Меню Закрыть

Оганесян адвокат тюмень

Председатель Коллегии:
ОГАНЕСЯН ГЕНРИХ МАРТИНОВИЧ

Член Адвокатской Палаты г.Тюмени

Стаж юридической работы 25 лет, из них 7 лет в органах прокуратуры России и 18 лет в Адвокатуре.
Член квалификационной коллегии Адвокатской палаты Тюменской области.

Основной вид деятельности – защита интересов граждан по уголовным делам. Приоритетные дела — преступления против собственности и в сфере экономической деятельности, преступления против жизни и здоровья граждан, должностные преступления.

Общее количество законченных уголовных делболее 250, из них более 60 прекращенных дел в стадии предварительного расследования, 11 оправдательных приговоров, более 80 условных наказаний.

Награды: Медаль за заслуги в защите прав и свобод граждан Федеральной палаты Адвокатов России, Почетная грамота и медаль Тюменской областной Думы, Благодарственные письма от Президента Адвокатской палаты России и Тюмени.

Члены коллегии:
— Бестюр Станислав Сергеевич — стаж юридической профессии 20 лет: 1 998-2001гг. -Прокуратура РФ; 2001-2004гг. правовая экспертиза Росреестр; 2004 — 2005гг. зам.директора коммерческой организации по правовым вопросам; с 2005г. по настоящее время — адвокат;
— Рожина Валентина Алексеевна;
— Т имофеев Юрий Михайлович
— Минасян Мамикон Дживанович;
— Элбакян Тельман Артаваздович;
— Гусев Андрей Николавеич;
— Григошин Олег Юрьевич;
— Герцог Инесса Артуровна — стаж юридической профессии 18 лет: в Прокуратуре РФ 14 лет; в адвокатуре РФ — 4 года;
— Чиквиладзе Тимур Сосоевич;

Тюмень: оперативники раскрыли крупное экономическое преступление

Крупное экономическое преступление раскрыто в Тюменской области. У предприятия «Металлхозторг» (МХТ), по данным следствия, за 3 года было похищено около 30 миллионов рублей. Между тем, по информации адвоката ООО МХТ, было похищено около 50 миллионов рублей. В ближайшее время суд вынесет приговор по данному громкому делу.

Как рассказал нам представитель ООО «Металлхозторг», адвокат Генрих Оганесян, в течение нескольких лет Гоарик Ктоян занимала должность руководителя предприятия «Металлхозторг». Используя служебное положение, она, по данным следствия, приобрела себе нежилые помещения в Екатеринбурге и Тюмени, по ул. Широтной и Пермякова — торговые площади, а также транспортные средства, дачи, купила четырехкомнатную квартиру и в целом заметно улучшила свое финансовое состояние.

Всего следователи зафиксировали более 30 эпизодов, совершенных Г.Л. Ктоян, по хищению средств компании «Металлхозторг». Ей предъявлено обвинение по статьям УК РФ — 160 (присвоение или растрата) и 174 (Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем). Каждая из статей УК предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

«В настоящее время идут судебное разбирательство. Вынесение приговора состоится не раньше, чем через месяц. Опрошены еще не все свидетели, не оглашены результаты дела, не опрошена сама подсудимая. Можно сказать, что судебный процесс мы только начали», — рассказал защитник ООО «Металлхозторг», адвокат Генрих Оганесян.

Смотрите так же:  Нестеров а в нотариус

И добавил, что следователи качественно, полно и скурпулезно провели работу по раскрытию данного преступления.

Расследование дела началось в 2007 году после поступившего заявления акционеров. Они узнали, что имели место расчеты векселями и квартирами. Проверка бухгалтерии МХТ показала, что эти средства не поступали и не оприходовались в бухгалтерии компании. Обеспокоенные таким состоянием дел акционеры обратились в ГУВД с заявлением и привлекли к уголовной ответственности виновных.

