Меню Закрыть

Отзывы осаго в жасо

Страховая компания «ЖАСО» — страхование ОСАГО

Отказали по ОСАГО

Не советую страховаться в АО ЖАСО. 29.01.16 произошло ДТП с участием моего автомобиля VW Jetta В856УУ 73. Ранее застрахован в Ульяновском филиале АО ЖАСО, полис еее 0357856487, по которому в дальнейшем 02.02.16 с полным комплектом документов обратилась .

Полис ССС 0661307215 ( + ответ )

Застраховала машину, случилось дтп (незначительное на парковке), пострадавший обратился в мою компанию, где вместо денег получил отказ и теперь мне самой придется платить. Сразу не знакомят со своими пунктами и подпунктами. Ужасная компания, теперь в .

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ЖАСО — застраховали быстро, очень недорого, «нагрузку» не предлагали! А то, что мы отстояли очередь с 7-ми утра (а люди стоят и с 3-х ночи) — так это ерунда! Потому что мы безуспешно ездили в течение недели .

Автор: Светлана Аббасова

Порядочная компания

Страховали с подругой авто по ОСАГО, сотрудница в офисе Новгородского филиала — очень приветливая девочка, оформила полис быстро, пробила по базе скидку 0.8, у подруги — 0.9! До этого страховали в Гуте. В РГС просят дополнительно 1.000 руб и говорят: .

Супер компания! Спасибо!

Месяц назад произошел аварийный случай. Виноват был не я — девушка за рулем, у нее Росгосстрах. Я обратился в свою страховую компанию — ЖАСО. Независимые эксперты оценили ущерб в 47 тысяч рублей. Сегодня, ровно через месяц, на счет упала вся сумма. Сотрудник .

Автор: Дмитрий Калугин

ОСАГО в ЖАСО, Воронеж

+5 компании ЖАСО и ее Воронежскому филиалу. Среди многих компаний в городе, которые выдумывают свои правила страхования ОСАГО, ЖАСО выглядит очень достойно. Бланки есть! Учитываются все скидки! В очереди, конечно, постоять надо, но это вина не компании, .

Отличная компания!

Просто не мог не оставить отзыв в то время, когда многие страховые навязывают дополнительные виды страхования при страховании ОСАГО или же затягивают выдачу полиса, записывая кто через 7 дней минимум, кто-то через 10, а некоторые и за пол месяца. Компания .

Затягивание выплаты

30 марта 2014 попал в ДТП. Машина застрахована в ЖАСО г. Саратов. Номер страхового полиса — 0678008496, серия — ССС. Сразу же обратился к независимым экспертам. Насчитали 142.000 рублей. Собрав весь пакет документов, отправил их в свою страховую. 30 апреля .

Страхуюсь в компании ЖАСО не первый год. На сегодняшний день, в какую компанию по автострахованию для интереса не обращался, абсолютно везде отказывали, ссылаясь то на отсутствие полисов, то без доп. страховки (стоимостью 2 тыс. 200 руб) они не страхуют .

Очень рекомендую

После общения с МСК ехали в ЖАСО со страхом и решимостью отстаивать свои права. И чудо. Встретила милейшая девушка, все обстоятельно объяснила, дала на выбор независимых экспертов, пояснив, что можно и помимо их списка выбирать. Прошли экспертизу. Через .

ЖАСО — отзывы о страховании и рейтинги

Полис со скидкой

Вид страхования: каско

ЖАСО входит в группу страховую Согаза. Я все 4 года сколько у меня машинка там оформляла. Компания крупная. И мне несколько раз ремонт делали. Один раз даже по моей вине: я въехала в столб задом и разбила фару и зад помяла. Короче неопытный я ещё водитель. Всегда компания все убытки оплачивала. Вс.

Возмещение по КАСКО

Вид страхования: каско

Страховая компания просто ужас, я не первый день страхую машину, но угораздило оформить КАСКО в этой компании. Читайте договора страхования внимательно. У меня полное возмещение после угона, 29 марта 2016г сданы все документы, сегодня 13 мая, а денег нет, и говорят 30 рабочих дней на рассмотрение .

Вид страхования: осаго

Более 10 лет страховался в данной компании без проблем, до того момента, пока не попал в ДТП (я пострадавший). Вот тут-то и начались хождения по мукам. Началось с того, что стали затягивать с экспертизой, в итоге, пришлось назначать самому, за свои деньги. Но страховая отказывается компенсировать .

Не ожидал такого внимания, отзывчивости, порядочности

Вид страхования: осаго

Хочу выразить слова благодарности сотрудникам Сочинского филиала ЖАСО. Честно сказать, не ожидал такого внимания, отзывчивости, порядочности. Далеко не часто сталкиваешься с такими людьми в страховых компаниях. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить Маловой Виктории Федоровне, специалист.

Вид страхования: осаго

Добрый день, 14 января 2016 года сдан пакет документы по почте на вашем компании Жасо по адресу Базовская Дамба, 6. 2 февраля 2016 года дело находиться в бухгалтерии для выплат, а денег пока нет. Скажите пожалуйста когда выплатите деньги? Дтп было 30.12.2015 года на авто тайота королла гос ном. .

Остался доволен процессом урегулирования убытков по КАСКО

Вид страхования: каско

Процессом урегулирования убытков по КАСКО остался довольным, несмотря на затянувшейся ремонт моего автомобиля. Обратился в ЖАСО по страховому случаю 11.09.2015, все вопросы со страховой закрыл 10.11.2015. Причина затянувшегося ремонта: закрытие автосервиса, в который направили на ремонт (машина прос.

Закроют ли ЖАСО?

