Меню Закрыть

Заявление кадырова на сбитый самолет

«Турция будет долго сожалеть» — Рамзан Кадыров о сбитом Су-24

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что Турция «очень долго будет сожалеть» о сбитом российском самолете. По словам Кадырова он сам лично готов выполнить приказ президента России любой сложности и доказать свою любовь к России.

«Поэтому считаю своим долгом заявить, что лично я, Чеченская Республика, весь чеченский народ готовы выполнить поручение и приказ любой сложности. Для этого у нас есть воля, решимость, прекрасно подготовленные силы и тысячи добровольцев! Мы всегда ждём приказа! Вы убедитесь, как его выполняют истинные патриоты России!», — написал Кадыров в своем Инстраграм.

«Я нисколько не сомневаюсь, что Турция очень долго будет сожалеть о содеянном. Так коварно не поступают те, кто при каждом случае говорит о дружбе и сотрудничестве!», — добавил он.

Как уже сообщало ИА »Амител», российский военный самолет был сбит на границе с Сирией. Турецкая сторона сообщает, что истребитель уничтожили F-16 из-за нарушения границы и после многократного предупреждения. Минобороны РФ эту информацию опровергает.

Сбит российский Су-24

Кадыров: Турция будет очень долго сожалеть о содеянном

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал поведение Турции, которая постоянно лукавила, говоря о дружбе с Россией, после того, как турецкий F-16 сбил российский бомбардировщик Су-24 на сирийской территории. Чеченский лидер назвал действия турецких властей коварством и пообещал, что Анкара ещё очень долго будет сожалеть о содеянном.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал действия Турции, чей истребитель F-16 во вторник, 24 ноября, сбил российский бомбардировщик Су-24 «коварством». Чеченский лидер пообещал, что турецкое руководство, которое при каждом случае лукаво говорит о дружбе и сотрудничестве с Россией, ещё очень долго будет сожалеть о содеянном.

«Я нисколько не сомневаюсь, что Турция очень долго будет сожалеть о содеянном. Так коварно не поступают те, кто при каждом случае говорит о дружбе и сотрудничестве!» — написал Кадыров на своей странице в социальной сети Instagram.

Он также в очередной раз заявил, что для обеспечения безопасности и стабильности России перед лицом возрастающих угроз международного терроризма тысячи чеченских добровольцев готовы в любой момент выполнить приказ верховного главнокомандующего Владимира Путина любой сложности.

Смотрите так же:  Сколько налог на продажу автомобиля до 3 лет

«Поэтому считаю своим долгом заявить, что лично я, Чеченская республика, весь чеченский народ готовы выполнить поручение и приказ любой сложности. Для этого у нас есть воля, решимость, прекрасно подготовленные силы и тысячи добровольцев! Мы всегда ждём приказа! Вы убедитесь, как его выполняют истинные патриоты России!» — заверил Кадыров.

Ранее турецкий F-16 сбил ракетой «воздух-воздух» российский бомбардировщик, участвующий в сирийской операции. В Турции считают, что Су-24 нарушилвоздушное пространство страны, однако в Минобороны России утверждают, что самолет был сбит при возвращении на авиабазу ВКС России в Сирии и, по данным объективного контроля, однозначно не нарушал воздушного пространства Турции.

Пилотам удалось катапультироваться. СМИ сообщили, что один из них погиб, второй – оказался в плену.

Президент России Владимир Путин назвал инцидент «ударом в спину» от «пособников терроризма». Кроме того, он заявил, что происшествие будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений.

Перед этим в Сирии были обстреляны автомобили, в которых находились российские журналисты, выехавшие на позиции сирийской армии.

Кроме этого, позже СМИ сообщили о подбитом российском вертолете в Сирии.

