Меню Закрыть

Альфастрахование осаго омск отзывы

АльфаСтрахование

Виталий Страхование имущества физических лиц / Ипотека

05 Декабря 2018 06:41

Поступило уведомление о необходимости уплаты страховой премии за «сопровождение» после неуплаты очередного взноса. 90 дней они что-то там сопровождали. При этом зная, что договор продлять я не буду — в телефонных разговорах со специалистами «АС» я и моя жена неоднократно говорили им о том, что не будем продлять договор, в ходе личного визита в офис я также уведомил, что не буду продлять договор (нашел дешевле на 5 тысяч).

Евгений Личное страхование / Страхование путешественников

23 Ноября 2018 18:10

Добрый день! Заявил о страховом случае, как сказали в кол центре, на сайте, загрузил все необходимые документы. Прошло несколько дней, захожу на сайт, чтобы проверить статус расмотрения, там даже не видно полиса.

29 Ноября 2018 11:54

Добрый день! Для того, чтобы мы смогли разобраться в Вашей ситуации просим направить скан/фото всех страниц договора страхования, город из которого Вы обращаетесь и полные ФИО страхователя. Информацию просим направить на [email protected] Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Rustrahovka/ 56497». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Залина Личное страхование / Несчастный случай

23 Ноября 2018 12:41

Здравствуйте, при покупке телефона в Мвидео я купила страховку《 Защита покупки》 за 8300, наступил страховой случай меня толкнули на улице в итоге телефон упал и разбился экран, на следующий день 09.10.2018 я пошла сдала телефон в Евросеть, его отправили в ПроСервис там и он лежит уже 44 для и до сих пор на сайте мастерской висит ожидадание согласования, в течении недели я и звонила и писала, всё время специалист мне говорил каждый день на протяжении недели вам завтра позвонят и скажут по поводу ожидания согласования, в итоге за 7 дней так и никто не позвонил, мастера тоже ждут ожидания соглагласования, чтобы приступить к ремонту, можно как то ускорить процесс ожидания согласования, прошло уже 44 дня ожидания, сколько мне ещё ждать, чтобы починили и вернули мой телефон?

28 Ноября 2018 14:16

Добрый день! Для того, чтобы мы смогли разобраться в Вашем вопросе просим предоставить следующую информацию: — полные ФИО страхователя; — контактный номер телефона. Также просим проверить корректность номер полиса. Направить информацию Вы можете на адрес электронной почты [email protected] Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Rustrahovka/ 56493». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

ds Страхование автомобилей / ОСАГО

20 Ноября 2018 15:35

Два года пользовался услугами Алфы. В прошлом году были аналогичные проблемы. В нашем городе имеется два представителя Алфастрахования. Первый по адресу (Ярославская обл., Ростов г., ул. 50 лет Октября, 19-21/9, ТЦ Купцов Серебрянниковых, эт. 2), вторй по адресу (Ярославская обл., Ростов г., ул. Савинское шоссе).

Сегодня посетил офисы обоих, с единственным вопросом — » Можно ли застраховать ОСАГО без «ДОПов»? » и оба представителя гордо ответили, что «Нет. Это невозможно.»

Прошлогодняя аналогичная эпопея закончилась тем, что позвонил представитель «Альфы» и сообщил, что вопрос урегулирован. Видимо после отзыва девочкам объяснили «политику партии» и через день они на тот же вопрос отвечали «Да, без проблем.» Причем обе. Но в этом году все вернулось на тот же уровень. Каждый год придется заниматься аналогичными действиями или «Альфа» сможет таки решить этот вопрос на длительную перспективу?

28 Ноября 2018 12:31

Добрый день! Хоти пояснить, что офис в который Вы обращались, не является официальным представительством нашей компании. Мы рекомендуем оформлять полисы в офисах нашей компании либо на официальном сайте. Дополнительно отметим, что оформление дополнительных продуктов осуществляется исключительно добровольно. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Синякова Анастасия Валерьевна Личное страхование / Несчастный случай

