Меню Закрыть

Системные требования для darksiders 2

Системные требования Darksiders 2

Поддерживаемые ОС: Windows XP, Windows Vista с пакетом обновления 1 и Windows 7
Процессор: Intel® Core™2 Duo или аналогичный от AMD, с тактовой частотой 2 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: NVIDIA 9800 GT с 512 МБ видеопамяти или аналогичная от AMD
DirectX®: не указано
Жесткий диск: 20 ГБ свободного места (10 ГБ освобождается после установки)
Звуковая карта: любая

ОС: Windows 7
Процессор: четырехъядерный от AMD или Intel
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 с 512 МБ видеопамяти или аналогичная от AMD
DirectX®: не указано
Жесткий диск: 20 ГБ свободного места (10 ГБ освобождается после установки)
Звуковая карта: любая

Darksiders II. Системные требования

Компания THQ опубликовала системные требования для игры Darksiders II от Vigil Games. Релиз сиквела состоится 21 августа этого года. Русскую версию выпустит компания «Бука».

Минимальные системные требования:

  • Windows XP, Windows Vista SP1 или Windows 7
  • Процессор: 2.0Ghz Intel Core 2 Duo или эквивалент AMD
  • RAM –2GB
  • 20 GB свободного места
  • Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 512 MB или эквивалент AMD
  • Аккаунт Steam
    [/list
    Рекомендуемые системные требования:
    [list]
  • Windows 7
  • Процессор: четырехьядерный AMD или Intel
  • RAM –2GB
  • 20 GB свободного места
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 512MB или эквивалент AMD
  • Аккаунт Steam

Пробужденный концом света, Смерть, самый страшный из легендарных Четырех Всадников, отправляется в путь, чтобы восстановить человечество и очистить имя брата. По пути всадник узнает, что есть вещи похуже земного Апокалипсиса, и что древняя вражда может угрожать всему Созиданию.

События второй части развиваются параллельно событиям первой. Война все еще заточен в тюрьме и теперь нам предстоит узнать историю второго всадника Апокалипсиса — Смерти. Он пытается разобраться в заговоре между адом и раем за право обладания Землей и найти и наказать тех, кто подставил Войну.

  • Новая премия IT-рынка – о людях, создающих дополнительную ценность. Регистрация открыта до 1 декабря.
Смотрите так же:  Налог вычеты с покупки квартиры в ипотеку

Системные требования для darksiders 2

Компания Sony объявила декабрьские бесплатные игры для подписчиков PlayStation Plus. На проекты для PS4 можно взглянуть в ролике. Это Darksiders 2: Deathinitive Edition и Kung Fu Panda: Showdown of Legendary Legends.

На форуме Steam представитель компании Nordic Games сказал несколько слов о Darksiders 2 Deathinitive Edition. Он назвал выпуск ремастера лишь началом.

Компания Nordic Games рассказала о выходе улучшенного издания Darksiders 2 Deathinitive Edition на PC. Эта версия станет доступна сегодня, 5 ноября 2015 года.

Компания Nordic Games представила трейлер к выходу Darksiders 2 Deathinitive Edition для PS4 и Xbox One.

Студия Gunfire Games через твиттер подтвердила, что издание Darksiders 2 Deathinitive Edition появится на ПК. Это случится после релиза для консолей.

Компания Nordic Games объявила дату выхода Darksiders 2 Deathinitive Edition. Переиздание поступит в продажу для PS4 и Xbox One уже 27 октября 2015 года.

Компания Nordic Games представила скриншоты, сравнивающие оригинальную версию Darksiders 2 и переиздание Deathinitive Edition. Обновленная версия работает в разрешении 1080p.

Nordic Games объявила время выхода Darksiders 2 Deathinitive Edition для PS4. В начале этого года компания официально подтвердила релиз переиздания.

В этом году Nordic Games сообщила о планах выпустить Darksiders 2 для PS4. На странице с игрой в магазине Amazon появился бокс-арт и стоимость.

Компания Nordic Games подтвердила порталу GameSpot, что замеченное в Amazon издание Darksiders 2: Definitive Edition для PS4 реально. Представитель издательства сказал, что подлинность страницы не вызывает сомнений.

