Меню Закрыть

Жалоба в ingress

Stalker-worlds.ru

реклама на сайте подключена

Репорт на читера

RUS_D 01 Feb 2014

Текст абузы (гуглопереводчик)
The player moved from the portal EvilHirurg1 http://www.ingress.com/intel?ll=50.358479,30.472546&pll=50.358479,30.472546&z=19 to the portal at http://www.ingress.com/intel?ll=50.341232,30.489680&pll=50.341232,30.489680&z=19 for 4 minutes. This is impossible, since the trip takes only 4 minutes to indicate the point B, and after it is a pedestrian area — car traffic is forbidden. The next screenshot shown that the second of the way takes additional 5 minutes. In total, 9 minutes.

This user early used a lot of accounts which was banned (Majskij, EvilHirurg, LilGame, Panadol4ik, 4el. )
Now he again using a lot of accounts: DimaZombieTeam, LilyZombieTeam, AndyZombieTeam, EvilHirurg1 and possible VNKNadinantiSt . He often deployed portals with help some of them at the same time and I think he using fake gps program.
Please check this information.
Thanks for collaboration!

Жалоба в ingress

Данная страница является недописанной. Мы будем благодарны, если вы внесёте вклад в улучшение этой статьи.

Игра не загружается

У некоторых пользователей игра при первом запуске зависает с текстом «Booting Niantic software..». Или просто уже установленная игра не запускается.
Первый вариант

  1. В найстройках устройства смените язык на English (United States).
  2. Удалите Ingress, перезагрузите устройство, установите Ingress заново.
  3. После переустановки, не меняя языка попробуйте запустить Ingress.
  4. После того как у вас удалось запутить Ingress и «пройти» проблемное место вы можете переключить язык обратно. Теперь все должно быть хорошо.

Второй вариант
Можно попробовать отключить WiFi и 3g, а потом включить 3g.

Как включить GPS?

Не закрывая игры проведите пальцем по экрану сверху вниз, задевая верхний край экрана — на экране «выпадет» меню, щелкните вверху по кнопке «GPS» и закройте меню, проведя пальцем по экрану в обратном направлении — снизу вверх, задевая нижний край экрана. После этого подождите немного и помехи пройдут. Может отличаться в различных версиях андроида.

Возможен ли переход за противоположную сторону?

Да. Читайте раздел о смене фракции на странице Выбор фракции

Игра доступна в моем городе?

Да. (Игра доступна везде где есть беспроводной доступ в интернет, в том числе интернет через сотовую связь.)

Что делать если нет порталов?

Просто отправьте заявку на создание портала.

Можно ли умереть в игре? Портал может меня убить? Что делать если закончилась энергия?

Нет, умереть нельзя (в игре). Вы можете потерять всю энергию, тратя ее на игровые действия или получая сдачи от портала. Тогда ваша игра будет показывать красно-белый шум и сообщит что вам надо собрать XM. Вы можете использовать Power Cube или просто собрать лежащую рядом энергию.

От чего зависит радиус действия сканера (желтый круг)?

Ни от чего — он предопределен.

Сообщение: «Mock locations disallowed»

У вас включена «подмена координат». Вам надо отключить эту настройку в телефоне. Примерно так: [1]

  • Settings->Developer options->Allow mock location

По умолчанию эта опция отключена. С включенной ingress не запустится.

Почему мой агент может собрать только 3000 XM на высших уровнях?

Потому что вы не авторизировались. Нужно пройти процедуру верификации: ввести номер своего мобильного телефона, и получить на него SMS с кодом доступа. После прохождения верификации — ваш агент будет авторизирован, и вам станут доступен весь арсенал возможностей: расширение объёма собираемого XM согласно текущему уровню, а также убрано ограничение вместимости инвентаря в 100 слотов.

По состоянию на сентябрь 2015 года, мы удалили функцию подтверждения аккаута в Ingress, и это уже нет возможности получить медаль Проверенно агента. Все функции, которые ранее требовалось проверка будет по-прежнему работать для новых агентов, которые никогда не имели возможность подтвердить аккаунт.

Жалоба в ingress

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Смотрите так же:  Фильмы типа ликвидация пепел диверсанты

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку «Жалоба».

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!