«Все это остается разговорами». Кадыров сделал жесткое заявление по сбитому в Сирии ИЛ-20

Российские военные в Сирии сражаются «на передовых рубежах борьбы с международным терроризмом» — заявил политик

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал инцидент со сбитым сирийскими ПВО из-за обстрела израильскими бомбардировщиками заходившего на посадку в Хмеймиме самолет Ил-20 . С самолетом разбился и экипаж в составе 15 человек.

– Руководство Израиля на словах постоянно заявляет о высоком уровне дружеских отношений с Россией. Все это остается разговорами, если на деле происходят подобные трагические инциденты, не координируются действия военных в столь напряженном регионе мира, где Россия проводит операцию по ликвидации международных террористов, угрожающих всему миру, – заявил чеченский политик в своем Telegram-канале.

Кадыров также выразил уверенность, что Минобороны России были приняты все меры для обеспечения безопасности российских военнослужащих, выполняющих боевую задачу в Сирии, подчеркнув, что они сражаются «на передовых рубежах борьбы с международным терроризмом».

Как сообщал «Обзор», в ночь на 18 сентября российский Ил-20 перестал выходить на связь. Он был поражен из советского зенитно-ракетного комплекса дальнего радиуса С-200 («Ангара») сирийскими ПВО. В это время израильские самолеты F-16 при поддержке французских ВМС осуществили атаку на подконтрольную правительству Башара Асада территорию. В результате самолет был подбит, а находившийся на его борту экипаж в составе 15 человек погиб. В Авиационном комплексе им. Ильюшина заявили, что военный самолет, выпускавшийся в СССР в 1968-1976 годах, был полностью исправен и мог летать еще три года. Минобороны России заявило о своем праве на адекватный ответ.

Рамзан Кадыров заявил, что готов к приказам любой сложности после СУ-24

Президент Чечни прокомментировал ситуацию со сбитым бомбардировщиком.

Смотрите так же:  Приказ об утверждении путевого листа в организации

Cтаврополь, 24 ноября – АиФ-СК. Рамзан Кадыров в своем аккаунте Instagram прокомментировал ситуацию со сбитым турецкими ВВС российским бомбардировщиком. Президент Чечни процитировал слова Владимира Путина о том, что случившееся является «ударом в спину».

24 ноября Рамзан Кадыров сообщил, что чётко осознает, что в нынешних условиях у Верховного Главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина исключительно много работы по решению экономических, социальных проблем, задач обеспечения безопасности и стабильности перед лицом возрастающих угроз международного терроризма. Поэтому президент Чечни заявляет, что лично он, как и вся Чеченская Республика, весь чеченский народ готовы выполнить поручение и приказ любой сложности.

«Для этого у нас есть воля, решимость, прекрасно подготовленные силы и тысячи добровольцев! Мы всегда ждём приказа! Вы убедитесь, как его выполняют истинные патриоты России! Я нисколько не сомневаюсь, что Турция очень долго будет сожалеть о содеянном», — поясняет Кадыров.

Напомним, 24 ноября российский истребитель Су-24 был сбит турецкими ВВС. В Генштабе республики сообщили, что Су-24 несанкционированно вошёл в воздушное пространство страны. Как говорится в распространённом ведомством заявлении, самолет был предупрежден о нарушении границы 10 раз, после чего был сбит двумя истребителями F-16, отправленными на перехват.

A photo posted by Аллах Велик. (@kadyrov_95) on Nov 24, 2015 at 6:41am PST

Заявление кадырова на сбитый самолет

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что Турция будет долго сожалеть о крушении российского бомбардировщика Су-24. Об этом Кадыров написал в своем Instagram.

«Я нисколько не сомневаюсь, что Турция очень долго будет сожалеть о содеянном. Так коварно не поступают те, кто при каждом случае говорит о дружбе и сотрудничестве!» — сказал Кадыров.

