Меню Закрыть

Связной оплатить штраф гибдд

Связной оплатить штраф гибдд

4 декабря 2011 года появилась необходимость оплатить штраф ГИБДД — Пензенская область.
Зашел в Интернет Банк, в разделе «Прочие услуги» нашел услугу: «Штрафы, ГИБДД — Пензенская область». Шикарно. Ввел данные протокола выписанного сотрудником ГИБДД, указал сумму платежа, меня предупреждают о комиссии (сумма штрафа невелика 200 руб. + 20 руб. комиссия), обычное дело. Подтверждаю операцию оплаты. На следующий день убедившись, что транзакция прошла, благополучно забыл обо всем этом.

Вчера, 19 марта 2012 года получаю письмо от судебных приставов, в котором сказано, что штраф не уплачен и мало того, я дополнительно оштрафован на 500 рублей. Запрашиваю платежное поручение с печатями и всеми реквизитами, в которой вижу банк получателя ЗАО Связной Банк вместо реквизитов поставщика услуги: УМВД РОССИИ ПО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ. Позвонив в службу поддержки первый раз провисев в общей сложности 30 минут на линии, получил невнятную речь о том, что это я напутал реквизиты получателя, хотя при оплате услуги: «Штрафы, ГИБДД — Пензенская область» нельзя ввести реквизиты получателя и разрыв связи. Позвонив второй раз, оператор оказался расторопнее и спустя 20 минут смог составить запрос на рассмотрение моей проблемы, которое в течение 2 дней будет обработано.

Вывод деньги списаны, штраф не оплачен в срок, добавлена пени, предстоит в рабочее время явиться к приставу для урегулирования сложившейся проблему, что ведет к потере дневной з.п. Помимо потери денег, нервов и времени, я должен лететь зарубеж и теперь существует опасность не попасть в самолет из-за неоплаченного штрафа.

Вот такой чудесный сервис предоставляет Связной Банк! Возмущению просто нет предела!

Оплата штрафов ГИБДД

С ООО НКО «Рапида» Вы можете оплатить штраф ГИБДД тремя легкими способами:

оплатить штраф через Интернет, с помощью сервиса

Оплатить штраф можно из любого места, где есть доступ в Интернет, достаточно просто иметь постановление с реквизитами.

оплатить штраф также можно через партнерскую сеть терминалов «Рапиды».

Для оплаты Вам потребуется ввести паспортные данные, реквизиты получателя (ОКАТО, ИНН) и номер постановления о взыскании штрафа.

в кассах магазинов «Евросеть», «Связной», «Банзай» и «Эксперт»: оплата штрафов здесь также осуществляется по постановлению.

К Вашим услугам множество пунктов приема платежей по всей России, среди которых:

Оплата штрафов ГИБДД в Евросети – удобный сервис для автомобилистов

Уважаемые автомобилисты, сообщаем, что у вас есть возможность просто и быстро оплатить штраф ГИБДД в любом салоне связи Евросеть по всей России. Оформление платежа займёт всего несколько минут. Для оплаты вам не нужен паспорт, достаточно назвать кассиру номер постановления о штрафе (20 цифр), который вы получили по почте или непосредственно от сотрудника ДПС и обязательно сохранить чек, который будет выдан вам после совершения оплаты.

Смотрите так же:  Увольнение без проблем

В Евросети Вы можете погасить штраф со скидкой 50%, если сделаете это в течение 20 дней с момента вынесения постановления.

Почему оплачивать штрафы ГИБДД в Евросети удобно?

— более 4000 салонов по всей РФ, находящихся вблизи станций метро, центральных улицах, в торговых центрах;

— салоны работают в выходные и праздничные дни, большое количество из которых работают круглосуточно;

— имеющийся штраф возможно оплатить в любом салоне связи, даже находясь в другом городе.

Теперь возможна оплата штрафов ГИБДД в терминалах «Связного»

Платежные терминалы «Связного» принимают оплату штрафов ГИБДД. Заплатить за нарушение ПДД можно во всех городах России.