Вид страхования: страхование имущества

Специалисты грубые, позвонила узнать насчет ипотечного страхования, пояснив, что меня необходимо связать со специалистом по ипотеке, ответ был приезжайте с утра и занимайте очередь и сброс, перезвонив не совсем вежливая девушка кое-как соединила со специалистом, который на мой взгляд совсем не был.

Я застрахована по полису ДМС для договоров страхования №55

Вид страхования: медицинское страхование

Помогите разобраться! Я застрахована по полису ДМС для договоров страхования №55. На что я имею права по этому полису? Мне выдали одну бумажку в виде страхового полиса с зелеными буквами без договора без ламинированной карточки! Если врач назначает мне плановую операцию по удалению камней жкб, могу .

Вопрос по возмещению убытков

Вид страхования: осаго

По страховому делу 274915-ПВУ от 21 сентября 2015 г. Компания ЖАСО по направлению направила меня и мой автомобиль эксперту — оценщику по адресу г. Краснодар, ул. Российская, 1035, который выявил скрытые механические повреждения ( лично к эксперту претензий не имею) и порекомендовал мне оплатить подъ.

Отказ в выдаче направления к официальному дилеру по гарантийному авто

Вид страхования: каско

Автомобиль митсубиси, куплен 07.08.2012. В ЖАСО застрахован с условием ремонта у дилера до истечения момента гарантии. В апреле 15г дтп, виновник пьяный скрылся. Первичные документы получил. заявление в апреле-мае 2015 года написано. В гаи долгое разбирательство. В июле переданы последние документы.

Не могу застраховаться

Вид страхования: осаго

Уже неделю меня кормят завтраками в ЖАСО о том, что не работает база со скидками. Мол, это у всех страховых так. За эту неделю заходил в другие страховые компании и у них все прекрасно работает. В итоге потратили неделю моего времени со своими завтраками о том, что все вот вот заработает, но увы. .

Не выплата по ОСАГО

Вид страхования: осаго

Отвратительная компания. Подали необходимые документы на возмещение ущерба по ОСАГО 01.06.2015. До сих пор не можем добиться денег. Дозвониться до них невозможно. Сумму выплаты при расчете сильно занизили. При встречах ссылаются на то, что ждут денег из Москвы. Но когда будут деньги не известно. Не .

Не платят и кормят завтраками

Вид страхования: осаго

Страховая просто отвратительная, начиная от обслуживания. После ДТП, записали меня на приём в ЖАСО через 18 дней, слава богу документы приняли. Прошло 20 рабочих дней, ничего не заплатили, звоню каждый день, рассказывают, что отдали в оплату, а результата 0. К тому же врут — некий Олег работник прин.

Отказались принимать заявление на ОСАГО и страховать автомобиль

Вид страхования: осаго

Заполнила заявление на страхование ОСАГО (образец взяла на сайте РСА). Хотела сдать это заявление вместе с необходимым пакетом документов в ОАО ЖАСО г. Майкопа, но сотрудники отказались принять заявление, сказали, чтобы я к директору подошла. Директор Аскер Нурбиевич не принял заявление, сказал что .

Отказ в страховании

Вид страхования: осаго

Обратился в ОАО ЖАСО в г. Майкопе с просьбой купить полис ОСАГО, т. к. постоянно здесь страховался. Подошел к кабинету-обрадовался, что нет очереди. В кабинете также не было ни одного человека, кроме двух специалистов. На мою просьбу о заключении договора ОСАГО, специалисты ответили, что не будут ст.

Страховая компания ЖАСО — отзывы

Последние отзывы о компании

ПОЛНЫЙ ИГНОР! НЕ ХОТЯТ ПЕРЕОФОРМЛЯТЬ ПОЛИС!

Здравствуйте! 31 августа оформили в Южуралжасо электронный полис, произошла смена собственника в МРЭО, 30 ноября мы зашли в личный кабинет внести изменение, программа попросила сканкопию нового св-ва о регистрации ТС, и до сих пор висят документы, даже никто не проверяет, на горячую линию не дозвониться, все деньги на счету потратили, так и не дозвонились!
ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! ПУСТЬ ТОГДА РАСТОРГНУТ МОЮ СТРАХОВКУ, И ДЕНЬГИ ВЕРНУТ, чем так работать.
ПРИМИТЕ МЕРЫ, ПОЖАЛУЙСТА.

обман и завлекалово.

Позвонили, предложили купить полис, прозвонил дилеры, никто не работает с этой страховой. Посмотрел по банкам, никто с ними тоже не работает. был договор с сетелемом и тот аннулирован, списки не обновили на сайте.
мошенники.
Предлагают полис за невозможно низкую стоимость!
Оттуда и такие ужасные отзывы! Сбором денег занимаются и не платят никому.
Никому не советую.
P.S. положительные отзывы пишут сотрудники компании, менеджеры, которые за определенный процент и даже без оклада обманывают людей.

Не пришел оплаченный полис с 26.08.2017г .

26.08.2017 оформила электронный полис ОСАГО по системе Гарант в компании Южуралжасо.

Тут даже в жалобе в списке ее нет, пришлось писать похожую.

Деньги списались с моей карты. Полиса нет, смс с номером и серией полиса тоже нет.

Звонки в РСА, письма в РСА, звонки в компанию результата не дали. Денег нет, полиса нет.
Еще и 5 сентября будет штраф 5 тыс. если я не поставлю авто на учет. А как я ее поставлю, если полиса нет.

РСА.
Мало того что подсунули мне эту компанию, так еще и обманули и деньги украли.
Когда вы наведете порядок и где мой полис.

