Меню Закрыть

Corona лицензия

Corona 1.5 слетела пробная лицензия через час после активации

andrewarchitect

В теме по короне я описал такую же ситуацию. Пробная лицензия была Вами исчерпана раньше, а 1,5 активировалась «случайно» просто

Если привязка к сетевой карте, есть вариант изменить мак хардово (можно обратно вернуть потом) только при этом можно мамку уложить))))))

лучший способ подождать чуть, скоро ломаная пявится

Народ подскажите пожалуйста по поводу лицензии короны, не силен в английском » + 3 floating render nodes»

это что означает, что можно на три компа установить? то есть мы можем с другом на двоих купить?

andrewarchitect

В теме по короне я описал такую же ситуацию. Пробная лицензия была Вами исчерпана раньше, а 1,5 активировалась «случайно» просто

Что значит исчерпана раньше и активироалась случайно. когда я ее установил и активировал специально и все прошло успешно, даже поработал в ней чуть чуть.

исчерпанная раньше пробная лицензия повторюсь не вариант.

То есть до этого вы раньше никогда про Корону не слышали и ни разу её не устанавливали?

Ну, значит, не судьба.

Ну, значит, не судьба.

ответ достойный тематического форума

andrewarchitect

То есть раньше Вы (или кто либо другой, если комп фирмы, к примеру) не ставили демки короны любой прошлой релизной версии, будь то даже 1.1?

Тогда попробуйте полностью удалить корону, все файлы короны в аппдата и переставьте ее, желательно после удаления перезагрузить комп перед установкой.

Если это не поможет, то пишите им в суппорт, что тут еще посоветуешь.

Повторюсь, я был удивлен, когда поставил 1,5 версию и увидел, что активировалась демо лицензия у меня, првда на 15 дней почему то. Но 3дмакс из-за короны именно повис и после перезагрузки лицензия слетела и стала писать, что демо период исчерпан. Но это логично, я раньше использовал у себя на компе демку.

Может быть железо в компе менялось, сетевуху или винт из другого места принесли год назад, а на днях установили Корону.

andrewarchitect, какой вы хотели ответ, если из вас приходится по жилам весь анамнез вытаскивать?

Пока, при имеющихся вводных, имеет право на жизнь даже такой вариант: год назад вы поставили корону, поюзали 5 дней и снесли. А вчера поставили свежую версию и думаете, что она вам ещё 40 дней должна.

CORONA render — лицензия, обсуждение.

Судя по разделу форума и вопросу, IQ тест не пройден.

UPD. Ахах, обогнал ))

tony_mantana

что ж ты, гад такой, пугаешь.

щас релиз совсем не в тему был бы.

на оффсайт иди! там английским по белому все написато!

Как я понял, если собираешся купить BOX версии 1.0, то обновление до BOX 2.0 будет стоить денег и скорее всего это будет цена версии 2.0

Но к боксу можно купить за 99 евро в год обновляшку до всех промежуточных версий. Когда выйдет 2.0, что в ней будет и стоит ли оно того — неизвестно. Скорее всего будут «допиливать» дистрибутивный рендер. Почему в кавычках? Вероятно, он готов уже давно, просто надо же будет что-то серьёзное выпустить в версии 2.0.

Все остальные лицухи — какая-то шляпа. Saas за полтора года дороже выйдет (причём еврики копИте заранее, они могут стать дороже), а студенты наши скорее всего не прокатят за студентов.

Смотрите так же:  Как оформить квартиру на ребенка 15 лет

Corona render 1.7

Ставишь 1.7.2 и заново запускаешь патч. Заходишь активируешь новые 45 дней.

поставил 1.7 hot fix 2 с официального, активировал на 45 дней у короны есть такая возможность все работает !

Значит вам несказанно повезло. У меня стояла до этого лицензия, и рег номер до сих пор остался с лицензии, и никак его не изменить, даже когда скачиваю с офиц сайта и пытаюсь пропатчить его, все равно номер всегда один и тот же, может поэтому на 45 дней и не активируется?

если вы качаете с официального сайта, зачем вы патчите её, у короны есть возможность официально пользоваться 45ти дневной пробной версией без ограничений, где то читал что к концу января возможно будет нормальный народный активатор.

Corona лицензия

Если Вы попробовали антивирус Dr.Web и решили, что это лучшая защита Ваших данных от компьютерных вирусов и разного рода вредоносных программ, мы предлагаем Вам обменять имеющуюся у Вас лицензию на другой антивирус на лицензию на Антивирус Dr.Web.

Какие существуют скидки при переходе на Антивирус Dr.Web?
Скидка 50 % !
При переходе на одногодичную лицензию Dr.Web — скидка 50% при покупке лицензии и скидка 50% при продлении лицензии на Антивирус Dr.Web в следующем году.

При переходе на двухгодичную лицензию Dr.Web — лицензия на 2 года по цене лицензии на 1 год.

Вопросы и ответы :

Вопрос: Я пользователь антивируса ****. Распространяются ли на меня в таком случае условия льготного перехода?

