Меню Закрыть

Штраф гибдд тверской области

Оглавление:

Штрафы ГИБДД теперь можно оплатить в мобильном приложении «Яндекса»

Пользователи мобильного приложения «Яндекс.Навигатор» получили возможность узнавать о наличии штрафов ГИБДД и мгновенно оплачивать их, не дожидаясь официальных «писем счастья», которые приходят по почте, сообщает «Российская газета».

В официальном сообщении компании говорится, что такая же возможность предусмотрена в новом приложении «Яндекс.Штрафы», выпущенном в четверг, 31 июля. «Это позволит уверенно чувствовать себя, например, перед продажей машины или выездом за рубеж», — отмечают в «Яндексе».

Для того чтобы получить информацию об имеющихся штрафах, пользователю необходимо скачать приложение, установить его, а затем указать номер водительского удостоверения и номер свидетельства о регистрации транспортного средства. После этого приложение, подключившись к Государственной информационной системе о платежах, отобразит список штрафов, где будет указано, когда они были выписаны и в какой срок их нужно погасить.

Любой штраф можно оплатить, не выходя из приложения. После оплаты на указанный пользователем адрес электронной почты будет отправлена квитанция с печатью банка, которую можно в любой момент распечатать и предъявить в ГИБДД. Мобильные платежи в приложениях обеспечивает сервис «Яндекс.Деньги».

Оплатить штрафы можно с помощью карт Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro любого банка, который работает в России. Деньги будут перечислены мгновенно, при этом до сентября комиссия за такие операции не взимается. На зачисление денег, как поясняют в «Яндексе», уходит около суток.

Штрафы ГИБДД Тверь

Бесплатный онлайн сервис проверки штрафов ГИБДД и оплаты.
Мы сообщим вам о появлении новых штрафов в кратчайшие сроки так, что вы успеет оплатить их с 50% скидкой

Штрафы ГИБДД — гарантия оплаты

После оплаты в случае ошибки в базе ГИБДД мы вернем Вам полную сумму штрафа и сумму комиссии.

Гарантия распространяется только в случае оплаты через наш сервис

Как происходит онлайн оплата

Оплата происходит online в реальном времени.

  • оплата занимает меньше 5 минут
  • 50% скидка сохраняется за вами
  • вы будете получать уведомленя о новых штрафах

Способы оплаты штрафов

  • Бакновские карты: VISA,MasterCard,МИР
  • Электронные деньги: Яндекс Деньги, Qiwi, Монета.ру
  • Банковские системы: Сбербанк онлайн, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Faktura.ru, Русский стандарт

По результату оплаты вы получите квитанцию об оплате

Все платежи осуществляются Небанковской кредитной организацией «Монета.ру» (общество с ограниченной ответственностью) — НКО «МОНЕТА.РУ» (ООО) зарегистрировано в рамках Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».

НКО «МОНЕТА.РУ» (ООО) действует на основании лицензии Центрального Банка Российской федерации наосуществление банковских операций № 3508-К от 02 июля 2012 года.

Фотографии и видео ролики нарушения правил

Вместе со штрафом вы получите доступ к фотографиям сделанным средствами автоматической фиксации нарушений. К сожалению, иногда бывают случаи, отсутствия фотографии в базе данных штрафов. В этом случае нужно обращатся в подразделение ГИБДД выписавшее штраф, название подразделения указано в детальной информации, на странице ваши неоплаченные штрафы ГИБДД.

Видео нарушения не существует впринципе, вместо видеоролика будет присутстввовать серия фотографий.

При оплате штрафа ГИБДД самому важно знать:

  • Номер протокола об административном правонарушении (либо постановления по делу об административном правонарушении в случае, если протокол об административном правонарушении не составлялся);
  • Сумму штрафа (с учетом комиссионных сборов);
  • Реквизиты для зачисления (в банках и платежных системах определяются автоматически).

Квитанцию об оплате штрафа в ГИБДД предоставлять не обязательно. Чтобы не возить квитанцию с собой и исключить недоразумения с судебными приставами желательно перечислять штрафы через банки, терминалы и кредитные организации, с которыми заключены договоры УМВД об информационном обмене. В этом случае при оплате штрафа информация в очень быстро поступает в базу нарушений. Штраф должен быть оплачен в течение 30 суток с момента вступления постановления в законную силу.

Смотрите так же:  Заявление о предоставлении сведений о зарплате

Проверить штрафы ГИБДД по водительскому удостоверению

Наш сервис позволяет узнать штрафы по и сразу их оплатить. Нужно понимать, что проверка только по водительскому удостоверению, найдёт только те штрафы которые выписали сотрудники ГИБДД непосредственно водителю, а штрафы наложенные средствами видео фиксации найдены не будут.