В прошлом году страховала полис в РЕСО гарантии.По стоимости конечно дорого, но компания крупная и рейтинг хороший был. В итоге очень разочаровалась так как месяц ждала направления на ремонт в мой автосалон. А это просто обычные царапины на бампере. Меня кто-то поцарапал во дворе.В этом году решила не тратиться раз такое дело и сделала по Акции в ЮжуралЖасо 30.03.2017. Номер полиса МСК028594. Во время урагана мне упал дорожный знак и разбил лобовое стекло.Обратилась в ЮжуралЖасо. Справок не собирала. Но заявление они и без справок приняли.Через 5 дней дали направление на официальный дилер по гарантии машины как раз таки.Все сделали хорошо.И зачем я переплачивала в Ресо когда ЮжуралЖасо от Газпрома ничуть не хуже!

Смотрите так же:  Адвокат нестерова галина владимировна

Будьте бдительны

Представители компании САО «ЮЖУРАЛЖАСО» предлагают заключить договор автострахования КАСКО заранее зная, что их компания не аккредитована в большинстве банков. Отдел продаж уверяет, что они после заключения договора автострахования отправляют в банк пакет документов и сопроводительное письмо, на основании которых банк, с которым заключен договор на автокредит примет их полис. В результате они в банк отправляют только полис и квитанцию об оплате. Никаких сопроводительных писем и прочего. Видимо предоставить им в банк нечего. Потом когда вы получаете отказ от вашего банка и естественно просите расторгнуть договор автострахования, потому что ваш банк его не принимает, они начинают придумывать кучу причин, чтобы не расторгать договор, не принимать от вас заявление и соответственно не возвращать вам деньги. Вплоть до того, чтобы отправлять вас по непонятным адресам, а когда вы приходите по адресу указанному на договоре автострахования начинают говорить, что вы пришли без записи у нас очень много народу и специалист по расторжению очень занят и у него сейчас очень много клиентов, так что ждите. Потом появляется специалист по расторжению и как выясняется он был на обеде, а когда в итоге ты попадаешь в офис, то обнаруживаешь пустой офис без сотрудников и клиентов. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.

Хорошая компания

Страховалась в компании ЮжУралЖасо, по каско и Осаго, в меня въехали, я выбрала оплату деньгами, вместо ремонта, порадовало что ремон оценили в 20 тыся рублей, а страховая выплатила даже 25000, я даже удивилась, приятно была удивлена, а после этого мне ещё и камень в лобовое прилетел, пошла трещина, поехала на Диллер, страховая в течении 8 дней все согласовала, отремонтировали, вообщем потрепала я нервы ЮжУралЖасо, но они все выплатили я была приятно удивлена, буду делать продление полиса уж очень они меня выпучили! Рекомендую!

Честно работают

Пьяные уроды кинули из окна бутылку, разбили лобовое, вмятины на капоте. В полицию обратился с утра и сразу в страховую. Гонять не стали в одном офисе приняли все документы. Через неделю предложили эвакуацию на СТОА. Еще спустя 10 дней забрал машину. Гарантийный автомобиль, на официальном сервисе, оригинальные детали — все вышка! Спасибо сотрудникам, надеюсь из-за убытка сильно тариф не повысят, а даже если, о все равно цена меньше чем у конкурентов.

Хорошая страховая компания.

Был страховой случай, после ДТП страховая компания вовремя выплатила убытки. Остались довольны, будем делать пролонгацию.

Бегите с этой компании

Страховая компания просто ужас, я не первый день страхую машину, но угораздило оформить КАСКО в этой компании. Читайте договора внимательно. У меня полное возмещение после угона, 29 марта 2016г сданы все документы, сегодня 13 мая а денег нет, и говорят 30 рабочих дней на рассмотрение и теперь 20 рабочих дней на выплату. Когда страхуешь тебе никто не говорит, что ты два с лишним месяца будешь ждать денег, причём они ещё ничего не нарушили. Машина кредитная, сумма не маленькая, в итоге уже пятый платёж, новую машину КАСКОвала конечно в другой компании, в этой как клиента они меня потеряли. Никогда и ни кому не рекомендую страховаться в этой компании. В автосалоне тоже скажу менеджерами что бы не рекомендовали.

Ужасная компания

Не желают исправлять свои же ошибки, допущенные в полюсе ОСАГО и данных представленных в РСА.

О рейтинге страховых компаний и проекте

В группу страховых компаний ЖАСО, отзывы клиентов о работе которой можно найти на этих страницах, вопреки распространенному заблуждению, входит всего три компании: универсальная страховая компания ОАО СО ЖАСО (основной страховщик группы, которым владеют структуры ОАО «Российские железные дороги»), компания по страхованию жизни ООО СК ЖАСО-Лайф и челябинское ОАСО ЮЖУРАЛЖАСО, почти на 100% принадлежащее СО «ЖАСО». Страховая компания ЖАСО Магистраль и страховая компания ЖАСО М, отзывы о которых тоже можно опубликовать в этом разделе, к группе ЖАСО сейчас не имеют отношения.

Размещая здесь отзывы о страховой компании ЖАСО, Вы не только способствуете решению собственных проблем с выплатой страхового возмещения, но и предоставляете другим гражданам возможность сделать правильный выбор при покупке страховки: Ваша история влияет на позицию ЖАСО, рейтинг лояльности клиентов к этой компании.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что для потенциальных покупателей страховок важны не только отрицательные, но и положительные отзывы о страховых компаниях. Поэтому если Вам есть за что похвалить страховщика — смело делитесь этим с другими.

Не сомневаемся, что предложенный нами инструмент поможет ускорить процесс развития российского страхового рынка и выведет удовлетворенность граждан страховыми услугами на принципиально иной, более высокий уровень.

Это интересно: уже два отзыва о страховой компании МАКС были выбраны «Отзывами месяца».

