Меню Закрыть

Независимая экспертиза сайта

Независимая экспертиза сайтов органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, организует и проводит независимую экспертную оценку официальных сайтов органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

В 2017 году Фонд организовал проведение независимой экспертной оценки официальных сайтов органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в части наличия или отсутствия на них информации о порядке действий семей, находящихся в трудной жизненной ситуации или социально опасном положении. Подробнее >>

В 2014 году Фонд организовал проведение повторной независимой экспертной оценки официальных сайтов органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, посвященных семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Подробнее >>

В 2013 году Фонд организовал проведение независимой экспертной оценки официальных сайтов органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, посвященных семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Подробнее >>

Независимая экспертиза сайта

Всемирная телекоммуникационная сеть Интернет прочно вошла в нашу жизнь. Сегодня через интернет продается и покупается огромное количество товаров и услуг, а также Интернет является хранилищем значительного количества информационного массива данных. Основным сегментом хранения и представления информации в интернете являются Веб сайты юридических, физических лиц и интернет-сообществ. По самым скромным подсчетам на текущий момент в сети интернет функционирует более 1 миллиарда различного рода сайтов.

Количество сайтов ежедневно, ежечасно меняется — одни удаляются добровольно (либо их блокируют в целях безопасности), регистрируются новые сайты.

Сегодня создать свой сайт или страничку в интернете не представляет каких-либо сложностей. Любой владелец компьютера или смартфона подключенного к интернету может организовать это за непродолжительный период времени. При этом, в своей массе, созданием сайтов занимаются профессиональные организации или специалисты, и не всегда ожидания тех кто хочет иметь свой собственный сайт совпадают с результатом, который получают в конечном итоге

Данная отрасль является относительно молодой и поэтому не редки случаи, когда при оказании услуг по данному направлению между заказчиком и исполнителем возникают недопонимания, как по результатам работы, так и в процессе разработки сайта. Осложняется это еще и тем, что данный процесс слабо формализирован, как с точки зрения нормативно-правовых актов, так и с точки зрения исполнения работ. Нет никаких, например ГОСТов или технических регламентов по созданию сайтов, или иной раз заказчику услуги может показаться, что по его проекту работы не ведутся совсем, тогда, как все силы разработчика брошены на исполнение его замыслов, просто не обладая азами программирования зачатую невозможно оценить проделанную работу.

И вот здесь, на стыке интересов заказчиков и подрядчиков специалисты АНО «Судебно-экспертный центр «СПЕЦИАЛИСТ» готовы помочь разобраться во всех нюансах создания веб-сайтов.

Экспертиза сайта – это комплекс компетентных исследовательских мероприятий направленных на определения фактического состояния веб-сайта и качества проведенных работ по его созданию.

В рамках проведения экспертизы сайта исследованию подлежат:

  • Дизайнерские решения;
  • Размещенный контент;
  • Программный код;
  • И др.

Проверка осуществляется на соответствие:

  • Заключенному договору на создание веб сайта;
  • Техническому заданию на проектирование;
  • Безопасности эксплуатации/использования в общедоступном и приватном сегменте сети;
  • Корректности оформления прав собственности и регистрации;
  • Общепринятым нормам администрирования.

Экспертное заключение АНО «СЭЦ «СПЕИАЛИСТ» позволит Вам получить аргументированные причины для предъявления претензий при создании веб-сайтов или обоснованно их отклонить. При необходимости, заключение может содержать информацию о стоимости устранения выявленных недостатков. Кроме этого подготовленное заключение может служить объективным свидетельством выполненного объема работ/состояния веб сайта на конкретную дату исследования.

Смотрите так же:  Трудовой договор ст 59

Наша компания готова провести экспертизу любого сайта, с использованием любого движка и любого языка программирования. Мы готовы проводить данную услугу на любом этапе разработки сайта.

