Меню Закрыть

Кирилл козлов нотариус

Нотариусы Санкт-Петербурга получили ЭП

Развитие информационного пространства и интернет-технологий в настоящее время повлекли за собой необходимость серьезных изменений и в сфере официального документооборота. Обсуждаемые в течение нескольких лет проекты по формированию в России системы электронного документооборота начинают претворяться в жизнь. Не остается в стороне от этих процессов и нотариат.

В конце августа 2011 года, в Нотариальной палате Санкт-Петербурга были вручены первые ключи электронной подписи. Их обладателями стали нотариусы: Петр Герасименко, Игорь Гарин, Кирилл Козлов, Владимир Пахомов, Игорь Скоробогатов.

Напомним, в ноябре 2010 года в Москве на базе Фонда «Центр инноваций и информационных технологий» был создан Удостоверяющий центр нотариата России, главная задача которого создание и изготовление ключей ЭП для всех нотариусов России. Правовой статус электронных документов, снабженных электронной подписью, а также нормы ее изготовления и применения регулируется федеральными законами: от 10 января 2002 года №1-ФЗ и от 6 апреля 2011 года №63-ФЗ.

Вручение нотариусам электронных ключей было приурочено к другому важному событию. 1 сентября 2011 года Нотариальная палата Санкт-Петербурга совместно с Межрайонной инспекцией ФНС России №15 по Санкт-Петербургу продолжила реализацию пилотного проекта по эксплуатации программного обеспечения «Электронная регистрация».

Благодаря этому начинанию взаимодействие нотариусов и 15-ой налоговой инспекции в рамках правового сопровождения сделок с юридическими лицами станет более эффективным и удобным. Проект позволит направлять документы в электронном виде, подписанные ЭП нотариуса, при государственной регистрации юридических лиц, внесении изменений в учредительные документы.

Кирилл козлов нотариус

Нотариус Козлов Кирилл Викторович

Режим работы нотариуса:

  • понедельник: 09:00 18:00
  • вторник: 09:00 18:00
  • среда: 09:00 18:00
  • четверг: 09:00 18:00
  • пятница: 09:00 18:00
  • суббота: не работает
  • воскресенье: не работае

Нотариус Козлов Кирилл Викторович

+7 (499) 653-60-72 доб. 860 – Москва и МО

Телефон нотариуса: +7(812)3141438
Адрес: 190068, Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 56, оф. 18

  • понедельник: 09:00 18:00
  • вторник: 09:00 18:00
  • среда: 09:00 18:00
  • четверг: 09:00 18:00
  • пятница: 09:00 18:00
  • суббота: не работает
  • воскресенье: не работает

Лицензия №234 от 10.05.1994
Приказ №188-к от 19.05.1994
Статус: Действует
Электронная почта:
Сайт:

Если вы обнаружили неточность или ошибки в данных нотариуса на этой странице, пожалуйста сообщите нам Воспользуйтесь формой ниже, или напишите нам на электронную почту [email protected], или позвоните по телефону +7 (495) 150-07-60

Козлов Кирилл Викторович: отзывы о нотариусе

В связи с обновлениями в ФЗ 102 от 23 апреля 2018 года мы вынуждены закрыть все комментарии и отзывы о нотариусах, т.к. за любой негативный отзыв о нотариусе на наш проект имеют право подать в суд, а мы будем вынуждены удалить комментарий и ещё заплатить штраф в размере 5000 рублей. Даже если отзыв был правдивым!

Данные поправки касаются и владельцев личных страниц в социальных сетях, будьте аккуратны в своих высказываниях.

Для поиска нотариуса по станциям метро, районам и округам, используйте соответствующие пункты меню, но не поиск.

Смотрите так же:  Договор аренды автоматов кофе

Приветствуем Вас на официальном сайте нотариуса нотариального округа Санкт-Петербурга Козлова Кирилла Викторовича. Согласно законодательству, нотариальная деятельность призвана обеспечивать права и содействовать защите интересов граждан Российской Федерации. Обязанность любого нотариуса – действовать от имени и по поручению государства в интересах граждан в соответствии с действующим законодательством, следуя принципам высокого профессионализма и гражданской ответственности.

Нотариус нотариального округа Санкт-Петербург

Козлов Кирилл Викторович.

Лицензия на право нотариальной деятельности № 234, выдана Управлением Юстиции Санкт-Петербурга 10 мая 1994 года.

Родился в 1970 году.

1987 год – ГБОУ Гимназия №272 (с углубленным изучением английского языка),

1987-1992 год – получение высшего юридического образования — юридический факультет Санкт-Петербургского Государственного университета, специальность «Правоведение».

Профессиональная юридическая деятельность:

1992-1994 год – Юрисконсульт,

1994 год – по настоящее время – нотариус нотариального округа Санкт-Петербурга, занимающийся частной практикой. Назначен на должность частнопрактикующего нотариуса в соответствии с Приказом № 188-к Управления Юстиции Санкт-Петербурга 19 мая 1994 года,

2012 год – краткосрочное обучение на юридическом факультете Санкт-Петербургского Государственного Университета по программе «Сделки в нотариальной практике»,

2013 год – стажировка во Франции, в городе Лионе, в Университете нотариата Франции,

2013 год – участие в XXVII Международном Конгрессе нотариусов в Перу,

2015 год – аттестация по программе повышения квалификации «Сделки в нотариальной практике»,

2015 год – награжден медалью «За многолетний добросовестный труд в нотариате» третьей степени.

