Меню Закрыть

Солист лимп бизкит гражданство

Лидер Limp Bizkit пожелал получить российское гражданство

Вокалист американской группы Limp Bizkit Фред Дерст захотел получить российское гражданство. Об этом музыкант заявил в интервью радиостанции Rock FM.

«Я очень хочу получить российский паспорт! Более того, хочу купить здесь дом. Над этим я сейчас активно работаю. Это очень сложный процесс», — заметил Дерст.

Музыкант подчеркнул, что будет рад воспользоваться помощью по оформлению необходимых бумаг — «если у кого-то есть знакомые, которые могли бы помочь, звоните!»

По словам Дерста, он приехал в Москву, чтобы со своей группой подготовиться к туру, который стартует в конце октября и охватывает 20 городов. В Москве Limp Bizkit дадут концерт 31 октября, в Санкт-Петербурге — 27 ноября. Кроме того, 29 ноября музыканты посетят Алматы. В списке городов тура также значатся Хабаровск, Южно-Сахалинск, Воронеж, Краснодар, Самара.

Группа Limp Bizkit ранее уже приезжала с концертами в Россию. В частности, в 2012 и 2013-м музыканты выступили в Москве.

Коллектив был основан в 1994 году в американском городе Джэксонвилл Фредом Дерстом, Сэмом Риверсом и Джоном Отто. Позже к ним присоединился Уэс Борланд. На сегодняшний день группа записала шесть студийных альбомов. Релиз седьмой пластинки Stampede of the Disco Elephants состоится в 2015 году. Limp Bizkit трижды номинировались на премию «Грэмми» и продали более 40 миллионов копий пластинок по всему миру.

Солист легендарного Limp Bizkit изъявил желание стать гражданином России

Фред Дерст хочет получить российский паспорт.

Фронтмен культовой американской рэпкор-группы Limp Bizkit Фред Дерст озадачил поклонников со всего мира заявлением, что был бы не против получить российский паспорт.

Об этом он сказал в эфире российской радиостанции «ROCK FM», куда пришел чтобы рассказать о своем туре по городам РФ.

«Да, я не против получить российский паспорт! Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать с его получением — поделитесь», — сказал Дерст.

Кроме того он признался, что с каждым приездом ему нравится в РФ все больше и он при любом удобном случае приезжает в Москву, передает издание Дождь».

Дерст получил от радиоведущего подарок в виде футболки с надписью «Самара», а один из радиослушателей предложил ему получить прописку в этом городе.

«А что, неплохо для начала», — прокомментировал музыкант.

Неизвестно, таким образом лидер Limp Bizkit хотел посодействовать большему количеству российских фанатов на своих концертах, или действительно ли он в восторге от России, однако не все поклонники остались довольны его интервью.

Российский паспорт может получить солист Limp Bizkit. «Если есть связи, посодействуйте»

Солист американской рэп-рок-группы Limp Bizkit Фред Дёрст хочет получить российское гражданство. Об этом рэпер заявил в интервью Rock FM.

«Я не прочь получить российский паспорт! — сказал в эфире утреннего шоу Drive Time Фред Дёрст. — Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать с его получением, — поделитесь!» Он отметил, что хотел бы чаще бывать в России: «Мне здесь с каждым разом нравится всё больше». Фред даже собирается подыскать себе жену из России.

Напомним, что недавно о намерении получить российское гражданство сообщил американский боксер Рой Джонс. В ходе встречи в Севастополе президент России Владимир Путин обещал боксеру предоставить российское гражданство и помочь с оформлением паспорта, но с условием, что он должен «значительную часть своей жизни связать с деятельностью в России». В ответ Рой Джонс выразил надежду, что «спорт поможет построить мост между Россией и США».

Еще раньше, в 2013 году, российское гражданство было предоставлено известному французскому актеру Жерару Депардье. Паспорт ему вручил Владимир Путин лично.

Смотрите так же:  Исковое заявление домофон

Солист Limp Bizkit разводится со своей женой из Крыма

12 сентября 2018 19:30 3

Фред Дерст и русская супруга Ксения. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Новость о том, что популярный американский фронтмен метал-рэп-рок-группы хочет получить паспорт России облетела все СМИ в 2015 году.

