Меню Закрыть

Системные требования к игре just cause 3

Системные требования Just Cause 3

Системные требования Just Cause 3 отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

Минимальные системные требования

Минимальные системные требования Just Cause 3 отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

Рекомендуемые системные требования

Рекомендуемые системные требования Just Cause 3 – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Just Cause 3, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

Системные требования Just Cause 3

ОС: 64-битная Vista SP2 / Win 7 SP1 / Win 8.1
Процессор : Intel Core i5-2500K, 3.3 Ghz / AMD Phenom II X6 1075T 3 Ghz
Оперативная память: 6GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 (2GB) / AMD Radeon HD 7870 (2GB)
Storage: 54 GB available space

ОС: 64-битная Vista SP2 / Win 7 SP1 / Win 8.1
Процессор: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz / AMD FX-8350, 4.0 GHz
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) / AMD R9 290 (4GB)
Storage: 54 GB available space

Системные требования Just Cause 3

Ребята из Avalanche Studios конкретно задержались с публикацией системных требований Just Cause 3. Игра отправляется в продажу уже через неделю, а важнейшая информация для PC-геймеров стала известна только сейчас. Что ж, нам остаётся только сказать «лучше поздно, чем никогда» и приступить к делу.

Минимальные системные требования:

  • процессор: Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X6 1075T с тактовой частотой 3 ГГц;
  • 6 Гбайт оперативной памяти;
  • видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 или AMD Radeon HD 7870;
  • 64-разрядная операционная система Windows Vista SP2, Windows 7 SP1 или Windows 8.1.

Рекомендованные системные требования:

  • процессор: Intel Core i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4 ГГц;
  • 8 Гбайт оперативной памяти;
  • видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 290;
  • 64-разрядная операционная система Windows Vista SP2, Windows 7 SP1 или Windows 8.1.

Сколько места Just Cause 3 будет занимать на накопителе, разработчики почему-то не сообщили, а ведь эта информация весьма полезна для тех, кто использует твердотельные накопители, которые всё ещё не могут похвастать большим объёмом за адекватную стоимость.

Как вы заметили, у Just Cause 3 весьма недемократичные требования к видеокартам, и это при том, что нам не огласили, какие у игры оптимальные требования. Согласно утечкам информации, в Just Cause 3 задействуется NVIDIA GameWorks. В это легко можно поверить, так как предыдущая игра серии тоже имела несколько эксклюзивных для NVIDIA графических технологий.

Напомним, что Just Cause 3 выйдет 1 декабря.

Системные требования Just Cause 3

Объявлены официальные системные требования PC-версии Just Cause 3. Игра требует достаточно мощное железо. Отдельно через твиттер было подтверждено, что она будет работать на Windows 10. Она поступит в продажу 1 декабря 2015 года.

Минимальные системные требования:

  • ОС: Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8.1 (только 64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-2500 3,3 ГГц или AMD Phenom II X6 1075T 3 ГГц
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ видеопамяти) или AMD Radeon HD 7870 (2 ГБ видеопамяти)
  • Жесткий диск: 54 ГБ свободного места
Смотрите так же:  Данила деличев развод

Рекомендуемые системные требования:

  • ОС: Windows Vista SP2, Windows 7.1 SP1, Windows 8.1 (только 64-bit)
  • Процессор: Intel Core i7-3770 3,4 ГГц или AMD FX-8350 4,0 ГГц
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 (3 ГБ видеопамяти) / AMD R9 290 (4 ГБ видеопамяти)
  • Жесткий диск: 54 ГБ свободного места

Игры в материале

Опять оптимизации нет. Разработчики как будто специально это делают чтоб на консоли все перешли. Вот недавно вышла новая часть Call of duty bo2 так на пк они угробили игру а на ps4 всё норм, такое я мог ожидать ток от Ubisoft.

> Опять оптимизации нет. Разработчики как будто специально это делают чтоб на консоли все перешли. Вот недавно вышла новая часть Call of duty bo2 так на пк они угробили игру а на ps4 всё норм, такое я мог ожидать ток от Ubisoft.

