Меню Закрыть

Ефремов развод

Экс-жена Никиты Ефремова рассказала, как пережила развод

Яна Гладких больше месяца провела в уединении. Справиться с депрессией после расставания с Никитой Ефремовым актрисе помогли буддистские монахи.

За романом представителя известной актерской династии Никиты Ефремова и его возлюбленной Яны Гладких с замиранием сердца следили все поклонники пары. Они познакомились в театре «Современник», два года встречались, а затем решили пожениться. Свадьбу играли в Грузии – на торжество были приглашены родственники и друзья, которые охотно делились радостью за молодоженов в соцсетях.

Новость о том, что в паре случился разлад, прогремела как гром среди ясного неба. Первые сообщения о том, что Яна и Никита, возможно, уже не вместе, появились в сентябре этого года. Месяц спустя достоверно стало известно, что Ефремов и Гладких расстались. Их брак продержался меньше года. В качестве версий разрыва выдвигались и ревность Яны к партнершам мужа по кинофильмам, и возможная интрига Ефремова с Ингрид Олеринской, которая вместе с ним снималась в сериале «Лондонград». Но позже выяснилось, что актеров связывали исключительно дружеские и рабочие отношения. Ефремов очень опекал свою партнершу по сериалу, помогая ей, актрисе без специального образования, вжиться в роль.

После разрыва с Никитой Ефремовым Яна Гладких целый месяц провела в уединении, пытаясь прийти в себя.

«Любовь – это единственная причина, по которой я вышла замуж, — сказала в интервью программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ Яна Гладких. – После расставания с Никитой я месяц провела на острове, 10 дней жила в буддистском монастыре, в полном молчании». Ну а после медитативного отдыха Яна решила еще и заняться экстримом – этим летом она впервые в жизни прыгнула с парашютом.

В окружении Яны и Никиты уверены: ребята просто не сошлись характерами. Оба – молодые, горячие, не готовые уступать и искать компромисс, отсюда и конфликты у них в паре. «Я – идеалист, — продолжает Яна Гладких. – Люблю командовать, но командовать для меня означает – брать на себя ответственность за принятие решений». Друзья Никиты Ефремова и Яны Гладких очень переживают за них, и очень надеются, что ребята еще будут вместе, – ведь у них такая любовь! А сейчас актеры просто живут в состоянии затяжной, но все-таки временной ссоры, которая в итоге завершится грандиозным примирением.

На Первом канале стартовал новый сериал «Отличница», главные роли в котором исполняют экс-супруги — Яна Гладких и Никита Ефремов, сын популярного актера Михаила Ефремова и внук великого режиссера и актера Олега Ефремова .

Никита Ефремов не просто копия звездного отца и легендарного деда, он также и молодой талантливый актер, который все чаще появляется на экранах в различных амплуа. Никита не ведет ни одного блога в социальных сетях, не посещает светские мероприятия и редко общается с журналистами. Так что о его браке с молодой актрисой Яной Гладких мир узнал случайно из микроблога Ольги Ефремовой, двоюродной сестры жениха. Но не успели поклонники артиста обрадоваться его семейному счастью, как пресса сообщила о разводе молодых.

На днях на Первом канале стартовал новый сериал «Отличница», главные роли в котором исполнили бывшие супруги – Яна и Никита. Проект стал первой совместной работой молодых актеров, и первым взаимодействием бывших супругов после развода. Впрочем, по словам создателей, за время съемок не возникло никаких трудностей, поскольку артисты несмотря на свой юный возраст – профессионалы. Ефремов и Гладких отлично сработались, поддерживали друг друга и подолгу прорабатывали совместные сцены.

Смотрите так же:  Льготы матерям ребенка до 7 лет

«Так они же только развелись вроде! Уже вместе опять?»

«Никита, видимо, в отца-кобеля пошел! Тот тоже вечно от одной к другой всю молодость скакал!»

«Мне младший Ефремов так нравился, а потом оказалось, что он бабник! Обидно за Яночку!»

«Хорошо, что они разбежались… Она слишком простая для такого красавчика!»

«О! Скоро начнут писать, что они опять сошлись и старые чувства вспыхнули с новой силой во врем съемок!»

Как Никита Ефремов и Яна Гладких снимались в сериале «Отличница» после развода

На Первом канале стартовал сериал «Отличница», в котором главную роль играет молодая актриса Яна Гладких, а ее бывшему мужу Никите Ефремову досталась роль ее начальника.

В 1958 году выпускницу кафедры уголовного процесса и криминалистики юрфака Ленинградского университета Машу Крапивину распределяют работать в УГРО центрального районного отдела милиции. И отличница из интеллигентной семьи оказывается в коллективе, состоящем исключительно из матерых, грубоватых зубров сыска. Маша мечтает уволиться, но на допросе случайно узнает, что в их отделе есть предатель.


