Меню Закрыть

Оформить предзаказ на iphone 6s

Предзаказ iPhone X

Успейте раньше других!

В пятницу, 27 октября, Apple откроет возможность оформления предварительных заказов на iPhone X. Спрос на новинку будет огромным, поэтому успеть заказать смартфон с приемлемым сроком доставки получится далеко не у всех. В этом материале рассказали подробнее о предварительном заказе на iPhone X и дали несколько дельных советов о том, как точно купить смартфон в числе первых.

В каких странах будет возможно оформить предварительный заказ на iPhone X?

27 октября Apple откроет возможность предварительного заказа в следующих странах:

Австралия, Австрия, Американские Виргинские острова, Андорра, Бахрейн, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Гернси, Гренландия, Греция, Дания, Джерси,Индия, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Катар, Кипр, Китай, Кувейт, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, остров Мэн, Мальта, Мексика, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, ОАЭ, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Россия, Румыния, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Словения, США, Тайвань, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония и Япония.

В какие города России возможна доставка iPhone X?

Важно знать, что Apple доставляет свою продукцию не во все города России. По состоянию на октябрь 2017 года доставка осуществляется в: Москву, Московскую область, Санкт-Петербург, Свердловскую область, Ростовскую область, Самару, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Челябинск, Уфу, Волгоград, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Пермь, Краснодарский край.

Доставку Apple выполняет бесплатно. Подробнее о том, как происходит заказ в официальном интернет-магазине компании вы можете узнать из этой статьи.

Сколько стоит iPhone X?

При оформлении предварительного заказа iPhone X вам будет необходимо оплатить полную стоимость смартфона. Стоимость iPhone X в России следующая:

  • iPhone X 64 ГБ — 79 990 руб.
  • iPhone X 256 ГБ — 91 990 руб.

Как точно оформить предварительный заказ на iPhone X

Ниже приведены советы, которые позволят вам точно успеть раньше других оформить предварительный заказ на iPhone X. Что это даст? Приобретенный вами смартфон будет доставлен в кратчайшие сроки. Самым расторопным покупателям iPhone X достанется уже 3 ноября, в день официального старта продаж смартфона.

1. Будьте наготове в пятницу, 27 октября, в 10:01 по московскому времени. Ровно в это время Apple откроет возможность оформления предварительного заказа на iPhone X.

2. Лучший способ оформить предварительный заказ iPhone X — через официальное приложение Apple Store для iPhone, iPad и iPod touch. Разумеется, при условии, что к вашей учетной записи Apple ID привязана банковская карта, с которой вы намерены оплатить заказ. Благодаря использованию приложения Apple Store вам не придется тратить лишнее время на ввод данных карты.

Примечание: следующие два совета очень важные. Если вы введете свои данные заранее, то сэкономите до нескольких минут. Даже такое незначительное на первый взгляд промедление может стоить недель или даже месяцев ожидания доставки.

3. Если к вашей учетной записи Apple ID не привязана банковская карта, то осуществите привязку в меню «Настройки» → [ваше_имя] → «Оплата и доставка».

4. В меню «Настройки» → [ваше_имя] → «Оплата и доставка» также добавьте адрес доставки.

5. 27 октября, в 10:01 по МСК (а лучше начать заранее) выполняйте обновление приложения Apple Store путем закрытия его из меню переключения между приложениями и последующего повторного открытия. Таким образом вы будете обновлять контент внутри приложения и сможете быстрее других поймать момент, когда iPhone X станет доступен для приобретения. Когда iPhone X станет доступен для покупки, он появится на вкладке “Обзор“.

6. Подключитесь к самому быстрому из доступных интернет-подключений. Многие интернет-провайдеры предлагают опцию «Турбо-кнопка», позволяющую временно увеличить скорость подключения. При необходимости воспользуйтесь подобной опцией.

7. Добавьте желаемую модель iPhone X в список избранного. Это позволит сэкономить еще немного времени при оформлении покупки. Для этого запустите приложение Apple Store, перейдите на вкладку «Купить», выберите iPhone X и характеристики приобретаемой модели: объем хранилища и цвет. На последней странице выбора нажмите на сердечко в правом верхнем углу.

Смотрите так же:  Какие нужны документы чтобы оформить ипотеку молодой семье

Стоит ли так заморачиваться?

В 2017 году во многих странах мира в тотальном дефиците были глянцевые iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Некоторые покупатели ждали доставки смартфонов в течение нескольких месяцев, получив по истине долгожданные покупки только зимой.