Во-первых новая часть это BO3,а не два

Во-вторых как ты можешь говорить что нет оптимизации если игру даже не играл?!

не вижу ниче сверхъестественного в требованиях, это нормальная ситуация когда старое двигло требует для запуска видюху с 2гб памяти и висту

> Опять оптимизации нет. Разработчики как будто специально это делают чтоб на консоли все перешли.

Не вижу логики в этом предположении т.к. на консолях в последнее время тоже игры выходят сырыми, с плохой оптимизацией и для них также приходится качать обновления. А учитывая, что игра с открытым миром, с более-менее современной графикой, и разрушаемостью, системные требования вполне адекватные.

> > Опять оптимизации нет. Разработчики как будто специально это делают чтоб на консоли все перешли.

> Не вижу логики в этом предположении т.к. на консолях в последнее время тоже игры выходят сырыми, с плохой оптимизацией и для них также приходится качать обновления. А учитывая, что игра с открытым миром, с более-менее современной графикой, и разрушаемостью, системные требования вполне адекватные.

у меня есть консоль что то не заметил ни плохой оптимизации ни сырости. что касается патчей то их клепают к любой игре

игра гатова уже была в Октебре,Вот и представь какая там оптемизыцыя.Целый месец они что думаешь сидели ни чего не делали я вот посмотрел мой 7летний комп будет тенуть игру на средних и это они покозали максимальные и минимальные а есть ещё средние высокие такочто ты не прав.

> у меня есть консоль что то не заметил ни плохой оптимизации ни сырости. что касается патчей то их клепают к любой игре

Assassin’s Creed Единство, Ведьмак 3, Fallout 4, тормозящие ролики в Alien isolation и т.д. Да и как же мне надоели клиенты магазина, где я работаю, которые по каждому багу бегут в магазин и кричат, что игра сломана. И это всё усугубляется тем, что в моём регионе нет нормального интернета.

> > у меня есть консоль что то не заметил ни плохой оптимизации ни сырости. что касается патчей то их клепают к любой игре

> Assassin’s Creed Единство, Ведьмак 3, Fallout 4, тормозящие ролики в Alien isolation и т.д. Да и как же мне надоели клиенты магазина, где я работаю, которые по каждому багу бегут в магазин и кричат, что игра сломана. И это всё усугубляется тем, что в моём регионе нет нормального интернета.

Смотрите так же:  Регистрируется договор аренды или право аренды

асасина ведьмака прошел серьезных багов не заметил. у ассассина были просадки фпс до 26 там где толпа но играбельность не влияло. у ведьмака вообще все ок за исключением нескольких багов с квестами. а вот на компе когда запускал ассассина то это был кромешный пипец. ну собсно это и была одна из причин покупки консоли. когда я залез в интернет чтобы посмотреть решение моих проблем по ассассину, оказалось они не решаемы, и нужно просто ждать оптимизации под пк и патчей. тогда я купил консоль и оказалось что на ней все ок. не идеально конечно, но получать удовольствие не мешало.

> игра гатова уже была в Октебре,Вот и представь какая там оптемизыцыя.Целый месец они что думаешь сидели ни чего не делали я вот посмотрел мой 7летний комп будет тенуть игру на средних и это они покозали максимальные и минимальные а есть ещё средние высокие такочто ты не прав.

Пожалейте хотя бы других перед тем как, выражаясь по вашему, «пичотыете сваи саапшения»

> у ведьмака вообще все ок за исключением нескольких багов с квестами.

Видимо вы играли позже, скачав патч. Но если играть без обновлений на PS4, то получите просадки фпс и это подтверждено многими людьми.

> > у ведьмака вообще все ок за исключением нескольких багов с квестами.

> Видимо вы играли позже, скачав патч. Но если играть без обновлений на PS4, то получите просадки фпс и это подтверждено многими людьми.

если там фпс не падал ниже 22-24 кадров, то это не критично.