2016 год — участие в XXVIII Международный Конгресс нотариусов в Париже

На сайте размещена информация о нотариате, нотариальной конторе, новости законодательства, связанные с нотариальной деятельностью.

Преимущества нотариальной формы перед простой письменной:

  • Нотариально оформленный документ предоставляет и защищает право от имени государства.
  • Нотариальный акт публично признается и имеет повешенную доказательственную силу;
  • Нотариус независим и беспристрастен, подробно разъясняет права и обязанности сторон, разъясняет юридические последствия сделки (как благоприятные, так и неблагоприятные);
  • Ущемление прав по нотариальному акту в принципе невозможно, так как в первую очередь нотариус обеспечивает достоверность и законность;
  • Нотариус несет полную имущественную ответственность за профессиональную ошибку, дополнительной гарантией является обязательное страхование профессиональной деятельности нотариуса;
  • Нотариус устанавливает волеизъявление сторон, проверяет необходимые документы, устанавливает личность, проверяет дееспособность, полномочия;
  • В случае утраты договора/соглашения у нотариуса можно получить дубликат договора/соглашения;
  • Нотариус может выполнить проверку через ЕИС (Единая Информационная Система) нотариата информации о дееспособности сторон, об арестах, залогах и иных обременениях недвижимого и движимого имущества;
  • Нотариус самостоятельно подает документы по нотариально удостоверенному договору на регистрацию права собственности (срок регистрации на основании нотариально удостоверенного договора составляет 1 рабочий день) и получает зарегистрированные документы (в том числе о праве собственности);
  • Расчеты по сделке можно проводить через депозит нотариуса.

Нотариус Козлов Кирилл Викторович совершает все нотариальные действия, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации.

Специалисты нотариальной конторы помогут Вам:

  • заключить сделку;
  • выдать доверенность;
  • составить завещание;
  • внести в депозит денежные средства.

Мы предлагаем корпоративное обслуживание юридических лиц:

  • индивидуальный подход;
  • при необходимости выезд нотариуса в офис;
  • возможен безналичный расчет;
  • обеспечиваем хранение информационной базы данных клиентов.
Смотрите так же:  Как оформить бесплатное объявление на авито

Для Вашего удобства перед визитом к нотариусу рекомендуем уточнить перечень необходимых документов и согласовать время Вашего визита по телефонам: (812) 314-14-38, (812) 310-98-36. Также Вы можете прислать заявку на совершение нотариального действия на электронный адрес: [email protected]

При необходимости получения дополнительных юридических услуг в Санкт-Петербурге, Вы можете обратиться в Юридический центр «ЭДИКТ», находящемся в соседнем офисе.

Нотариус Козлов Кирилл Викторович

Нотариальная палата Санкт-Петербурга

  • 190068, Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 56, оф. 18
  • Садовая
  • (812) 314-1438
  • не известно

Лицензия №234 от 10.05.1994

Приказ №188-к от 19.05.1994

  • Акуленко Анатолий Иванович 199004, Санкт-Петербург, 8-я линия., д. 23

Информация получена из открытых источников для ознакомительного использования. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор.

НОТАРИАЛЬНАЯ КОНТОРА

Нотариальная контора нотариуса нотариального округа Санкт-Петербурга Козлова Кирилла Викторовича находится по адресу: 198068, Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, улица Садовая, дом 56, офис 26Н.

Нотариус нотариального округа Санкт-Петербурга Козлов Кирилл Викторович. Лицензия на право нотариальной деятельности №234 от 10 мая 1994 года.

Прокопенко Светлана Сергеевна, помощник нотариуса, работает в нотариальной конторе нотариуса нотариального округа Санкт-Петербурга Козлова К.В. с 2000 года. Лицензия на право нотариальной деятельности №635 выдана Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Санкт-Петербургу 14 марта 2012 года.

Власова Екатерина Михайловна, администратор нотариальной конторы, работает в нотариальной конторе нотариуса нотариального округа Санкт-Петербурга Козлова К.В. с 1997 года.

Косолапова Юлия Владимировна, консультант нотариуса, работает в нотариальной конторе нотариуса нотариального округа Санкт-Петербурга Козлова К.В. с 2003 года.

Романова Юлия Олеговна, консультант нотариуса, ведущий специалист в области сделок в нотариальной практике, работает в нотариальной конторе нотариуса нотариального округа Санкт-Петербурга Козлова К.В. с 2005 года.

Колибаба Яна Александровна, специалист в области сделок в нотариальной практике, работает в нотариальной конторе нотариуса нотариального округа Санкт-Петербурга Козлова К.В. с 2006 года.

