Меню Закрыть

Мировой суд кизел

Оглавление:

Мировой Судья г. Кизела, Судебный Участок № 61

адрес: Пермский край, Кизел г., ул. Луначарского, 10а

телефон: +7 (34255) 4-. — показать

официальный сайт: не найден

Будем вам благодарны, если вы оставите отзыв

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о компании: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор. Большое спасибо!

Построить маршрут

Введите адрес пункта отправления и узнайте самый быстрый маршрут до пункта назначения

СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 2 КИЗЕЛОВСКОГО СУДЕБНОГО РАЙОНА ПЕРМСКОГО КРАЯ, Кизел, Пролетарская, 19

СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 2 КИЗЕЛОВСКОГО СУДЕБНОГО РАЙОНА ПЕРМСКОГО КРАЯ

Информация о компании СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 2 КИЗЕЛОВСКОГО СУДЕБНОГО РАЙОНА ПЕРМСКОГО КРАЯ в подрубрике раздела КИЗЕЛОВСКИЙ РАЙОН была добавлена (обновлена) в Справочной системе АЛЛО по Перми и Пермскому краю в: 15:16:58 29.03.17

Кликов за ноябрь 2018 г.: 18
Показов на сайте АЛЛО за ноябрь 2018 г.: 39

1. Кизеловский Городской Суд на ул. Луначарского, 10а

Адрес: 618350, Пермский край, Кизел г., ул. Луначарского, 10а
Телефон: +7 (34255) 4-45-31

Смотрите так же:  Госпошлина за рассмотрение надзорной жалобы в вас

2. Мировой Судья г. Кизела, Судебный Участок № 61 на ул. Луначарского, 10а

Адрес: 618350, Пермский край, Кизел г., ул. Луначарского, 10а
Телефон: +7 (34255) 4-46-85

Мировой Судья г. Кизела, Судебный Участок № 61 в Кизеле

Отзывов о компании пока еще нет.

Возможно Вас заинтересует

  • Кизеловский Городской Суд
    Адрес: Пермский край, Кизел г., ул. Луначарского, 10а
    +7 (34255) 4-45-31

Последние отзывы

Благодарю за внимание!мой отзыв такой-подобрался очень поганый коллектив,если директор не примет меры,в кинотеатр в дальнейшем никто не пойдет!

Продукция просрочена. Салаты не берите. В магазинах нужны камеры,а то бегают за людьми и проверяют их сумки! Засудить разочек,может одумаются.

Спасибо. Помогли решить все наши проблемы. Будем вас рекомендовать.

Ателье Светлана переехало по адресу: Ивановская область, г. Шуя, ул. Малахия Белова, д. 9, этаж 2-ой

Ужасный сервис! Не советую с ним связываться

В Кизеле оштрафовали фонд социальной защиты

Мировой суд признал виновным благотворительную организацию в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного штрафа.

Учредитель фонда смоциальной защиты, социальных услуг, социального обслуживания граждан “Доброе сердце” был в июне 2017 года предупрежден о необходимости отчитаться о своей деятельности, составе руководства и финансировании, в том числе зарубежном в срок до августа. Организация предупреждение проигнорировала и не предоставила отчет в указанный срок. Специалистом отдела по делам некоммерческих организаций суда г. Кизел был составлен протокол об административном нарушении.

24 октября 2017 года мировой суд признал виновным благотворительную организацию в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного штрафа. Кизеловский горсуд решением от 29 ноября подтвердил юридическую силу постановления, оставив жалобу президента фонда без удовлетворения.

Кизеловский городской суд Пермского края

Пермский краевой суд

Смотрите так же:  Договор оперативного управления предприятием

понедельник – четверг: с 9-00 до 18-00

пятница: с 9-00 до 17-00

каждая третья суббота месяца: с 9-00 до 12-00

КАКИЕ ГРАЖДАНСКИЕ ДЕЛА РАССМАТРИВАЕТ ЭТОТ СУД

Споры о праве собственности на землю

Споры о защите прав потребителей в сфере торговли и услуг

Споры о защите прав потребителей с финансово-кредитными учреждениями

КАКИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ДЕЛА РАССМАТРИВАЕТ ЭТОТ СУД

Нарушение законодательства о собраниях, митингах, демонстрациях

Статья 5.38. Нарушение законодательства о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании

Воспрепятствование организации или проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, проводимых в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо участию в них, а равно принуждение к участию в них —

Нарушение требований о защите прав физических лиц от коллекторов

Статья 14.57. Нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности

Кизеловский городской суд Пермского края

Первые упоминания о народных участковых судах Кизеловского района берут начало с 1935 года. Что интересно — в подлинных решениях с 1935 по июль 1939 года указано следующее полное название судов «Народные суды Кизеловского района Свердловской области, участки №№ 59, 61 и 165». Но уже с июля по декабрь 1939 года существовали районные суды Кизеловского района Пермской области, участки №№ 1, 4. С июня 1939 года руководство этими судами осуществлялось Управлением Наркомюста РСФСР по Пермской области (с марта 1940 — Управление Наркомюста по Молотовской области). С января 1940 и по 1948 годы существовали народные суды Кизеловского района Молотовской области, участки №№ 1, 2, 3, 4. С 1949 года и по 1957 год существовало 3 участка народного суда города Кизела Молотовской области и одновременно с ним 3 участка народного суда город Коспаш (впоследствии разделённый на три посёлка — Центральный Коспаш, Северный Коспаш и Южный Коспаш) Молотовской области. С апреля 1946 года руководство народными судами перешло к Управлению Министерства Юстиции по Молотовской области. В 1958 году в связи с объединением города Кизела и города Коспаша были объединены и судебные участки. Теперь действовало 5 участков города Кизела Пермской области. Эти участки просуществовали по декабрь 1960 года: Народный суд 1 участка города Кизела располагался по адресу: ул. К.Либкнехта, 45;

Смотрите так же:  Судебные приставы троицк москва

В декабре 1960 года на основании Указа Президиума Верховного Совета РСФСР от 28.10.1960 года судебные участки были объединены в один Кизеловский городской народный суд Пермской области, который располагался по адресу; г. Кизел ул. К.Либкнехта, 45 (бывшее помещение первого участка). 18 декабря I960 года прошли первые выборы в городской народный суд.

Место в судебной системе

В соответствии со статьей 4 Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 г. N 1-ФКЗ «О судебной системе Российской Федерации», районные суды относятся к судам системы федеральных судов общей юрисдикции, являясь судами низшего уровня.

В качестве суда первой инстанции районный суд рассматривает все гражданские и уголовные дела, за исключением дел, подсудных вышестоящим судам и мировым судьям, а также административные дела, подсудные районным судам, дела о восстановлении на работе. Районным судам, в частности, подсудны административные дела о правонарушениях, влекущих за собой административное наказание, которое вправе назначить только судья, производство по которым осуществляется в форме административного расследования; дела, влекущие административное выдворение за пределы РФ; дела, переданные в суд органами и должностными лицами, к которым дело поступило.

В соответствии со статьей 21 1-ФКЗ, районный суд является непосредственно вышестоящей судебной инстанцией по отношению к мировым судьям, действующим на территории соответствующего судебного района, он рассматривает апелляционные жалобы на решения мировых судей, не вступившие в законную силу.