Отзывы компании ЖАСО

Страховой истории Виктора в базе РСА нет

В базе РСА нет данных обо мне до седьмого июня 2013 года. Долгое время страховался в компании «ЖАСО». Подскажите, как восстановить отсутствующую в базе информацию? Старые полисы не сохранились

Оксана недовольна службой безопасности компании «ЖАСО»

Репутацию «ЖАСО» подрывают люди, которые представляются службой безопасности. Они звонят клиентам компании и уточняют личные данные. Но делают это настолько нетактично, что желание сотрудничать с этой компанией в будущем пропадает вовсе. Прошу обратить внимание на работу данной службы.

Елена ищет офис в Новороссийске

Компания хорошая и цены адекватный. Вот только жаль, что в Новороссийске офис переехал, а новый адрес никто не знает. Надо делать страховку, а куда идти неизвестно. Подскажите новый адрес, пожалуйста. Тел. 8 (905)

Александр интересуется расположением ближайших отделений «ЖАСО»

Ранее заключал договоры страхования в офисе города Невинномысск. Но недавно это представительство закрыли. Подскажите, где находятся ближайшие отделения «ЖАСО» для продления договора страхования грузового автомобиля? Или подскажите, как оформить полис через интернет

Виталию отказали в пролонгации договора страхования

Попытка пролонгировать полис в компании «ЖАСО» увенчалась отказом без объяснения. Звонок на телефон горячей линии ничем не помог. Оператор лишь посоветовал вернуться в офис на улице Ф. Энгельса и узнать причину отказа.

Эльшан: у «ЖАСО» нет денег для выплаты

Добрый день. 30 декабря 2015 произошло ДТП с моим участие. Я был за рулем автомобиля Toyota Corolla (государственный номер В722АТ93). 14 января 2016 отправил пакет документов почтой в компанию «ЖАСО» по адресу: г. Краснодар, ул. Базовская Дамба, 6. Со 2 февраля дело находится в бухгалтерии, но выплату так и не перечисляют. Оператор горячей

Светлана за границей ждет компенсации от «ЖАСО»

Перед поездкой в другую страну оформила договор страхования в Нижегородском представительстве компании «ЖАСО». Полис № 526236. За границей со мной произошел страховой случай, и 5 января 2016 я обратилась в страховую компанию. Оплата услуг скорой помощи и врача до сих пор не произведена. Более двадцати раз звонила в сервисный центр Москвы.

Алексей: в томском «ЖАСО» обслуживание оставляет желать лучшего

Захотел вписать нового водителя в полис ОСАГО. 27 ноября 2015 года обратился в Томский филиал компании «ЖАСО». Я учусь и работаю одновременно, поэтому свободного времени катастрофически не хватает. Зашел в их офис за полчаса до обеда, чтобы спросить, кто занимается добавлением нового лица в существующий полис ОСАГО. Меня направили к специалисту

Дмитрию не продлили договор страхования

Хотел пролонгировать полис ОСАГО в офисе страховой компании «ЖАСО» по адресу Воронеж, ул. Ф. Энгельса 13. Но после этой попытки впечатление о данной организации кардинально изменилось. Приехал к 10 часам утра, чтобы внести денежные средства для продления договора. Был одиннадцатым в очереди. После томительных часов ожидания очередь заметно

Светлана огорчена очередями в «ЖАСО»

Решила стать клиентом страховой компании «ЖАСО». Узнала на сайте адрес ближайшего офиса, где продают полисы ОСАГО, а также расписание его работы. К девяти часам утра приехала на проспект Энтузиастов 32 и оказалась шестой в очереди на прием. Страховой агент Лихачева А. сделала фотоосмотр пяти машин и сказала, что остальные клиенты будут приняты

Сергей Николаевич три недели ожидает ответа от «ЖАСО»

19.09.2015 стал участником ДТП на парковке возле дома. Дальше согласно процедуре собрал нужные документы и отправил почтой в представительство страховой компании в Сочи. 30.09.2015 страховщик получил мои документы, но до сих пор не отправил письменный ответ. Страховое возмещение также не перечислили. Что посоветуете делать?

Илья не смог оплатить страховку

Режим работы офисов очень неудобный: по выходным закрыты, в будни работают до 18:00. Приехал в екатеринбургский офис (ул. Урицкого) для внесения второй половины страхового взноса. Оказалось, что один специалист на больничном, второму перед моим приходом (13:50) стало плохо. Другие сотрудники ничем не смогли мне помочь. Почему нельзя, как и раньше,

Страховая компания ЖАСО — отзывы

Отрицательные отзывы о компании

обман и завлекалово.

Позвонили, предложили купить полис, прозвонил дилеры, никто не работает с этой страховой. Посмотрел по банкам, никто с ними тоже не работает. был договор с сетелемом и тот аннулирован, списки не обновили на сайте.
мошенники.
Предлагают полис за невозможно низкую стоимость!
Оттуда и такие ужасные отзывы! Сбором денег занимаются и не платят никому.
Никому не советую.
P.S. положительные отзывы пишут сотрудники компании, менеджеры, которые за определенный процент и даже без оклада обманывают людей.

Не пришел оплаченный полис с 26.08.2017г .

26.08.2017 оформила электронный полис ОСАГО по системе Гарант в компании Южуралжасо.

Тут даже в жалобе в списке ее нет, пришлось писать похожую.

Деньги списались с моей карты. Полиса нет, смс с номером и серией полиса тоже нет.

Звонки в РСА, письма в РСА, звонки в компанию результата не дали. Денег нет, полиса нет.
Еще и 5 сентября будет штраф 5 тыс. если я не поставлю авто на учет. А как я ее поставлю, если полиса нет.

РСА.
Мало того что подсунули мне эту компанию, так еще и обманули и деньги украли.
Когда вы наведете порядок и где мой полис.