Сколько длится экспертиза сайта

Срок проведения завит от вида экспертизы (судебная или досудебная), объема сайта, используемого языка программирования и вопросов, которые стоят перед экспертом. На любые экспертизы связанные с судебными разбирательствами мы затрачиваем не более 10 рабочих дней – 2-4 дня сама экспертиза и 5-6 дней обработка полученных результатов, а также формирование заключения.

Услуги по независимой экспертизе и оценке интернет-сайта

На практике, безопасность сайта очень важная составляющая работы любого коммерческого проекта, будь то интернет магазин или корпоративный сайт.

Для получения объективной оценки состояния дел, экспертиза сайта должна осуществляться независимой экспертной организацией.

Компания «ТРИО» является независимой экспертной компанией, одним из направлений деятельности которой является оценка сайтов.

Независимая экспертная компания установит необходимый перечень работ, которые потребуются для доведения сайта до требуемого уровня, а также рассчитает стоимость проведения работ по поисковой оптимизации и продвижению в посковых системах.

Все вопросы об экспертизе и оценке ущерба автомобилей можно задать нашим специалистам в Санкт-Петербурге

Экспертиза сайта

Организация, работающая в сети, понимает необходимость качественного сайта, работающего стабильно, по правилам разработки Битрикс сайтов. Мы предлагаем услугу по независимой экспертизе сайтов для компаний у которых имеются сомнения о качестве сайта. Наша услуга распространяется на сайты разработанные на платформе Битрикс.

Кому полезна услуга?

Услуга подойдет компаниям, которые видят погрешности в сайте или хотят убедиться в качестве создаваемого сайта Исполнителем. Конкуренция по разработке сайтов высокая, множество компаний делегирующие свои услуги посторонним разработчикам, возможно нанимают фрилансеров. Полноценно оценить компаниям качество сайта невозможно, особенно без знаний технического плана разработки сайтов. Наша задача помочь заказчику провести независимую оценку сайта.
Если для вас важна качественная проверка сайта на системе Битрикс, закажите услугу у нас.

Почему стоит выбрать нас?

Наша компания входит в программу 1С-Битрикс «Качество внедрения» сайтов. Наши проекты проверяются компанией 1С-Битрикс, мы знаем как делаются качественные сайты на платформах Битрикс. Опытные программисты и маркетологи дадут советы по работе с Исполнителем и проведут анализ вашего сайта на ошибки.

Полноценная оценка сайта на качество и безопасность невозможна не проверив следующие параметры:

  • Качество сервера и настройку сервера под продукт Битрикс.
  • Настройка администраторской части сайта Битрикс.
  • Проверка структуры сайта.
  • Проверка программирования и выполнения всех норм и правил разработки сайта на системе Битрикс.
  • Проверка безопасности сайта.
  • Проверка заполнения данных и вывод их для пользователей.
  • Соответствие верстики сайта техническому заданию.
  • Проверка заполнения сео данных.
  • После экспертизы Вы получаете документацию с проблемами сайта, наши рекомендации, общую оценку экспертизы. В докладе будут описаны требования, не выполненные Исполнителем.

Независимая экспертиза сайта

Не нашли в списке?

Введите название Вашего города:

АНО ЦИСиТИ ЦНЭ проводит экспертизу не только в Москве и Воронеже, но и по всей России.

Режим работы ЦИСиТИ пн — пт с 10:00 до 19:00

Звоните нам 74991105795

Режим работы ЦИСиТИ пн — пт с 10:00 до 19:00

Звоните нам 74991105795

Смотрите так же:  Статья увольнение по соглашению сторон рб

Гарантированная независимость исследований

Наша компания проводит независимые экспертизы различного рода. Мы являемся автономной некоммерческой организацией (АНО). Самостоятельный статус и наш высокий профессионализм гарантируют высокую точность результатов при проведении независимых экспертиз любой сложности.

