Меню Закрыть

Модельное агентство спб требования

Профессиональные требования вакансии мужчин моделей

В нашей стране желающих стать моделью среди мужчин несколько меньше, чем среди девушек. Однако, несмотря на данный факт, претендентов на вакансию модели всегда хватает, и модельные агентства никогда не страдали из-за отсутствия желающих. Но практически любого юношу, который решился посетить агентство с целью попробовать себя в качестве модели, ждёт неприятный сюрприз. Недостаточно иметь красивое лицо или накачанный торс. У работников индустрии моды существуют свои каноны внешности модели. И у мужчин они не менее строгие, чем у женщин.

Параметры модели мужчины

Чтобы стать тем идеалом мужской красоты для модельного агентства, необходимо обладать определёнными внешними качествами. В первую очередь это касается роста и размера одежды. Рост должен быть в пределах 180-190 сантиметров, а вес быть не более 80 килограмм. Но, стоит знать каждому: модель не может быть горой мускулатуры. Нет, может конечно, но такое тело будет иметь спрос в узких кругах модельного бизнеса в качестве фитнес-модели. Это значит, что, во-первых, у модели очень небольшой шанс найти своего благодарного клиента, а во-вторых, оплата на такой работе может быть в разы скромнее, чем у более стандартных моделей. Поэтому, чтобы не терять время зря, оценивайте свою внешность правильно. Размер одежды, который подходит парню-модели это – S-M (то есть 46-48).

Данные требования – не просто фантазии дизайнеров. Именно при таких параметрах одежда на молодом человеке сидит идеально, выгодно подчеркивая достоинство одежды. Как и в случае с женской модой, дизайнеры не шьют свои наряды под моделей. Всё происходит наоборот. То есть кутюрье разрабатывает свою коллекцию на стандартный рост и размер моделей. Он может быть уверен, что его наряды будут впору всем без исключения моделям, которые будут демонстрировать её.

Есть ли исключения во внешности моделей – парней?

Такие жёсткие рамки для мужчин относительно их роста и размера одежды продиктованы модой, предпочтениями целевой аудитории индустрии моды. Хотя в любом правиле есть исключения: успешная модель более низкого роста или плотной комплекции. Однако чтобы стать таким исключением, нужно иметь что-то большее, чем рост или вес. «Изюминка», харизма, прекрасная фотогеничность, особенные черты лица и идеальная пропорциональность тела способны сделать из нестандартной модели звезду. Но не стоит полагаться на удачу – ведь чудеса случаются редко, а разочарования от несбывшейся мечты очень горьки.

Если ваши параметры не соответствуют в полной мере канонам модельных агентств, но вы не оставляете мечту стать моделью, стоит все таки попробовать. Ведь периодически для съёмок рекламы или обложки журнала требуются модели с определёнными внешними данными. В таком случае ищут модель, которая будет отвечать этим требованиям. И ею можете стать именно вы. В мире моды невозможно предугадать развитие карьеры модели, ведь во многом успех определяется и упорным трудом, и волею случая.

Что нужно знать юноше, чтоб стать моделью

Для работы моделью нужно обладать не только определёнными внешними данными, но и иметь определённый багаж знаний. Во-первых, это знание иностранного языка, в частности – английского. Во-вторых, это всестороннее развитие, начитанность, образование, грамотная речь. Также приветствуется коммуникабельность, сдержанность поведения, приветливость и дружелюбие, отсутствие вредных привычек. Парень, впервые попавший в модельное агентство, должен вести себя в меру раскованно, благоразумно и максимально профессионально. Обращаясь в модельное агентство, не бойтесь получить отказ – ведь это шанс занять выгодную вакансию и получить возможность стать известной высокооплачиваемой моделью.

Модельное агентство ABC modus

Модельное агентство ABC MODUS занимается поиском и подготовкой моделей для участия в престижных конкурсах красоты, показах мод, шоу программах, рекламных акциях и фотосессиях известных брендов.