19 Ноября 2018 18:41

Шарашкина контора !
При покупки телефона и страховки девушка сказала , что она будет действовать при любой краже !
Купили эту страховку , так как девушка прям настаивала, что случись что , Вы будете защищены.
Был украден телефон в клубе, а так же это было все видно на камере , полиция согласилась с кражей и дали все соответствующие бумаги.
Все принесли в альфастрахование и переслали дело в Москву.
Пришло письмо об отказе по причине того, что это был не взлом сумки, квартиры и тд.!
Вы врете нагло людям , не выплачиваете за реальное ВОРОВСТВО.
Звонила раз 15 на горячую линию, описывала ситуацию, говорила номер полиса и все в один голос говорили , что это СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ и должны все возместить. Потом оказалась эта статья 158 УК РФ.
Сейчас не вижу смысла оставлять Вам номер полиса , так как Вы все равно ничего не выплатите и будете ссылаться на эту статью.
Вам стоит брать на работу людей, которые понимают хоть что то, а не дают надежды.
А вы очень хитро выбрали пункты статьи для кражи.
Никому никогда не посоветую с Вами связываться и где возможно об этом сообщу. Спасибо Альфастрахование !

Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование» в Омске

Ни когда больше не обращусь в данную компанию. Раньше стразовал машины в других компаниях и проблем не было. Тут делают все чтоб не оказывать услуги по страховке. Сотрудники не квалифицированные

Ни когда больше не обращусь в данную компанию. Раньше стразовал машины в других компаниях и проблем не было. Тут делают все чтоб не оказывать услуги по страховке. Сотрудники не квалифицированные

идет ваше правительство на куй вместе с хуйвулиной писдулановым неделю мозги трахают хер штрафы заплачу забейти свой полис в анус пока порядок алени сраные не наведёте и отвечать за своё гавно

застраховал машину год назад попал ДТП виновен не я деньги выплотили по страховке поехал страховать в этом году отказали не чем не мотивируя я думаю что много за ДТП выплатили получается если им деньги приносишь это нормально а если они выплачивают за ДТП значит сразу враг в черный список пи.

Смотрите так же:  Как оформить дом и земельный участок в наследство

Отвратительное обслуживание, больше никак не назовёшь! Персонал не представляется, просишь руководителя — говорят, что его нет на месте, с клиентом не разговаривают, отвлекаются постоянно на телефонные Читать далее.

АльфаСтрахование, ОАО

Отвратительное отношение к клиентам. Запись была на 10:00. Запустили на 12 минут позже (10:12). В европротоколе .

Постоянно шлют спам смс. Как это можно отключить.

Использовала их сайт для продления страховки автомобиля. Все на нем понятно и после заполнения все сразу получилос.

Была необходимость расторгнуть договор страхования по ипотечному кредиту. Предварительно позвонила, уточнила какие.

Кагда получал ОСАГО, возникла проблема с КБМ, но после небольших разъяснений всё было сделано вежливо и быстро. Бо.

Всегда получал страховку онлайн, никаких проблем не возникало. Сегодня продал автомобиль и решил вернуть часть ден.

Больная тема всех добропорядочных автовладельцев, которые хотят заплатить деньги (причём не маленькие) застраховат.

Знаю, что здесь нет офпреда, свою жалобу написала в главный офис лично. Обратилась в офис продаж по данному адресу.

Легко купить, сложно расторгнуть. Без приезда в офис невозможно, только если заказным письмом. По страховому случа.

Практически по независящим от меня самого причинам владею полисом страхования объекта недвижимости, от природных ф.

Не знаю, что подвигло работодателя моей мамы купить им полисы медицинские от Альфа-страхования, но это явно была.

Была в офисе дважды и дважды все прокляла! Визит №1: Внесение изменений в действующий полис. Записи нет — живая оч.

Страховая компания АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ – отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Ужас! Буду через суд деньги забирать.

Попал в ДТП 22.11.2018. В аварии виноват не я. Повреждения на машине не плохие. Независимая экспертиза насчитала ремонта на 120 тыс.рублей. Страховая компания выплатила 34100, т.е 1/4 от нужной суммы. Буду подавать в суд на страховую компанию. В компанию еще ни разу не дозвонился. После суда расторгну договор страхования. УЖАСНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ.Буду страховаться в РЕСО.