Штрафы ГИБДД по гос номеру машины

При проверке по государственному регистрационному номеру транспортного средства вы узнаете только штрафы выписанные стационарными средствами автоматической фиксации нарушений дорожно транспортного потока, а штрафы выписанные сотрудником ГИБДД водителю попадут не в все.

Оптимально при поиске штрафов указывать все данные, это позволит вам найти все выписанные вам штрафы.

Штрафы ГИБДД — гарантия оплаты

После оплаты в случае ошибки в базе ГИБДД мы вернем Вам полную сумму штрафа и сумму комиссии.

Проверка штрафов ГИБДД будет лучше всего не лениться и указывать все данные это позволит вам узнать про все имеющиеся у вас штрафы и позволит избежать неприятных последствий в дальнейшем.

Оплатить штраф ГИБДД онлайн

Оплата происходит в реальном времени.

  • оплата занимает меньше 5 минут
  • 50% скидка сохраняется за вами
  • вы будете получать уведомленя о новых штрафах

Оплата штрафа ГИБДД со скидкой 50%

В соответствии с ФЗ РФ от 22 декабря 2014 г. N 437-ФЗ внесены изменения в Кодекс об административных правонарушениях, которые позволяют с 1 января 2016 года оплатить штраф за нарушение Правил дорожного движения в размере половины суммы наложенного штрафа.

В статью 32.2 добавлена часть 1.3 с текстом следующего содержания:

1.3. При уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса, за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 1.1 статьи 12.1, статьей 12.8, частями 6 и 7 статьи 12.9, частью 3 статьи 12.12, частью 5 статьи 12.15, частью 3.1 статьи 12.16, статьями 12.24, 12.26, частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа административный штраф может быть уплачен в размере половины суммы наложенного административного штрафа. В случае, если исполнение постановления о назначении административного штрафа было отсрочено либо рассрочено судьей, органом, должностным лицом, вынесшими постановление, административный штраф уплачивается в полном размере.

Штрафы ГИБДД — Тверская область

Поиск штрафов ГИБДД в государственной базе ГИС ГМП

Оплата штрафов онлайн — Тверская область. Официальный источник информации.

Управление ГИБДД УМВД России по Тверской области

Индекс: 170008
Тверская обл, г Тверь, Волоколамский пр-кт, д 7 к 3
Телефон дежурной части подразделения: (4822) 58-04-00, (4822) 58-59-00

Как происходит проверка штрафов ГИБДД онлайн

Проверка происходит онлайн в режиме реального времени по выбранным параметрам и может занимать некоторое время. Данные о штрафах поступают из официального источника: Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП). Поиск производится бесплатно и не требует ввода email пользователя.

Как оплатить штраф ГИБДД онлайн

Чтобы оплатить штрафы онлайн необходимо ввести информацию о транспортном средстве и Плательщике, а также ввести email, на который будет выслана квитанция с банковской отметкой. Далее платежи осуществляются на стороне сертифицированной системы по проведению безопасных платежей в интернете — оператором по переводу денежных средств НКО «МОНЕТА.РУ» (ООО), платежного сервиса «А 3».

Подтверждение оплаты

После оплаты Вам автоматически будет отправлена квитанция с банковской отметкой на указанный email. Если email на нашем сайте был введен пользователем неверно, мы вышлем квитанцию и ссылку на скачивание документа повторно.

В какой срок происходит погашение штрафа ГИБДД, оплаченного онлайн

По закону сведения о платежах передаются кредитной организацией, через которую был осуществлен платеж, в базу данных Федерального казначейства (система ГИС ГМП) незамедлительно. Тем не менее средний срок погашение штрафа в ГИС ГМП может составлять период от нескольких часов до нескольких дней и более.

Зачем нужно хранить квитанции об оплате штрафа

Распечатанная квитанция подтверждает, что вы действительно сделали платеж и ее можно предъявить в любом государственном органе. Хранить квитанции (в бумажном или электронном виде) рекомендуется не менее 2-х лет. Несмотря на то, что сведения о платежах, произведенных в режиме онлайн, поступают незамедлительно в государственную систему ГИС ГМП, но данные в самой системе обновляются не сразу — желательно распечатать квитанцию и возить ее в бардачке автомобиля. Также можно предоставить на сайте ГИБДД информацию об оплате. Для этого надо зайти на официальную страницу обращений http://www.gibdd.ru/letter, выбрать регион, в который адресуете обращение и заполнить данные, прикрепив файл электронной квитанции.

Смотрите так же:  Возврат товара минск

Оплата штрафа ГИБДД со скидкой 50%

В соответствии с Федеральным законом от 22.12.2014 № 437-ФЗ вступившем в силу 1 января 2016, водители вправе оплачивать 50% от суммы штрафа, если сделают это не позднее 20 дней со дня вынесения Постановления о наложении административного штрафа. Следует иметь ввиду, что срок в 20 дней отсчитывается не с момента фактического получения уведомления, а от даты вынесения Постановления.