Яна Гладких в роли Маши Крапивиной. Кадр из сериала «Отличница». Фото: пресс-служба Первого канала

Яна Гладких, играющая Машу, и Никита Ефремов, играющий начальника ее отдела Олега Шведова, в студенчестве дружили, но влюбились друг в друга, уже когда закончили учебу: они оба учились в Школе-студии МХАТ, только Никита покинул стены альма-матер в 2009 году, а Яна в 2011-м. Они сыграли свадьбу в 2014 году, но уже через год развелись. Расставание было тяжело для обоих.


Никита Ефремов в роли Олега Шведова. Кадр из сериала «Отличница». Фото: пресс-служба Первого канала

Яна, чтобы «перезагрузиться», месяц провела в уединении на острове и десять дней жила в буддийском монастыре в полном молчании. Пока Яна с Никитой дружили, встречались и были женаты, они никогда не снимались вместе — впервые сделали это только после развода, работая в сериале «Отличница». В нем Никита не только спасает Яне жизнь, но и проводит с нею ночь. То есть, конечно, все это происходит не с ними самими, а с их героями.

Кроме Гладких и Ефремова в сериале снимается множество других блестящих актеров. Например, работающего с Крапивиной и Шведовым капитана Петрова играет Александр Яценко, Машиного папу — Игорь Скляр, а ее начальницу Паулину Мартыновну Иваненок — Юлия Ауг. Кстати, у Иваненко есть прототип — Паулина Ивановна Онушонок. Она работала в Ленинрадском УГРО в 1930-е годы и за несколько месяцев покончила с лиговской преступностью. Она лично участвовала в самых опасных операциях, переодеваясь в мужскую одежду.


Кадр из сериала «Отличница». Фото: пресс-служба Первого канала


Кадр из сериала «Отличница». Фото: пресс-служба Первого канала

Фильм снимали, вдохновляясь картиной Марлена Хуциева «Мне двадцать лет». Прекрасный оператор Сергей Мачильский снимал «одним кадром» — в каждой сцене нет монтажных склеек. И это было очень сложно.


Кадр из сериала «Отличница». Фото: пресс-служба Первого канала

«Снимали по 10–11 дублей, — рассказывает режиссер сериала Оксана Карас, — потому что некоторые сцены длятся около пяти минут. И я всех, конечно, измучила. Всех артистов, и главных героев, и актеров массовых сцен, надо было настроить на беспрерывное актерское существование. Оператор Сергей Мачильский, не выпуская восьмикилограммовую камеру из рук, пробегал, протанцевал, прокружил 60 смен! Это был настоящий джаз. Я не знаю, кто еще может снимать так музыкально. И потом еще сделал цветокоррекцию материала в стиле старых раскрашенных фотографий».

Смотрите так же:  Выплаты по осаго росно


Съемочный процесс. Фото: пресс-служба Первого канала

«Отличница», «Первый канал», понедельник-четверг, 21:35.

Бывшая жена Ефремова ушла в монастырь

В начале осени стало известно о том, что 27-летний Никита Ефремов и 24-летняя Яна Гладких, поженившиеся летом прошлого года, развелись. По слухам, причиной такого решения стала измена Ефремова. Актеры, предпочитавшие не комментировать свой развод, наконец откровенно рассказали о том, что произошло.

«Просто чувствую, что я еще не созревший мужчина. И действительно я понимаю, что мужчина скорее созревает к 35 годам. Чувствую, что мне надо подучиться, подошибаться, поделать каких-то выводов, взять на себя еще какую-то ответственность. Жизнь может выдавать такие кренделя, что сложно вписываться в рамки семейной жизни», – заявил Ефремов в интервью для передачи «Ты не поверишь!».

Яна Гладких призналась, что очень тяжело пережила развод. Актриса заявила, что считает себя идеалистом и не намерена мириться с неверностью.

«Я вышла замуж, потому что я любила человека, а не по каким-то другим причинам. Я идеалист. Сейчас секс повсюду, и это нормально. Мы животные, этого никто не отменял. Но мы ведь еще и осознанные существа. Спать с другими, будучи. Летом я провела месяц на острове, десять дней провела в буддистском монастыре, в молчании. Занималась медитацией. Я прыгнула с парашютом этим летом. Как говорит моя подружка, мы должны выходить на новый уровень, иначе все», – поделилась Гладких.

В программе также появилась актриса Ингрид Олеринская, с которой у Никиты Ефремова на съемочной площадке, по слухам, начался роман. Она заявила, что с Ефремовым-младшим ее связывают только дружеские и рабочие отношения. Стоит отметить, что об официальном разводе Яна Гладких и Никита Ефремов не сообщили, так что являются ли они еще официально супругами, неизвестно.

Бывшая жена Никиты Ефремова впервые рассказала о разводе

Яна Гладких поделилась воспоминаниями о браке и расставании с актером.

26-летняя актриса Яна Гладких, сыгравшая в сериале «Город» на Первом канале, спустя два года после развода поделилась воспоминаниями о браке с Никитой Ефремовым .

Актеры были вместе шесть лет, из них один год — в официальном браке. Свадьбу играли в Грузии, где живет духовный наставник Яны. К сожалению, семейная жизнь не прошла проверку на прочность, и в 2015 году молодые люди расстались. Рассуждая о причинах развода, актриса пришла к выводу, что сыграли свое дело неопытность и своевольный характер обоих.