[offline]

Группа: Друзья 4PDA
Сообщений: 728
Регистрация: 01.02.12

Репутация: 33

Последнее обновление игры в шапке: 16.07.2018

Краткое описание:
Захват реального мира онлайн. Игра, которая заставит Вас изучить свой город и походить ногами!

Ingress превращает окружающие улицы, дома и памятники в декорации для игры планетарного масштаба. На кону будущее цивилизации. Пора определяться, на чьей вы стороне.

Пока в ЦЕРНе гонялись за бозоном Хиггса, группа исследователей во Франции открыла новую загадочную энергию. Однако ученые не до конца понимают ее силу и природу. Тем не менее, авторы открытия считают, что эта энергия способна изменять наш способ мышления. Поэтому мы должны подчинить ее быстрее, чем она подчинит нас.

Просвещенные стремятся овладеть новой силой.

Сопротивление, напротив, желает оградить человечество от угрозы извне.

Установите Ingress и определите судьбу мира. Место действия – планета Земля Приложение Ingress, установленное на Android-устройство, укажет вам путь к источникам загадочной энергии, где бы вы ни находились. Добывайте полезные артефакты и используйте их для захвата территории.

Координируйте свои действия с коллегами по фракции – просвещенными или сопротивленцами – чтобы вместе прийти к победе. Битва стратегов Борьба за территорию ведется по всему миру. Поэтому крайне важно отслеживать успехи других игроков на карте и тщательно планировать свои действия вместе с товарищами по фракции.

Что известно о проекте Niantic? Некоторым кажется, что это всего лишь игра в игре. Как бы там ни было, на сайте Бюро расследований (http://www.nianticproject.com) полно зашифрованных подсказок и секретных кодов. Каждый день открываются новые обстоятельства: зловещие секреты, высокие технологии и тайные интриги.

Альянсы – ключ к победе Вся планета втянута в конфликт, и сплоченным группам намного легче бороться, чем героям-одиночкам. Объединяйтесь с жителями соседних кварталов, городов и стран, чтобы отстоять свое право на победу.

Особенности: Online
Русский интерфейс: есть

4 способа жульничать в Ingress

Все способы описаны здесь лишь для ознакомления. Возможно некоторыми из них кто то пользуется уже давно. Надеюсь, что после публикации все эти «черные» методы будут пофиксены разработчиками.

1. Самый простой и востребованный лишь в редких случаях способ немножко сжульничать с позицией GPS.

При запущенном приложении выключаем GPS на телефоне. Игра начнет определять местоположение по базовым станциям и сетям WiFi. Что это дает: вы начинаете произвольно метаться по карте, это позволяет вам переместиться поближе к порталу который вы немного не достаете или же вообще переместиться сразу на другой портал в случае если они находятся рядом, также позволяет подкопить XM стоя на месте.

Пример с Екатеринбургом, улица Вайнера. Сидя в кафе (красная точка) вы сможете достать все 4 портала находящиеся поблизости.

2. Простой но нудный способ прокачки.

Этот способ был обнаружен благодаря скопившемуся инвентарю после рождественских кодов. Система установки Portal Shield – именно в ней обнаружилась недоработка. Стоя на портале в режиме Upgrade Portal нам позволяется установить щит и удалить. Для использования этого способа прокачки не требуется никаких специфических знаний. Начинаем просто удалять щиты и ставить на новые до того момента, пока вам не надоест (удаленные щиты не возвращаются в инвентарь, но их довольно легко пополнить копируя инвентарь). При должной сноровке, за пару минут вы сможете набрать до 2000 очков опыта. Этот способ является довольно утомительным, но очень действенным для прокачки с 1 уровня до 4-5, где не требуется большое количество очков опыта для перехода на следующий уровень.

3. Копирование инвентаря.

С самого начала игры все наверное пробовали подобрать что либо из своего инвентаря одновременно с другим игроком, но эта схема не срабатывала. Идем дальше подключаем два и более аккаунта Ingress через одно WiFi соединение. На первом устройстве сбрасываем (drop) нужный инвентарь или Portal Key, как только сброшенный инвентарь появляется на втором устройстве (работает и на более чем 2х устройствах) нажимаем на предмет, на обоих устройствах зажимаем “Acquire” и синхронно отпускаем – предметы скопированы. Этот способ работает не совсем стабильно, скорее всего по причине высокой скорости интернета (не всегда подобранный предмет оказывается у обох игроков). В моем случае был найден 100% способ копирование инвентаря. Еще за месяц до того как я стал игроком в Ingress, я обзавелся очень удобным гаджетом Asus WL-330N3G который позволяет раздавать 3G интернет по WiFi в автомобиле. Подключаясь к подобному WiFi устройству вы можете повторять действия описанные выше с гарантированным копированием необходимого инвентаря.

