Меню Закрыть

Нотариус в даев плаза

Нотариус Махонина О.Н.

Адрес: 107045, г. Москва, Даев пер., д. 20

Телефон: +7 (495) 6048491

Часы работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, с 10.00 до 18.00

Нотариус оказывает все услуги в Москве, относящиеся к нотариальной деятельности. Находится по адресу: 107045, г. Москва, Даев пер., д. 20 в районе Красносельский, вблизи станции метро Сретенский Бульвар. Связаться с нотариусом по интересующим Вас вопросам вы можете через официальный сайт или с помощью телефона +7 (495) 6048491

Нотариус Махонина О.Н. не предоставил информацию о работе в выходные дни. Обратитесь к нему по телефону для уточнения часов работы.

Даев пер., д. 20 — нотариус Махонина Ольга Николаевна

Нотариус Махонина Ольга Николаевна.
Вы просматриваете страницу с информацией о данном нотариусе.

Вы всегда можете воспользоваться удобным поиском нотариусов:

1. Поиск ближайшего нотариуса в Москве
Укажите московский адрес и система найдёт ближайших нотариусов на интерактивной карте.
2. Поиск нотариуса по станции метро
Укажите станцию московского метрополитена и система найдёт ближайшихк этой станции метро нотариусов на интерактивной карте.
3. Поиск нотариуса по округу или району Москвы
Укажите московский район или округ и система найдёт всех нотариусов в этом районе или округе с отображением на интерактивной карте!

Центр оформления сделок

Посоветуйте пожалуйста приличный центр оформления недвижимости в центре Москвы (желательно в «северной» половине центра).
Нужно чтобы все в одном месте — и подача на регистрацию, и банк и т.д.

Как-то Вы глубоко копаете:)

Я написала лишь о недостатках конкретного отделения «Фора-банка» на Китай-городе и регистрационного центра, расположенного там же. В целом, к «Фора-банку» у меня нет претензий. Особенно к отделениям на Шухова и на Беговой. Но отделение на Китай городе обладает двумя существенными, на мой взгляд, недостатками в плане безопасности передачи денег.

Во-первых, оно расположено в переулках внутри Садового кольца. Сколько займет туда дорога на машине — не предсказуемо. А возить деньги на метро и носить по этим переулкам — не лучший вариант.

Во-вторых, это единственный депозитарий, в который нужно входить на глазах у огромной толпы народа. Вычислить человека, пришедшего за деньгами — раз плюнуть. И прятаться нигде не нужно, просто достаточно смешаться с толпой других проводящих сделки.

В-третьих, регистрационный центр конкретно в этом отделении Форы наиболее «упертый» в своем нежелании отходить от шаблонов собственных договоров.

Смотрите так же:  Страховка на авто дешево купить

Я проводила сделки с участием регистрационных центров. Но я не вижу ни одного плюса в пользу банка и регистрационного центра Форы на Китай города. Одни минусы. 19.09.2012 23:07:34, Юля В

Вполне удобно в Форе на Шухова. Депозитарий один из лучших в Москве, много переговорок, почти всегда есть ячейки, работа в субботу, договора аренды могут готовить заранее. Центр регистрации там тоже хороший. Тарифы очень божеские, дают гарантийки на копии договоров, описи документов составляют, договора можно править и корректировать прям на сделке, на регистрацию подают без задержки! Нотариус, в конце концов!
Думаю, как место проведения сделки all inclusive очень даже.

Про Даев — есть слухи, о недостачах при выемке из ячеек! Надеюсь, что всего лишь слухи. Опять же, Даев не банк. 15.09.2012 23:28:00, Lasto4ka

Что значит «приличный»?

Услугами этих центров не пользуюсь, потому что мне совсем не все-равно, что написано в дкп. Договор можно сделать под покупателя, под продавца или никак. А Вам как надо? Рег. центр делает вариант «никак». Им не нужно защищать ничьи интересы.
Фора банк на Беговой, например.

