Меню Закрыть

Мод на дарк спор

spore мод Dark Injection

Мод Dark Injection для Spore — добавляет детали из DarkSpore в редактор существ. Также добавляет много своих изменений. На этапах «Клетка» и «Существо» лучше не играть, т.к. вы получите огромное количество ДНК и приглушенный индикатор сложности, что даст вам неограниченное преимущество.

Для работы мода нужна версия игры Galactic Adventures.

Spore «Части Darkspore v8»

Список изменений версии 8:
3D редактор клеток
Удлинение и расширение позвонков
20 новых способностей существ
Выбор голоса для существ
Список изменений версии 7.0.5:
Исправлен русский шрифт
Добавлено 99 эффектов в редакторе существ
Изменён фон в редакторе существ с фона из редактора НЛО на обычный
Список изменений:
Исправляет ошибки версии 7.0.0
Полностью отключает индикатор сложности в Редакторе существ
DVD — Генетическая модификация для редактора зданий (все части вращаются по осям)
Сложность творений, т е для транспортных средств и зданий увеличение индикатора сложности.
Стоимость деталей снижена до 1 / 10 очков для транспортных средств и зданий
У всех частей новые способности.
Иконки для невидимой конечностей
Новые части в разделе Эффектов.
3D-редактор клеток
Новые текстуры.
Переупорядочены части, палитры
Правильные способности на все части.
Нулевой ДНК на всех частях
Максимальная простота частей (в смысле не занимают индикатор сложности) в редакторе существ.

Инструкция: Мод устанавливается ТОЛЬКО НА ИГРУ С УСТАНОВЛЕННЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ КОСМИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ! в папку Program Files/SPORE/spore_EP1/Data .Для мода нужен патч 1.05.01, все остальные моды, например betterspore, желательно удалить (betterspore входит в этот мод ), желательно удалить сохранения (папку spore по дериктории: локальный диск. \ users\(имя пользователя)\AppData/) Творения удалять необязательно. Немного сложновато, но поверьте стоит того.

Мод на дарк спор

Это мод, созданный Davo с использованием элементов из Darkspore. В этой модификации более тысячи (sic!) анимированных деталей из Darkspore. Для удобства они разделены по категориям. Для работы модификации нужно иметь Galactic Adventures, и игру Darkspore.

Инструкция по установке:

1. Загрузите следующие данные в папке Spore/spore_ep1/Data:
2011DarkIcons.package
2011DarkInjection_v5.package
Arenas_RDX9.package
Arenas_Textures.package*

* Этот архив можно ставить по желанию — он красит стандартные части, и если вы хотите оставить их такими как есть, то не ставьте его.

Модификация модификации Davo сделанная пользователем Dooweep. Скачать её можно здесь, список изменений ниже:

Рты: появились рты Клеток. Обычные рты, только с модификациями, которые сделали создатели Darkspore. Страницы с деталями стали удобнее. У ртов появились нормальные имена.

Глаза: появились глаза клеток, страница деталей изменена.

Конечности: пара конечностей были перенесены из отдела «Оружие» на место. Теперь на запутаешься. Появилась парочка новых некро-конечностей.

Кисти: кисти получили способности — «Удар», «Позирование.

Ноги: страница деталей переделана. Появилась новая нога.

В модификации появились способности и детали, которые забыл добавить Davo. Кстати, он начал сотрудничать с Dooweep, и вскоре появится новая версия Dark Injection — с кучей новых деталей, способностей, и возможно даже улучшенными текстурами.

Итак, она наконец-то вышла! Список изменений — внизу.

— Ещё больше частей!
— Усовершенствованные детали Клетки в её редакторе, а также на этапе Существо.
— 3D редактор клеток (было, но всё равно приятно)
— Новые покраски для существ, клеток и растений!
— Все детали отсортированы по новому — теперь не заблудишся!
— Добавлены способности к деталям.
— Все детали по 0 ДНК.
— Отключён лимит во всех редакторах существ.
— Улучшено нахождение деталей на Этапе Существо (правда не понятно, как именно улучшено)
— У всех новых деталей есть имена.
— Исправлена привязка деталей.
— Исправлена ошибка, из-за которой детали племени/цивилизации приводили к вылету игры.

Смотрите так же:  Оформить отпуск за два года

Spore «Dark Injection»




Описание:
Dark Injection — Одна из лучших модификаций на игру Spore сделанная одним из лучших «мододелов» Davo. Ещё не одна модификация не добавляла таких революционных возможностей в игру. По своему размеру — это полноценное дополнение для Spore, добавляющее около 820 новых частей, включающих в себя части Гроксов, части Клеток и совершенно новые части из игры Darkspore. Также модификация добавляет около 100 световых эффектов, которые ставятся на существа, 20 новых способностей, добавляющих вашем существам новые анимации при выстрелах, ударах и т.д, 50 совершенно новых вариантов покраски для ваших существ. Данный мод — единственный мод, который полностью отключает Индикатор сложности в редакторе Существ на игре версии 1.05.01. Модификация сильно растягивает Индикатор сложности в редакторе построек, а также позволяет вращать все части построек по всем трём осям при нажатии «Tab»!