Ответ: Пользователь антивирусной программы любого производителя, при условии соблюдения им правил льготного перехода имеет право на получение скидки на переход — на годичную или двухгодичную лицензию — на его выбор.

Вопрос: Моя лицензия на антивирус ****, которую я хочу обменять на лицензию на антивирус Dr.Web, годичная. Могу ли я совершить льготный обмен своей нынешней лицензии на двухгодичную лицензию Dr.Web?

Ответ: Срок действия Вашей прежней лицензии не имеет значения. Вы имеете право выбрать любой срок лицензии на антивирус Dr.Web — как годичный, так и двухгодичный.

Вопрос: Я пользователь годичной ОЕМ-версии антивируса ****. Могу ли я совершить льготный обмен своей нынешней лицензии на лицензию Dr.Web?

Ответ: Нет. Условия программы не распространяются на пользователей ОЕМ версий других производителей и скидка на переход в рамках программы «Переходи на зеленый!» не может быть предоставлена.

Вопрос: Срок моей лицензии на антивирус **** истек 3 месяца тому назад. Могу ли я совершить льготный обмен своей нынешней лицензии на лицензию Dr.Web?

Ответ: Нет, обменять со скидкой можно только лицензии, срок которых либо еще не истек, либо закончился не позднее, чем 61 день тому назад.

Вопрос: Я покупал лицензию на антивирус ******** через Интернет-магазин. Что необходимо предоставить для обмена моей нынешней лицензии на антивирус Dr.Web?

Ответ: Вы можете предоставить ключ или письмо-подтверждение покупки от Интернет-магазина, где будет указан срок действия Вашей нынешней лицензии.

Вопрос: Моя нынешняя лицензия на антивирус **** на один год на 1 компьютер. Я хочу совершить переход на антивирус Dr.Web и приобрести лицензию на один год на два компьютера. Будет ли предоставлена скидка на две лицензии, или только на одну?

Ответ: Скидка в размере 50% по программе льготного перехода будет предоставлена только на одну лицензию, так как действует правило обмена лицензий на аналогичное число защищаемых объектов.

Вопрос: Моя нынешняя лицензия на антивирус ***** предназначена для защиты почтового сервера. Могу ли обменять ее на аналогичный антивирус Dr.Web со скидкой по программе перехода и приобрести дополнительно лицензию для защиты антивирусом Dr.Web файлового сервера также со скидкой.

Смотрите так же:  Вступление в наследство оформление наследственных прав

Ответ: Обмен со скидкой на миграцию может быть произведен только для лицензии для защиты почтового сервера, так как действует правило обмена лицензий на аналогичный продукт. Цена защиты дозакупаемой лицензии на файловый сервер определяется по прайс-листу. При условии одновременного приобретения обеих лицензий действует правило комплексности, и на покупку второго компонента комплексного заказа полагается скидка 10%.

Вопрос: Моя нынешняя лицензия на антивирус ***** предназначена для защиты 3 файловых серверов. Могу ли я обменять ее на аналогичный антивирус Dr.Web со скидкой по программе перехода и приобрести дополнительно лицензию для защиты еще двух файловых серверов также со скидкой.

Ответ: Скидка по программе перехода распространяется только на то количество защищаемых объектов (в данном случае, серверов), которые указаны в Вашей нынешней лицензии. Дозакупка лицензии для защиты еще двух серверов будет произведена по прайс-листу в диапазоне общего количества закупаемых лицензии — т.е. пяти. При условии одновременного приобретения обеих лицензий действует правило комплексности, и на покупку второго компонента комплексного заказа полагается скидка 10%.

Вопрос: Я приобрел годичную лицензию на антивирус Dr.Web по программе льготного перехода «Переходи на зеленый!». Распространяется ли на участников программы скидка на продление?

Ответ: Да, распространяется. Для пользователей, совершивших переход на антивирус Dr.Web по программе льготного перехода, при продлении лицензии во второй год пользования действует скидка на продление в размере 50% от действующей на момент продления цены. Во все последующие годы такие лицензии продлеваются на стандартных условиях — со скидкой 30%.

Вопрос: Я являюсь пользователем антивируса ***** и хочу приобрести двухгодичную лицензию на антивирус Dr.Web по программе льготного перехода. Какая скидка предлагается в таком случае?

Ответ: Приобретение двухгодичной лицензии на антивирус Dr.Web производится по цене одногодичной.

Вопрос: Я приобрел двухгодичную лицензию на антивирус Dr.Web по программе льготного перехода «Переходи на зеленый!». Какая скидка на продление предусмотрена для покупателей двухгодичных лицензий по программе льготного перехода?

Ответ: Покупателям двухгодичных лицензий по программе льготного перехода полагается обычная скидка на продление в размере 30% во все последующие годы пользования лицензией на антивирус Dr.Web.

Вопрос: Наша школа является пользователем антивируса *****. Сейчас мы приняли решение совершить переход на антивирус Dr.Web. Распространяется ли на нас также и скидка для образовательных учреждений?

Ответ: Нет, скидки не суммируются, выбирается одна из скидок — либо скидка по программе льготного перехода, либо скидка для образовательного учреждения.