Штрафы ГИБДД, на которые не распространяется 50% скидка:
12.1.1.1 Автомобиль не зарегистрирован (при повторном правонарушении) — штраф 5000 рублей;
12.8 Управление в состоянии опьянения, передача управления пьяному водителю — штраф 30000 рублей;
12.9.6 Превышение установленной скорости движения (повторное совершение правонарушения, предусмотренного частью 3 настоящей статьи) — штраф 2000-2500 рублей;
12.9.7 Превышение установленной скорости движения (повторное совершение правонарушения, предусмотренного частями 4 и 5 настоящей статьи) — штраф 5000 рублей, лишение прав на срок 1 год;
12.12.3 Проезд на запрещающий сигнал (повторное правонарушение) — штраф 5000 рублей;
12.15.5 Повторный выезд на встречную полосу — штраф 5000 рублей;
12.24 Причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью — штраф 2500-25000 рублей;
12.26 Отказ о прохождении медицинского освидетельствования на алкоголь — штраф 30000 рублей;
12.27.3 Употребление алкоголя после ДТП, к которому причастен водитель — штраф 30000 рублей.

По каким параметрам производится проверка

Проверка осуществляется по любым из нижеперечисленных параметров:
По транспортному средству (ТС);
По номеру Постановления;
По индексу документа (УИН).

В случае Вашего несогласия с наложенными на Вас штрафами, Вы имеете право в течение 10 дней с момента вынесения Постановления об административном правонарушении обжаловать данное Постановление в установленном законом порядке. Составить заявление.

Получить информацию о штрафах можно также в подразделениях ГИБДД.

Дата публикации: 13.11.2017. Последнее обновление: 06.10.2018
© Все права на материалы сайта принадлежат ООО «Созидатель». Полное или частичное копирование статьи без письменного разрешения запрещено.
Часто задаваемые вопросы

Реквизиты ЦАФАП ГИБДД УМВД России по Тверской области

Распечатать квитанцию

Зарегистрируйтесь и получите возможность сохранять формы (для их автозаполнения) созданных Вами квитанций.
После регистрации и сохранения бланка, на этом месте появится список сохраненных Вами форм.

Хотите себе на сайт чистый бланк квитанции на оплату
Просто скопируйте код для вставки на сайт

Форма квитанции для сайта с указанными выше реквизитами

Штраф гибдд тверской области

Код подразделения:1128075

Территория обслуживания:Тверская область

обл Тверская, р-н Калининский, г Тверь, пр-кт Победы, 27

Об использовании информации сайта

Все материалы сайта Министерства внутренних дел Российской Федерации могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник.

Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны Министерства внутренних дел Российской Федерации не требуется.

Обжаловать штраф ГИБДД в Твери

Оспорить штраф возможно в течение 10 дней с момента его получения. Отсчет начинается с момента получения письма с постановлением на почте либо копии постановления в ГИБДД. Если пропустили срок, тогда его можно восстановить по уважительной причине: тяжелая болезнь, беспомощное состояние и т.п.

  • Отделы ГИБДД — список отделов государственной инспекции безопасности дорожного движения Твери
  • Суды
  • через Госуслуги

Также будет интересно Автомобилистам

Через ГИБДД можно обжаловать следующие ситуации:

  • ошибка камеры
  • автомобилем управлял другой человек (родственник или знакомый)
  • автомобиль продан, а на учет в ГИБДД не поставлен — штрафы нового собственника приходят вам

В остальных случаях необходимо обращаться в суд.

Постановления, вынесенные судами, можно обжаловать только в суде. Постановления, вынесенные органами ГИБДД, можно обжаловать либо в районных (городских) судах, либо вышестоящим должностным лицом ГИБДД.

Сроки оказания услуги

10 дней — время ответа, если жалоба подана в ГИБДД
60 дней — время ответа, если иск подан в суд

Онлайн проверка данных

Обжаловать штраф ГИБДД через Госуслуги

Необходимо посетить официальный сайт Госуслуг, заполнить электронное заявление, а далее следовать инструкции.

Юридическая помощь при составлении обращения

Наши партнеры могут помочь составить обращение в суд или в ГИБДД:

Смотрите так же:  Арбитражный суд ханты-мансийск вакансии

Обжаловать штраф ГИБДД онлайн в Твери

В некоторых регионах это уже возможно. По первым цифрам постановления можно понять, куда обращаться для оспаривания:

188 во всех регионах означает, что штраф получен от ГИБДД. Заявление на обжалование нужно подать лично или отправить заказным письмом в подразделение ГИБДД, указанное в постановлении-квитанции.