Через CyberPlat, обеспечивающую приём штрафов, можно совершить платёж. Система работает в терминалах, установленных в «Связных». Владелец авто должен ввести необходимые данные в специальном меню терминала: Ф.И.О, код Российского классификатора объектов административно-территориального деления (ОКАТО), и ИНН нужного подразделения ГИБДД, в котором был оформлен штраф, плюс дату и номер постановления.

В «КиберПлат» ранее уже заключили сотрудничество с сетью салонов связи МТС, в которых можно заплатить штрафы. А в апреле прошлого года всем партнерам CyberPlat можно организовать приём платежей в ГИБДД.

В сеть «Связного» входит уже более 3000 терминалов. В настоящее время и некоторые банки через сети терминалов принимают оплату штрафов ГИБДД. Кроме того, в терминалах QIWI можно заплатить за штраф, но вот придётся заплатить большую комиссию.

Давно мечтали о шикарной кровати? Посетите интернет магазин мебели эксклюзивной мебели MebelStyle, в котором вы сможете найти кровати известных брендов, удобные диваны, кухни, кресла. Огромный ассортимент удивит каждого покупателя!

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

В платежных терминалах «Связного» введена опция приема штрафов ГИБДД

В
платежных терминалах, расположенных в магазинах сети «Связной» и подключенных к
платежной системе «КиберПлат» (CyberPlat), теперь можно оплачивать штрафы за
нарушение ПДД. В любом магазине «Связной», в любом городе России, можно
оплатить штрафы любого территориального подразделения ГИБДД.

Для
оплаты штрафа клиенту надо набрать на мониторе платежного терминала свои
фамилию, имя, отчество, а также код ОКАТО и ИНН подразделения ГИБДД,
оформившего штраф, номер и дату постановления. Затем соответствующая сумма
вносится в купюроприемник терминала. По окончании операции выдается чек о
проведенном платеже.

Смотрите так же:  Мировой суд совесткого района

Интегрированная
универсальная мультибанковская платежная система «КиберПлат» внедрена для
приема платежей в пользу различных провайдеров услуг на кассах и платежных
терминалах во всех магазинах сети «Связной».

Ознакомиться
с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Транспортные проекты.

Как оплатить штраф ГИБДД в Волгограде

Если вам требуется оплатить дорожный штраф, вы можете сделать это как через банк, так и онлайн. В банке оплата штрафа ГИБДД может производится через терминал, или через оператора — как вам удобнее. Банки должны ежедневно сообщать в ГИБДД об уплаченных штрафах, но практика показала что далеко не все банковские организации соблюдают это правило. По этому, не теряйте чек об оплате, ведь он является документом и подтверждает дату платежа.

Онлайн оплата штрафа ГИБДД предлагается многими сервисами: начиная от проверки и заканчивая перечислением денег. Мы рекомендуем вам использовать только проверенные и надежные способы онлайн оплаты штрафа, которые предлагаются на сайтах с идеальной репутацией.

Оплата штрафа ГИБДД онлайн

Яндекс Городские платежи

Тут можно оплатить не только штрафы ГИБДД, но и коммунальные услуги. Штраф можно сперва проверить по номеру постановления, по номеру водительского удостоверения или свидетельства о регистрации транспортного средства. После чего можно произвести оплату при помощи ЯндексДенег или карт Visa или MasterCard, пополнить счет ЯндексДенег можно через терминалы и кассы в салонах «Связной», «Евросеть». При этом варианте оплаты с вас возьмут комиссию в размере 1% от суммы платежа.

Другой вариант онлайн оплаты штрафа — это мобильный банк СберБанка, подключить который можно через службу поддержки, позвонив по номеру указанному на оборотной стороне вашей карты. Заполнив специальную форму на сайте после входа в мобильный банк, вы подтверждаете платеж по SMS и — штраф оплачен!