— Да, я не прочь получить российский паспорт! Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать с его получением, — поделитесь! — заявил Фред Дерст три года назад и моментально стал немного роднее своим поклонникам из России. — Мне очень нравится, что меня здесь любят, я вижу интерес и хорошее отношение россиян к моей персоне. Мне здесь очень комфортно, я чувствую себя востребованным в России. Это не может не вызывать ответной любви к россиянам, поэтому я хочу быть частью российского общества. Российский паспорт поможет мне развивать здесь спорт. Я собираюсь донести до американцев, как живут в России.

И, как выяснилось, солист Limp Bizkit неслучайно так проникся нашей страной. У 48-летнего музыканта была жена, которая выросла в Крыму , а родилась в Прокопьевске Кемеровской области.

Ксения Берязева тайно вышла замуж за Фреда Дерста в 2012 году. Мало кто об этом знал. Зато теперь, когда в СМИ появилась информация о том, что пара разводится, неудавшийся брак американца с русской крымчанкой у всех на слуху.

Сложно сказать, как Ксения Дерст относится к последним событиям вокруг ее малой родины. Живет она в США , крутится в кругах знаменитостей, работает визажистом американских звезд, среди которых Николь Ричи, Кайли и Кендал Дженнер. И даже дружит с Ким Кардашьян.

Когда в 2015-м у Фреда был тур по России, Ксения гастролировала с ним и даже выходила на сцену, стоя рядом с мужем в футболке с надписью «Russia».

Фред Дерст с Ксенией на сцене в России, 2015 год. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Что случилось между Ксенией и Фредом, пока неизвестно. Никто не делал официальных заявлений. Зато Дерст уже удалил из Инстаграма все совместные фото с Берязевой. И подал на развод в суд Лос- Анджелеса .

Ему не привыкать. У солиста Limp Bizkit этот брак третий. Первый был с Рейчел Тергесен, которая родила ему дочь Адриану. Через 3 года они развелись. Затем были внебрачные отношения с Дженнифер Тэйер , родившей музыканту сына Далласа . Второй брак Дерст заключил с Эстер Назаровой , она тоже русская. Но этот союз просуществовал 3 месяца. Брак с Ксенией Берязиной Дерст заключил в 2012 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фред Дерст из Limp Bizkit: «Русская жена кормит меня оливье!»

Солист популярной группы перед концертом в Москве рассказал о русской жене и Бритни Спирс (подробности)

Солист Limp Bizkit разводится со своей русской женой

13 сентября, 2:17 Общество 376

Американский музыкант Фред Дерст разорвал отношения с Ксенией Березяевой, с которой был вместе больше шести лет.

Лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст разводится с Ксенией Березяевой. Об этом сообщает The Daily Mail ссылаясь на официальные документы, поданные во вторник, 11 сентября в окружной суд Лос-Анжелеса. Из этих бумаг следует, что пара распалась еще 31 июля, однако теперь между ними возникли вопросы финансового характера.

Американские таблоиды шутят, что у 48-летнего Фреда Дерста больше разводов, чем музыкальных альбомов. Уроженка Крыма Ксения Березяева познакомилась с популярным исполнителем после его расставания с другой россиянкой — Эстер Назаровой. В 2012 году она стала третьей по счету его официальной женой, однако пресса узнала об этом только через три года. Под влиянием девушки музыкант даже хотел получить российское гражданство и выступил в поддержку Крыма. Из-за этого украинские спецслужбы запретили ему въезд в страну, а также наложили запрет на все творчество Limp Bizkit. Сообщается, что у пары нет детей, а причинами конфликта стали непримиримые разногласия.

Ранее Пятый канал рассказывал, как Шнуров представил публике свою новую возлюбленную Варвару.

Солист группы Limp Bizkit сдал нормы ГТО, чтобы получить российское гражданство

Вокалист американской группы Limp Bizkit Фред Дерст решился на испытание выносливости, чтобы стать гражданином России. После интервью телеканалу «Звезда», в котором он подтвердил свое намерение получить гражданство РФ, Дерст доказал, что готов к труду и обороне.

Смотрите так же:  Как заверить перевод документа у нотариуса

«Вы знаете, что для того, чтобы получить гражданство России каждый должен сдать нормы ГТО?» – в шутку поинтересовалась корреспондент телеканала Александра Селезенева.

