Меню Закрыть

Судебные приставы тольятти яковлева

Отдел судебных приставов — Тольятти

кое как дозвонилась, так там так ответили как будто она там бесплатно работает БЕЗОБРАЗИЕ.

Месяц не могу дозвониться об ошибочно наложенном аресте на авто, Яковлева может быть хоть кто то в вашем кабинете возьмет трубку в этой жизни? или мне через пол страны к вам ехать.

Не то что дозвониться.вообще не реально по телефону что то разузнать! Бездарные рабочие,за что зарплату получают? За то что закрывают карты и оставляют людей без средств к существованию,при чем не разобравшись. По алиментам вообще молчу! Год не получаю алименты и никаких действий пристава к должнику

Ошибочно наложили штраф в размере 15000 тысяч.Пришел на прием,разобрались.Штраф всё ещё висит на гос портале,а прошло два месяца.Телефон пристов Жиркина не берет.Когда работать будете?

дозваниться не возможно. Дайте хотя бы эл. почту, можно же сделать без звонков, написав на почту, прислать сканы и закрыть вопрос! ВЫ В КАКОМ ВЕКЕ живете .

Дали телефон суд.пристава Коротковой…не берет трубку уже больше полтора часа…Звоню с 9:00 …время 10:40…Уважаемый судебный пристав возьмите пожалуйста трубку…если вы вообще на работе….

Более худшей гос. службы я не встречал в жизни:
– присылают штрафы непонятно за что;
– накладывают аресты на все подряд (банковские счета, операции с автомобилем и т.д.) без пояснений;
– все оплачиваешь, а аресты не снимаются;
– узнать какую либо информацию невозможно, дозвониться до конкретного человека очень трудно, если дозваниваешься по какому то другому телефону, указанному на сайте, в ответ слышишь только грубость и хамство.

Спиридонов вежливый и общительный наверно из всех приставов, что там есть. Спасибо за информацию подробную по моему исполнительному листу. Побольше таких. А пристав по другому делу Аверина Ю. С. ХАМКА. Очень грубо и некорректно общается с людьми. Постановление так мне по моему делу не выдала. Ужас.

Если не можете нормально организовать работу по проверке оплачена задолженность или нет, то хотя бы организуйте электронную почту куда можно было бы сбросить сканы квитанций дабы не стоять часами в очередях и не портить нервы вашим сотрудникам.

Была на приеме в Комаровой Ирины Юрьевне,это чудо ,очень приветливая,умеет выслушать,побольше таких людей,низкий ей поклон и дай Бог ей здоровья

СИДЯТ КАК ЦЕПНЫЕ СОБАЧКИ ДОГИ ИЛИ БУЛЬДОГИ.

ОНИ ВООБЩЕ ТАМ ОБНАГЛЕЛИ . ВОТ УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД ПОДРЯД К НИМ ХОЖУ ЧТО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИМ ПРИНЕСЛА ЧТО ВЫПЛАЧЕН ВЕСЬ КРЕДИТ И СРОК 2013 ГОДА ПРОШЕЛ А ОНИ ВСЕ АРЕСТОВЫВАЮТ СЧЕТА В БАНКЕ. ОНИ САМИ ЗАКОНОВ ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ПО ИСТЕЧЕНИЮ 3 ЛЕТ ВСЕ ОНИ ЭТОГО НЕ ИМЕЮТ ДЕЛАТЬ АРЕСТОВЫВАТЬ СЧЕТА.

Невозможно дозвониться, а с работы постоянно отпрашиваться проблематично! Два раза отпрашивалась- первый раз не работала база у приставов и ничего не сделали, второй раз не было пристава и вопрос до конца не решили. Буду отпрашиваться третий раз и думаю не последний. Наложили арест на одну карту, а потом еще удержали с зарплаты по исполнительному листу, а долг был погашен по квартплате 2 года назад. Конечно, коммунальные компании тоже виноваты в том, что не ставят в известность об оплате долга, но, прежде чем отправлять исполнительный лист на работу, стоит убедиться, что долг двухлетней давности давно погашен. Не понятна мне такая система работы.

Смотрите так же:  Ведите спор наилучшим образами

Работа судебного пристава Яковлевой С.В.-отвратительна.прежде чем тревожить людей,уточните адрес должника.а не приходите делегацией туда,где он никогда не проживал.должник этот имеет свое жилье,где и зарегистрирован,купленное в ипотеку,имеет свой бизнес,т.е.платит налоги-почему-то я выполнила вашу работу.нужно все таки дорожить своей репутацией.

не принимают звонки на любой из указанных телефонов просто игнорируют им просто на нас наплевать.

Работа судебных приставов Автозаводского района – отвратительна : мало того , что накладывают арест на карты не проверив счета, которые оплачены , так еще и с должников по алиментам , взыскать не могут в течении 3 лет

не принимают звонки на любой из указанных телефонов

кто из вас перепутал номер служебного телефона с квартирным, проверте.

