Меню Закрыть

Системные требования starcraft 2 heart swarm

Системные требования StarCraft 2: Heart of the Swarm

ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Pentium 4 @ 2.2 GHz / AMD Athlon XP 2400+
Оперативная память: 1 Gb
Жесткий диск: 8 Gb свободно
Видео память: 128 Mb
Видео карта: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X800
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 9.0c

ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 GHz / AMD Athlon 64 X2 5200+
Оперативная память: 2 Gb
Жесткий диск: 10 Gb свободно
Видео память: 512 Mb
Видео карта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 9.0c

StarCraft 2: Heart of the Swarm

Дата выхода: Март 2013

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Blizzard Entertainment

Дополнение к StarCraft 2: Wings of Liberty. В игре появятся новые юниты для всех рас, а также большая одиночная компания, где вам предстоит сыграть за Сару Керриган. Бывшая Королева Клинков одержима местью за предательство Арктура Менгска. Она не готова простить ему то, что он оставил Сару c восемью миллиардами людей на Тарсонисе на растерзание ордам кровожадных зергов.

Системные требования StarCraft 2: Heart of the Swarm

Минимальные:

  • Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8 (обновленные до последнего Service Pack) с DirectX® 9.0c
  • Процессор: Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GT; ATI Radeon X800 XT или лучше
  • Оперативная память: 1.5 ГБ
  • Жесткий диск 20 GB свободного места на жестком диске
  • Интернет Широкополосное соединение

Рекомендуемые:

  • ОС: Windows 7, 8 (обновленные до последнего Service Pack)
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6600; AMD Athlon 64 X2 5000+ или лучше
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT (512 MB); ATI Radeon HD 4850 или лучше
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Жесткий диск 20 GB свободного места на жестком диске
  • Интернет Широкополосное соединение

StarCraft II: Heart of The Swarm — скорее уже явление, чем просто игра. Будучи чуть ли не единственной на данный момент традиционной стратегией в реальном времени, прошедшей естественный отбор и не превратившейся в условно-бесплатную ерунду для планшетов и социальных сетей, StarCraft II жонглирует всеми жанровыми клише, и за короткое время объясняет, что не так с современными видеоиграми. Получается отлично: например, единственная миссия про малюсенькую личинку, заражающую экипаж целого космического крейсера, в сто раз лучше, чем все игры по лицензии Aliens последних лет вместе взятые.

Смотрите так же:  Роковое наследство все серии 2018

StarCraft 2: Heart of the Swarm

Минимальные системные требования

Рекомендуемые системные требования

В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

Для чего нужно знать системные требования?

В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями StarCraft 2: Heart of the Swarm и соотнести с имеющейся конфигурацией.

Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

Выше представлены системные требования StarCraft 2: Heart of the Swarm. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

StarCraft II: Heart of the Swarm

Стратегия в режиме реального времени

Поддерживаемые технологии

Heart of the Swarm продолжает сюжет StarCraft II с момента окончания Wings of Liberty, уделяя основное внимание приключениям Керриган в попытке объединить Рой и отомстить Арктурусу Менгску. На протяжении 20 кампаний игроки будут следить за тем, как Керриган путешествует по галактике, привлекая различных зергов в свое войско. От миссии к миссии силы Керриган будут расти, и игроки смогут настраивать ее новые возможности, а также направлять развитие различных зергов в новые подвиды, которые будут соответствовать их стилю игры.

Смотрите так же:  Договор оперативного управления предприятием

В многопользовательском режиме Heart of the Swarm впервые будут представлены новые виды оружие, включая новые боевые единицы, такие как TerranHellbat, Zerg Swarm Host и Protoss Tempest, а некоторые существующие единицы из Wings of Liberty будут обновлены и получат новые возможности. Новые возможности улучшат игровой процесс, включая групповую и клановую системы; проведение рядовых боев; Global Play, позволяющий игрокам сражаться с игроками из других регионов по всему миру; дополнительное отслеживание статусов; улучшения пользовательского интерфейса; усовершенствование системы физики, которая делает сцены беспощадно правдивыми; возможность повторной игры в мультиплеере; возможность просмотра игры с друзьями; система уровней, которая дает игрокам Heart of the Swarm новый способ заработать опции для кастомизации на своих онлайн профилях и многое другое.

