Меню Закрыть

Нотариус на егорова

Нотариус Егорова Татьяна Васильевна

+7 (499) 653-60-72 доб. 860 – Москва и МО

Телефон нотариуса: +7 (83177) 3-22-20, 3-19-97 +7 (факс)
Адрес: 607061, г. Выкса, ул. Красные Зори, д. 38

  • понедельник: 09:00 18:00
  • вторник: 09:00 18:00
  • среда: 09:00 18:00
  • четверг: 09:00 18:00
  • пятница: 09:00 18:00
  • суббота: не работает
  • воскресенье: не работает

Лицензия 004078 от 26.02.199
Приказ 250-лс от 12.09.199
Статус: Не действует
Электронная почта:
Сайт:

Если вы обнаружили неточность или ошибки в данных нотариуса на этой странице, пожалуйста сообщите нам Воспользуйтесь формой ниже, или напишите нам на электронную почту [email protected], или позвоните по телефону +7 (495) 150-07-60

Егорова Татьяна Васильевна: отзывы о нотариусе

В связи с обновлениями в ФЗ 102 от 23 апреля 2018 года мы вынуждены закрыть все комментарии и отзывы о нотариусах, т.к. за любой негативный отзыв о нотариусе на наш проект имеют право подать в суд, а мы будем вынуждены удалить комментарий и ещё заплатить штраф в размере 5000 рублей. Даже если отзыв был правдивым!

Данные поправки касаются и владельцев личных страниц в социальных сетях, будьте аккуратны в своих высказываниях.

Для поиска нотариуса по станциям метро, районам и округам, используйте соответствующие пункты меню, но не поиск.

Нотариус на егорова

нотариального округа Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Васильевский остров,

Средний проспект В.О., дом 10

(Кадетская линия В.О., дом 25/10)

ст. метро «Василеостровская» ,

ст. метро «Спортивная-2» .

График работы нотариальной конторы

ПН-ПТ с 10:00 до 19:00 (по записи)

Cб, Вс — выходной

обед: с 13:30 до 14:30

Засписаться на прием к нотариусу Вы можете по телефону.

Записаться на прием или отправить Заявку на подготовку документов Вы можете также

по электронной почте Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Дополнительные услуги: выезд нотариуса на дом; выезд нотариуса в офис.

Будем рады сотрудничеству с Вами!

Осуществляем все виды нотариальных услуг, в том числе:

1) удостоверяем сделки;

2) налагаем и снимаем запрещения отчуждения имущества;

Нотариус на егорова

Возможно эта страница устарела или была перемещена.
Вы можете посмотреть другие разделы, либо перейти на главную VL.ru

© ООО «Фарпост», 2003—2018
При любом использовании материалов ссылка на VL.ru обязательна.

Смотрите так же:  Пояснительная записка к годовому отчету бюджетного учреждения образец

Цитирование в Интернете возможно только при наличии гиперссылки.
Все права защищены.

Нотариальная контора по адресу «Заневский, 14» открылась в январе 1998 года.

Нашу контору отличает удобное расположение: прямо у выхода из метро «Новочеркасская».

Нотариус Санкт-Петербурга Егорова Елена Валентиновна

Работает в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга с 28 апреля 1994 года.

Нотариус имеет 19-летний нотариальный стаж, а также общий юридический стаж — 28 лет. Опыт ведения наследственных дел — 22 года.

Лицензия на право нотариальной деятельности № 196, выдана 14 апреля 1994 года Управлением юстиции Санкт-Петербурга.

Приказ о назначении на должность нотариуса №142-к от 21 апреля 1994 года.

Помощник нотариуса Морозова Светлана Александровна

Лицензия на право нотариальной деятельности № 599, выдана 27 августа 2009 года Главным Управлением Министерства юстиции РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Нотариальная контора

расположена на Заневской площади, со стороны моста А.Невского, прямо у выхода со станции метро «Новочеркасская».

Наш дом имеет два адреса -по Заневскому проспекту -это Заневский, 14, и по Новочеркасскому проспекту-Новочеркасский,41/14. Вход в нашу контору расположен на Заневском проспекте.

Как доехать:

Если Вы едете к нам на метро, то Вам нужно выходить по лестнице номер 2 , в первом увиденном Вами доме и находится нотариальная контора.

Если Вы едете на машине со стороны Ржевки и ст. метро «Ладожская», то Вам надо проехать Заневскую площадь и остановиться сразу за ней- это Заневский , 14. Парковаться можно за знаком «Остановка запрещена», или сворачивать у нашей конторы( в торце дома) с проспекта во двор. Если Вы едете из центра по Заневскому проспекту, Вы увидите нотариальную контору перед Заневской плошадью на противоположной стороне дороги. Внимание! На Заневской площади (по направлению к «Ладожской»)левого поворота и разворота нет.

Если вы едете к нам на общественном транспорте, выходить надо на остановке -«Метро «Новочеркасская».

Режим работы — Понедельник-Пятница с 10-00 до 18-00

Нотариус Егорова Е.В.

Адрес: 195112, г. Санкт-Петербург, Заневский проспект, д. 14

Телефон: +7 (812) 528-19-77

Часы работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, с 10.00 до 19.00

Нотариус оказывает все услуги в Санкт-Петербурге, относящиеся к нотариальной деятельности. Находится по адресу: 195112, г. Санкт-Петербург, Заневский проспект, д. 14 в районе Малая Охта, вблизи станции метро Новочеркасская. Связаться с нотариусом по интересующим Вас вопросам вы можете через официальный сайт или с помощью телефона +7 (812) 528-19-77

Смотрите так же:  Сроки сбора документов на наследство

Нотариус Егорова Е.В. не предоставил информацию о работе в выходные дни. Обратитесь к нему по телефону для уточнения часов работы.