  • Работаем с 1998 года
  • Более 5000 проведенных экспертиз
  • Лицензия ФСБ
  • Лицензия ФСТЭК
  • Аккредитованные лаборатории
  • Членство в СРО/НП

Нам доверяют все больше судей

Независимая экспертиза, заказчиками которой выступают суды, проводится все чаще и чаще. Мы готовы выполнить исследования по определению суда в любой точке России.

ЗАКАЗАТЬ ПРОВЕДЕНИЕ НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПРОСТО!

Посмотрите, как мы работаем, и убедитесь сами.

Наш Центр «Независимая Экспертиза» проводит исследования не только в Москве и Воронеже, но и по всей России.

  • Шаг первый Опишите вашу проблему или планируемые цели
  • Шаг второй Мы формируем ответ на ваш запрос и принимаем совместное решение о сотрудничестве
  • Шаг третий Мы получаем основания для проведения независимой экспертизы
  • Шаг четвертый Вы оплачиваете выбранные услуги
  • Шаг пятый Нами проводится независимая экспертиза, после чего мы выдаем вам заключение

«Инвест Консалтинг» — независимая экспертиза и оценка

97,9% довольных клиентов

Пока другие думают как поживиться на пару со страховой — вы честно работаете. Очень благодарен Вячеславу и Юрию за помощь!

155 236,00 руб средняя сумма компенсаций

Размер компенсации: 210 000 руб.

99,6% доля выигранных дел

Воякина Т.Л. обратилась в суд с иском к ООО «Росгосстрах» о взыскании страхового возмещения в размере 89 413 рублей 28 копеек, неустойки в размере 12 672 рублей 00 копеек, судебных расходов в размере 41 500 рублей 00 копеек.

Независимая экспертиза и оценка ущерба после ДТП

Проводится после ДТП, если страховая компания занижает размер компенсации (учитывает не все повреждения, неправильно рассчитывает цену ремонта или запчастей). Оценщики «Инвест Консалтинг» имеют право определять размер ущерба при страховании по ОСАГО, КАСКО. Они отстоят ваши интересы, помогут получить компенсацию в справедливом размере.

Страховая не платит по ОСАГО, КАСКО

Используя формальные поводы, страховщики неправомерно отказывают клиентам в выплатах при наступлении страховых случаев. Если страховая не платит или затягивает сроки рассмотрения дела, автоюристы «Инвест Консалтинг» помогут получить выплату.

Исследование проводится до приемки работ по строительству, ремонту, отделке для оценки их качества. Если они выполнены с нарушениями, недостатками или объект недвижимости не соответствует утвержденным нормам, наши сотрудники выявят это и помогут отстоять права покупателя или заказчика услуг.

Экспертиза ущерба недвижимости

При экспертизе недвижимости специалисты компании «Инвест Консалтинг» определят размер ущерба, установят причины повреждений. Они подготовят экспертный отчет, чтобы обосновать претензии потерпевшего в суде или при досудебном урегулировании спора.

Проводится для проверки качества товара, его характеристик, обнаружения дефектов, повреждений. Нужна при спорах, связанных с продажей некачественного товара. Она защищает права покупателя, потребителя, позволяет компенсировать ущерб в полном объеме.

Набор исследований, в ходе которых определяют состояние, характеристики, качество отдельных комплектующих, узлов, систем автомобиля или выполненного для них ремонта. Заказать такую экспертизу можно при споре с автодилером, СТО, в отдельных случаях — со страховой компанией.

Мы работаем с 2004-го года, гарантируем точность, достоверность результатов, помогаем нашим клиентам отстоять свои права.

Объективность. Компания «Инвест Консалтинг» работает с соблюдением стандартов, норм профессиональной этики. Мы не сотрудничаем с банками, застройщиками, страховщиками, другими организациями, которые могут быть заинтересованы в искажении сведений в экспертном отчете. Наши исследования имеют достоверные результаты, погрешность в расчетах не превышает 10%.