Системные требования starcraft 2 heart swarm

После обновления 2.0.4 для Wings of Liberty изменились системные требования для StarCraft II. Они относятся как к WoL так и к HotS. К сожалению изменения произошли в сторону увеличения требований к системным ресурсам ПК. И это несмотря на обновление в Heart of the Swarm программного кода, повышающего быстродействие игры!

Минимальные системные требования:

  • Операционная система: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8 (обновленные до последнего Service Pack) с DirectX 9.0c
  • Процессор: Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GT или ATI Radeon X800 XT или лучше
  • Оперативная память: 1.5 GB
  • Жесткий диск: 20 GB свободного места

Рекомендованные системные требования:

  • Операционная система: Windows 7/Windows 8 (обновленные до последнего Service Pack)
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 или AMD Athlon 64 X2 5000+ или лучше
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT (512 MB) или ATI Radeon HD 4850 или лучше
  • Оперативная память: 2 GB
  • Жесткий диск: 20 GB свободного места

Со старыми системными требованиями вы можете ознакомиться здесь.

Какие системные требования StarCraft 2?

Системные требования StarCraft 2, по нынешним меркам, не так уж и высоки. Для второго дополнения — Heart of the Swarm компания Blizzard опубликовала два вида требований — минимальные и максимальные.

Минимальные системные требования StarCraft 2:

  • операционная система Windows XP, 7,8 с последними обновлениями;
  • процессор Intel Pentium D (двухъядерный, с частотой от 2,6 ГГц), AMD Athlon 64 X2 (двухъядерный, с частотой от 2,0 ГГц);
  • 1,5 Гб. оперативной памяти;
  • видеокарта NVIDIA GeForce 7600 GT (256 Мб.), ATI Radeon X800 XT (256 Мб.) или лучше;
  • свободных 20 Гб. на жестком диске.
Смотрите так же:  Беременность и развод права

Рекомендуемые системные требования Старкрафт 2 чуть более высокие:

  • операционная система Windows 7,8 с последними обновлениями;
  • процессор Intel Core 2 Duo E6600 (двухъядерный, с частотой от 2,6 ГГц), AMD Athlon 64 X2 5000+ (двухъядерный, с частотой от 2,6 ГГц) ;
  • 2 Гб. оперативной памяти;
  • видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GT (512 Мб.), ATI Radeon HD 4850 (512 Мб.), или лучше;
  • свободных 20 Гб. на жестком диске.

Учитывая современный игровой рынок, у второй части игры StarCraft требования не слишком большие, поиграть можно и на компьютере со средней конфигурацией. Будем надеяться, системные требования — Legacy of the Void — третьей части StarCraft 2, будут не слишком отличаться от ее предшественников.

СтарКрафт 2: Наследие пустоты: дата выхода, системные требования

10 ноября 2015 года

Дата выхода СтарКрафт 2: Наследие пустоты

Дата выпуска проекта — 10 ноября 2015 года

СтарКрафт 2: Наследие пустоты – футуристическая стратегия в реальном времени, разрабатываемая компанией Blizzard Entertainment.

Сюжет повествует о великом воине фракции Протоссов по имени Зератул. Главной задачей героя является объединение разрозненных кланов и восстановление былого величия. Ему предстоит пройти через немыслимые испытания, ведь на пути воина могущественный Амун, затеявший настоящий апокалипсис.

Игровой процесс представляет собой управление отрядами боевых юнитов противостоящих значительным силам противника. Компанией предусмотрено около двадцати новых миссий, включающих всевозможные постройки и боевые единицы. В процессе прохождения персонажу будут доступны юниты различных кланов, а также система игровой репутации. Взаимодействие лишь с одним из кланов влечет за собой ненависть со стороны других. Это ограничивает персонажа при получении новых миссий и прохождении сюжетной линии.

Системные требования СтарКрафт 2: Наследие пустоты

Минимальные системные требования:

  • Windows XP/Vista с последними SP
  • Intel Core 2 Duo bkb AMD Athlon 64 X2 5600+
  • 2 ГБ ОЗУ
  • NVIDIA GeForce 7600 GT / ATI Radeon HD 2600 XT / Intel HD Graphics 3000 или производительнее
  • 30 ГБ свободного места

    Рекомендуемые системные требования:

  • Windows 7 SP1/8.1/10 (64 битные версии с последними SP)
  • Intel Core i5 / AMD FX Series Processor или производительнее
  • 4 ГБ ОЗУ
  • NVIDIA GeForce GTX 650 / AMD Radeon HD 7790 или производительнее
  • 30 ГБ свободного места