Меню Закрыть

Системные требования wargame red dragon

Wargame: European Escalation: дата выхода, системные требования

23 февраля 2012 года

Дата выхода Wargame: European Escalation

Дата выпуска проекта – 13 апреля 2012 года.

Wargame: European Escalation — RTS, разработанная компанией Eugen Systems. Сюжет проекта полностью посвящен борьбе войск ОВД и силам NATO во времена так называемой «Cold War» (с 1975 по 1985 гг).

В стратегии представлено восемь наций: Великобритания, Франция, США и ФРГ, входящие в состав НАТО с одной стороны. И ОВД, представленная ГДР, Чехословакией, ПНР и СССР. На выбор геймеров здесь предоставлено более 300 юнитов. «Начинающему» игроку предлагают небольшая часть всех доступных юнитов. Более опасные и сильные юниты покупаются за счет «командных звезд», которые начисляются за победы в мультиплеере или в одиночной игре.

Системные требования Wargame: European Escalation

Минимальные системные требования:

  • Windows XP/Vista/7
  • Intel Core 2 Duo 2.5 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5400+
  • Оперативная память: 1 Gb
  • Жесткий диск: 10 Gb свободного места
  • nVidia GeForce 7600 / ATI Radeon X1600 Рекомендуемые системные требования:
  • Windows XP/Vista/7
  • Intel Core i3 2.9 GHz / AMD Phenom II X4 2.4 GHz
  • Оперативная память: 2 Gb
  • Жесткий диск: 10 Gb свободного места
  • nVidia GeForce GT 545 / ATI Radeon HD 4830

    Wargame: European Escalation

    В мире 23 февраля 2012

    В России 13 апреля 2012

    Краткая инфомарция

    Wargame: European Escalation — стратегия в реальном времени от авторов R.U.S.E., французской студии Eugen Systems.

    События игры разворачиваются в период Холодной войны 1975-1985 года, когда небольшие стычки переросли в полномасштабный конфликт между войсками НАТО и стран-участниц варшавского договора. Wargame: European Escalation позволит взять под контроль одну из сверхдержав и взглянуть на альтернативную войну в Европе.

    Смотрите так же:  Как писать заявление за счёт отпуска

    В подчинении у игрока более 300 видов юнитов, среди которых различная наземная и воздушная техника, а также отряды пехоты, которые имеют расход топлива и боеприпасов, получают опыт и улучшенные характеристики, а также требуют повышенного внимания в бою. Помимо нескольких сценариев одиночной кампании, в European Escalation доступны многопользовательские матчи на разнообразных картах и режимах с участием до 8 игроков.

    Обзоры к игре Wargame: European Escalation

    This excellent wargame/real-time strategy hybrid embodies the best of both worlds while destroying ours in a hypothetical Cold War-goes-hot setting.

    Если принять очень жёсткие правила реализма и ни на секунду не выключать внутреннего военачальника, то вы получите очень глубокую и увлекательную стратегию в необычном сеттинге, с проработанным балансом и качественным мультиплеером, на которую не грех будет потратить неделю собственного времени.

    Классическая компьютерная стратегия, в которой грамотно проведённая разведка и тактические манёвры значат больше, чем численное превосходство над противником. [Апрель 2012, стр. 93]

    Если предыдущая игра французов стала уникальным в своем роде симулятором блефующих полководцев, где обычные тактические приемы сочетались со всякими обманными трюками и возможностью напустить на врага взвод картонных танков, то в Wargame обманывают только сценаристы, придумавшие альтернативную историю, а в остальном все честно.

    It’s fun, competitive, and features short sessions that normally last under a half-hour. If you’re an RTS gamer looking for a new battlefield, you’ll definitely want to give Wargame a try.

    До шедевра Wargame не дотягивает, но это — первый настолько яркий и качественный проект Eugen Systems. Если французы не забросят его, то смогут застолбить за собой целый поджанр.

    Популярность игры пока невысока: часто ожидание старта матча в мультиплеере занимает больше, чем сама битва – слишком медленно подбираются соперники. Да еще и до половины сражения занимает подготовительный этап – выбор армии из доступных «карт» и выдвижение на огневые позиции. Хотя ситуация должна измениться, когда все соберут достойные армии. И вот тогда-то мы и узнаем, кто сильнее – НАТО или Варшавский договор. Благо почву для этого Eugen Systems подготовила.

    Смотрите так же:  Бесплатная лицензия для аваст 7

    Wargame умело балансирует между масштабностью происходящего и легкостью управления, между неспешным выбором состава армии на предстоящий бой и стремительной реализацией дерзких планов.

    Если вам надоел бесконечный микроменеджмент, добыча ресурсов и постройка базы – добро пожаловать в Wargame: European Escalation. Игра, в которой совмещены элементы варгейма, стратегии и карточной игры.

    Системные требования wargame red dragon

    — Операционная система Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ 7 / 8
    — Процессор AMD/Intel Dual-Core с тактовой частотой 2,5 ГГц
    — 2 Гб оперативной памяти
    — 20 Гб свободного места на жестком диске
    — Видеокарта NVIDIA GeForce 7600 GT/ATI Radeon X1800 GTO/INTEL HD 3000 или лучше с 256 Мб видеопамяти с поддержкой шейдеров 3.0, совместимая с DirectX 9
    — Звуковая карта с поддержкой DirectX 9
    — DirectX 9
    — Устройство для чтения DVD
    — Клавиатура и мышь

    Для активации игры требуется интернет-соединение, а также учетная запись в Steam.