Певец уточнил, что такое «ГТО», и сказал, что не прочь продемонстрировать физическую подготовку, если это необходимо. В подтверждение он тут же выполнил несколько приседаний. После физической разминки девушка презентовала Фреду Дерсту набор сухого пайка и объяснила, что такое консервы и галеты.

Ранее музыкант заявил, что хочет получить российский паспорт и купить дом в России. Он признался, что «активно работает над этим» и хотел бы ускорить процесс. Солист группы Limp Bizkit рассказал, что часто приезжает в Россию, поскольку у него здесь друзья.

Сейчас группа Limp Bizkit приехала в Москву, чтобы подготовиться к российскому туру, который начнется 31 октября, а завершится 27 ноября. Это крупнейший тур в истории группы, который охватит 20 российских городов.

Фред Дерст – не первый известный иностранец, выказавший желание жить в России. Ранее о намерении получить российское гражданство заявил боксер из США Рой Джонс-младший.

19 августа Рой Джонс-младший встретился с Владимиром Путиным и попросил у президента российское гражданство. Глава РФ в свою очередь пообещал подумать о просьбе американца. На следующий день Джонс подал заявление на получение гражданства. Бумагу абсолютный чемпион мира оформил в Ялте, куда спортсмен прибыл для участия в пресс-конференции, посвященной международному боксерскому шоу «Сражение у горы Гасфорта».

Новые русские: кто получил и претендовал на паспорта РФ в 2015 году

МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. В прошлом году сразу несколько известных спортсменов сменили гражданство и получили российские паспорта; их примеру в 2016 году могут последовать голливудский актер Роберт Де Ниро и солист группы Limp Bizkit Фред Дерст.

В 2015 году россиянами стали всемирно известный американский боксер Рой Джонс, боец смешанных единоборств Джефф Монсон, бразильский футболист Маринато Гильерме, 100-летняя баронесса Ирина фон Дрейер.

Московская прописка и дача в Крыму

Рой Джонс-младший в сентябре получил российское гражданство. В декабре Джонс вышел на бой с британцем Энцо Маккаринелли под флагами России и США – и проиграл. У боксера грандиозные планы: он намерен поселиться в Подмосковье и купить дачу в Крыму. Промоутер спортсмена Владимир Хрюнов сообщил, что у Джонса будет московская прописка.

Рой Джонс признался, что влюбился в Крым, который, по его словам, напоминает ему родину. Также он рассказал журналистам, что будет учить русский язык и намерен уже через год «говорить как россиянин». Он собирается открыть в России сеть академий бокса.

«Родина-мать зовет!»

Американский боец смешанных единоборств (MMA) Джефф Монсон получил российское гражданство в ноябре. Об этом было объявлено сразу после победного боя Монсона с россиянином Константином Скрелем. Монсон надел майку с надписью «Я россиянин» и поблагодарил всех за поддержку. «Моей мечтой является выйти на ринг под российский гимн и под российским флагом», — заявил он.

Монсон заявил, что хочет получить российское гражданство, еще в 2013 году. Он даже сделал татуировку с изображением скульптуры «Родина-мать зовет!», установленной на Мамаевом кургане в Волгограде, а позже еще одну — с изображением Карла Маркса, Владимира Ленина и Фридриха Энгельса.

Монсон планирует жить в России, намерен учить русский язык и уже заявил, что не против сдать нормы ГТО.

94 года ожидания

Ирина фон Дрейер родилась 15 декабря 1915 года в Москве в семье генерал-майора Владимира фон Дрейера. 11 ноября 1920 года она вместе с семьей покинула Россию и осталась без гражданства. 15 декабря 2015 года, в день своего 100-летия, баронесса Ирина фон Дрейер, получившая российский паспорт, прибыла в Россию. Она посетила Красную площадь, сходила в Большой театр на «Щелкунчика» и встретилась с Валентиной Терешковой и Анатолием Карповым.

«Осознанный выбор»

В ноябре бразильский голкипер московского футбольного клуба «Локомотив» Маринато Гильерме, который выступает за клуб с 2007 года, получил паспорт гражданина РФ.