Хакимова Елена Владимировна, консультант нотариуса, работает в нотариальной конторе нотариуса нотариального округа Санкт-Петербурга Козлова К.В. с 2007 года.

Никишова Мария Сергеевна, консультант нотариуса работает в нотариальной конторе нотариуса нотариального округа Санкт-Петербурга Козлова К.В.с 2009 года.

Берчук Екатерина Викторовна, консультант нотариуса, специалист по наследственному праву, работает в нотариальной конторе нотариуса нотариального округа Санкт-Петербурга Козлова К.В. с 2012 года.

Распопова Татьяна Павловна консультант нотариуса, работает в нотариальной конторе нотариуса нотариального округа Санкт-Петербурга Козлова К.В. с 2014 года.

Максимова Лика Григорьевна, консультант нотариуса, работает в нотариальной конторе нотариуса нотариального округа Санкт-Петербурга Козлова Кирилла Викторовича с 2016 года.

Козлов Даниил Кириллович, консультант нотариуса, работает в нотариальной конторе нотариуса нотариального округа Санкт-Петербурга Козлова К.В. с 2015 года.

Для Вашего удобства перед визитом к нотариусу рекомендуем уточнить перечень необходимых документов и согласовать время Вашего визита по телефонам: (812) 314-14-38, (812) 310-98-36, 8 921 942-80-96. Также Вы можете прислать заявку на совершение нотариального действия на электронный адрес: [email protected]

Для проведения сделок с недвижимостью мы сотрудничаем с расчетным центром ЗАО АКБ КонстансБанк, находящемся по адресу: Санкт-Петербург, Б. Морская, дом 55. Банк расположен в шаговой доступности от нотариальной конторы. В офисе банка вы можете оформить договор, произвести расчет по договору с проверкой подлинности и пересчетом банкнот сотрудниками банка, арендовать банковскую ячейку и другое.

При необходимости получения дополнительных юридических услуг в Санкт-Петербурге, Вы можете обратиться в Юридический центр «ЭДИКТ», находящийся по адресу: Санкт-Петербург, улица Садовая, дом 56, офис 18.

Специалисты юридического центра «Эдикт» оказывают квалифицированные юридические услуги:

  • сбор и подготовка необходимых документов по недвижимости;
  • консультации по корпоративному праву;
  • сопровождение бизнеса;
  • регистрация общества с ограниченной ответственностью;
  • регистрация акционерных обществ, публичных акционерных обществ;
  • регистрация индивидуальных предпринимателей;
  • регистрация некоммерческих организаций;
  • ликвидация организаций (различных форм собственности);
  • внесение изменений в учредительные документы организаций, а также регистрация сведений, не связанных с внесением изменений в учредительные документы организаций;
  • предоставление юридических адресов;
  • ведение реестра участников ООО;
  • регистрация эмиссии акций АО;
  • оформление сделок по смене состава участников в ООО;
  • ведение судебных дел (имущественные споры, корпоративные споры, раздел имущества и бракоразводные процессы) в судах общей юрисдикции, арбитражных судах Санкт-Петербурга.

При необходимости получения дополнительных услуг в области наследства мы сотрудничаем с «Центром оформления наследства «Вознесенский, 45», расположенным в соседнем офисе.

Нотариус Козлов Кирилл Викторович

Адрес: Санкт-Петербург, улица Садовая, дом № 56, офис 26Н (посмотреть на карте Google)

Телефон: +7 (812) 3141438

Телефон: +7 (812) 3109836

Номер лицензии: № 234 от 10.05.1994

Номер приказа: № 188-к от 19.05.1994

Время работы: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница — 10.00-18.00, перерыв — 13.00-14.00

Наследственные дела с 01.01.2012 по программе «Наследство без границ» вне зависимости от фамилии и района умершего.


Размеры государственной пошлины за совершение нотариальных действий, которые подлежат обязательному нотариальному удостоверению

>> за выдачу свидетельства о праве на наследство по закону и по завещанию:
детям, в том числе усыновленным, супругу, родителям, полнородным братьям и сестрам наследодателя — 0,3% стоимости наследуемого имущества (но не более 100.000 руб.)
другим наследникам — 0,6% стоимости наследуемого имущества (но не более 1.000.000 руб.)

>> за принятие мер по охране наследства — цена 600 руб.

>> за совершение прочих нотариальных действий — цена 100 руб.

Размеры государственной пошлины за совершение нотариальных действий, для которых не предусмотрена обязательная нотариальная форма

>> за принятие в депозит нотариуса, удостоверившего сделку, денежных сумм в целях исполнения обязательств по сделке — цена 1.500 руб.

>> за свидетельствование верности копий документов, а также выписок из документов или выписки из них — цена 10 руб. за одну стр. копии документов

>> за свидетельствование подлинности подписи:
на заявлениях и других документах (за исключением банковских карточек и заявлений о регистрации юридических лиц) — цена 100 руб.
на банковских карточках и на заявлениях о регистрации юридического лица (с каждого лица, на каждом документе) — цена 200 руб.

(цены указаны для ознакомления, уточнять в нотариальных конторах)

Смотрите так же:  Нотариус шишкина оВ