Смотрите так же:  Оформить заявку на кредит в уральском банке реконструкции и развития

Будьте бдительны

Представители компании САО «ЮЖУРАЛЖАСО» предлагают заключить договор автострахования КАСКО заранее зная, что их компания не аккредитована в большинстве банков. Отдел продаж уверяет, что они после заключения договора автострахования отправляют в банк пакет документов и сопроводительное письмо, на основании которых банк, с которым заключен договор на автокредит примет их полис. В результате они в банк отправляют только полис и квитанцию об оплате. Никаких сопроводительных писем и прочего. Видимо предоставить им в банк нечего. Потом когда вы получаете отказ от вашего банка и естественно просите расторгнуть договор автострахования, потому что ваш банк его не принимает, они начинают придумывать кучу причин, чтобы не расторгать договор, не принимать от вас заявление и соответственно не возвращать вам деньги. Вплоть до того, чтобы отправлять вас по непонятным адресам, а когда вы приходите по адресу указанному на договоре автострахования начинают говорить, что вы пришли без записи у нас очень много народу и специалист по расторжению очень занят и у него сейчас очень много клиентов, так что ждите. Потом появляется специалист по расторжению и как выясняется он был на обеде, а когда в итоге ты попадаешь в офис, то обнаруживаешь пустой офис без сотрудников и клиентов. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.

Бегите с этой компании

Страховая компания просто ужас, я не первый день страхую машину, но угораздило оформить КАСКО в этой компании. Читайте договора внимательно. У меня полное возмещение после угона, 29 марта 2016г сданы все документы, сегодня 13 мая а денег нет, и говорят 30 рабочих дней на рассмотрение и теперь 20 рабочих дней на выплату. Когда страхуешь тебе никто не говорит, что ты два с лишним месяца будешь ждать денег, причём они ещё ничего не нарушили. Машина кредитная, сумма не маленькая, в итоге уже пятый платёж, новую машину КАСКОвала конечно в другой компании, в этой как клиента они меня потеряли. Никогда и ни кому не рекомендую страховаться в этой компании. В автосалоне тоже скажу менеджерами что бы не рекомендовали.

Ужасная компания

Не желают исправлять свои же ошибки, допущенные в полюсе ОСАГО и данных представленных в РСА.

Один обман из недели в неделю!

Продала машину и решила сразу вернуть деньги за страховку, так как был март месяц а заканчивалась она у меня в декабре, первое что ввело моя в шок узнала что страховая банкрот, ну я заполнила заявление серия полиса ЕЕЕ0352203905, расторжение от 24 марта 2016г, сначала сказали что деньги переведут через 14 дней, потом через 20 дней и в итоге денег нет и сказали что не ожидаются, филиал Тольятти. так что если хотите что бы вы были застрахованы ни в коем случае не идити в это страховую.

Компания не продает ОСАГО

Сначала поставили в очередь, а теперь вообще закрываетесь! Я не ожидала от страховой компании, в которой страховала машину 5 лет в КУРСКЕ. Сама железнодорожник с 20 ним стажем. Я вообще в шоке от автострахования какие то очереди, записи? Сегодня оформила страховку у агента в Реношке сидит на Европе. Мне 45 лет я бегала по стоянке и фотографировала машину как ненормальная по два раза — какой то знак не смогла щелкнуть. Это вообще куда мы катимся?

29.01.16 произошло дтп с участием моего автомобиля wv jetta в 856 уу 73 ранее застрахован в Ульяновском филиале АО Жасо полис еее0357856487 по которому в дальнейшем 02.02.16 с полным комплектом документов обратилась за возмещением убытка т.к.я являюсь потерпевщей в данном дтп.однако через неделю пришло первое письмо об отказе в возмещении ущерба ссылаясь на то что я не предоставила на осмотр а/м виновника дтп, хотя я не обязана этого делать, спустя еще 2 недели мне прислали письмо об отказе в выплате на основании экспертного заключения проведенного ООО СимбирскЭкспертиза #13128/сэ от 18.02.16.В ответ на это письмо 24.02.16 я отправила письмо с просьбой прислать по почте копию этого заключения, на что руководство компании проигнорировала мою просьбу.я считаю что я имею полное право ознакомиться с заключением ООО СимбирскЭкспертиза.Счинаю действия компании некоректными и незаконными, ведь я застраховала в ней свое имущество и теперь мне отказываются возместить причиненный ущерб и ищют повод для отказа.

Хочу пожаловаться.

Впервые в жизни попала в такую глупую ситуацию как сейчас. Обо всем по подробней: 2.5 месяца назад застраховала свои машины в новой для меня страховой компании «Жасо» и вот спустя почти 3 месяца решила вписать в страховку своего знакомого и была очень удивлена, что в моем городе это сделать не возможно. Самый ближайший офис где это возможно сделать находится в г.Краснодаре, между прочим это находится в 300 км от моего места пребывания. Я позвонила на горячую линию с просьбой разъяснить ситуацию. Почему страховые полюса выдают, а с людьми не работают. На эти вопросы мне отказались отвечать. Вот теперь я думаю, а если случится страховой случай, что тогда мне делать.