НЕ ПРАВИЛЬНО ОФОРМИЛ ПОЛИС ОСАГО

При оформлении полиса ОСАГО, ХХХ 0066561296 от 06.12.2018, мною была допущена ошибка, вместо СЕБЯ указал собственником второго человека допущенного к управлению, хотя паспортные данные указаны мои. полис оплачивал с карты . 6608 Прошу аннулировать полис и вернуть на карту деньги. Звоню на бесплатную линии меня переправляют и я час слушал музыку. Пожалуйста помогите аннулировать полис. С уважением, Игорь

Не полностью возмещают ущерб при ДТП

После ДТП обратились в страховую за возмещением ущерба, было проведено 2 осмотра экспертами. Получили калькуляцию, а там нет возмещения за сломанное водительское кресло, за диагностику и ремонт электросети автомобиля (пропал звуковой сигнал, горит чек). Писали претензию, получили ответ, что калькуляция составлена согласно актов эксперта. Позвонил в компанию. проводившую осмотры, в актах все указано и кресло и бортовой компьютер и ремонт электросети. Почему нет возмещения? Куда обращаться для проведения более тщательного осмотра и уточнения ущерба — в страховую или к независимым и в суд? Страхователь — Филонова Ольга Викторовна, полис ххх 0019254504.

сняли автоматом деньги с карты

06.12.2018г. оформил Е-ОСАГО череЗ сайт РСА полис ХХХ0066517277(СТРАХОВАЯ ПРЕМИЯ 1929,95 РУБ), ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОСАГО АВТОМАТОМ СНЯЛИ С КАРТЫ ЕЩЕ 350 РУБ НЕ ИЗВЕСТНО ЗА ЧТО. Я СЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН, ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ.

Исправление ОСАГО

При оформлении полиса ОСАГО, ХХХ 0065840746 от 30.11.2018, мною была допущена ошибка, вместо собственника моей жены Бекреневой Елены Борисовны, я поставил свои данные. Писал в службу поддержки ещё до вступления договора в силу мне отказали, написали, что нужно приехать в офис, но он находится в другом городе и у меня нет возможности туда поехать. Пожалуйста помогите исправить мою ошибку. С уважением Александр.

Не верно рассчитался КБМ при пролонгации полиса

Собиралась продлить полис №0066456879, КБМ по мне рассчитался не верно, прошу исправить информацию. По базе РСА всё «бьется» верно, почему в новом полисе отображается не верный коэффициент непонятно. Должен быть 06, в «примере полиса», который на почту прислали прописано 07.
Прошу проинформировать как исправите, чтобы я смогла продлить полис.

Анулировать полис «ДопЗащита» № 78901/398/01372/18 ( к полису Е-ОСАГО ХХХ 0066533750)

Здравствуйте!
При онлайн оформлении договора E-ОСАГО ХХХ 0066533750 на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 78901/398/01372/18 от «06» декабря 2018 г.
С банковской карты к сумме за Е-ОСАГО списано лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса E-ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с банковской карты. Обращаю Ваше внимание, что при проведении платежа с карты приходил пароль только на подтверждение суммы полиса ОСАГО, однако с карты оказалось списано две суммы, т.е. оплата дополнительного полиса произошла без моего уведомления и подтверждения.

Не перенеслась скидка КБМ после внесения изменений и запрос в личном кабинете не отправляется

Добрый день! Мой муж планово поменял водительское удостоверение, через личный кабинет вчера внесла изменения, сегодня проверяю скидку, а ее нет. Пробую отправить на него восстановление через личный кабинет и пишет что данного водителя в договоре нет. Как так? Помогите пожалуйста восстановить скидку! полис после внесения изменений ХХХ 0066235033, до ХХХ 0035245879. Страхователь я, водитель Нежельченко Юрий Анатольевичи, новое водительское 9904 199765, старое 31УМ 279101, полис от 13.04.2018 года.

Дополнительная навязанная услуга при оформлении полиса ОСАГО

Здравствуйте!
При онлайн оформлении договора E-ОСАГО на сайте Альфастрахование мне был дополнительно выслан на эл. почту Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 88921/398/11444/18 от «06» декабря 2018 г.
С банковской карты к сумме за Е-ОСАГО списано лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса E-ОСАГО я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с банковской карты. Обращаю Ваше внимание, что при проведении платежа с карты приходил пароль только на подтверждение суммы полиса ОСАГО, однако с карты оказалось списано две суммы, т.е. оплата дополнительного полиса произошла без моего уведомления и подтверждения.
С уважением,
Щедринов А.В.