Рекомендации по использованию:
Данную модификацию не рекомендуется использовать при прохождении этапов «Клетка», «Существо» и «Племя», так как она вводит дизбаланс на данных этапах. Это чисто творческий мод, предназначенный для создания красивых творений и эпичных приключений. Модификация легко удаляется без ущерба вашим творениям, созданным на чистой версии Spore.

Требования к игре:
Для правильной работы модификации требуется игра Spore версии 1.05.01 с установленным дополнением «Космические приключения»

Инструкция по установке:
Содержимое архива скинуть в папку «Data» от дополнения «Космические приключения» (по умолчанию: «Локальный Диск/Program Files/Electronic Arts/SPORE/spore_EP1/Data»).

Инструкция по удалению:
Удалить из папки «Data» от дополнения «Космические приключения» (по умолчанию: «Локальный Диск/Program Files/Electronic Arts/SPORE/spore_EP1/Data») файлы «Arenas_RDX9.package», «Arenas_Textures.package» и «2012_DI_v8a.package».

Дополнительно: В архиве имеется Бета версия нового Dark Injection v9 от Davo. Это не финальная версия, в ней могут наблюдаться небольшие баги.

Прочитал тему, да и ещё кучу инфы. в итоге ситуация такова:
1)
Купил Spore Антологию в Steam. Установил и был в предвкушении поиграться, вспомнить былые времена. Короче говоря были жуткие глюки в GA, не запускалось меню настроек и висла игра при заходе в редактор. Поискав я таки нашел решение проблемы на другом форуме: «Меняеш в свойствах игры язык на англ., а в параметрах запуска пишеш -locale:ru-ru У меня тоже самое было. Странное решение правдо)».
Эти махинации делаются через библиотеку steam именно с игрой Spore GA, помогает запустить нормально игру. Ну то есть можно аплодировать steam локализаторам, РФ такая РФ. ну да ладно, идем дальше.

2)
Дальше захотелось чего-нибудь нового. начались поиски модов. Но и тут всё было как обычно через ж. Глаз остановился сначала на aGeneticmod+freedom, ибо люблю химичить в редакторе. Полез закидывать «куда надо». Steam за каким-то лешим, не понятным для меня, изменили архитектуру папок игры: теперь она такова в Steam версии игры F:\*\SteamApps\common\Spore\Data и соответственно DataEP1. Ладно это было легко. Закинул в DataEP1. Мод не работает. перечитав опять тучу всяких бредовых комментов уровня школоты, один коммент таки был нормальным «Мод несовместим с патчем 1.4 и 1.5 ,из за этого неработает» на этом ресурсе! Смирился с данным модом.

3)
Дальше моё внимание привлек Dark Injection. Закинул в DataEP1. Надо же, мод заработал! Но вот не задача. На переходе с клетки на этап существа в редакторе появилось сообщение «Данный объект нельзя сохранить». Ладно тут я перехитрил баг и перед переходом на этап существа сделал сохранение. Выдернул мод. Перешел и обратно засунул мод, мысль была о том что мб глючит этап клетки, так и оказалось там абсолютно все части глючат. Будучи существом баг был в том что моё творение не хотело сохраняться именно с модинговыми частями, с обычными уже канало сохранение, отображение этих частей было вроде без проблем за исключением 3D арены в этапе клетки, была рябь на полу на арене.
Опять я пустился «во все тяжкие» на поиски решения. Увидел, скорее всего старое, сообщение о том что надо Force Saver Mod для того чтобы сохранялось, уже готов был поверить в любую сказку, ибо загорелось замутить мега мод для редактора. Но и тут не обошлось без трололо школоты, из-за опечатки много времени убил на поиски Force Saver. Итог! Не помогло, скорее всего потому что опять таки не пригодно для более поздних версий игры или из-за того что этот мод встроен в Dark Injection. Пробовал ставить чисто 1 Force Saver, функции мода не работали в игре.
Затем я наткулся на сообщение:
«Во первых: Мод нужно устанавливать на игру с дополнением «Космические Приключения»
Во вторых, нужен патч 1.5. Он есть? Идем дальше.
В третьих, нужно удалить другие моды и кинуть мод в папку «Data»
В четвертых, надо удалить сохранения (папку spore, которая находится в «AppData».
Если все правильно — то должно заработать корректно. Например у меня все норм.».
Сделал всё по инструкции, не помогло.

Смотрите так же:  Что входит в страховую выплату осаго

P.S. Извиняюсь что получилась стена текста, но по другому скорее всего не получилось бы описать данную ситуацию.

Добавлено (13.11.2013, 18:41)
———————————————
Не уверен что пригодится. всё же допишу.
Нашел решение проблемы с Dark Injection и Steam версией Spore GA.
Или уже подводит память или не увидел в правилах о ссылка на сторонние ресурсы. Поэтому под спойлером будет оригинал откуда взята информация.
davoonline.com/phpBB3/viewtopic.php?f=33&t=4912

Ну и всё же не поленюсь и напишу ру версию в данном сообщении:
Нет необходимости в дополнительном скачивании модов.
Для того чтобы работала модификация Dark Injection, вам необходимо сделать 2 простые махинации с двумя *.txt файлами в папке с игрой Spore GA.