«Конечно, сейчас я чувствую себя более умудренной, — говорит Яна. — Мы с Никитой слишком импульсивные, горячие, вот и не сошлись в какой-то момент…Причем, теперь я понимаю, где и когда была сделана та или иная ошибка, как стоило отреагировать в той или иной ситуации…Но это осознание пришло только сейчас, спустя время. Хотя так и должно быть.

Я пришла к выводу, что всегда четко и сразу нужно говорить о том, что тебе не нравится или беспокоит в отношениях — мужчина рядом не обязан читать ваши мысли! Хотя нам, женщинам, кажется, что еще как обязан! На самом деле молчание губительно. Раньше меня очень хорошо характеризовала фраза: «Меньше знаешь — больше себя накручиваешь». Нельзя копить все невысказанное в себе — потом неминуемо будет взрыв!

В последнее время молодая актриса пришла также к еще одному важному выводу.

«Мужчина не должен критиковать свою женщину, — продолжает Гладких. — Не нравится, что ваша девушка не носит облегающую одежду? Так просто подарите ей соответствующее платье! Просто подскажите, что станет намного лучше, если она попробует что-то другое! Если честно, у меня когда-то давно была история, когда мужчина пытался делать мне какие-то замечания относительно моего внешнего вида, но я вспоминаю об этом с улыбкой. Сейчас это попросту невозможно: никто не будет мне диктовать, как я должна быть одета и как лучше укладывать волосы. Я прислушиваюсь только к себе. А рядом с Никитой я всегда чувствовала себя любимой и красивой. Все годы рядом с ним я прожила в любви и, безусловно, ни о чем не жалею, хотя развод дался мне нелегко».

Смотрите так же:  Возврат на стоковую прошивку

Несмотря на расставание, по словам Яны, они с бывшим супругом продолжают общаться, хоть и редко. А в скором времени должен выйти 8-серийный фильм Оксаны Карас «Отличница», где бывшие супруги сыграли вместе.

Яна Гладких рассказала об отношениях с Никитой Ефремовым после развода

29-летний Никита Ефремов , сын актера Михаила Ефремова , неоднократно заявлял , что счастлив в браке с 26-летней актрисой Яной Гладких.

Они поженились в 2014 году , а спустя год в прессе заговорили о разводе. Эта новость стала неожиданностью для поклонников артистов , ведь пара не была замечена ни в одном конфликте.

По слухам , Никита и Яна развелись из-за загруженного рабочего графика артиста. В недавнем интервью Гладких решила откровенно рассказать об отношениях с Ефремовым и назвать причину распада семьи. По словам актрисы , между ними до сих пор сохранилась крепкая дружба.

« Мы с Никитой — чрезвычайно эмоциональные натуры. Словно химические элементы , вместе мы образуем взрыв. Наверное , поэтому мы и расстались. Где-то мне не хватило терпения , я сгоряча принимала решения. На каком-то этапе мы нуждались друг в друге и были вместе. Если бы наш роман завязался в более взрослом возрасте , то нам удалось бы сохранить отношения. Но и сейчас мы с Никитой не перестали дружить. Мы даже стали относиться друг к другу с большей нежностью , чем раньше. Я уверена , что если со мной что-то произойдет , он обязательно придет на помощь», — цитирует Яну WomanHit.

Женщины Михаила Ефремова — любовь и разлука!

5 браков и 5 видов глубоких чувств!

Михаил Ефремов — истинный ценитель красивых женщин и горящих напитков! Это в его семье передается по крови, по генам. Он — человек с прекрасным чувством юмора и тонким вкусом. Ему сложно угодить, но если Вам все-таки это удалось, то Вы надолго займете место в его сердце.

Со своей первой женой он расписался, чтобы помочь девушке получить Московскую прописку. Поставили штамп в паспорте без лишних шуры-муры, и развелись. Он — джентельмен, не мог не помочь девушке из провинции.

Проходит время и в «Современнике-2» Ефремов влюбляется в талантливую Асю Воробьеву. Бурный роман, море страстей и заветная свадьба. Но и этому браку не довелось долго жить. Разрыв и снова развод.

Будучи женатым на Асе, Ефремов влюбился в Евгению Добровольскую. И долгие годы ухаживал за своей новой возлюбленной. Она несколько лет держала дистанцию и не пускала талантливого актера в свою жизнь.

В конце концов девушка сдается и выходит замуж за Ефремова. Евгения подарила актеру сына и счастливые 5 лет супружеской жизни. Но эта любовь была не последней в его жизни.

Следующая любовь актера — Оксана Качалина.

Она была разведена, ее брак не сложился.На почве таких разных, но таких трагичных историй, актеры и сошлись. Оксана подарила актеру красивую дочку. Но и этому браку не долго суждено было существовать.

Следующей и на данный момент последней любовью Ефремова стала Софья Кругликова. Талантливая, красивая и умная женщина.

Два года назад Ефремов и Кругликова обвенчались. Дай Бог им здоровья и счастья! И любви…любви..любви.