Меню Закрыть

Нотариус на выезд оренбург

Нотариусы с выездом на дом в г. Оренбург.

Требуется вызвать нотариуса на дом? Оказание выездных нотариальных услуг – 4 объекта в нашей базе! Orenburg.big-book-money.ru – поможем узнать адреса, телефоны и режим работы организаций в г. Оренбург!

Требуется вызвать нотариуса на дом? Оказание выездных нотариальных услуг в г. Оренбург – узнайте цены, отзывы, адреса и телефоны!

Нотариус на выезд оренбург

г. Оренбург, ул. Туркестанская, дом 8 Б, помещение 1

Понедельник-пятница: 9:00 — 17:00

Суббота-воскресенье: 9:00 — 16:00

(Без перерыва на обед)

Запись на приём

Выберите свободное время бронирования:
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30

Мы рады приветствовать Вас на официальном сайте нотариуса Оренбургского района Оренбургской области

Тюриной Юлии Алексеевны.

На нашем сайте Вы найдете много полезной информации, а также сможете записаться на приём онлайн

(по оформлению наследственных прав просьба указывать подробно контактную информацию)

Нотариальная палата
Оренбургской области

Управление Министерства юстиции РФ
по Оренбургской области

Нотариус Каримова И.Х.

Спасибо за сообщение.

Нотариус Каримова И.Х. занимается: разрешением на выезд ребенка за границу, нотариальными услугами, услугами нотариуса по умеренной стоимости, разделом имущества супругов, вызовом на дом нотариуса для оформления доверенности, оформлением через нотариуса, выездом нотариуса в больницу, оформлением наследства, завещаниями на квартиру, услугами по наследству по умеренной стоимости, договорами дарения квартиры, можно найти ближайшего нотариуса, договорами дарения доли, услугами по долевой собственности.

Также мы занимаемся: невысокими тарифами на услуги, куплей-продажей недвижимости, оформлением купли-продажи квартиры, нотариальным оформлением, договорами купли-продажи 2018, нотариальной доверенностью на представление интересов, договорами по низкой стоимости, нотариальными договорами купли-продажи, можно заверить копию документа, невысокими нотариальными тарифами, можно заверить копии, услугами государственной нотариальной конторы, доверенностью на квартиру, заверенной нотариально копией.

Компания Нотариус Каримова И.Х. находится в городе Оренбурге, по адресу: Пролетарская, 82.

Смотрите так же:  Налог ип калькулятор

Предложения и заявки направляйте на почту или звоните на +7 (3532) 77-25-25, сейчас в Оренбурге – 19:02, мы откроемся через 13 часов 58 минут, посетите наш официальный сайт.

Нотариус на дом

В силу различных обстоятельств каждому гражданину периодически предоставляется право посетить нотариальную контору. Однако не все лица могут, воспользоваться данной возможностью лично обратится, к нотариусу в результате плохого состояния здоровья либо недостаточного финансового капитала. В таких ситуациях предусмотрен вызов нотариуса на дом.

Как вызвать нотариуса на дом

  1. Необходимо понимать, что не каждое должностное лицо готово предоставить свои услуги за пределами своего офиса. Для многих такие выезды бывают довольно проблематичными в силу того, что рабочие дни расписаны в плотный график, поэтому трудно распланировать визит в удобное для вас время. Опираясь на данные факты, рекомендательно предлагаю заранее рассмотреть планировку встречи на вечерний час или выходные дни.
  2. С каждым годом маневренность и быстрая связь клиента с должностным лицом значительно набирает обороты. Мобильные телефоны и наличие интернета предоставляют сейчас возможность получить любые сведения порядком считанных минут. Все что требуется от клиента, так это обратить свое заявление путем электронной почты.
  3. В телефонном режиме необходимо уточнить перечень всей документации, что может потребоваться при исполнении поставленных задач.

Чаще всего вызов должностного лица в домашних условиях производится в следующих случаях:

  • для оформления и заверения родственным лицам, либо иным гражданам завещательного документа.
  • для заверения лицам, необходимой документации с целью перевода.
  • для заверения лицами подписей в документации.
  • для оформления и заверения лицами доверенности.

Особо важные нюансы

Чтобы произвести нотариальные деяния в порядке законодательства РФ, лицо совершающее данные действия, обязано в заверяемой документации предоставить личное разборчивое подписание.

В случае плохого самочувствия не позволяющего произвести нотариальные действия, вызов нотариуса необходимо в обязательном порядке отменить преждевременно. Если нотариальные услуги на данный момент не подлежат отложению, в таком случае вместо заявленного лица свою подпись предоставляет уполномоченное, которым могут быть, как родственники, так и иные граждане имеющие отношение к данному гражданину.

Чтобы вызов нотариуса не составлял дополнительных недоразумений, преждевременно стоит обратить данные паспорта уполномоченного лица, чтобы подготовить документацию согласно нормам законодательства РФ. Нотариус на дом осуществляет свой визит в данном случае, если констатируется факт присутствия уполномоченного лица с личными паспортными данными.