Смотрите так же:  Ответственность за нарушение обязательств по договору банковского счета
4. Синхронные линки.

Данная статья не подлежит комментированию, поскольку её автор ещё не является полноправным участником сообщества. Вы сможете связаться с автором только после того, как он получит приглашение от кого-либо из участников сообщества. До этого момента его username будет скрыт псевдонимом.

  • 11 июня 2018 в 22:07 Excel vs Таблицы Google
  • 12 августа 2018 в 22:04 Апгрейд организации (Google)Firebase Cloud Functions
  • 13 ноября 2018 в 11:51 Опыт создания игры для Android в одиночку с нуля и как ее зафичерили на Google Play
  • 8 сентября 2018 в 23:18 Небольшое исследование Google снимков якобы найденного малазийского боинга
  • 26 ноября 2018 в 11:09 Студентам-технарям: автоматизируем оформление курсачей в таблицах Google

Управляйте расходами на IT-инфраструктуру. Оплачивайте только нужные объёмы вычислительных ресурсов.

В «Песочницу» попадают публикации от людей, желающих получить приглашение в сообщество.

Написал хороший текст — получил приглашение.

Все публикации анонимны. Псевдонимы показываются случайным образом. Приглашение может дать тот, у кого оно есть.

В «Песочнице» действует премодерация: перед публикацией все материалы проходят через заботливые лучи НЛО.

С большой вероятностью не пройдут премодерацию:

Ingress Prime: не получается зайти, пропал прогресс и т.д.

Не секрет, что задолго (сравнительно) до фееричного успеха нынешней Pokémon Go (и выхода новой Ingress Prime), существовала схожая по принципу мобильная игрушка Ingress, которая тоже пользовалась весьма заметной популярностью.

Фактически Ingress стала первой мобильной игрой, с которой началась настоящая революция в применении данных о местоположении, и которая положила начало целому жанру мобильных игр с дополненной реальностью.

Именно в Ingress пользователь впервые увидел, что прямо вокруг него, в привычном ему мире возникают и существуют новое увлекательное измерение, с которым можно взаимодействовать прямо со своего смартфона. С момента официального релиза Ingress эту игрушку скачало множество пользователей, и в течение последующих 6 лет игра сформировала многомиллионное сообществ, которое продолжает существовать до сих пор и играть в Ingress Classic.

Именно такое название оставили разработчики старой Ingress после выпуска новой Ingress Prime. Обнова не только освежила игрушку чисто внешнее, но и предоставляет разработчикам возможность добавлять в игру новый контент. Правда, как и полагается на этапе распространения апдейта, без ошибок, багов и прочих проблем тоже не обошлось. Потому далее мы вкратце расскажем о нескольких наиболее частых из них и о том, как их устранять. Итак:

не получается залогиниться в Ingress Prime не сохраняет данные старого аккаунта

После установки обновления все данные учетной записи Ingress должны сохраняться автоматом и переходить в новую игру. Но, судя по отзывам пользователей, сохраняются (и переходят) они не у всех. И многие юзеры, установив Ingress Prime, наблюдают вот такое уведомление:

Сразу скажем, переживать не стоит — ваш игровой акк никуда не делся. Очевидно, имеет место быть ошибка сервера, которая стандартно возникает в моменты его перегрузок. Поэтому если после установки обновы с первого раза нормально зайти в игру не получается, то надо закрыть приложение, подождать немного (от нескольких минут), затем открыть его снова и попробовать залогиниться повторно. Возможно, и со второго раза не получится, но если прога установлена без ошибок, то обязательно получится.

если Ingress Prime не сохраняет данные старого аккаунта

То есть, в игру вы зашли нормально, однако ваш прогресс в старой Ingress куда-то пропал и Ingress Prime вы начинаете с самого первого уровня. В таком случае тоже придется немного подождать. В Twitter-е игры пользователи пишут, что через некоторое время данная проблема самоустраняется.