В онлайн магазине Amazon обнаружена страница предзаказа DarkSiders 2: Definitive Edition для PS4. Видимо, компания Nordic Games решила переиздать некоторые игры для консолей нового поколения.

Darksiders 2: дата выхода, системные требования

21 августа 2012 года

Дата выхода Darksiders 2

Дата выпуска проекта – 21 августа 2012 года.

Приближается апокалипсис и пробуждается самый ужасный Всадник – Смерть. Только ему под силу спасти человеческий род. Он ловок и изворотлив, фантастически владеет своим телом и способен восстановить запятнанную репутацию своего брата Войны. Смерть – искусный воин, владеющий целым арсеналом оружия и настолько сильный, что может раздробить целые вселенные.

Теперь ему предстоит воевать с темными силами и отправляться в неизведанные миры, побывать в таинственных подземельях и сразиться с кровожадными чудовищами.

Смотрите так же:  Типовой договор в торговле

Системные требования Darksiders 2

Минимальные системные требования:

  • Windows XP, Windows Vista с пакетом обновления 1 и Windows 7
  • Intel Core 2 Duo или аналогичный от AMD, с тактовой частотой 2 ГГц
  • 2 ГБ ОЗУ
  • NVIDIA 9800 GT с 512 МБ памяти или аналогичная от AMD
  • Жесткий диск: 20 ГБ свободного места Рекомендуемые системные требования:
  • Windows 7
  • четырехъядерный от AMD или Intel
  • 2 ГБ ОЗУ
  • NVIDIA GeForce GTX 260 с 512 МБ памяти или аналогичная от AMD
  • Жесткий диск: 20 ГБ свободного места

    Системные требования Darksiders 2

    Darksiders 2 выходит на финишную прямую. На днях студия Vigil Games порадовала начинающих «Всадников Апокалипсиса» новым видеороликом, целиком и полностью посвященным геймплею, а также огласила системные требования для PC-версии игры. Ролик вы найдете здесь . Что касается системных требований, собственно, вот и они.

    Минимальные

    • Операционная система: Windows XP, Windows Vista (SP1) или Windows 7
    • Процессор: Intel Core 2 Duo с частотой 2ГГц или эквивалентный производства AMD
    • Оперативная память: 2ГБ
    • Жесткий диск: 20ГБ свободного места плюс 10ГБ после установки
    • Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 512МБ или эквивалентная производства AMD
    • Учетная запись в сервисе Steam в режиме онлайн

    Рекомендованные

    • Операционная система: Windows 7
    • Процессор: любой четырехъядерный
    • Оперативная память: 2ГБ
    • Жесткий диск: 20ГБ свободного места плюс 10ГБ после установки
    • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 512МБ или эквивалентная производства AMD
    • Учетная запись в сервисе Steam в режиме онлайн

    Как видите, системные требования у Darksiders 2 весьма скромные, за исключением разве что свободного места на жестком диске. Напомним, релиз всех трех актуальных на данный момент версий игры запланирован на 14-е августа. Новоиспеченный президент издательства THQДжейсон Рубин возлагает большие надежды как на серию, так и на команду разработчиков Vigil Games.

    Системные требования Darksiders II Deathinitive Edition

    Системные требования Darksiders II Deathinitive Edition отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

    Минимальные системные требования

    Минимальные системные требования Darksiders II Deathinitive Edition отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

    Смотрите так же:  Приказ россети 727

    Рекомендуемые системные требования

    Рекомендуемые системные требования Darksiders II Deathinitive Edition – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

    Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Darksiders II Deathinitive Edition, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

    Darksiders 2: Deathinitive Edition

    Игра вышла или разрабатывается для PC, но ее системные требования мы пока не знаем. Тем не менее вы уже можете оценить производительность Darksiders 2: Deathinitive Edition на ПК и других платформах.

    Для чего нужно знать системные требования?

    В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

    Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Darksiders 2: Deathinitive Edition и соотнести с имеющейся конфигурацией.

    Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

    Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

    Выше представлены системные требования Darksiders 2: Deathinitive Edition. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

    А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.