Модельное агентство ABC MODUS организует креативные модные мероприятия с применением новейших достижений event-индустрии.

Новости: 07.12.2017 Прошел конкурс красоты и моды «Петербургская красавица»

Новости: 05.01.2018 Сезон поездок заграницу начался

Новости: 16.01.2018 Открыта запись в ШКОЛУ МОДЕЛЕЙ

Модельное агентство спб требования

Lukovsky Model Agency (LMA) — это крупнейшее модельное агентство северо-западного региона, которое осуществляет поиск, профессиональную подготовку и дальнейшее продюсирование моделей. Lukovsky Model Agency входит в состав международного агентства Andy Fiord Models (AFM) группы AFFA.

Смотрите так же:  Будет ли компенсация вкладов в 2018 году

Агентство Andy Fiord Models (AFM) воспитало новое поколение топ-моделей в нашей стране, среди них — восходящие звезды международного модельного бизнеса, лица престижных домов моды: Василиса Павлова, Катя Рябинкина, Тоня Ермолина, Аня Вострикова и другие.

AFM является партнером крупнейших модельных агентств мира (IMG, Women, Elite и др.) и работает в России через сеть региональных представительств.

Под руководством своего основателя — режиссёра Сергея Луковского, создателя самых знаковых fashion-мероприятий Санкт-Петербурга, — агентству LMA удалось занять лидирующие позиции в модельном бизнесе северо-западного региона, и успешно удерживать их на протяжении 10 лет.

В 2013 году агентство LMA вошло в состав рекламного холдинга Andy Fiord Fashion Advertising (AFFA). Этот этап в развитии агентства стал для LMA шагом на пути завоевания новых высот и вместе с тем – профессиональным союзом с близкими друзьями и давними партнерами.

Модельное агентство LMA также успешно осуществляет ряд образовательных проектов в сфере моды:

Fashion Academy LMA – уникальная академия моды, целью которой является подготовка будущих профессионалов модной индустрии. Преподаватели академии обладают глубокими знаниями в самых разнообразных сферах индустрии моды. В процессе обучения они делятся своим опытом с учениками и готовят компетентных представителей модного бизнеса. В рамках каждого курса ведущие специалисты fashion-индустрии Санкт-Петербурга ведут авторские лекции по направлениям Style, Pro Photo, Design, PR & Event, Fundraising, Training, Blogging.

Model School LMA – модельная школа, обучение в которой дает все необходимые знания для старта успешной профессиональной карьеры в модельном бизнесе. Преподаватели школы – топовые специалисты fashion-индустрии (модели, фотографы, хореографы, стилисты, визажисты, парикмахеры) — ведут лекции по следующим предметам: Defile, Style, Beauty & Hair, Body Language, Fashion Food, Professional Photography.

LMA Presents – благотворительный проект, цель которого – поддержка профессиональной карьеры молодых дизайнеров.

Направление LMA Photography отвечает за развитие творческого потенциала начинающих фотографов, стилистов и визажистов.

Мы ищем моделей постоянно и повсеместно, мы готовим их профессионально и обстоятельно, мы представляем своим клиентам только тех, кто отвечает самым высоким требованиям.

Мы можем уверенно сказать, что fashion-индустрия является нашей родной стихией: в этом бизнесе мы успешно работаем уже много лет и за это время нашими партнерами стали ведущие игроки индустрии моды. Среди наших клиентов – престижные дома мод, популярные бренды, ведущие глянцевые издания и организаторы международных недель моды.

Успех агентства обусловлен высочайшим профессионализмом команды LMA: уникальный опыт каждого сотрудника вместе со знанием последних fashion-тенденций и любовью к своему делу дают нам право называть нашу команду лучшей из лучших.

Наш главный ресурс и гордость – это наши модели. На каждом проекте нашей главной заботой остается их комфорт и обеспечение достойных условий работы. Мы стремимся предоставить моделям все возможности для профессионального роста и творческого саморазвития: начиная от уроков иностранного языка и заканчивая занятиями по йоге.