Свинское отношение к своим же клиентам

Добрый вечер сотрудники и руководители данной компании, хотя, для меня он не добрый.Ужасное впечатление осталось от вашей организации после попытки продлить договор Осаго по адресу ул. Ф.Энгельса, д.13. Расскажу, как сегодня я попытался отнести Вам денежные средства, приехав к 10-00, я записался в некий список под №11(так было и в прошлом году)и в порядке живой очереди ждал вызова в кабинет.Условия ожидания в данном офисе сказать ужасные-ничего не сказать: присесть можно если только на пол, туалет только для сотрудников, нет даже кулера с водой.После томительных часов ожидания список заметно поредел, но не от того, что люди застраховались, а просто ушли.Т.к.терпением Бог меня не обделил -я ждал.В 16-30 нас осталось двое(за все это время было выдано всего 8 полисов. )Сотрудники данного филиала видели сей факт, но предупредить о том, что на меня времени у них не хватит не удосужились. В 17-30 я вошел в кабинет с твердой уверенностью, что я застрахую машину! Какие чувства испытал я после того, как в категоричной форме мне отказали продлить договор Осаго, передать нормативной лексикой трудно! Хотя до конца рабочего дня оставалось полчаса, сотрудница сослалась на некую базу, которая очень медленно работает.Хотелось бы указать на тот факт, что благодаря сотруднику данного офиса, некоторым все же удавалось обходить живую очередь, но пусть это будет на их совести.По факту, потратив целый день, мне не удалось продлить договор ОСАГО.Уважаемые руководители СГ «ЖАСО»(конкретно директор воронежского филиала) примите, пожалуйста, меры для того, чтобы моя ситуация не повторялась! То что Вы Одни из немногих кто делало и делает ОСАГО без навязывания доп.услуг-похвально, но свинское отношение к людям надо искоренять.Заранее спасибо, Ваш бывший клиент!

О рейтинге страховых компаний и проекте

В группу страховых компаний ЖАСО, отзывы клиентов о работе которой можно найти на этих страницах, вопреки распространенному заблуждению, входит всего три компании: универсальная страховая компания ОАО СО ЖАСО (основной страховщик группы, которым владеют структуры ОАО «Российские железные дороги»), компания по страхованию жизни ООО СК ЖАСО-Лайф и челябинское ОАСО ЮЖУРАЛЖАСО, почти на 100% принадлежащее СО «ЖАСО». Страховая компания ЖАСО Магистраль и страховая компания ЖАСО М, отзывы о которых тоже можно опубликовать в этом разделе, к группе ЖАСО сейчас не имеют отношения.

Размещая здесь отзывы о страховой компании ЖАСО, Вы не только способствуете решению собственных проблем с выплатой страхового возмещения, но и предоставляете другим гражданам возможность сделать правильный выбор при покупке страховки: Ваша история влияет на позицию ЖАСО, рейтинг лояльности клиентов к этой компании.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что для потенциальных покупателей страховок важны не только отрицательные, но и положительные отзывы о страховых компаниях. Поэтому если Вам есть за что похвалить страховщика — смело делитесь этим с другими.

Не сомневаемся, что предложенный нами инструмент поможет ускорить процесс развития российского страхового рынка и выведет удовлетворенность граждан страховыми услугами на принципиально иной, более высокий уровень.

Это интересно: уже два отзыва о страховой компании МАКС были выбраны «Отзывами месяца».

Отзывы о страховой компании «ЖАСО»

18.02.2015 Подал все необходимые документы требуемые компанией ОАО «ЖАСО» для направления на ремонт принадлежащего мне автомобиля в офисе компании, мою машину осмотрел эксперт компании, сделал фото автомобиля, после чего я проследовал к сотруднику, принимавшего мои документы (П-ев А.А.), он посмотрел все принесенные мной документы, после чего улыбнулся и сказал , что направление на ремонт мне выдадут завтра ,и чтоб я ждал звонка, при этом намеренно не дал мне копию документа о принятии моих документов.

На следующий день, мне никто не позвонил и я решил набрать сам, трубку поднял сотрудник по фамилии Г-ов и сказал , что мои документы у начальника отдела. На вопрос: «В чем проблема и когда мне выдадут направление на ремонт?», он ответил: «Неизвестно».

В течение месяца, а именно до 13.03.2015 я постоянно звонил, со мной по-хамски разговаривали, ничего не объясняли и кормили завтраками. 13.03.2015 я позвонил в компанию и спросил опять тот же интересующий меня вопрос, мне ответили, что сроки продлеваются на неопределенный срок, так как направили запрос в «компетентные» органы и мне выслали соотвествующее письмо о продлении сроков. На вопрос: «В чем проблема и сколько мне ждать?», мне ничего не объяснили.

После этих хамских разговоров, я начал записывать все разговоры моих звонков в данную компанию. В одном из моих звонков, мне объяснили, что направлен запрос в УВД по Бескудниковскому р-ну г.Москва, я спросил: «Сколько мне ждать?», мне ничего не пояснили. Примерно в конце марта, я получил письмо от страховой компании, что сроки моего дела продлеваются на неопределенный срок, но причины там написано не было, хотя по закону там должны быть расписаны причины продления сроков.

24.04.2015, я поехал в вышеуказанное УВД, нашел участкового кому был отписан запрос от ОАО ЖАСО, который пояснил мне, что данная компания не имеет право запрашивать данные сведения, в соответствии со ст.144 и 145 УПК РФ, я попросил его чтобы он отправил ответ побыстрее. После очередных звонков и разговоров с абсолютно некомпетентными сотрудниками ОАО ЖАСО, которые не знают законов, отвечают общими фразами, хамят, путаются в ответах, мне позвонил сотрудник службы безопасности Б-ов А.С. , который тоже абсолютно не компетентен и попросил разъяснить ситуацию. После продолжительного разговора, он сказал, что моя проблема будет решена в ближайшее время. Примерно через час, он опять мне перезвонил и сказал, что мне завтра выдадут направление на ремонт, но не всех тех повреждений которые я указал и которые были зафиксированы сотрудниками МВД, оформлявшие повреждения моего автомобиля, я не согласился, на что он мне ответил, чтобы я приехал на следующий день в компанию на разговор.

Смотрите так же:  Как оформить шенген безработному

Приехав в компанию, он рассказывал мне такую чушь, не опираясь не на какие статьи или иные предусмотренные законом регламентирующие акты, после чего спросил к какому официальному дилеру направить мой автомобиль и что моя проблема будет решена после того как они получат запрос из МВД.