Судебный пристав Яковлева Светлана Викторовна

Получите квалифицированную помощь по работе судебных приставов прямо сейчас! Срочное решение, оперативно и надёжно!

Яковлева Светлана Викторовна служит судебным приставом-исполнителем в отделе судебных приставов Автозаводского района №2 г.Тольятти Самарской области

График работы и часы приема можно узнать по контактному телефону пристава или по телефону 8 800 250 39 32 (звонок бесплатный).

Контактные данные:

Контактный телефон: 78482347022
Адрес отдела: 445057, Самарская область, г.Тольятти, Приморский бульвар, 31.
Территориальный орган: УФССП России по Самарской области
Структурное подразделение: ОСП Автозаводского района №2 г.Тольятти

Судебные приставы Тольятти

Отдел судебных приставов — Тольятти является государственным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по исполнению судебных решений, постановлений и актов других органов и должностных лиц, а также функции по контролю и надзору в установленной сфере деятельности.

В соответствии со ст. 1 Закона о судебных приставах на судебных приставов в РФ возлагается решение следующих задач:

  • обеспечение установленного порядка судебной деятельности;
  • исполнение судебных актов и актов специально уполномоченных органов;
  • предварительное расследование в форме дознания по делам, отнесенным к подследственности Федеральной службы судебных приставов.

Руководителем ОСП Автозаводского района № 2 города Тольятти является Мишурова Надежда Анатольевна, к которому вы можете обратиться со своим вопросом или обращением.

Свою деятельность ФССП Тольятти осуществляет согласно утвержденному расписанию.

Режим работы ОСП Автозаводского района № 2 города Тольятти может меняться, поэтому время приема граждан уточняйте по телефону.

ОСП Автозаводского района № 2 города Тольятти располагается по адресу: Самарская область, Тольятти, Приморский бульвар, 31.

Свой маршрут к службе судебных приставов вы можете построить с помощью карты.

Узнать режим работы или уточнить перечень документов, необходимых для обращения в ФССП, вы можете по телефону.

Список судебных приставов Тольятти

ОСП Автозаводского района № 2 города Тольятти осуществляет свои исполнительные функции через своих сотрудников. В ФССП на сегодняшний день действуют следующие судебные приставы:

Судебные приставы получили письмо от умершего 16 лет назад петербуржца

Судебные приставы Приморского района Петербурга получили письмо от покойного должника, в отношении которого в марте возбудили исполнительное производство. Автором послания стал адвокат Александр Цветков, представляющий интересы наследников умершего бизнесмена Марка Яковлева, скончавшегося в 2001 году в возрасте 31 года. С покойным удалось связаться при помощи экстрасенса, сообщил он «Ленте.ру».

Смотрите так же:  Пенсия с 010215

«Дословно передаю ее (души) слова: «Идите вы со своим постановлением (связь обрывается). Туда же пусть идет ваш суд, ваше правительство и ваше государство, которое вас всех содержит. Я, слава богу, здесь вас кормить и терпеть не должен. Но вас всех мы тут ждем с нетерпением»», — говорится в письме.

От себя адвокат добавил: «Может быть, резковато, но что взять с мертвеца».

Материалы по теме

Как пояснил Цветков, это письмо он написал после того, как отчаялся отстоять права наследников бизнесмена. При жизни Яковлев владел нежилыми помещениями. Имущество поделили между наследниками, но в 2011 году право собственности признали несуществующим: якобы ошиблись еще в конце 90-х, когда регистрировали объект. В 2015 году о бизнесмене Яковлеве вспомнила налоговая служба. Суд дважды выдал налоговикам исполнительный лист на взыскание с покойного денежных средств: в 2015-м и в 2016 году. Под их давлением приставы завели исполнительное производство по взысканию налогов и пеней с ушедшего в мир иной бизнесмена.

Цветков получил ответ, в котором говорилось: «Уважаемый адвокат! Неэтично отвечать от имени умершего человека».

«А взыскивать штрафы и налоги с мертвого можно, значит. Каково жене получать эти письма?» — возмущался в разговоре с «Лентой.ру» юрист. По его словам, в сентябре вдова Яковлева вновь получила уведомление о долгах умершего супруга. Адвокат отметил, что больше не прибегал к услугам экстрасенса, чтобы связаться с душой покойного. «Глупость не исправляется», — посетовал он.

Согласно статье 59 Налогового кодекса, в случае смерти физического лица недоимка подлежит списанию.

Судебный пристав

Информационный портал

Отдел судебных приставов по Прикубанскому округу г. Краснодара УФССП России по Краснодарскому краю — адреса, телефоны, вакансии, инструкция по задолженности

Posted By: Vik 16.08.2016

Адрес отдела:

350049, г. Краснодар, ул. Тургенева, 111

email:

Телефоны:

Вы можете задать интересующий вас вопрос на нашем форуме.