К Даев-плазе слишком много претензий по работе: и к депозитарию, который не банк вовсе, и к рег.центру. Это хуже, чем в Форе на Беговой.
А лучше все не смешивать: деньги закладывать в депозитарии надежного банка без идиотизма, проведя в нем минимум времени, там же подписать договора и уехать сдавать доки на регистрацию. В четверг в регпалате потратили ровно 15 минут для сдачи на регистрацию + дорога. 15.09.2012 11:30:50, Юля В

Сейфовый депозитарий – это одно из подразделений ООО «Даев Плаза», деятельность которого соответствует законодательству Российской Федерации. Сейфовые ячейки предоставляются в пользование на основе договора аренды. Исчерпывающий перечень лицензируемых банковских операций содержится в ст. 5 Закона РФ «О банках и банковской деятельности», и передача сейфовых ячеек в аренду не включена в этот перечень, а значит и не является банковской операцией. Таким образом, ООО «Даев Плаза» имеет законное право распоряжаться принадлежащим ему сейфовым депозитарием.

Сейфовый депозитарий «Даев Плаза» предлагает надежное и безопасное
место для хранения ценностей — индивидуальные сейфовые ячейки.

Сейфовый депозитарий «Даев Плаза» — это:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • многоуровневая система безопасности;
  • современное оборудование;
  • полный комплекс услуг;
  • высокий уровень обслуживания;
  • соблюдение полной конфиденциальности.

Индивидуальные сейфовые ячейки сдаются в аренду физическим и юридическим лицам для хранения документов, электронных носителей информации, ценностей и другого имущества, за исключением предметов, запрещенных к свободному обороту. Основным направлением деятельности сейфового депозитария «Даев Плаза» является предоставление в аренду индивидуальных сейфовых ячеек клиентам, осуществляющим куплю-продажу недвижимости, в качестве временного места хранения денежного эквивалента цены сделки (или другого условия).

Смотрите так же:  Где указано гражданство при рождении

Для Вас:

  • консультационные услуги персонального менеджера;
  • переговорные комнаты, оборудованные техникой для самостоятельного пересчета денежных купюр и проверки подлинности купюр (ультрафиолет);
  • широких выбор сейфовых ячеек;
  • услуги Банка по пересчёту и проверке подлинности купюр;
  • услуги центра регистрации сделок и нотариуса;
  • гарантированная полная конфиденциальность.

Размеры сейфовых ячеек

Тарифы на аренду сейфовых ячеек

Типовые документы (имеют ознакомительный характер):

Правила пользования индивидуальными ячейками в сейфовом депозитарии ООО «Даев Плаза» по адресу: Даев переулок, дом 20,

Договор аренды имущества (ячейки),

Дополнительное соглашение о доступе к сейфу с условием.

Образцы условий доступа для заполнения Дополнительного соглашения.

Безопасность:

  • Современное оборудование, соответствующее нормам ЦБ РФ и европейским стандартам;
  • Высокоуровневая система безопасности;
  • Круглосуточная охрана;
  • Круглосуточное видеонаблюдение.

Ключ:
Индивидуальная сейфовая ячейка, предоставляемая в аренду, отпирается двумя ключами: Арендатора и Арендодателя так, что она может быть открыта только в присутствии обеих сторон.

Для того, чтобы арендовать индивидуальную сейфовую ячейку, необходимо:

  • Выбрать размер сейфовой ячейки;
  • Уточнить наличие выбранной сейфовой ячейки по телефону;
  • Для использования сейфовой ячейки под сделку купли-продажи недвижимости, забронировать необходимое количество ячеек на определенную дату и время по телефону;
  • Для вашего удобства предлагаем воспользоваться формой предварительных условий доступа к индивидуальной сейфовой ячейке;
  • Заключить договор аренды имущества (ячейки) и, при необходимости, дополнительное соглашение о доступе к сейфу с условием, имея при себе паспорт;
  • Произвести оплату за предоставленные услуги.