Смотрите так же:  Заявление яценюка в германии

Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование»

Со вчерашнего дня пыталась оформить полюс осага. Нервы к вечеру на предели. Пробывала регистрироваться в разных страховых компаниях.То коффециент без скидок то с документами проблема плюнула пошла спать.

С утра продолжила процедура остановилась на Алфа страховании. Но не тут то было мужу насчитали с коффециентом 1 хотя у него стаж непрерывный с 1990.Так как на этом авто сын будет ездить решили себя не вписывать. Я потому что у меня авария. Читать далее

Со вчерашнего дня пыталась оформить полюс осага. Нервы к вечеру на предели. Пробывала регистрироваться в разных страховых компаниях.То коффециент без скидок то с документами проблема плюнула пошла спать.

С утра продолжила процедура остановилась на Алфа страховании. Но не тут то было мужу насчитали с коффециентом 1 хотя у него стаж непрерывный с 1990.Так как на этом авто сын будет ездить решили себя не вписывать. Я потому что у меня авария была. Но а мужа из за высокой стоимости страховки. Оставила сына у него 0.5 вроде все получилось страховка 4 600 оплата с карты.

И тут захожу в мои страховки, а там мне страхование жизни еще какую то страховку приписали. Хотя см не было. Вот теперь в банк пойду. как так?. Кто вам давал право мои деньги без моего разрешения списывать. Оказывается это не только у меня.

20.11.2018 при оформлении электронного полиса ОСАГО №0064627478 от 20.11.2018г на сайте Страховой копании Альфа Страховние, по умолчанию, как выяснилось позднее, была проставлена «галочка» и навязана услуга Страхование от несчастного случая «Допзащита» номер полиса 58921/398/05334/18 от 20.11.2018.

О том, что была списана сумма 350 рублей ни где не было видно, даже при подтверждении смс кодом. Читать далее

20.11.2018 при оформлении электронного полиса ОСАГО №0064627478 от 20.11.2018г на сайте Страховой копании Альфа Страховние, по умолчанию, как выяснилось позднее, была проставлена «галочка» и навязана услуга Страхование от несчастного случая «Допзащита» номер полиса 58921/398/05334/18 от 20.11.2018.

О том, что была списана сумма 350 рублей ни где не было видно, даже при подтверждении смс кодом сбербанка указана стоимость только полиса ОСАГО.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО без моего ведома и желания списали 350 рублей за страхование жизни. Прошу аннулировать и вернуть деньги за навязанную услугу на карту с которой производилась оплата. (Кассовый чек номер 2077 от 20.11.2018г.)

9 октября решил продлить электронный полис ОСАГО. Захожу на сайт, выбираю полис, жму кнопочку продление. В ответ загорается кнопочка «ожидание». Ну думаю бывает. Читаю подсказку, мол ждем ответа от базы РСА, как получим сразу сообщим по мылу. Расслабляюсь. Через некоторое время действительно приходит сообщение о том что всё хорошо, вот вам образец договора и полиса, осталось только оплатить. Иду по ссылке из письма, попадаю на страницу с полисами. Никакой кнопки оплаты нет. Только всё таже кнопка «ожидание». Звоню в поддержку. 25 минут ожидания. Попадаю на измученного жизнью технаря который уставшим голом говорит что у них всё прекрасно, это просто РСА иногда не работает, система тормозит, но через 24 часа всё точно заработает.

В итоге уже 12-е октября. А никаких изменений нет. Попытки дозвониться в техподдержку безуспешны. Тупо 30 минут слушаешь музыку, после чего тебя сбрасывают.

Ехать в офис тоже особого желания нет. Хроническое отсутствие мест на парковке, постоянные очереди и супер-медленное обслуживание. В общем не рекомендую.

Всем доброго здравия!

С какой же радостью было воспринято событие, появление электронного ОСАГО. Вот она, ЦИВИЛИЗАЦИЯ, возможность оформить полис ОСАГО не выходя из дома, в трусах и тапках, а не стоя в очереди, не слушая про то что бланки закончились, или что для оформления ОСАГО нужно что нибудь еще СТРАХАНУТЬ, а иначе бланки так и не появятся.
Но не тут то было, то сайт при оформлении зависнет, то внесенные данные не. Читать далее

Всем доброго здравия!