Смотрите так же:  Методы психолого-педагогической диагностики и требования к ним

А саппорт Ingress, со своей стороны, предлагает присылать жалобы (вот ссылка на форму) , с которыми они будут разбираться индивидуально. Но сначала разрабы просят внимательно проверять, в-первых, в какой аккаунт вы заходите, а во-вторых, не был ли он когда-то забанен, и только потом жаловаться.

если Ingress Prime нормально функционировать не хочет

Причины тому могут быть самые разные, но если игра работает явно с проблемами (или вообще не работает), то попробуйте её сначала перезапустить, можно даже несколько раз. А если не помогает, то проще её удалить и затем установить по новой. Пока так…

Ingress превращает окружающие улицы, дома и памятники в декорации для игры планетарного масштаба. На кону будущее цивилизации. Пора определяться, на чьей вы стороне.

Пока в ЦЕРНе гонялись за бозоном Хиггса, группа исследователей во Франции открыла новую загадочную энергию. Однако ученые не до конца понимают ее силу и природу. Тем не менее, авторы открытия считают, что эта энергия способна изменять наш способ мышления. Поэтому мы должны подчинить ее быстрее, чем она подчинит нас.

Просвещенные стремятся овладеть новой силой.

Сопротивление, напротив, желает оградить человечество от угрозы извне.

Установите Ingress и определите судьбу мира. Место действия – планета Земля. Приложение Ingress, установленное на Android-устройство, укажет вам путь к источникам загадочной энергии, где бы вы ни находились. Добывайте полезные артефакты и используйте их для захвата территории.

Координируйте свои действия с коллегами по фракции – просвещенными или сопротивленцами – чтобы вместе прийти к победе. Битва стратегов Борьба за территорию ведется по всему миру. Поэтому крайне важно отслеживать успехи других игроков на карте и тщательно планировать свои действия вместе с товарищами по фракции.

Альянсы – ключ к победе. Вся планета втянута в конфликт, и сплоченным группам намного легче бороться, чем героям-одиночкам. Объединяйтесь с жителями соседних кварталов, городов и стран, чтобы отстоять свое право на победу.

Зарегистрирован

Сообщения, опубликованные пользователем ingress

Посоветуйте устройство для проверки производительности CPE

ix chariot в частности

Вопросы и пожелания к любимому форуму УРА

Что-то странное происходит — в среднем раз из 5-10 открытий ветокк ставит кодировку ISO-8859-5. Соответсвтенно вижу карказябры.

очень часто такое происходит.

выбор маршрутизатора

плох тот китаец, который не мечтает стать длинком, ну или зайкселом на худой конец.

Праворульный интернет в вашем офисе или АльянсТелеком(Владивосток) напрашивается в гости…

хрябту лишь побухать, да девак помацать 🙂

Машрутизатор с embedded linux своими руками

zurz, ваш вариант я так понимаю на vitesse?

потому что они не редиски и хотят откусить рынка который поделён 2-3 компаниями.

хотя ES3528 на марвеле, а Jun MX вообще на своих асиках/фпга.

может вы так сравниваете странно, но судя по вашим словам, вы можете сделать на марвеле(который с вами NDA не подписывает), и на технологиях которыми владеет один из ведущих вендоров.

всё таки к чьим либам вы обвязку будете писать?.

Левый трафик в канале с аплинка

вы смотрите с позиции своей нескольконогой нетранзитной АС, у вас только есть понятия «аплинк» и «пиринг», максимум «клиент» и то тупиковый.

посмотрите с позиции большого оператора и подумайте почему ставить префикслисты, а тем более URPF на своих пиринг-аплинков-клиентов мягко говоря не масштабируемо, а ещё хуже может конективити угрохать при асиметрии потоков, которая сейчас повсеместно.

здесь компромисс между масштабируемостью/работоспособностью и безопасностью/миром во всё мире.

по моему проблема решится когда все операторы в мире поставят URPF на все интерфейсы всех своих одноногих клиентов.

такого никогда не будет, да это и не 100% решение проблемы, т.к. всё равно найдутся провайдеры-государства которые проанонсят ютуб так что он везде убьётся.