Смотрите так же:  Налог на депозиты 2018

Нотариус на дом и услуги для лиц с ограниченными возможностями

  1. Согласно общим правилам, нотариальное действие для инвалида может произвести любое должностное лицо. Однако имеются некие нюансы. Например, вызов нотариуса до гражданина с ограниченными возможностями обеспечивается в обязательном порядке, а ответственность за это несет администрация района, в котором прописан данный гражданин. Утверждение доверенности или наследия осуществляется нотариусом, того административного района, где был прописан ко дню производства нотариального действия сам наследник.
  2. Оформление доверенности на пенсионное обеспечение, впрочем, как и другие нотариальные деяния производятся в любой нотариальной конторе.
  3. Согласно Налоговому Кодексу РФ, лицам с ограниченными возможностями предоставляется 50% скидка на стоимость за услуги нотариуса. Помимо этого, для физических лиц не берется в учет стоимость государственного налога за свидетельствование доверенности на пенсионное обеспечение.
  4. Общегражданским законодательством установлено, что доверенность теперь выдается по максимальному сроку периодом 3-ех лет. Такое постановление дает право оформлять документы всего лишь раз на три года, что влияет существенно на стоимость.

Нотариальные услуги и их стоимость

Такие услуги как нотариус на дом делятся на два фактора обязательное и добровольное оформление документации. В случае обязательного фактора, цены производятся согласно законодательным нормам, и стоимость возвышается в 1,5 раза. При добровольном оформлении цена зависит от последующих обстоятельств, таких как:

  • региональная позиция доверителя от конторы нотариуса.
  • вариации нотариальных услуг.
  • в какой период осуществляется вызов нотариуса.

Документация необходимая для нотариального визита

  • личные паспортные данные заявителя (образец с копией).
  • личные паспортные данные гражданина, по отношению к которому производится подтверждающее деяние.
  • настоящие сведения касательно уполномоченного лица, в случае, если заявитель не имеет, возможности находится во время процесса подписания доверительного документа.
  • документация касательно оформляемого имущественного добра.

Согласно договоренности двух сторон, в назначенный период времени для осуществления визита на дом нотариальное лицо обеспечивается транспортным средством.

Нотариус Кузнецова Надежда Васильевна

+7 (499) 653-60-72 доб. 860 – Москва и МО

Телефон нотариуса: +7 (3532) 62-57-37
Адрес: 460052, г. Оренбург, ул. Брестская, 22

  • понедельник: 09:00 18:00
  • вторник: 09:00 18:00
  • среда: 09:00 18:00
  • четверг: 09:00 18:00
  • пятница: 09:00 18:00
  • суббота: не работает
  • воскресенье: не работает

Лицензия 002444 от 06.05.199
Приказ 42 от 29.01.199
Статус: Не действует
Электронная почта:
Сайт:

Смотрите так же:  Экспертиза культтоваров

Если вы обнаружили неточность или ошибки в данных нотариуса на этой странице, пожалуйста сообщите нам Воспользуйтесь формой ниже, или напишите нам на электронную почту [email protected], или позвоните по телефону +7 (495) 150-07-60

Кузнецова Надежда Васильевна: отзывы о нотариусе

В связи с обновлениями в ФЗ 102 от 23 апреля 2018 года мы вынуждены закрыть все комментарии и отзывы о нотариусах, т.к. за любой негативный отзыв о нотариусе на наш проект имеют право подать в суд, а мы будем вынуждены удалить комментарий и ещё заплатить штраф в размере 5000 рублей. Даже если отзыв был правдивым!

Данные поправки касаются и владельцев личных страниц в социальных сетях, будьте аккуратны в своих высказываниях.

Для поиска нотариуса по станциям метро, районам и округам, используйте соответствующие пункты меню, но не поиск.

Выезд нотариуса на дом

В случае, если гражданин ввиду состояния здоровья или по иным объективным обстоятельстввам не способен лично обратиться в нотариальную контору для совершения нотариальны действий, предусмотрена возможность выезда нотариуса на дом.

Подробную информацию о порядке вызова нотариуса на дом Вы можете узнать по телефону или на личном приеме.

© 2017 НОТАРИУС
Тюрина Юлия Алексеевна

г. Оренбург, ул. Туркестанская, дом 8 Б, помещение 1

Нотариус Марсакова Т.М.

Спасибо за сообщение.

Нотариус Марсакова Т.М. занимается: разрешением на выезд ребенка за границу, нотариальными услугами, помощью нотариуса, договорами аренды, вызовом на дом нотариуса для оформления доверенности, работаем в воскресенье, услугами нотариуса с выездом, оформлением наследства, наследственными делами, выдачей свидетельств о праве на наследство, договорами дарения квартиры, оформлением по невысокой стоимости, договорами дарения от 5тр, услугами по долевой собственности.

Также мы занимаемся: оплатой нотариуса, услугами по недвижимости, оформлением купли-продажи квартиры, услугами лучшего нотариуса, можно оформить договор купли-продажи, нотариальной доверенностью на представление интересов, заверением договоров, нотариальными договорами, можно заверить копию документа, нотариальными копиями, можно заверить доверенность, услугами государственной нотариальной конторы, консультациями, нотариально заверенным согласием.

Компания Нотариус Марсакова Т.М. находится в городе Оренбурге, по адресу: Маршала Жукова, 46 — 6 кабинет.

Предложения и заявки направляйте на почту или звоните на +7 (3532) 76-86-92, сейчас в Оренбурге – 19:02, мы откроемся через 13 часов 58 минут, посетите наш официальный сайт.