В этом году аналогичная ситуация ожидается в случае с iPhone X. Причем спрос на масштабно обновленный смартфон Apple будет куда больше, чем на любые предыдущие модели iPhone. По крайней мере, так считают аналитики. Таким образом, если вы желаете купить iPhone X в ноябре, к оформлению предварительного заказа на смартфон стоит подойти со всей серьезностью.

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.

Почему нужно оформлять предзаказ на iPhone X сразу же после презентации

Павел Городницкий предупредил: нужно торопиться, иначе новый айфон прилетит к вам только в ноябре.

Вчера я зашел в салон к официальным продавцам Apple. Сначала консультанты с ухмылкой игнорировали мои вопросы, но потом я все же убедил их, что мне можно верить. И они поверили. Зря.

Итак, Россия уже точно будет в первой волне – это значит, что предзаказ можно будет оформить с 15 сентября. Через неделю после этой даты iPhone X поступит во все салоны и будет стоить от 90 тысяч рублей (эту информацию мне тоже подтвердили).

Казалось бы, истории в духе «купил iPhone за 150 тысяч в первый день продаж» исчезнут.

Но не всё так просто: перекупщики еще наварятся на гаджетах из-за тотального дефицита.

Проблема в том, что Apple произвела очень мало экземпляров iPhone X. Ведущий аналитик Эльдар Муртазин дал такой расклад: в России 100 тысяч желающих купить новую модель, а привезут всего 10 тысяч телефонов. Нетрудно подсчитать, что на каждый аппарат будет по 10 претендентов.

Возможно, Муртазин ошибается (такое случается), но несильно.

Например, в прошлом году в первый день продаж iPhone 7 в ГУМе выстроилась огромная очередь. Сейчас она будет еще длиннее, ведь iPhone полностью обновлен – конечно, фанаты хотят поскорее его заполучить.

В том же магазине, где я уточнял дату и цену на iPhone X, мне посоветовали провернуть нехитрую операцию: рано утром в среду прийти в салон и по-человечески попросить консультанта внести свою фамилию и телефон в список предзаказов.

Получается предпредзаказ: 13 сентября ты оставляешь данные, 15 сентября их вносят в базу, а потом звонят тебе по мере поступления смартфонов в продажу.

Почему это разумно?

Во-первых, так максимизируются шансы всё же отхватить iPhone в первый день.

Во-вторых, за предзаказ не берут денег (хотя можно подарить консультанту шоколадку, например).

В-третьих, если вы раздумаете покупать смартфон, свое место в очереди можно будет перепродать менее предусмотрительным поклонникам Apple (или обычным барыгам).

Минусов у этой процедуры нет.

Теперь немного об опыте прошлых лет.

В 2014 году я не оформлял предзаказ, а просто пришел прямо к открытию магазина, провел в очереди минут двадцать и купил черный iPhone 6 на 16 гигабайт. Никаких проблем и дефицита.

В 2015-м iPhone 6s Plus можно было брать вообще без очереди – Россию совсем не возбудил тот релиз.

В 2016-м я делал предзаказ, но поздно, поэтому ждал свой черный матовый iPhone 7 Plus около двух недель.

Сейчас, думаю, срок ожидания составит порядка трех-четырех недель – это минимум. В худшем случае придется ждать до ноября.

Так что мой вам совет: внимательно смотрите презентацию, за ночь решайте, нужен ли вам iPhone X, а потом шагайте к добрым людям оформлять досрочный предзаказ.

И будет вам счастье.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

М.Видео готовится к предзаказу на iPhone 7


7 сентября компания Apple представила новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Сегодня в странах «первой волны» открылся предзаказ на новинки, а получить их пользователи смогут 13 сентября. Россия находится в числе стран «второй волны» и пользователи смогут приобрести новые смартфоны от Apple 23 сентября.

Сегодня компания М.Видео сообщила, что откроет предзаказ на iPhone 7 и iPhone 7 Plus 16 сентября. Оформить предзаказ за новинки можно будет на сайте mvideo.ru и в розничных магазинах ритейлера.

Смотрите так же:  Экспертиза корпусной мебели

Пользователи смогут выбрать интересующий их смартфон и по желанию оформить беспроцентный кредит без первоначального взноса на 12 или 24 месяца в зависимости от модели.

Помимо этого, М.Видео предлагает клиентам возможность обмена старых чехлов. Все покупатели, сделавшие предзаказ на iPhone 7 или iPhone 7 Plus, получат новый фирменный чехол в обмен на любой старый при совершении покупки в одном из магазинов сети.