29.04.2015 года, сотрудник вышеуказанного УВД привез запрос в компанию ЖАСО. Сегодня 16.05.2015, мне до сих пор не выдано направление на ремонт и нет отказа со стороны СК. Я не получаю деньги на ремонт, т.к. у меня прописано направление на ремонт к официальному дилеру, машину приходиться ставить на крытую стоянку , т.к. разбито заднее стекло, плачу деньги уже в течение 3-х месяцев за эту стоянку, использовать тоже не могу.

По существу, данная компания использует «схему «, отправляя запросы в правоохранительные органы и запрашивая те сведения, которые они не имеют право запрашивать, тем самым затягивая сроки, чтоб у человека не выдержала психика и он починил машину за свой счет. Моя ошибка, что я не потребовал документ о принятии документов сотрудником СК, потому что без него я не смог подать в суд, но я давно страхую автомобили по системе КАСКО, но с таким сервисом и обманом еще не встречался, тем более меня уверили, что мне выдадут направление на ремонт на следующий день.

Вот такая ситуация. Заранее спасибо за помощь. Скориков Артем Юрьевич, номер страхового дела 4870 (КАСКО), телефон 8925796****.

При страховании транспортного средства или собственной жизни важно знать, какой компании довериться. «ЖАСО» — наиболее популярная и востребованная страховая фирма, предоставляющая услуги как юридическим лицам, так и физическим.

Полное наименование фирмы – Акционерное общество «Страховое общество ЖАСО».

Обладает множеством преимуществ:

  • большой опыт в сфере страхования;
  • огромное количество предоставляемых услуг;
  • сотрудники профессиональны и имеют высокую квалификацию;
  • имеются отделения по всей стране.

Операции, осуществляемые в компании, автоматизированы. Как результат – страховка выплачивается своевременно, убытки возмещаются быстро. Для подтверждения финансовой стабильности ЖАСО является ее рейтинг А++, который выставили иностранные рейтинговые компании. Данный показатель является наивысшим.

Ежегодно фирме присваивается множество наград, таких как – «Лучшая страховая компания Российской Федерации в 2018 году», «Добросовестный плательщик налогов» и прочие.

Список услуг, которые предоставляет страховая фирма:

  • страхование автомобилей;
  • страхование имущества;
  • ипотеки;
  • от заболеваний и случайных происшествий;
  • страхование пассажиров;
  • добровольное страхование медицинского типа.

Наиболее часто в компанию обращаются клиенты, желающие застраховать транспортное средство. «ЖАСО» предоставляет – ОСАГО, КАСКО, добровольное страхование, Зеленую карту и страхование от несчастных ситуаций.

Кому назначается досрочная пенсия при ликвидации предприятия? Смотрите здесь.

Почему стоит оформить страховку в «ЖАСО»:

  • обладает надежностью;
  • формирует отчеты согласно нормам действующего законодательства;
  • своевременно выплачивает средства на возмещение убытков при аварии;
  • имеет 53 отделения, поэтому оформить страховку можно в любом регионе Российской Федерации;
  • моментально реагирует на желания и потребности клиентов;
  • работает с физическими и юридическими лицами;
  • обладает стабильностью.

Чтобы оформить страховку, можно лично посетить компанию или воспользоваться интернетом. Договор заключается на год, стоимость зависит от типа страхования. При повторном обращении клиентам предоставляются льготы.

Число страховых случаев неограниченно. Выплаты составляют – 500 000 рублей при возмещении вреда здоровью и 400 тысяч за испорченное имущество. Купить онлайн ЖАСО ОСАГО не получится. Компания дает возможность только оформить заявку, а приобрести полис непосредственно в фирме. На сайте РСА можно скачать бланк для заполнения заявки.

В документе необходимо указать информацию, касающуюся транспортного средства и водителя.

Что такое ОСАГО?

Основной закон, регулирующий страхование и обязывающий проводить процедуру – Федеральный закон № 40 «Об обязательном страховании», принятый 25 апреля 2002 года. На его основании дается определения страховой ситуации, лимиты выплат по страховке и прочее.

Для оформления договора ОСАГО необходимы следующие документы:

  • паспорт владельца транспортного средства и страхователя (если это разные особы);
  • регистрационное свидетельство автомобиля;
  • водительские права граждан, допущенных к управлению застрахованным авто;
  • карта диагностики.

После предоставления документации необходимо заполнить заявление на заключение соглашения. Если случилась авария, и третьему лицу был нанесен вред, страховая компания оплатит убытки. Для этого необходимо обратиться в фирму (с которой заключен договор) или к страховщику.

Стоимость возмещения выплачивается из расчета понесенных убытков – работа мастера, оплата ремонта или лечения. Чтобы выплата была получена, необходимо предоставить справку из ГИБДД о дорожном происшествии, справку от доктора (если был нанесен вред здоровью) и действующий полис ОСАГО.

Без полиса не допускается ездить, это грозит ответственностью в виде штрафа размером 800 рублей. Также нельзя допускать вождение лицом, которое не вписано в соглашение. Если полис имеется, но забыт дома, придется уплатить штраф размером 500 рублей.

Приобретая полис ОСАГО, человек страхует не транспортное средство, а свою жизнь. При прямом урегулировании нужно просить выплаты у своей страховой фирмы.

Это касается случаев:

  • не было пострадавших или причинения вреда здоровью (транспортному средству);
  • в аварии виноваты обе стороны;
  • оба участника происшествия имеют полис.

В иных ситуациях пострадавшая сторона обращается в страховое общество виновника дорожно-транспортного происшествия.

Начиная с 2002 года, каждый, у кого имеется транспортное средство, обязан застраховать ответственность гражданского типа в случае наступления аварии на дороге. Страховое общество ЖАСО предлагает оформить страховку по общепринятому алгоритму расчета. Компания самостоятельно определяет тарифную ставку, которая зависит от типа страхования и назначения автомобиля. Физическим и юридическим лицам устанавливаются разные ставки.