Открываем *\SteamApps\common\Spore\DataEP1\Config folder. (Начало пути может быть разным в зависимости от того куда вы поставили сам Steam, поэтому ищите сами :Р)

Открываем любым редактором текста ConfigManager.txt.
Затем листаем файл в самый низ, на последней строчке тыкаем Enter и на новой строке(пустой) дописываем «boolProp disableValidation true» без ковычек.
Естественно сохраняем изменения.

Открываем тем же редактором, только теперь Properties.txt всё в той же директории.
Затем делаем точно такое же действие, как и в первом .txt файле, только в этот раз добавляем «property disableValidation 0x055d7ca1 bool true» таки опять без ковычек.

Запускаем Spore GA, и начинаем наслаждаться игрой с данным модом ^_^.
На сколько я понял эти махинации с файлами так же убирают «Блокировку сохранения» с любыми другими модами, которые так же вносят изменения касательно редактора и сохранения.

Мод на дарк спор

Editor (Hero Editor background + Darkspore UI)

Create Menu (Darkspore UI)

What is Dark Injection?

Dark Injection 9.r is a mod for Spore, which aims to rebuild as much of Darkspore as possible, and to expand the creative opportunities Spore provides through those once presented within Darkspore.

Смотрите так же:  Сколько стоит страховка осаго на машину в 2018 году в новосибирске

DAVO смог сделать мод который перенесет части из DarkSpore на SPORE.

Чтобы получить части из DarkSpore нужно:

2. Скопировать скачанные файлы в /Spore_EP1/Data

3. Скопировать следющие файлы из /Data
Arenas_RDX9.package
Arenas_Textures.package
Other.package
В /Spore_EP1/Data

2. Распаковать все файлы из архива в Data Spore

3. Скопировать следющие файлы из /Data
Arenas_RDX9.package
Arenas_Textures.package
Other.package
В /Spore_EP1/Data

1. Качать это: http://narod.ru/disk/10975449001/Data.zip.html
2. Поместить только эти файлы
Arenas_RDX9.package
Arenas_Textures.package
Other.package
В /Spore_EP1/Data

Всегда с вами, ваш simpson-nekek aka DartPower.

Мод на дарк спор

Joined: 07/25/2013 17:22:42
Messages: 94
Offline

Joined: 09/01/2009 04:27:18
Messages: 4823
Location:

DarkSpore in Spore Yeah, just click it.
Mr. General Discussion, at your service.

Sporum Fact: The first link bomb fired on September 18, 2012 @ 6:30 pm, I’m sorry.

Joined: 07/05/2011 13:26:29
Messages: 408
Offline

Joined: 09/01/2009 04:27:18
Messages: 4823
Location:

DarkSpore in Spore Yeah, just click it.
Mr. General Discussion, at your service.

Sporum Fact: The first link bomb fired on September 18, 2012 @ 6:30 pm, I’m sorry.

Joined: 08/09/2010 23:35:25
Messages: 9906
Location:

ICE AGE COMING ICE AGE COMING

If you’re reading this the devil is already here, and you’re him!

Joined: 09/01/2009 04:27:18
Messages: 4823
Location:

DarkSpore in Spore Yeah, just click it.
Mr. General Discussion, at your service.

Sporum Fact: The first link bomb fired on September 18, 2012 @ 6:30 pm, I’m sorry.

Joined: 08/09/2010 23:35:25
Messages: 9906
Location:

ICE AGE COMING ICE AGE COMING

If you’re reading this the devil is already here, and you’re him!

Joined: 03/30/2010 15:38:57
Messages: 2172
Location:

Darkspore is dead. This mod is totally obsolete now. If you want to try using this mod on Spore instead, hope your game doesn’t screw up.

Hopefully, by the end of this month, Emd4600 [ASR] will have the Darkspore Creature Converter ready, and it would then be possible to import the creatures from Darkspore into Spore.

This thread should now be closed.

Joined: 03/06/2016 00:42:02
Messages: 67
Offline

Joined: 03/30/2010 15:38:57
Messages: 2172
Location:

Joined: 04/18/2014 18:55:26
Messages: 6362
Location:

fungus3 wrote: Darkspore is dead. This mod is totally obsolete now. If you want to try using this mod on Spore instead, hope your game doesn’t screw up.

Hopefully, by the end of this month, Emd4600 [ASR] will have the Darkspore Creature Converter ready, and it would then be possible to import the creatures from Darkspore into Spore.

This thread should now be closed.

Look, that entire statement on Emd’s part was a big mistake, that was never going to happen. Odds are, it will probably be released alongside the rest of Dark Injection 9.r . Please stop misleading people. Neither of those release dates were confirmed, Emd just wanted you to shut up and let him work.

(No point in releasing a feature early if it can’t even be used ahead of time. D: )

Disregard everything fungus3 said.

fungus3 has no connection to Dark Injection 9.r or any of its features (including the Darkspore Creature Converter), so he isn’t going to be getting anything ready.