Вместе со стартом предзаказа на iPhone 7 и iPhone 7 Plus, ритейлер снижает цены на предыдущие смартфоны от Apple на 16%. Цена iPhone 6S снизится до 46 990 рублей за модель с 16 ГБ и 56 990 рублей за версию с 128 ГБ. Стоимость iPhone 6S Plus составит от 54 990 рублей за 16 ГБ до 65 990 рублей за 128 ГБ.

Российские интернет-магазины открыли предзаказ на iPhone Xs по безумным ценам

Для тех, кто не хочет ждать в принципе.

Уже завтра, 12 сентября, пройдет традиционная осенняя презентация Apple. Главным анонсом мероприятия, безусловно, окажутся новые iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr. Российские интернет-магазины решили не дожидаться анонса и запустили предварительный заказ на смартфоны за несколько дней до презентации. Причем они предлагают приобрести iPhone Xs по действительно безумным ценам.

Сразу ряд российских интернет-магазинов запустили возможность оформления предварительного заказа на iPhone Xs. Модель с объемом памяти 256 ГБ предлагается приобрести по цене от 150 до 250 тысяч рублей. Магазины обещают поставить смартфон сразу же после старта продаж новых iPhone в странах первой волны. Объявления о быстрой поставке iPhone появились и на площадках Avito и “Юла”.

Учитывая опыт предыдущих лет, на такие предложения все же найдутся покупатели. Вероятнее всего, Россия попадет в список стран второй волны, в которых начнутся продажи iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone Xr. Это означает, что к нам новые смартфоны Apple по официальным ценам поступят только через 1-2 недели после первого старта продаж.

Интернет-магазины со своими сильно завышенными ценами рассчитывают на интерес со стороны людей, желающих приобрести новые iPhone раньше других. И как показывает опыт, такие желающие находятся каждый год.

Напомним, что новые iPhone в этом году, наоборот, будут дешевле, чем в прошлом. Точные цены мы узнаем 12 сентября. Apple-iPhone.ru проведет прямую трансляцию презентации, обязательно присоединяйтесь.

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.

Вернуться в начало статьи Российские интернет-магазины открыли предзаказ на iPhone Xs по безумным ценам

В России открылся предзаказ на iPhone XS и Apple Watch Series 4

Хотя Apple решила в России обойтись без предзаказов на iPhone XS, iPhone XS Max и Apple Watch Series 4, реселлеры пошли другим путём.

В российских магазинах открылся предварительный заказ на новинки. Старт продаж состоится 28-го сентября.

Напоминаем цены на новые устройства:

• iPhone XS 64 ГБ — 87 990 руб.
• iPhone XS 256 ГБ — 100 900 руб.
• iPhone XS 512 ГБ — 118 990 руб.
• iPhone XS Max 64 ГБ — 96 990 руб.
• iPhone XS Max 256 ГБ — 109 990 руб.
• iPhone XS Max 512 ГБ — 127 990 руб.

• Apple Watch Series 4 40 мм — 31 990 руб.
• Apple Watch Series 4 44 мм — 33 990 руб.

Предзаказ можно оформить уже сейчас. Так что поспешите, иначе придётся стоять в километровых очередях перед магазинами.

P.S. Я в деле. Не знаю, как будут обстоять дела с iPhone XS, но уверен, что новые Apple Watch Series 4 раскупят быстро. Советую сделать предзаказ как можно скорее, если тоже ждёте эти часы.

(4.50 из 5, оценили: 4)

Инструкция: Как приобрести iPhone X на старте

Из-за огромного спроса и малого количества смартфонов в первый день продаж они достанутся далеко не всем.

27 октября Apple откроет предзаказ смартфонов iPhone X, а 3 ноября они появятся в магазинах. По информации аналитиков, на старте будет доступно около трёх миллионов устройств на 55 стран мира, в число которых входит и Россия.

Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сообщил, что до конца 2017 года Apple выпустит только 40 миллионов iPhone X, в то время как спрос будет в два раза больше. Позже прогноз ухудшился до 20 миллионов устройств из-за проблем с производством дисплеев и технологии Face ID.

Смотрите так же:  Электронное пособие информатика 2 по матвеевой

Поэтому достать новое поколение iPhone, которое сильно отличается от предыдущих моделей и вышедшего в сентябре iPhone 8, будет сложно. На сайте смартфон могут разобрать за несколько минут после старта предзаказов, а в офлайн-магазинах он достанется только первым покупателям.