Смотрите так же:  Стаж при почасовой оплате труда

«За эти годы я обжился в России, проживаю здесь с семьей и давно чувствую себя как дома. Решение стать гражданином России — осознанный выбор, который я сделал не вчера. Рад стать частью великой страны», — сказал Гильерме, которого процитировал официальный сайт «Локомотива».

Вратарь признался, что давно чувствует себя русским, и рассказал, что сдал экзамен на знание русского языка.

«Симпатичный домик в Крыму»

Несмотря на то что Дерст пока не подавал заявления на получение российского гражданства, он уже написал обращение в администрацию Крыма, в котором рассказал о своем желании жить на полуострове. Музыкант написал, что был бы рад иметь «симпатичный домик» в Крыму. Власти Крыма пообещали ему оказать содействие в обустройстве.

«Нужно работать вместе»

Голливудский актер и совладелец сети ресторанов Nobu Роберт Де Ниро, открывая в ноябре новый ресторан в Москве, рассказал журналистам, что, возможно, он и хотел бы получить российское гражданство по примеру боксера Роя Джонса, но пока об этом говорить рано.

Отвечая на вопросы журналистов, Де Ниро сказал, что «все мы должны объединиться, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе».

Голливудский актер уже бывал в Москве: в 2009 году он приезжал на церемонию открытия первого ресторана Nobu в российской столице.

Прибавление в российском спорте

Несколько спортсменов в этом году уже получили российское гражданство. Многие пока только объявили о своем желании получить российские паспорта или находятся в процессе натурализации и планируют в будущем выступать за российские сборные.

Призер чемпионата мира по водным видам спорта и двукратный чемпион Европы по прыжкам в воду в составе сборной Украины Александр Бондарь получил российское гражданство в октябре. Бондарь женился на россиянке и решил получить российское гражданство. Родители 22-летнего спортсмена также переехали в Россию.

Чемпион Олимпийских игр и бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Леннокс Льюис задумался о получении российского гражданства, заявил в ноябре вице-президент Федерации профессионального бокса России (ФПБР) Андрей Рябинский. «Леннокс Льюис так проникся к нашей стране, и ему так понравились люди, что он тоже задумался о получении российского гражданства, как Рой (Джонс)», — написал Рябинский в своем аккаунте в Twitter.

Известный боксер-супертяжеловес украинец Вячеслав Глазков намерен в ближайшее время сменить гражданство на российское, сообщил в декабре агентству «Р-Спорт» сопромоутер спортсмена, глава российской промоутерской компании «Пушка» Кирилл Пчельников. Глазков будет жить в Краснодаре и собирается в ближайшее время перевезти туда своих близких.

Боец смешанных единоборств немец Штефан Пютц заявил в декабре, что хотел бы получить российское гражданство. «Я бы хотел получить российское гражданство, российский паспорт. Да, я живу в Германии, но мое сердце принадлежит России. Я также являюсь россиянином», — сказал Пютц журналистам.

Нападающий хабаровского хоккейного клуба «Амур» Аким Алиу в ноябре заявил, что согласился бы получить российское гражданство. 26-летний темнокожий хоккеист является сыном нигерийца и украинки и до десяти лет жил в Киеве, после чего отправился получать хоккейное образование в Канаду. В разговоре с журналистами Алиу уточнил, что украинское гражданство его не интересует и выступать за сборную Украины он не хочет.

Бразильский защитник московского футбольного клуба ЦСКА Марио Фернандес готов рассмотреть возможность выступать за сборную России, заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев. Позже он уточнил, что ради российской сборной Фернандес может отказаться от теоретического вызова в сборную Бразилии. Решение вопроса о натурализации футболиста займет не меньше года.

Политические причины

Публицист и политический консультант Анатолий Вассерман заявил в сентябре, что после возбуждения против него уголовного дела на Украине задумывается о получении российского гражданства. Служба безопасности Украины возбудила дело в отношении Вассермана по статье «посягательство на территориальную целостность Украины».

«С учетом этого уголовного дела мне стоит всерьез задуматься о получении гражданства Российской Федерации», — заявил Вассерман «Русской службе новостей».

Анатолий Вассерман родился в Одессе, однако живет и работает в Москве. Известен как многократный победитель интеллектуальных телеигр.