Как становятся моделями: кастинг в модельном агентстве LMA

В Петербурге начался новый сезон Недель Моды — «Дефиле на Неве» уже идёт, скоро стартует и Aurora Fashion Week. Пока дизайнеры и профессиональные модели готовятся к показам, «Бинокль» решил посмотреть, как модельное агентство LMA набирает новых девушек и парней в свои ряды.

Модельное агентство L MA (Lukovsky Model Agency) – крупнейшее модельное агентство Северо-Западного региона. Модели LMA работают на Неделях Моды в Нью-Йорке, Париже, Милане, Токио, снимаются для лучших журналов моды мира.

Общий штат модельного агентства насчитывает более 300 парней и девушек. Однако агентство всегда заинтересовано в новых лицах. Поэтому каждую субботу в офисе LMA проводится открытый кастинг, где все желающие могут придти и, возможно, шагнуть в мир высокой моды.

Кастинг открыт для стройных девушек и парней в возрасте от 13 до 35 лет ростом от 175 сантиметров. Пришедшие должны быть просто одеты, лицо девушек должно быть без косметики, волосы без укладки.

Сначала пришедшие заполняют анкеты, а ассистент измеряет рост и объёмы.

Потом все проходят на лекцию основателя агентства, Сергея Луковского, где он рассказывает о топ-моделях агентства — Василисе Павловой, которая работала на неделях моды в Милане, Лондоне, Нью-Йорке, Париже, была лицом Jil Sander, работала на показах марок Givenchy, Dries van Noten, Acne и многих других. Об Ольге Тягнерёвой, фотографии которой украшали обложки Marie Claire и Harper’s Bazaar, которая была лицом D&G , Harve Lager и ходила на подиумах таких шоу, как Prada, Lanvin — и о том, как эти девушки стали супер-моделями.

Смотрите так же:  Что нужно чтобы написать заявление о краже

Работа для фэшн-моделей в Петербурге есть всегда — помимо Недель Моды, LMA устраивает фэшн-шоу для торговых центров Галерея и Стокманн, регулярно организовывает театрализованную постановку для компании Estel, проводи съёмки для петербургских модных журналов, для интернет-магазинов и многое, многое другое — каждый день проходит какое-либо мероприятие с участием моделей агентства.

Самая лучшая мысль лекции Луковского, однако, в том, что идеальной красоты не существует. Нужно просто любить себя, любить своё собственное тело, радоваться жизни и получать удовольствие от всего, чем занимаешься — те люди, которые так живут, выглядят действительно красиво. Именно такой подход является ключом успеха не только в модельном бизнесе, а в жизни вообще.

После лекции все проходят индивидуальную тестовую съёмку.

После кастинга некоторым позвонят и сразу предложат подписать контракт, кому-то, кто имеет неплохие задатки, предложат пройти обучение в школе моделей LMA Fashion School, где научат тонкостям работы модели. Кто-то, увы, кастинг не пройдёт.

Анна Ерешко, PR-директор модельного агентства, рассказала нам, кто может стать моделью, какие параметры внешности востребованы в модельном бизнесе.

— Анна, скажите, есть ли какие-то особенные параметры внешности, на которые дизайнеры обращают внимание в первую очередь?

— Во-первых, нужно отметить, что по европейскому формату не бывает разделения на подиумных и фотомоделей, все модели учатся как шагу, так и работе на камеру. Именно поэтому к ним предъявляются одинаковые требования. На сегодня дизайнерский формат включает в себя сочетание роста и фигуры: стандарт роста для девочек от 175 см, для мальчиков – от 185 см. Бывают, конечно, и исключения, например, наша модель Женя Дорошкевич (ее рост 168 см). Однако, это бывает крайне редко.