Фото опубликовано Аллах Велик. (@kadyrov_95) Ноя 24 2015 в 6:41 PST

Утром 24 ноября вблизи границы с Турцией был сбит бомбардировщик Су-24, который входил в состав российской авиагруппы в Сирии. По словам президента России Владимира Путина, самолет атаковала ракета «воздух — воздух» с турецкого самолета F16 в 1 км от границы с Турцией – на территории Сирии. Глава государства заявил, что действий в отношении Су-24 — это «удар в спину» от «пособников террористов». Путин отметил, что это «трагическое событие» будет иметь «серьезные последствия» для двусторонних отношений.

Турецкая сторона, в свою очередь, утверждает, что военный самолет (Анкара официально не указывает его тип и принадлежность) был сбит после многократного нарушения воздушных границ Турции и предупреждения в адрес экипажа. Кроме того, премьер Турции Ахмет Давутоглу заявил, что страна может использовать «любые меры» для защиты воздушного пространства. Политик также добавил, что действия турецких ВВС в отношении самолета не были агрессией по отношению к какому-либо государству.

Дружба на словах, трагедия на деле: Кадыров оценил роль Израиля в инциденте с Ил-20

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что инцидент с самолетом Ил-20, сбитым в Сирии, показывает, что все разговоры руководителей Израиля о дружбе с Россией так и остаются лишь разговорами.

Смотрите так же:  Правительство имеет право законодательной инициативы

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что инцидент с самолетом Ил-20, сбитым в Сирии, показывает, что все разговоры руководителей Израиля о дружбе с Россией так и остаются лишь разговорами.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал трагический инцидент, приведший к гибели российского разведывательного самолета Ил-20 и членов его экипажа в небе у средиземноморского побережья Сирии. Напомним, что как стало известно ранее, данное воздушное судно было по ошибке уничтожено сирийскими системами ПВО.

При этом попадание сирийской ракеты в самолет во многом было спровоцировано находившимися рядом израильскими истребителями F-16. Как отметили в Минобороны России, те решили прикрыться от огня сирийской артиллерии, приблизившись к российскому самолету, что в итоге и стало причиной его гибели.

В Минобороны уже заявили, что расценивают действия израильской стороны в этом инциденте как враждебные.

«Руководство Израиля на словах постоянно заявляет о высоком уровне дружеских отношений с Россией. Все это остается разговорами, если на деле происходят подобные трагические инциденты, не координируются действия военных в столь напряженном регионе мира, где Россия проводит операцию по ликвидации международных террористов, угрожающих всему миру», — заявил по этому поводу глава Чеченской Республики.

Кадыров ответил на заявление главы МВД США о морской блокаде России

МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал заявление главы МВД США Райана Зинке о возможной морской блокаде России.

Ранее американский министр заявил, что Соединенные Штаты при необходимости могут заблокировать российские порты, чтобы помешать экспорту энергоносителей в ближневосточные страны.

Кадыров призвал Зинке не тратить время на бессодержательные речи. Он также посоветовал главе МВД США подумать о реакции Москвы на попытку заблокировать российские морские порты.

По мнению главы Чечни, подобные заявление демонстрируют слабые познания Зинке о России и ее истории.

Откровенная враждебность

Он отметил, что слова Зинке выдержаны в лучших традициях холодной войны. Парламентарий также отметил, что России фактически грозят действиями, характерными скорее для откровенной враждебности.

Парламентарий подчеркнул, что реализация озвученных планов возможна только в случае нарушения мыслимых и немыслимых международных обязательств.

Депутат Михаил Шремет также не оставил без внимания заявление Зинке. Он назвал неконструктивными слова главы МВД США, отметив, что Россия не та страна, которой можно угрожать подобным образом.

Сенатор Алексей Пушков также прокомментировал заявление главы МВД США. По словам политика, реальная блокада российских морских портов в соответствии с международным правом была бы равносильна объявлению войны.

Сенатор Франц Клинцевич, в свою очередь, предупредил американские власти, что подобные заявление чреваты серьезным международным скандалом.
По мнению парламентария, подобные заявления означают желание США начать переговоры с Россией о поставках энергоносителей на Ближний Восток.