С какой же радостью было воспринято событие, появление электронного ОСАГО. Вот она, ЦИВИЛИЗАЦИЯ, возможность оформить полис ОСАГО не выходя из дома, в трусах и тапках, а не стоя в очереди, не слушая про то что бланки закончились, или что для оформления ОСАГО нужно что нибудь еще СТРАХАНУТЬ, а иначе бланки так и не появятся.
Но не тут то было, то сайт при оформлении зависнет, то внесенные данные не соответствуют данным РСА. Ну да ладно, настройка, обкатка, вроде заработало. Потом начались санкции против мотоциклистов, скажу вам как владелец не только четырех колесного транспорта, оформить полис на мотоцикл, было то еще удовольствие. В страховых компаниях на местах сразу отказывали, ну а заблокировать оформление электронно еще проще, но ничего, две недели по три четыре часа каждую ночь и вуаля, полис все таки оформился.

Вроде поуспокоилось, система заработала, должны радоваться, но нет. СК АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ придумала новый развод.
Сегодня вечером, как добропорядочный гражданин, решил оформить полис на следующий год. Спросил у друзей, где бы лучше застраховать транспортное средство? Сказали, без разницы, цены у всех одинаковые, смотри говорят, где интерфейсу сайта попонятнее. Вышел я в просторы интернетные, написал осаго онлайн, накидал мне ГУГЛ ответов. Выбрал первый сайт, и к сожалению это оказался сайт СК Альфастрахование, ну сожалеть то об этом я уже начал потом. Довольно просто и понятно все оформляется, в конце оформления стоимость полиса с предложением оплатить. Естественно платим, вносим данные карты, приходи СМСка с суммой списанияи кодом подтверждения, проверяю, все верно, ввожу код. Тут же списываются деньги, на электронную почту начинаю валиться письма, поздравляем вот ваш полис. А ВОТ ВАШ ЕЩЕ ОДИН ПОЛИС. Какой нафиг еще один полис. Погодите. Да еще и за 350 рублей. Ну думаю подарок, а нет проверяем историю по карте, после суммы за полис ОСАГО, через 30 секунд, списываются те самые 350 рублей, но уже без всякого подтверждения. Звоню по телефону горячей линии, 5 сотрудников меня пол часа переводят между собой, ну а последний говорит, что же вы при оплате не видели что там где то галочка стоит, указывающая на ваше непреодолимое желание застраховать еще и себя, хотите пишете отказ от страховки на электронную почту. Спрашиваю, а деньги то когда вернете? Ну как рассмотрим, недельки две, три.
Так вот, к чему это я друзья, перед оформлением полиса, потратьте часок времени, почитайте отзывы о страховых компаниях, и не наступите как я!
Всем ровных дорог!

Смотрите так же:  Нотариус победа 17 электросталь

Выбрал эту компанию для покупки Е-ОСАГО как самую доступную, с оформлением полиса не было проблем.

Они возникли позже, когда, к несчастью, произошел страховой случай. 24.08 через мобильное приложение отправил все документы на рассмотрение, обещали все сделать за один день. В итоге до сих пор никто не связался, и неясно, свяжется ли.

Про то, что дозвониться до оператора Горячей линии невозможно, думаю, не написал только ленивый. Читать далее

Выбрал эту компанию для покупки Е-ОСАГО как самую доступную, с оформлением полиса не было проблем.

Они возникли позже, когда, к несчастью, произошел страховой случай. 24.08 через мобильное приложение отправил все документы на рассмотрение, обещали все сделать за один день. В итоге до сих пор никто не связался, и неясно, свяжется ли.

Про то, что дозвониться до оператора Горячей линии невозможно, думаю, не написал только ленивый (я дозвонился, тем не менее, через 26 (!) минут ожидания).

Альфа-Страхование и Ремонт по ОСАГО. (много букв) Нужен грамотный совет!

Альфа-Страхование и Ремонт по ОСАГО. (много букв) Нужен грамотный совет!

Добрый всем день.
Произошло ДТП. Второй участник ДТП, который признал свою вину застрахован по программе ОСАГО в компании Альфа-Страхование.
Я собрав все необходимые справки и документы приехал в офис «Альфа страхования» «Отдел урегулирования Убытков» подавать заявление на выплату денежных средств.
У меня приняли заявление.
Вышел «эксперт по осмотру», посмотрел, зафотографировал место удара.
Вернулись в офис.
В справке о повреждениях написал: Крыло левое переднее деформация 40% — замена, окраска.
Зеркало наружнее левое — трещина корпуса — замена, окраска.
Дверь передняя левая деформация до 10% — ремонт, окраска.
Локер — разрыв — замена.

