Меню Закрыть

Коллегия адвокатов петровская

Адвокат по наследственным делам

Санкт-Петербургская Коллегия адвокатов «Петровская» предлагает услуги адвоката по наследственным делам (адвоката по наследственным спорам)

Адвокат по наследственным делам

Адвокатская деятельность входит в число институтов высокой социальной и юридической ответственности, что обеспечивается законом и особенностями профессиональной самоорганизации. Адвокатской деятельностью является квалифицированная юридическая помощь, оказываемая на профессиональной основе лицами, получившими статус адвоката в порядке, установленном законом, физическим и юридическим лицам в целях защиты их прав, свобод и интересов, а также обеспечения доступа к правосудию.

Квалифицированная юридическая помощь

Адвокат по наследственным делам (адвокат по наследственным спорам) обязан честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы доверителя всеми не запрещенными законодательством Российской Федерации средствами. Адвокат по наследственным делам обязан сохранять в тайне любые сведения, связанные с оказанием юридической помощи своему клиенту.

Безопасность и предсказуемость.
Адвокат по наследственным делам (адвокат по наследственным спорам) обеспечивает квалифицированную и полномасштабную правовую помощь, надлежащее оформление прав, что делает права и интересы клиента защищенными, а отношения — предсказуемыми.

Строгие рамки. Профессиональные обязанности адвоката по наследственным делам (адвокат по наследственным спорам) строго регламентированы законом.

Профессиональный отбор и квалификационные стандарты предполагают повышенные требования к кандидатам на должность адвоката, серьезный квалификационный отбор, а также обязательность поддержания самими адвокатами высокого профессионального уровня.

Этика. Адвокат по наследственным делам (адвокат по наследственным спорам) подчиняются кодекс профессиональной этики адвоката, в котором содержатся правила поведения при исполнении профессиональных обязанностей.

Смотрите так же:  Договор дарения омск

Петровская Санкт-Петербург

В коллегии адвокатов работает 2 адвоката.

Адрес: 191011, Санкт-Петербург, пр. Невский, 30
Телефон: 309-78-14
Email: Нет сведений

Вы можете оставить отзыв о работе коллегии адвокатов — высказаться как о коллегии в целом, так и об отдельных ее членах. Надеемся, что Ваш отзыв будет полезен другим пользователям.

Коллегия адвокатов Петровская Липецк

Коллегия адвокатов Петровская

Коллегия адвокатов оказывает следующие услуги: Составление договоров, исковых заявлений, жалоб, претензий; Защита граждан по уголовным делам на всех стадиях следствия и суда; Оказание юридической помощи осужденным; Защита интересов потерпевшего на любой стадии уголовного процесса; Защита граждан по административным делам; Представительство интересов физических и юридических лиц по гражданским делам в судах общей юрисдикции; Защита прав потребителей; Споры вследствие причинения вреда жизни и здоровью в результате ДТП; Создание, ликвидация, реорганизация ООО, ОАО, ЗАО.

Добавление отзыва, комментария:

Чтобы Ваш отзыв (комментарий) был опубликован – постарайтесь писать грамотно и по существу, побольше фактов и поменьше эмоций.

Вы можете добавить или изменить информацию про Коллегия адвокатов Петровская Липецк, сообщив администратору сайта по электронной почте (не меняйте тему!)

Коллегия адвокатов Петровская

адрес: Россия, Липецкая область, Елец, улица Коммунаров, 83

телефон: +7 (905) 681-. — показать

график (часы) работы: ежедневно, круглосуточно

официальный сайт: не найден

электронная почта: [email protected]

Будем вам благодарны, если вы оставите отзыв

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о компании: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор. Большое спасибо!

Построить маршрут

Введите адрес пункта отправления и узнайте самый быстрый маршрут до пункта назначения

Коллегия адвокатов

Спасибо за сообщение.