Смотрите так же:  Приказ здравоохранения 302 н

Специалисты. Профильные экспертизы выполняют автотехники, товароведы, инженеры, криминалисты, другие эксперты узкой специализации. За счет этого мы гарантируем точность выводов, оценок в наших отчетах. Это повышает эффективность защиты финансовых и правовых интересов наших клиентов.

Филиальная сеть. 19 офисов компании работают в разных районах Москвы и Подмосковья.

Надежность. «Инвест Консалтинг» — среди организаций, которые рекомендованы Министерством юстиции для выполнения судебной экспертизы. Суды Москвы и Московской области доверяют оценкам наших экспертов. Мы гарантируем достоверные, точные результаты экспертизы.

Доступность. Цены на наши услуги фиксированы и прозрачны. Они определяются сложностью, объемом работ, но не стоимостью имущества или размером ущерба. Связанные с ними затраты относятся к судебным издержкам, и при судебном разбирательстве их компенсирует виновник ущерба или страховщик.

Комплексная поддержка. У нас работает правовой отдел. Его сотрудники проконсультируют вас, помогут составить досудебную претензию или исковое заявление, защитят ваши интересы в суде. У нас можно заказать рецензирование экспертного отчета, другие услуги.

Автоэкспертиза, оценка. Проводится после ДТП для оценки ущерба, уточнения обстоятельств аварии, требуется при споре со страховой компанией. Также может проводиться после некачественного ремонта автомобиля, его повреждения не в ДТП и пр. Срок подготовки отчета — от 3 дней.

Экспертиза недвижимости. При причинении ущерба недвижимости его оценка позволит получить компенсацию в справедливом размере. Оценка недвижимого имущества может потребоваться при купле-продаже, наследовании, оформлении ипотеки и пр.

Строительная экспертиза. Выполняется для проверки качества недвижимости, ее характеристик или оценки выполненных ремонтных, отделочных, строительных работ.

Другие виды экспертизы. В «Инвест Консалтинг» можно заказать оценку ценных бумаг, бизнеса, имущества, почерковедческое, товароведческое исследование и пр.

Независимая экспертиза по сайту

Независимая экспертиза сайта позволяет получить объективный портрет вашего сайта, каким его видят Яндекс, Google и ваши покупатели. Мы сформируем список рекомендаций и проконсультируем вас по улучшению сайта как с технической стороны, так и с точки зрения юзабилити.

Оптимальный чек-лист позволит выявить, что снижает конверсию сайта, и проранжировать необходимые изменения — на чем следует сосредоточить свое внимание в первую очередь.

Так, например, на одном из клаудных интернет-магазинов мы обнаружили очень большой поток посетителей и огромнейшее количество отказов — 83%. Покупатели уходили из-за долгого ответа сервера. Вебвизор показал, что многие покупатели кликали по 10 раз кнопку Купить. Не дождавшись ответа от системы и какой-либо реакции на его действия, они просто уходили с сайта, так и не совершив покупку. Безусловно, владелец магазина был расстроен. А традиционные средства ускорения загрузки внедрять было дорого. Конкретное предложенное техническое решение обошлось гораздо дешевле, чем расплывчатое “повышение эффективности сайта”, за которое другие компании у клиента просили порядка 20 000 руб. В результате была разработана функция, прикрепляемая к событию и показывающая окно ожидания, которое пропадает спустя заданное время (1,5 секунды). Данного времени обычно хватает для того, чтобы сервер смог обработать запросы от пользователя и отобразить результат их выполнения.

Как итог — только из-за одного этого решения количество отказов снизилось до 18,8%, а интернет-магазин увеличил свою выручку в 4 раза.

Стоимость независимой экспертизы по сайту 5000 руб.

Технический аудит сайта

  • проверка скорости загрузки страниц сайта
  • проверка наличия всех необходимых для страницы параметров
  • проверка корректности страницы
  • проверка битых ссылок и т.д.

Значительная часть базовых вещей по итогам консалтинга можно внедрить самостоятельно (и бесплатно), или же передать задачи на выполнение специалистам.