TJ разобрался, как побороться за возможность приобрести iPhone X в числе первых.

Способ первый: предзаказ в официальном онлайн-магазине Apple

Предзаказ на официальном сайте Apple начнётся в 10:01 по московскому времени. Зайти на сайт компании стоит пораньше и периодически обновлять страницу с iPhone X, чтобы застать момент появления нужной кнопки. Из-за наплыва пользователей онлайн-магазин может тормозить.

Предзаказ доступен в России, но не для всех городов. Заказать смартфон с доставкой могут только жители Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Свердловской области, Ростовской области, Самары, Нижнего Новгорода, Казани, Краснодара, Челябинска, Уфы, Волгограда, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Перми и Краснодарского края. Доставка бесплатная.

Для заказа нужно знать свой домашний адрес с индексом, а также данные банковской карты при оплате картой. На сайте Apple указано, что оплата производится уже после получения устройства. Часть данных можно заполнить автоматически, если зайти на сайт и ввести свой Apple ID.

При этом на форуме Apple пользователи отметили, что во время предзаказа на счету карты должна быть полная сумма для оплаты сразу. В России iPhone X в минимальной комплектации с 64 ГБ памяти будет стоить 79 990 рублей, с 256 ГБ — 91 990 рублей.

Сразу после оформления заказа Apple отправит информацию о заказе по электронной почте. Его нужно подтвердить, перейдя по ссылке из письма.

Способ второй: предзаказ в приложении Apple Store

Многие западные издания отмечают, что заказ с помощью официального приложения Apple Store на iOS сильно повысит шансы предзаказать iPhone X раньше, чем закончится первая партия. В отличие от заказа на сайте, таким способом можно обойтись без долгого ввода данных и приобрести устройства в несколько нажатий.

И сайт, и приложение закроются перед открытием предзаказа, но приложение часто «оживает» первым. Apple Store для iOS советует и сама компания, называя его «самым быстрым и лёгким способом предварительного заказа iPhone X».

Однако для этого предварительно следует ввести нужную информацию в Apple ID и привязать банковскую карту, а лучше — настроить Apple Pay. Чтобы быстрее приобрести смартфон, стоит выполнить несколько шагов.

1. Заранее выбрать желаемый iPhone X и добавить его в «Избранное». Для этого нужно нажать «сердечко» в правом верхнем углу;

2. Когда откроется предзаказ, нужно запустить приложение Apple Store и перейти в раздел «Аккаунт». Нажать на сохранённый iPhone X, а затем на «Продолжить»;

3. Появится раздел заполнения информации, но он уже должен быть заполнен с помощью данных из Apple ID. Стоит проверить то, что там указано;

4. Перейти в «Корзину» и выбрать способ оплаты. Можно воспользоваться банковской картой, но с Apple Pay оформить покупку получится быстрее.

В момент покупки на счету карты также должна быть необходимая сумма для приобретения нужного iPhone X.

Способ третий: встать в очередь пораньше в день продаж

Продажи iPhone X в офлайн-магазинах начнутся 3 ноября в 8 утра по местному времени (в том числе в России). Apple заявила, что запасы устройств ограничены, а в магазины следует прийти как можно раньше и занять очередь. В переводе с русского на русский это означает, что устройств крайне мало, и тот, кто не постарается взять его на старте, рискует остаться ни с чем.

iPhone X появится у партнёров Apple: re:Store, C-Store, «Связной», магазины «Билайна» и «МегаФона». Стоит заранее узнать, в каких именно магазинах конкретного города начнутся продажи.

В день начала продаж iPhone X ожидаются большие очереди. Во время запуска iPhone 7 в России люди начинали собираться возле магазинов ещё ночью.

В России открылся предзаказ iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Примечательно, что предварительный заказ открыли только российские ритейлеры, но не сама Apple на официальном сайте.

Сколько стоит iPhone 7 в России:

  • iPhone 7 32 ГБ – 56 990 рублей
  • iPhone 7 128 ГБ – 65 990 рублей
  • iPhone 7 256 ГБ – 74 990 рублей
  • iPhone 7 Plus 32 ГБ – 67 990 рублей
  • iPhone 7 Plus 128 ГБ – 76 990 рублей
  • iPhone 7 Plus 256 ГБ – 85 990 рублей

Если же проблемы с поставками повторятся в России, то всем желающим лучше поспешить с предварительными заказами.

(Нет голосов)