Коллегия адвокатов Петровская занимается: поможем закрыть фирму, услугами и консультациями юристов, услугами в сжатые сроки, уголовными делами, регистрацией кооперативов, открытием и закрытием ООО, ИП, банкротством фирм, поможем ликвидировать компанию, банкротством ИП, регистрацией ООО под ключ.

Смотрите так же:  Периоды не включаемые в страховой стаж для пенсии

Также мы занимаемся: можем открыть ИП, закрытием ООО, регистрацией некоммерческих организаций, созданием фирм, можем открыть представительство, сменой адреса, открытием компаний, регистрацией предприятий, регистрацией внесения изменений, сменой наименований, сменой генерального директора.

Открыть ООО или ИП в «Петровская» быстро и по выгодной цене!

Компания Петровская находится в городе Липецке, по адресу: Петра Великого площадь, 5.

Коллегия адвокатов Петровская на Невском проспекте

Едва ли можно знать заранее, когда вам может понадобиться юридическая помощь. Коллегия адвокатов Петровская предлагает быстрое и качественное решение любых споров в досудебном и судебном порядке. Для вас работают адвокаты и юристы — специалисты с многолетним опытом работы — которые смогут ответить на ваши вопросы. Если вы проживаете в Центральном районе, то смело обращайтесь по указанным номерам. Тем, кто ищет такие услуги, как: адвокатская контора, ведение дел в судах и другие, двери конторы открыты всегда.

Получить юридическую помощь вы можете, обратившись по адресу: Невский проспект, 30. Организация находится рядом со станцией метро Невский проспект. Запись на первичную консультацию граждан ведется с пн-пт: 10:00 — 18:00.

О Коллегии адвокатов

Коллегия адвокатов «Петровская» Санкт-Петербург создана в соответствии Федеральным законом РФ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» практикующими адвокатами, специалистами в области наследственного права, сделок с недвижимостью и ЖКХ (жилищно-коммунального хозяйства). Председателем коллегии адвокатов избран адвокат Пурсиайнен Петр Алпович, который помимо адвокатской деятельности руководит текущей деятельностью коллегии.

Коллегия адвокатов «Петровская» Санкт-Петербург зарегистрирована Министерством юстиции Российской Федерации по Санкт-Петербургу, Адвокатской палатой Санкт-Петербурга, что подтверждает ее право заниматься адвокатской деятельностью.

В своей деятельности адвокаты Коллегии адвокатов «Петровская» Санкт-Петербург руководствуется правилами, которые установлены Кодексом профессиональной этики адвоката.

Смотрите так же:  Договор на демонтаж рекламных конструкций образец

Вся полученная от клиента информация является адвокатской тайной и не может быть разглашена без разрешения клиента.

Буду рад Вас видеть среди наших клиентов.

С вопросами по оказанию юридических услуг Коллегией адвокатов «Петровская» Санкт-Петербург можете обращаться по телефону т. +7 (812) 309-78-14 .

Если у Вас возникли вопросы, комментарии по деятельности коллегии, предложения к сотрудничеству, можете позвонить мне по телефону +7 (812) 934-86-25 или написать письмо на e-mail:

Председатель коллегии адвокатов «Петровская» Санкт-Петербург
П.А.Пурсиайнен

Адвокатская тайна

Одним из основных существенных отличий адвокатской деятельности от оказания юридических услуг коммерческими организациями в области наследственного права, сделок с недвижимостью и ЖКХ является повышенная ответственность адвоката перед своим клиентом и возможность держать в тайне от третьих лиц полученную от своего клиента информацию, вне зависимости от обстоятельств.

Указанная возможность предусмотрена статьей 8 Федерального закона РФ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», согласно которой адвокатской тайной являются любые сведения, связанные с оказанием адвокатом юридической помощи своему доверителю. Адвокат не может быть вызван и допрошен в качестве свидетеля об обстоятельствах, ставших ему известными в связи с обращением к нему за юридической помощью или в связи с ее оказанием.