Отзывы о нотариусе

Автор отзыва: Дмитрий

Спасибо большое за оперативность в оформлении согласия и заявления! И мы успели в банк к назначенному времени. Очереди не было — наверное, повезло. На все наши документы понадобилось всего сорок минут. Еще раз спасибо!

Автор отзыва: Гусева

Нотариальная контора Егоровой в лице ее помощников Морозовой и т.д. образец вопиющего Хамства, пренебрежения клиентом и при этом ужасающей некомпетентности в вопросах Законодательства РФ о нотариальной деятельности! Уровень сотрудников не соответствует званию нотариуса Санкт-Петербурга — безграмотность и пещерное Хамство !
Мне надо было получить дубликат утраченного завещания. В первое мое посещение меня отфутболили, потребовав явки второго упомянутого в завещании лица — моего сына. Записали на прием через неделю. Сын не смог отпроситься со службы. Но я пришла к нотариусу, вооружившись выпиской из Законодательства, ст. 52, согласно которой дубликат выдается ЛЮБОМУ лицу, упомянутому в завещании. В этот раз помощники нотариуса снова потребовали явки моего сына, окатили волной презрения и отказали в выдаче документа. После того, как я вслух зачитала им статью законодательства, лица их вытянулись и они попросили подождать. После продолжительного ожидания мне выдали искомый документ. Итог общения с нотариальной которой Егоровой:
два визита вместо одного, т.е потеря времени, скачок давления и головная боль у меня из=за хамства сотрудников , т.е. потеря здоровья. И за это «удовольствие» я заплатила 2000 рублей. Сотрудникцы не только не извинились, но еще и вдогонку мне отпускали язвительные комментарии.
ЛЮДИ! НЕ ходите к нотариусу Егоровой!

Автор отзыва: Виктория

Приходила оформить доверенность, поразила некомпетентность нотариуса Егоровой,она сказала что у нее нет подходящей формы доверенности. Как же так?! Впервые я сталкиваюсь с таким ответом от нотариуса! Каждый год делала маме такую доверенность!я решила показать ей предыдущую доверенность, начала искать ее на почте, на что мне сказали выходите из кабинета и там ищитеВ итоге нас отправили в коридор искать образец. я его нашла в интернете, после чего егорова сказала что принять нас не сможет, т.к,работает до 17. Я посмотрела на часы время 14:40. Я вышла из их сомнительной конторы и расстроилась. Очень неприятно.

Автор отзыва: Татьяна

Ужасная «контора». Работники ненавидят посетителей. Наследственное дело ведут 2 года, постоянно требуют новые и новые документы. Отказывают в приеме. Вместо архива загса дали адрес исторического архива. Довели до истерики. Обращайтесь к другому нотариусу.

Смотрите так же:  Собственность сложный план
Автор отзыва: светлана

Нотариус Егорова! Хочу написать о вас отзыв, у меня просто слов нет. В пятницу, 02 октября, отсидев в очереди полтора часа, я просила удостоверить копии свидетельств о регистрации, сделка в банке была назначена на 3 часа. Просидев полтора часа, когда подошла моя очередь, вы сказали, приходить в 5 часов, то есть после окончания рабочего дня, удостоверять вы не будете, так как занят реестр. Удостоверить копию документа занимает 5 минут, поверьте мне, я знаю. вы отказались, так как это дешевая услуга и вам было неохота. За мной было всего 2 человека. Из-за вашего отношения чуть не сорвалась сделка, а я приехала из Челябинска на один день, пришлось ехать на такси в нотариальную контору на Восстания. Это вопиющее отношение к людям, полнейшее неуважение, нежелание работать. вы даже не извинились, народу не было, а вам было плевать. Извините, вы смотрели стеклянными глазами равнодушными и плевали на всех. Я просто удивлена, что вы до сих пор работаете, я этот факт так просто не оставлю, буду писать жалобу на вас в Нотариальную Палату. Из-за пятиминутной работы вы создали нам столько хлопот, это просто ужас! Вам не место работать нотариусом.

Нотариальная контора Егоровой А.Д.

О нотариальной конторе

На этом сайте Вы сможете найти полезную информацию о местонахождении, оказываемых услугах, их стоимости, льготах, режиме работы нотариальной конторы, а также задать любой интересующий Вас вопрос с помощью формы обратной связи.

Прием в нотариальной конторе ведёт:

Нотариус Санкт-Петербурга Егорова Анна Дмитриевна .

Лицензия на право осуществления нотариальной деятельности № 343, выдана Управлением юстиции мэрии Санкт-Петербурга 5 мая 1996 года.

Прием осуществляется как в порядке очереди, так и по предварительной записи. Записаться можно отправив сканы документов и свои данные через страницу обратной связи, затем позвонить и согласовать время приёма.

Прием документов прекращается за 30 минут до конца рабочего времени.
В отдельных случаях он может быть прекращен раньше, о чем в приемной на стойке выставляется объявление.

Перед визитом в нотариальную контору позвоните нам и уточните порядок приема и перечень необходимых документов по телефону: +7 (812) 465-86-51

© 2018 Нотариальная контора Егоровой А.Д.