Судебные приставы тольятти яковлева

Сейчас в Самаре

пасмурно Ощущается как -12

Мобильное приложение

Сообщение от редакции

Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

Судебные приставы получили ключи от новых автомобилей

Двенадцати начальникам районных отделов судебных приставов были вручены ключи и документы на новые служебные автомашины повышенной проходимости.

Как говорится в сообщении пресс-службы УФССП России, в январе 2009 года Управлению Федеральной службы судебных приставов по Самарской области было выделено пять миллионов рублей на приобретение нового служебного автотранспорта.

На эти финансовые средства для районных отделов судебных приставов было закуплено 12 «Хантеров» и «Соболей»-комби Ульяновского и Горьковского автозаводов.

Автомобили были вручены начальникам межрайонного отдела судебных приставов города Сызрани, Волжского, Сергиевского, Похвистневского, Красноярского, Кошкинского, Исаклинского районных отделов судебных приставов, Центрального и Комсомольского районов города Тольятти, городского отдела Чапаевска, Промышленного и Кировского отделов города Самары.

В текущем году в УФССП России по Самарской области планируется закупить для районных отделов судебных приставов еще 25 единиц служебного автотранспорта.

Смотрите так же:  Полномочия высшего исполнительного органа государственной власти субъекта рф

4 июля в Арбитражный суд Самарской области поступило исковое заявление ЗАО Шигонское СХП «Колос» о банкротстве ГУП СО «Усинское». Первое заседание по делу должно состояться 8 сентября.

От банкротства до банкротства

Очевидно, что этот иск связан с задолженностью ГУП СО «Усинское» перед истцом в размере 4,8 миллионов рублей. В 2014 году, согласно картотеке Арбитражного суда, эта сумма, в рамках семи рассматриваемых дел должна была быть взыскана в пользу СХП «Колос». Однако, судя по всему, государственное предприятие не торопилось исполнять решения суда.

При этом, еще в середине июня текущего года, появилась информация о том, что деятельностью директора ГУП СО «Усинское» Сергея Яковлева якобы заинтересовались судебные приставы. Тогда, по информации источников нашего портала, не исключалась вероятность возбуждения в отношении Яковлева уголовного дела. Тогда же появились предположения о том, что ГУП СО «Усинское» не располагает необходимыми средствами, чтобы расплатиться со своими контрагентам. К тому же, стоит отметить, что это не первый иск о банкротстве «Усинское». Только в прошлом году было подана два соответствующих заявления от КФХ Антоновой.

Господдержка должника

Учитывая ситуацию вокруг ГУП СО «Усинское» и иском о банкротстве, вполне уместным было бы вспомнить о государственной поддержке предприятия со стороны регионального правительства. Согласно информации Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области, в рамках государственной поддержки сферы агропромышленного комплекса в 2015 году для ГУП СО «Усинское» из областного бюджета запланировано более 35 миллионов рублей. Интересно, но на просьбу прокомментировать ситуацию относительно «Усинского», председатель комитета по сельскому хозяйству Самарской Губернской Думы Галина Светкина, не смогла дать конкретного пояснения относительно того, каким образом, на предприятие, в отношении которого то и дело подаются иски о банкротстве, выделяются многомиллионные суммы. При этом, Галина Светкина отметила, что указанная сумма выделялась в целях завершения строительства технологических объектов данного хозяйства. Вероятно, речь идет о реконструкции молочной фермы на 800 голов, которую будет выполнять ООО «ПСК –Волга», близкая, по некоторой информации, другому члену комитета по сельскому хозяйству – Евгению Серперу.

Неудобная тема

Интересно, то, что тему ГУП СО «Усинское» по каким-то причинам избегают в Правительстве Самарской области. Еще 9 июня в адрес Министерства сельского хозяйства и продовольствия, а также Министерства имущественных отношений Самарской области было направлена два редакционных запроса. Один из вопросов, озвученных в запросах касался, в том числе сделок финансово-имущественного характера, осуществляемых ГУП СО «Усинское» в 2014-2015 гг, а также осуществляется ли невыплата задолженностей контрагентам с согласования с Министерством имущественных отношений Самарской области. Но, спустя два месяца ответа на указанные вопросы так и не поступило. Вероятно в министерстве имущественных отношений и минсельхозе не готовы предоставлять правдивую информацию по ГУП СО «Усинское».

Между тем, вероятно неисполнение обязательств ГУП СО «Усинское» перед контрагентами может быть связано с возможным покровительством в отношении Сергея Яковлева со стороны министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Виктора Альтергота. По словам слухмейкеров, Альтергот и Яковлев якобы являются родственниками. Если это действительно так, то, возможно, положение ГУП СО «Усинское», при котором кредиторы не могут получить свои средства, вполне становится понятным. В адрес Виктора Альтергота был направлен соответствующий редакционный запрос, ответ на который, вряд ли поступит.