понедельник — пятница с 8 — 00 до 20 — 00

cуббота, воскресенье с 10 — 00 до 15 — 00

Контактные телефоны: (495) 604-84-84, (495) 604-84-99

Какой банк для оформления сделки выбрать в МСК

Участник программы «‎Работаю честно»

Мне и многим моим коллегам последнее время больше всего нравится проводить сделки в Фора банке, причем были в нескольких его отделениях: нормальные цены, все хорошо организовано, в банке есть регистратор, нотариус; очень удобно. Единственный недостаток — бывают небольшие очереди в депозитарий.

Вопрос немного лично мне не ясен, вам необходимо арендовать ячейку в банке для совершения в нем сделки? Или что?‌‌‌

нам необходимо обналичить деньги со счета -арендовать ячейку и закинуть туда деньги после договора в переговорной.

Там же провожу сделки, как правило, в Фора банке. Или в Даев Плаза (многие коллеги этот центр не любят) Еще Мос индустриальный и Юникредит.. Минус в Фора банке-Не везде у них есть полноценные переговорные комнаты.

Смотрите так же:  Трудовой кодекс прогул какая статья

2% от стоимости квартиры это где такое?

В любом кроме Сбера и ВТБ

Там помощники нотариуса(ов)

«Дорогие риелторы» всегда готовы Вам помочь за меньшую, чем 2%, сумму. Включая «обналичку» (снятие наличных со счета).
У недорогих риелторов может получиться дороже.

Михаил, в Сбере тоже можно, только не во всех отделениях. А есть некоторые очень даже ничего, нормальные. Правда,без таких удобств как в Форе в виде нотариусов и регистраторов, но это терпимо.

Участник программы «‎Работаю честно»

Согласна с мнением коллег по поводу Фора-Банка. В свою очередь ни в коей случае не рекомендую Петрокоммерц-Банк

Вы нигде, не найдете услугу по обналичиванию денег- дешевую! Как я понял, вам нужно снять деньги со своего счета и доставить на сделку.. Вы хотите, чтобы было безопасно и дешево? Ну так не бывает! Самый дешевый вариант, это: одеть телогрейку, положить деньги в рюкзак и на метро в банк) Или: заказать инкассаторов и они за 10-15т.р. доставят деньги в выбранный банк — в назначенный срок. Обналичку меньше 2 процентов?! Ну уж никак))

Участник программы «‎Работаю честно»

Обналичка везде стоит дорого. Такова специфика данной услуги.

Нотариус Махонина О.Н.

Нотариус Махонина О.Н. работает для вас в Красносельском районе. Контора выполняет все виды нотариальных услуг: от составления документов до ведения дел о наследстве. К специалистам можно обратиться в порядке живой очереди или договорившись о консультации заранее.

Нотариус Махонина О.Н. (рейтинг на Zoon — 3.9) находится по адресу Даев переулок, 20.

Звонки принимаются по номеру 74956048490. Часы работы: пн-чт: 10:00 — 18:30; пт: 10:00 — 17:00.

Кто нибудь проводил сделки в Даев Плаза ?

Участник программы «‎Работаю честно»

мне не нравится, там как муравейник. много народу шумно, столы в одном большом зале: все вокруг орут, спорят и т.д. А если у вас закончилось время предназначенное для сделки, а Вы еще не закончили, вас просто попросят освободить стол — будете подписывать договор на коленках.
Цены дороже, чем у любого риэлтора.
Я был там два раза очень не доволен.

Участник программы «‎Работаю честно»

Имейте в виду — это НЕ банк!

Прикольное мето для тусовки риелторов))

Участник программы «‎Работаю честно»

День добрый!
Все желаемое Вами в Даеве есть.
Конкретнее — набираете в любом поисковике, звоните и выясняете все нужные вопросы.
Вменяемые девочки в депозитарии, два центра оформления сделок с вменяемыми сотрудниками и очень хорошими нотариусами.
Муравейника в последнее время нет, т.к. Сократилось количество сделок, проводимых через Даев.
Серьезная успокаивающая обстановка для сложных клиентов особенно хороша.
Удачи.