посмотрел видосы, действительно фпс падал вплоть до 20 на топях. пока искал эти видосы, наткнулся также на жалобы пк игроков на те же проседки, то есть если у чела на высоких нормально все перло, то иногда в какие то момент, например когда игрок заходил на болота, фпс резко падал, и графику нужно было понижать до средней.

Минимальные системные требования

Рекомендуемые системные требования

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Just Cause 3 и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Смотрите так же:  Федеральный закон 433

Выше представлены системные требования Just Cause 3. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

Системные требования Just Cause 3 на ПК

Перед покупкой Just Cause 3 на ПК не забудьте сверить системные требования, заявленные разработчиком, с конфигурацией вашей системы. Помните, что минимальные требования зачастую значат, что при такой конфигурации игра запустится и будет стабильно работать на минимальных настройках качества. Если ваш ПК удовлетворяет рекомендуемым требованиям, вы можете рассчитывать на стабильный геймплей при высоких настройках графики. Если вы хотите поиграть на качестве, установленном на «ультра», железо в вашем ПК должно быть еще лучше, чем указывают разработчики в рекомендуемых требованиях.

Ниже представлены системные требования Just Cause 3, официально предоставленные разработчиками проекта. Если вы считаете, что в них допущена ошибка, сообщите нам, нажав знак восклицания в правой части экрана и кратко описав ошибку.

Минимальная конфигурация:

  • ОС: Vista SP2 / Windows 7.1 SP1 / Windows 8.1 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i5-2500k, 3.3GHz / AMD Phenom II X6 1075T 3GHz
  • Память: 6 GB
  • Видео: NVIDIA GeForce GTX 670 (2GB) / AMD Radeon HD 7870 (2GB)
  • HDD: 54 GB свободного места

Рекомендуемая конфигурация:

  • ОС: Vista SP2 / Windows 7.1 SP1 / Windows 8.1 (64-bit)
  • Процессор: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz / AMD FX-8350, 4.0 GHz
  • Память: 8 GB
  • Видео: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) / AMD R9 290 (4GB)
  • HDD: 54 GB свободного места

Кроме сверки системных требований Just Cause 3 со своей конфигурацией ПК не забудьте обновить драйвера видеокарты. Важно помнить, что следует загружать только окончательные версии видеокарт – старайтесь не использовать бета-версии, так как в них может быть большое количество не найденных и не исправленных ошибок.

Системные требования Just Cause 3

В сети появилась информация о системных требованиях предстоящего приключенческого экшена Just Cause 3 от студии Avalanche Studios.

В Steam были опубликованы системные требования PC версии Just Cause 3.

Минимальные системные требования:

процессор Intel Core i5-2500 или AMD Phenom II X6 1075T;

6 ГБ оперативной памяти;

видеокарта не хуже NVIDIA GeForce GTX 670 (2 ГБ) или AMD Radeon HD 7870 (2 ГБ);

45 ГБ свободного места на жестком диске.

Рекомендуемые требования:

процессор Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350;

8 ГБ оперативной памяти;

видеокарта не хуже NVIDIA GeForce GTX 780 (3 ГБ) или AMD R9 290 (4 ГБ);

45 ГБ свободного места на жестком диске.

Just Cause 3 запросит также DirectX 11 и 64-битную ОС: Vista SP2, Win 7 SP1 или Win 8.1.

Море хаоса, огромные взрывы и безумная физика на территории площадью 1000 квадратных километров. В игре можно будет уничтожать всё множеством путей, в том числе и мосты со статуями. Несмотря на успех мультиплеерного мода для Just Cause 2, настоящего мультиплеера в Just Cause 3 не будет. Будет только мультиплеер с таблицами и испытаниями.

Также Avalanche Studios опубликовали видеоролик с игровым процессом Just Cause 3 в разрешении 4K. Разумеется, видеоролик снимался с максимальными настройками качества графики.

Релиз игры во всём мире состоится 1 декабря 2015 на PC, PlayStation 4 и Xbox One.