Москва

780 или 03554310 — штраф за неоплаченную парковку ГКУ АМПП (ст. 8.14.2. КоАП г. Москвы). Обжалование можно направить через форму на avtokod.mos.ru или подать заявление лично по адресам:

— улица Старая Басманная, дом 20, корпус 1;
— улица 1905 года, дом 25.

782 или 03560430 — штраф за неправильную парковку МАДИ (ст. 12.16.5 КоАП РФ). Обжалование можно направить через форму на avtokod.mos.ru. Для личной подачи заявления обращайтесь по адресу г. Москва, ул. Каланчевская, д.49.

Республика Татарстан

031 — штрафы МКУ «Управление административно-технической инспекции Исполнительного комитета г.Казани» (ст. 3.16 Закона Республики Татарстан от 19.12.2006 №80-ЗРТ «Кодекс Республики Татарстан об административных правонарушениях»).

Получить информацию об обжаловании можно на портале города Казани

Республика Удмуртия

00002192 — штраф за неправильную парковку города Ижевска (ч. 3 ст. 19 Закона Удмуртской Республики от 13.10.2011г. № 57-РЗ «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений»). Получить информацию об обжаловании можно на портале администрации города Ижевск и по телефону +7 (3412) 41-43-15

Тверская область

032127130469 — штраф за неправильную парковку в Твери (ст. 34.1 закона Тверской области от 14.07.2003 № 46-30 «Об административных правонарушениях»). Получить информацию об обжаловании можно в едином контактном центре Парковочного пространства Твери

03489488 — штрафы Гостехнадзора Тверской области (ст. 9.3, ч. 1 ст. 19.22, ст. 8.22, ст. 8.23, ч. 1,2 чт. 12.37 КоАП РФ). Получить информацию об обжаловании можно на портале Гостехнадзора Тверской области и по телефону + 7 (4822) 32-71-19

Белгородская область

031488980431 — штрафы за неоплаченную парковку в Белгородской области. Информация об обжаловании на сайте Белгородского парковочного пространства

0315163631999 — штраф за нарушение норм эксплуатации тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и оборудования. Информация об обжаловании на сайте Инспекции гостехнадзора Белгородской области

Калужская область

03887806 — штраф за парковку на территории платных парковок. Информация об обжаловании на сайте Парковочного пространства Калуги.

Пермский край

041112870459 — штраф за неоплаченную парковку в городе Перми. Информация об обжаловании на сайте Парковочного пространства Перми.

Тюменская область

03198699 — штраф за неоплаченную парковку в городе Тюмени. Информация об обжаловании на сайте Парковочного пространства Тюмени.

Рязанская область

04114594 — штраф за неоплаченную парковку в городе Рязани. Информация об обжаловании на сайте Парковочного пространства Рязани.

Красноярский край

03186998 — штраф за неоплаченную парковку. Обжаловать штраф можно в Центральном суде города Красноярска. За дополнительной информацией следует обращаться в Административную комиссию Центрального района Красноярска.

02102442 — штраф за неоплаченную парковку. Обжаловать штраф можно в Железнодорожном суде города Красноярска. За дополнительной информацией следует обращаться в Административную комиссию Железнодорожного района Красноярска.

Названы самые «штрафоопасные» для водителей регионы

Распределить субъекты Федерации по числу наказаний за нарушения ПДД на единицу населения взялись аналитики портала «Штрафы ГИБДД», составившие рейтинги на основании данных сервиса за 2016 год. Очевидно, что называть жителей того же Татарстана самыми недисциплинированными нельзя, поскольку многое зависит не только от культуры вождения, но и от возможностей госинспекции — в разных регионах различается обеспеченность средствами фиксации нарушений и методы работы самих инспекторов.

«Высокое число штрафов ГИБДД может обуславливаться большим транзитным трафиком, крупным автопарком, сформировавшимся благодаря более высокому уровню жизни или хорошим дорогам, на которых современная машина подталкивает водителя превышать скорость. Низкие показатели в некоторых регионах РФ с государственнических позиций можно объяснить общей высокой культурой вождения, прекрасной пропагандистской работой ГИБДД, климатическими и географическими условиями, отсутствием «палочной» системы, увеличенным использованием «предупреждений» сотрудниками полиции», — отметили исследователи.

Согласно их данным, в топ-10 самых «штрафоопасных» регионов, кроме Татарстана, вошли Москва (1,21), Тверская область (1,20), Республика Кабардино-Балкария (1,17), Рязанская область (1,07), Республика Алтай (1,00), Нижегородская (0,97), Воронежская (0,95), Калужская (0,84) и Вологодская (0,82) области.

Реже всего наказывают автовладельцев на Чукотке (0,12), в Чечне (0,16), Астраханской области (0,20), в Ненецком АО, Тюменской области и Республике Марий Эл (по 0,22), в Дагестане и на Алтае (по 0,24), на Ставрополье (0,25) и в Оренбургской области (0,26 штрафа на человека в год).