Новый главный бухгалтер, пришедшая на предприятие «Металлхозторг» в 2006 году, провела проверку документов и обнаружила, что данные были удалены. Так обнаружилось, что расход предприятия в 2003–2005 годах не соответствует доходу — то есть товарно-материальные ценности уходят, а равноценного возврата средств нет. Более 18 миллионов рублей в форме векселей Сберегательного банка РФ не поступили на счет компании, а осели, по данным следствия, в кармане его руководителя.

«За 3 года Ктоян, по данным следствия, получила 18 векселей на общую сумму 18 800 000 рублей. Чтобы скрыть совершенное хищение, список товаров, за которые расчет был произведен векселями, со стороны «Металлхозторга» был удален», — рассказал источник в правоохранительных органах Тюменской области.

Но одними векселями дело не ограничилось. Ранее в отношении Ктоян было возбуждено другое уголовное дело — «квартирное», которое в этот период тоже стало активно расследоваться.

«Одна из компаний также являлась партнером «Металлхозторга». Она приобретала у МХТ материалы, а расчет по большей части осуществляло путем передачи долей в строящихся домах. Всего в качестве расчета было перечислено 11 квартир, которые, в частности, были оформлены на знакомых и родственников обвиняемой. Многие квартиры были проданы — а средства перечислялись опять же не на счет предприятия, а в карман его руководителя», — разъяснил источник в ГУВД.

И добавил, что, по данным следствия, при осуществлении махинаций с квартирами Ктоян нанесла ущерб предприятию «Металлхозторг» в размере 17 миллионов рублей.

Стоит добавить, что предприятия-партнеры рассчитывались с твердой уверенностью, что средства поступают на счет «Металлхозторга». Поэтому никаких вопросов и сомнений в отношении деятельности руководителям предприятия у них никогда не возникало.

После ухода из МХТ женщина открыла свое предприятие, которое успешно функционирует и по сей день. Предприятие занимается той же деятельностью, что и «Металлхозторг».

В январе 2009 года Г.Л. Ктоян было предъявлено обвинение. Но обвиняемая очень медленно знакомилась с материалами дела. Наконец была внесена поправка, ограничивающая время изучения дела.

«На следующий день муж Ктоян принес справку о том, что его жена помещена в психлечебницу. Якобы она была вне себя и пыталась покончить с собой. Но оперативные службы установили, что главный врач, отвечавший за этот стационар, ее хороший знакомый. А экспертиза доказала, что Ктоян — вменяема и адекватна. И это — не единственная попытка затянуть дело», — разъяснил источник в ГУВД.

Смотрите так же:  В осаго девичья фамилия

В настоящее время Г.Л. Ктоян предъявлено обвинение — дважды по 160 УК РФ и дважды по 174 УК РФ. Каждая из статей УК предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет. Всего, по данным следствия, Ктоян проходит по 31 эпизоду: по 18 векселям, 11 квартирам и 2 легализациям. Ближайшее слушание по делу назначено на 24 августа.

В прокуратуре Тюменской области подтвердили информацию о рассмотрении данного дела в суде. «Действительно, суд Центрального административного округа Тюмени рассматривает дело в отношении директора ООО «Металлхозторг», — сказала старший помощник прокурора Тюменской области по взаимодействию со средствами массовой информации и общественностью Елена Мельникова. Однако другие подробности по делу она затруднилась сообщить.

Комментарий обвиняемой стороны редакции пока получить не удалось.

Оганесян адвокат тюмень

Сообщение Kostya_g » 01 апр 2012, 15:32

Сообщение artory » 01 апр 2012, 16:39

Сообщение Dj_Prado » 01 апр 2012, 22:43

Сообщение Kostya_g » 02 апр 2012, 00:28

ясно
ну если что — обращайтесь, посоветую человека)

удачи Вам большой!

Сообщение SUR77 » 02 апр 2012, 11:58

Сообщение Tyumen_Men » 02 апр 2012, 15:02

Сообщение West2K » 02 апр 2012, 15:26

Ни кто его знает а косяков за ним пипец.