Оплатить штраф ГИБДД без визита в офис банка модно и через мобильных операторов МТС, Билайн, МегаФон, условия этой услуги описаны на официальных сайтах компаний.

В сети можно найти и другие сервисы, предлагающие данную услугу. Например, Qiwi предлагает перечислить штраф без комиссии на своем сайте, достаточно просто зарегистрироваться.

Огромный плюс онлайн оплаты в том, что данные поступают в базу ГИБДД практически сразу и вам не нужно беспокоиться о том, что инспекция не получила информации об оплате штрафа.

Как оплатить штраф в терминалах Qiwi

Срок оплаты штрафа ГИБДД

Начиная с 9 мая 2013 года вы можете оплачивать штраф на протяжении 60 дней согласно Федерального закона 49-ФЗ от 5 апреля 2013 года. Если шестидесяти дней вам не хватит, то у вас есть ещё 10 дней, именно этот срок отводится на обжалование постановления по административному правонарушению. После 60 дней со дня выставления штрафа сотрудники ГИБДД должны в течении следующих 10 направить постановление судебным приставам для принудительного взыскания штрафа.

Смотрите так же:  Швейцария пенсия

Если вы не платите штрафы систематически, то вероятнее всего пристав занесет ваши данные в реестр пограничной службы. После этого вас не выпустят за границу до тех пор, пока штраф не будет полностью погашен.

Кроме того, за неуплату автомобильного штрафа предусмотрена следующая ответственность

  • штраф в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа (но не менее 1000 рублей);
  • либо арест на срок до 15 суток;
  • либо обязательные работы на срок до 50 часов (нововведение).

Связной оплатить штраф гибдд

Платежная система CyberPlat® («КиберПлат») обеспечит прием оплаты штрафов ГИБДД в платежных терминалах сети центров мобильной связи «Связной»

В платежных терминалах, расположенных в магазинах сети «Связной» и подключенных к платежной системе CyberPlat® («КиберПлат»), теперь можно оплатить штрафы за нарушение правил дорожного движения. При этом в любом магазине «Связной», расположенном в любом городе России, можно оплатить штрафы любого территориального подразделения ГИБДД.

Для оплаты штрафа клиент набирает на мониторе платежного терминала свои фамилию, имя, отчество, а также код ОКАТО и ИНН подразделения ГИБДД, оформившего штраф, номер и дату постановления. Затем клиент вносит соответствующую сумму в купюроприемник терминала и получает чек о проведенном платеже.

В результате внедрения нового сервиса граждане России получат возможность оплаты штрафов ГИБДД без очередей, быстро и комфортно в местах шаговой доступности — магазинах розничной сети «Связной». А государство увеличит бюджетные доходы за счет повышения собираемости штрафов, что позволит более эффективно решать важнейшие социальные проблемы общества и государства.

Интегрированная универсальная мультибанковская платежная система CyberPlat® («КиберПлат») внедрена для приема платежей в пользу различных провайдеров услуг на кассах и платежных терминалах во всех магазинах сети «Связной». Платежная система CyberPlat® («КиберПлат») уже более десяти лет обеспечивает моментальный перевод средств абонентов, внесенных через кассы и платежные терминалы сети магазинов «Связной», на счета их мобильных телефонов, а также в оплату фиксированной связи, ЖКХ, провайдеров Интернет, коммерческого телевидения и многого другого.

Возможность оплаты штрафов ГИБДД в центрах «Связной» значительно увеличит поток клиентов и доходы — как за счет роста оборотов по основному бизнесу, так и за счет роста комиссионного дохода от приема платежей. На сегодняшний день торговые точки ритейловых сетей, которые сотрудничают с нашей платежной системой, становятся реальной альтернативой банковским отделениям — практически все регулярные платежи граждане могут осуществлять здесь, а скорость обслуживания клиентов в торговом ритейле существенно выше, чем в банковских отделениях», — отметил Генеральный директор ОАО «Киберплат» А. Ю. Грибов.