Я, в свою очередь, понимая, что с учетом возраста автомобиля (20 лет) и его пробега (255000) будет рассчитан износ порядка 80%. И сумма, которую насчитает Альфа-Страхование будет ничтожно мала и мне не хватит ее чтобы привести поврежденные детали в «первозданный вид».

Говорю менеджеру, что Я хочу, чтобы Альфа-страхование не перечисляла мне средства, а за свой счет отремонтировала автомобиль в сервисе. На что мне консультант говорит: Мы ремонтируем Автомобили, только по программе КАСКО, и дает книжку «Закон об ОСАГО», где в пункте 75 прописано «Возмещение происходит путем наличного или безналичного расчета».

Буквально сразу натыкаюсь на следующую фразу: По согласованию с потерпевшим и на условиях, предусмотренных договором обязательного страхования, страховщик в счет страховой выплаты вправе организовать и оплатить ремонт поврежденного имущества.

Указываю на этот пункт — на что получаю ответ. Можете хоть в суд подавать, но ремонтировать по ОСАГО мы вам не будем.

Теперь вопросы:
1. Возможно ли опротестовать заключение эксперта «Альфа-Страхования» о полной замене крыла и зеркала, на ремонт и покраску крыла зеркала.
2. Возможно ли каким нибудь путем заставить «Альфа страхование» произвести ремонт моего авто без перечисления д\с на мой счет?

Добрый всем день.
Произошло ДТП. Второй участник ДТП, который признал свою вину застрахован по программе ОСАГО в компании Альфа-Страхование.
Я собрав все необходимые справки и документы приехал в офис «Альфа страхования» «Отдел урегулирования Убытков» подавать заявление на выплату денежных средств.
У меня приняли заявление.
Вышел «эксперт по осмотру», посмотрел, зафотографировал место удара.
Вернулись в офис.
В справке о повреждениях написал: Крыло левое переднее деформация 40% — замена, окраска.
Зеркало наружнее левое — трещина корпуса — замена, окраска.
Дверь передняя левая деформация до 10% — ремонт, окраска.
Локер — разрыв — замена.

Я, в свою очередь, понимая, что с учетом возраста автомобиля (20 лет) и его пробега (255000) будет рассчитан износ порядка 80%. И сумма, которую насчитает Альфа-Страхование будет ничтожно мала и мне не хватит ее чтобы привести поврежденные детали в «первозданный вид».

Говорю менеджеру, что Я хочу, чтобы Альфа-страхование не перечисляла мне средства, а за свой счет отремонтировала автомобиль в сервисе. На что мне консультант говорит: Мы ремонтируем Автомобили, только по программе КАСКО, и дает книжку «Закон об ОСАГО», где в пункте 75 прописано «Возмещение происходит путем наличного или безналичного расчета».

Буквально сразу натыкаюсь на следующую фразу: По согласованию с потерпевшим и на условиях, предусмотренных договором обязательного страхования, страховщик в счет страховой выплаты вправе организовать и оплатить ремонт поврежденного имущества.

Указываю на этот пункт — на что получаю ответ. Можете хоть в суд подавать, но ремонтировать по ОСАГО мы вам не будем.

Теперь вопросы:
1. Возможно ли опротестовать заключение эксперта «Альфа-Страхования» о полной замене крыла и зеркала, на ремонт и покраску крыла зеркала.
2. Возможно ли каким нибудь путем заставить «Альфа страхование» произвести ремонт моего авто без перечисления д\с на мой счет?

Отзывы об ОСАГО в страховой компании «АльфаСтрахование» в Омске

застраховал машину год назад попал ДТП виновен не я деньги выплотили по страховке поехал страховать в этом году отказали не чем не мотивируя я думаю что много за ДТП выплатили получается если им деньги приносишь это нормально а если они выплачивают за ДТП значит сразу враг в черный список пи.

Одни машнцники два месяца назад аатострахоаание мой анулироаалои за11000 и денег не вернули вот и канбание

Занижают выплату, не считают УТС, делают все возможное чтобы тянуть время, самый цирк при общении по телефону, гооврят одно, мол , согласовываем вам такой ремонт, как мы считаем, никаких скрытых дефектов Читать далее.