На стоимость также влияет:

  • регистрационный район транспортного средства;
  • мощность двигателя;
  • стаж водителя и возрастная категория лиц, которые будут допущены к управлению автомобилем;
  • страховые случаи в прошлом.

Клиентам предлагается 2 типа полиса – с ограниченным числом водителей и без ограничения. Во втором случае управлять транспортным средством сможет каждый, у кого имеются права. При этом их возраст и стаж вождения не имеют значения. Однако, полис будет стоить дороже. Калькулятор ОАГО от страховой фирмы ЖАСО необходим для определения цены страховки без личного посещения агента по страхованию.

Расчет стоимости онлайн можно произвести на сайте компании.

Продление страховки возможно в любом отделении компании «ЖАСО». Продлевать можно не ранее, чем за 3 месяца до окончания действия полиса. Цена будет зависеть от количества страховых случаев. Если аварий не было, возможно предоставление скидки.

Чтобы продлить ОСАГО, необходимо подготовить такие документы:

  • полис, которому нужно продлить срок действия;
  • паспорт;
  • водительские права всех лиц, которым разрешено пользоваться транспортным средством;
  • документ, подтверждающий прохождение технического осмотра;
  • регистрационные документы автомобиля;
  • заявление на продление.

Особенности оформления ОСАГО в ЖАСО:

  • строгое соблюдение норм законодательства и никаких собственных новшеств;
  • щепетильное отношение к проверке предоставленной документации;
  • осмотр транспортного средства менеджерами компании.

Полис – напечатанный на слегка зеленой бумаге бланк, имеющий специальные водяные знаки, которые гарантирую подлинность документа. Необходим для предоставления сотрудникам дорожной инспекции, а также в случае происшествия на дороге. На бланке должен размещаться штамп той фирмы, с которой заключался договор. Без него полис недействителен.

Подлинный полис обладает множеством признаков:

  • сбоку имеется металлическая полоса, которая пронизывает бланк;
  • на бумаге размещены разноцветные ворсинки. При поднесении ультрафиолета они светятся;
  • поверхность покрыта водяными знаками;
  • на любом полисе имеется номер, который с легкостью прощупывается.

При обнаружении во время проверки перечисленных признаков можно не сомневаться в подлинности полиса.

С лета прошедшего 2018 года для владельцев транспортных средств появилась возможность получить страховку ОСАГО в электронном формате. Обладает он такой же законной силой, как и бумажный. Законодательство не обязывает заказывать электронный полис. Оформить его можно по желанию.

Когда инспектор дорожной службы требует предъявить страховку, можно предоставить распечатанный полис. Получить электронный вариант можно только тем владельцам автомобилей, которые ранее получали страховку, то есть ест в базе. При первичном оформлении необходимо лично посетить страховую компанию.

Чтобы получить электронный полис ОСАГО, нужно зайти на официальный сайт страхового общества, с которым заключено соглашение, и авторизоваться. Необходимо будет указать номер телефона, на который программа вышлет код проверки. База РСА проверит наличие договоров и после этого необходимо будет продлить его.

Как пользоваться базой АИС РСА для проверки полиса ОСАГО? Инструкция в статье.

Продлить полис ОСАГО можно онлайн. Читайте подсказки здесь.

Оформление онлайн

Наиболее оптимальный и быстрый способ оформить полис – используя интернет. Сделать это можно в любое время суток, выбрав для себя наилучший вариант – ознакомиться с предложениями различных страховых компаний, узнать стоимость и рассчитать для своего типа автомобиля.

Список документов:

  • паспорт владельца транспортного средства;
  • паспорт автомобиля и регистрационное свидетельство;
  • водительское удостоверение тех, то будет пользоваться автомобилем;
  • диагностическая карта транспортного средства.

Для оформления онлайн-полиса ОСАГО необходимо выполнить следующие действия:

  1. Изучить условия соглашения, которые предлагает страховая компания.
  2. Используя документы, самостоятельно рассчитать стоимость полиса.
  3. Заполнить заявление.
  4. Оплатить страховой взнос.
  5. Распечатать полис.

При заполнении бланка нужно указывать правдивые данные. Оплатить страховку можно несколькими путями – наличными деньгами во время прихода курьера, электронным платежом или используя карту из банка.

Преимущества полиса, оформленного через интернет:

  • Не нужно носить с собой бумажный вариант, который легко помять или вообще потерять;
  • страховка обойдется немного дешевле;
  • полис электронного формата невозможно подделать;
  • в режиме онлайн клиенту не навязывают дополнительные услуги.

Существует круг лиц, которые пока не имеют возможности оформить страховку в онлайн режиме.

Это такие категории:

  • граждане, недавно купившие транспортное средство;
  • лица юридического типа (пока только частные);
  • те, кто изъявил желание поменять страховую фирму.

Отзывы автовладельцев

Чтобы проверить надежность и стабильность страховой компании, важно ознакомиться с отзывами клиентов. Большинство отрицательных отзывов не содержат негатива по поводу возмещения убытков или размера выплат. Связаны они с процессом подготовки документов. В некоторых подразделениях страховой компании «ЖАСО» скапливается огромная очередь.

Из положительных отзывов стоит отметить те, в которых делается упор на отсутствие навязывания дополнительных услуг.

Таким образом, обязательное страхование автогражданской ответственности – документ, который должен быть у каждого автомобилиста. Оформляется он на год (возможно приобрести и на меньший период, но не менее 3 – х месяцев). Приобрести полис можно в любой страховой компании. «ЖАСО» — наиболее популярная, гарантирующая клиентам своевременное возмещение убытков и стабильные выплаты.