Если у Вас возникли вопросы, ответы на которые Вы не нашли — свяжитесь с нами
по горячей линии или обратитесь к нам в офис

Оператор ПС «Золотая Корона» получил лицензию Национального банка Таджикистана

Правление Национального банка Таджикистана приняло решение о выдаче лицензии Расчетной небанковской кредитной организации «Платежный Центр» (ООО) на деятельность оператора платежной системы «Золотая Корона» на территории Республики Таджикистан.

Согласно Постановлению Правления Национального банка Таджикистана от 30 августа 2018 года за №123 РНКО «Платежный Центр» (ООО) получила лицензию на деятельность в качестве оператора платежной системы «Золотая Корона» на территории Республики Таджикистан и внесена в официальный Реестр операторов платежных систем.

Выдача лицензии РНКО «Платежный Центр» осуществлена в рамках требований закона «О платежных услугах и платежной системе». Данный закон регулирует деятельность поставщиков платежных услуг, в том числе и по переводу электронных денежных средств, банковских платёжных агентов и субагентов, операторов платёжной системы, операторов услуг платежной инфраструктуры, устанавливает требования к организации деятельности платежной системы и порядок надзора за платежной системой.

Смотрите так же:  Адвокат чарльз генри эсквайр

На сегодняшний день в Таджикистане работают более 1200 пунктов обслуживания платежной системы «Золотая Корона», участниками системы являются 29 финансовых организаций республики.
___________________________________________________________________________________________

Лицензия на медицинскую деятельность стоматологической клиники «Корона»

Записаться на прием

Лицензия на медицинскую деятельность стоматологической клиники «Корона»

Первый филиал стоматология «Корона» открылся в 2003 году. Тогда у нас была только терапия, ортопедия. Со временем , я поняла, что перспектива за имплантами и я задумала открыть второй филиал с уклоном на хирургическую стоматологию. В 2011 мы открываем второй филиал, где успешно ставим импланты, так как у нас работает замечательный хирург. Но нам не хватало детской стоматологии, в 2016 году мы расширяемся во втором филиале и открываем детскую стоматологию. На сегодняшний день мы предоставляем все…

Сервис мгновенных безадресных денежных переводов без открытия счета «Золотая Корона» — это широкая сеть пунктов обслуживания, насчитывающая более 49 000 точек обслуживания, высокая скорость и низкие тарифы.

1 Указанные тарифы являются базовыми, и могут меняться в зависимости от точки отправления и получения перевода.

Интернет-банкинг «Примсоц Л@йн»

Сервис дистанционного обслуживания, ваш личный офис банка в Интернет, доступный круглосуточно.

Перевод средств с карты на карту

Мгновенный перевод с карты на карту любого банка

Оплата кредитов/пополнение карт любого банка РФ

В любом офисе нашего банка Вы можете без открытия счета наличными денежными средствами отправить перевод в другой банк РФ:

  • для пополнения счета (по номеру счета)
  • для пополнения любой карты Visa и MasterCard 2
  • в оплату закладной АИЖК (по номеру закладной), а также займов некоторых микрофинансовых организаций и коллекторских агентств (по номеру договора займа)
  • для оплаты кредита (набор реквизитов зависит от банка-получателя ).

Полный перечень получателей и требуемых реквизитов доступен на сайте и по телефону Информационного центра сервиса — 8 (495)211-07-00 (круглосуточно, звонки тарифицируются согласно правилам оператора).

Для осуществления первой операции Вам потребуется документ, удостоверяющий личность, и деньги. Также необходимо знать название банка и реквизиты получателя. После первой оплаты в Системе будет зарегистрирован шаблон платежного документа для более быстрой и простой оплаты при повторных обращениях.

Комиссия за осуществление перевода не превышает 1% min 50 рублей мах 1000 рублей. Средства будут зачислены на счет получателя в банке от 10 секунд до двух рабочих дней, в зависимости от услуги.

Проверить состояние своего перевода можно по номеру перевода из квитанции круглосуточно в режиме on-line на сайте сервиса «Золотая Корона — Погашение кредитов».

2 В случае пополнения карты Visa или MasterCard, потребуется только паспорт и номер карты.

Как отправить/получить

Для того чтобы отправить или получить перевод денег по системе «Золотая Корона», вам потребуется паспорт или документ, удостоверяющий личность. При отправке перевода необходимо заполнить заявление на перевод: указать полное имя получателя, страну назначения и город, в котором будут получать перевод. Получателю необходимо обратиться в пункт выдачи переводов «Золотая корона», зная контрольный номер перевода. Бланк «Заявления на получение денежного перевода без открытия счета» в электронном виде заполняется сотрудником банка.

Для дополнительной безопасности при осуществлении перевода «Золотая Корона» вы можете сообщить оператору банка контрольный вопрос, ответ на который необходим для получения перевода. Не забудьте сообщить получателю номер перевода и ответ на контрольный вопрос.

При переводе посредством банкомата достаточно следовать инструкциям на экране.

«Золотая Корона» позволяет перевести деньги вашим близким в любую точку России и СНГ. Адреса пунктов отправки и пунктов выдачи перевода можно уточнить на официальном сайте системы «Золотая Корона».