— А что касается внешности, лица? Что интересно дизайнерам сегодня? Есть ли, например, азиатские веяния, или интересен европейский типаж?

— Сегодня нет такого разделения. Главное — нетрадиционная внешность, чем страннее, тем лучше. Но любая модель должна быть ухоженной. Натуральный макияж и маникюр — если посмотреть, ни у одной модели ногти не накрашены ярким цветом, нет яркой помады. Важная деталь — волосы, они должны быть чистыми и без укладки. В целом же можно сказать, что каждого дизайнера интересует какой-то особенный типаж, и здесь мы предлагаем широкие возможности для выбора.

— Что нужно, чтобы дизайнер увидел одну модель из всех, как она должна себя вести на кастинге, есть какие-то правила?

— Девушка должна быть уверена в себе, и кроме правильной походки, важно еще выражение лица: спокойное, без лишних эмоций.

— А что важно для парней?

— Для парней важен сезон: то есть что будет за показ, теплая или легкая одежда. Ещё очень важен размер: некоторые дизайнеры любят субтильных мальчиков, для других важно, чтобы молодой человек был в хорошей физической форме. Но главные параметры такие же, как и у девушек: рост и фигура.

текст: Алексей Управителев, Валентина Савинкова

Требования к веб модели

Если Вы мечтаете о популярности, высоком заработке и свободе от начальства, которое так надоело со своими вечными придирками, значит, работа в Интернете – то, что Вам нужно.

Посмотрите на требования к веб модели – возможно, это именно та профессия, которая Вам подойдет! Высокий заработок вкупе с гибким графиком, увлекательное общение с иностранцами и рабочий процесс, от которого останутся лишь положительные эмоции, — все это вебкам. Звучит привлекательно? Тогда читайте в нашем материале требования, которым должна соответствовать веб модель.

1. Возраст веб модели

Вам еще нет 18 лет? Увы, работа веб моделью спб Вам пока что не подойдет. Общаться в чате могут только совершеннолетние девушки. Вам далеко за 18, но хочется попробовать себя в роли модели? Это также возможно: в чатах работают десятки и сотни дам, которым есть с кем поделиться свои опытом и историями из жизни.

2. Приятная внешность

Работа веб моделью имеет мало общего с тем, что делают модели, которые демонстрируют одежду на подиумах. Если к девушкам, которые доверяют свои наряды ведущие кутюрье, предъявляют очень строгие требования (всем известные 90-60-90, высокий рост и так далее), то модель на видеоконференциях должна быть просто общительной и привлекательной. И эту привлекательность не испортит невысокий рост или необычная внешность – скорее, сыграет на руку и станет “фишкой”. Что является важным требованиям, так это ухоженность. Модель обязана выглядеть на все сто, ведь современные камеры передают высококачественную картинку, поэтому Ваш собеседник увидит все, в том числе отросшие корни волос или облезший лак. Будьте готовы основательно готовиться к работе и следить за своей внешностью – но мы уверены, что Вам это будет лишь в радость!

Смотрите так же:  Договор залога втб 24

3. Знание компьютера

Никто не требует от Вас быть программистом – по сути, хватит простого умения серфить по сайтам Всемирной Паутины, переходить по ссылкам с помощью “мышки” и печатать на клавиатуре. Этими нехитрыми навыками сейчас обладает практически каждая девушка, а всему, чего Вы еще не умеете, Вас научат. К примеру, работа веб моделью спб в нашей студии “Престиж” предполагает бесплатное обучение, а также последующие тренинги и курсы.

Если у вас возникли вопросы по условиям работы веб-моделью в нашей компании, или хотите оставить анкету на вакансию, просто позвоните

+7 (812) 407-10-49
или отправьте онлайн-анкету

Наш менеджер по персоналу свяжется с вами

4. Желание работать

А вот без этого уже не обойтись. Стать успешной моделью можно даже в том случае, если Вы пришли в агентство без опыта, однако придется многое узнать, запомнить и отточить на практике. Чем больше Вы будете уметь и чем больше времени решите отводить на общение в чате, тем выше будет Ваш заработок – все зависит именно от Вас!