Согласно решения Адвокатской палаты Тюменской области от 10.12.10 года по результатам рассмотрения дисциплинарного производства в отношении адвоката Хабнера Е.В., возбужденного по представлению председателя Ленинского райсуда Тюмени, адвокат Е. Хабнер «…за нарушение ст. 25 ФЗ «Об адвокатской деятельности…» был лишен этого высокого статуса. Поводом к такому решению послужило то, что Е. Хабнер, не имея на то соответствующих полномочий, тем не менее знакомился в суде с материалами дел, с которыми знакомиться права не имел.

Администрацией форума в сообщение добавлен ответ стороны-оппонента по их просьбе:
Решение Адвокатской палаты Тюменской области от 10.12.10 года было обжаловано, признано незаконным и отменено решением Тюменского областного суда и в настоящее время Е. Хабнер является действующим адвокатом.

К. А. Т. Инюр зарегистрирована по адресу Тюменская обл, г.Тюмень, ул.50 лет Октября, д.14, оф.1137, 625048. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ организации КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ «ТЮМЕНСКАЯ ИНЮРКОЛЛЕГИЯ» Оганесян Генрих Мартинович. Основным видом деятельности компании является Деятельность в области права. Также К. А. Т. Инюр работает еще по 10 направлениям.

Смотрите так же:  Как оформить дивиденды

КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ «ТЮМЕНСКАЯ ИНЮРКОЛЛЕГИЯ» присвоен ИНН 7202127242, КПП 720301001, ОГРН 1047200608971, ОКПО 73169942

На рынке более 14 лет

СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Оганесян адвокат тюмень

Прогноз на 7 дней

Член штаба ОНФ в Волгоградской области, руководитель регионального отделения Движения автомобилистов России

Армен Карленович Оганесян.

Член волгоградского регионального штаба ОНФ, руководитель волгоградского реготделения Движения автомобилистов России.

Родился 6 октября 1960 г. в Ереване (Армения).

Закончил факультет технической кибернетики Ереванского политехнического института по специальности «автоматизированные системы управления», а также университет ЦК компартии Армении по специальности «международные отношения».

Работал в правительстве Армянской ССР

С 1995 живет в Волгограде, работал заместителе гендиректора по коммерции группы компаний «Продмаш», организовал несколько собственных предприятий малого бизнеса. С начала 00-х занимается и общественной деятельностью.

С 2007 года по настоящее время возглавляет региональное отделение Движения автомобилистов России.

С 2010 председатель межрегиональной общественной организации «Движение автомобилистов».

Член областного штаба ОНФ, региональный куратор проекта «Карта убитых дорог».

Организация не предоставила данные.

Связанные компании по руководителю
(аффилированность ? )

Описание деятельности компании:

Учредители предприятия

Дополнительные ОКВЭД

Реквизиты для договора

Контактная информация

Цель обработки персональных данных:

QR-код карточки компании

Вы можете скопировать QR-код и использовать:
• при составлении любого договора в разделе “Реквизиты”, для быстрого получения актуальной информации о компании (Вашей или Вашего Контрагента);
• на визитках, презентациях или рекламных буклетах (для быстрого получения информации о Вашей компании);
• в любых других случаях, где нужно предоставить актуальную официальную информацию о Вашей компании.

Добавить КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ Вашей организации
и разместить ВАШЕ РЕКЛАМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
на портале ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Вы можете на выгодных условиях до 30 сентября

По другим вопросам Вы можете связаться
с администрацией портала
ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС.РФ
из Личного кабинета

Нужен ли адвокат, решать Вам!

Согласно официальной статистике, уже сам факт наличия адвоката существенно повышает шанс на победу в деле.

Это весьма актуально при осуществлении защиты по уголовному делу, поскольку уголовное дело может всерьез ударить по судьбе и репутации человека. Доказать свою непричастность к преступлению или свести всё к наиболее мягкому наказанию – задача для обычного человека зачастую непосильная.

Не менее важно своевременное обращение к адвокату за помощью при рассмотрении и гражданских дел. Именно своевременное обращение к грамотному адвокату повышает шанс на восстановление ваших нарушенных прав.

Расскажите о своей проблеме сегодня, а уже завтра я примусь за ее решение!