5. Наличие необходимых документов

Чтобы устроиться на новую работу и зарегистрироваться на иностранном вебкам сайте, Вам потребуется паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Столь важный документ нужен и для подтверждения банковской информации, когда Вам будут переводить заработанные деньги.

6. Отсутствие вредных привычек

Наверное, они не помешают, если Вы планируете общаться из дома, а вот у студий требования к веб модели строги: не должны девушки злоупотреблять сигаретами и алкоголем (что уж говорить о наркотиках!).

7. Рабочее место с оборудованием (ПК, камера) и доступом к сети Интернет

Здесь речь идет лишь о тех девушках, которые предпочитают работать дома. В агентстве “Престиж” мы уже подготовили для веб моделей стильные личные комнаты, в которых есть все необходимое, в том числе новейшие компьютеры и видеокамеры.

На главную страницу

Tann model management добавил(-а) 4 новых фото.

СПБ! Кастинг. 21.10.

TANN MODEL MANAGEMENT объявляет КАСТИНГ в агентство!

требования для девушек:
рост от 172 до 182
возраст от 12 до 23 лет
С собой купальник и туфли

требования для юношей:
рост от 185 до 192
возраст от 17 до 25 лет

Адрес проведения кастинга: Кантемировская 4 с собой паспорт для проходной

Модельное агентство DC-MODEL MANAGEMENT

💎 Букинг моделей, сотрудничество
💎 Модельное агентство DC-MODEL всегда в поиске новых и интересных лиц, если вы давно мечтаете попробовать себя в модельном бизнесе, вы готовы работать над собой и добиваться поставленных целей вместе с нами, пишите на [email protected]с-model.com Показать полностью…

Требования (с опытом и без)
💎Девушки:
Возраст: 14-25 лет |
Рост: 170 см — 187 см

💎Парни:
Возраст: 14-45 лет|
Рост: 175 см — 195 см’

Модельное агентство DC-MODEL предоставляет услуги по:
— Продвижению карьеры модели в России и за рубежом;
— Проведению кастингов для зарубежных модельных агентств;
— Проведению кастингов для российских проектов;
— Профессиональной подготовке моделей для работы в России и за рубежом по специально разработанной учебной программе;
— Организации Fashion-проектов;
— Режиссуре и постановке конкурсов красоты, модных показов, коммерческих фото и видеосъемок.

Модельное агентство DC-MODEL — работает в России и за рубежом.
Мы сотрудничаем с модельными агентствами Америки , Европы и Азии. Веб-сайт: dc-model.com

Модельное агентство DC MODEL MANAGEMENT в связи с расширением штата ищет в команду:

1) двух БУКЕРОВ по направлениям: ЕВРОПА и АЗИЯ.

Требуемый опыт работы: 2–3 года Показать полностью…

Обязанности:
— ежедневный поиск Модельных Агентств и контактов по Европе и Азии ( в зависимости от направления);
— организация съемок для пополнения портфолио, перед отправкой за границу;
— съемка снепов;
— ежедневное ведение отчётности по текущей деятельности.

Требования:
— опыт работы международным букером не менее 2 лет;
— английский язык (свободное владение), владение другими языками на разговорном уровне будет Вашим преимуществом.

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Требования:
— понимание модельного рынка;
— знание английского языка обязательно (разговорный);
— коммуникабельность;
— ответственность.

Обязанности:
— поиск новых лиц;
— взаимодействие с моделями;
— обработка входящих обращений;
— проведение кастингов;
— работа с документацией;
— размещение информации в соц.сетях;
— прием телефонных звонков.

Условия:
— график работы и система мотивации обсуждается индивидуально, исходя из опыта кандидата;
— уютный офис в центре города (ст. метро Сенная);
— частые мероприятия в кругу коллектива.