Меню Закрыть

Югория отзывы по осаго киров

Отзывы компании Югория

У Александра есть доказательства незаконности требований «Югории»

19 октября узнал о том, что «Югория» предъявила регрессное требование на возмещение затрат, понесённых при урегулировании убытка. Причина – непредставление извещения о ДТП в течение пяти дней после происшествия. Авария произошла 24 марта 2016 года. 25 марта вместе с пострадавшей Н. В. Максимовой привезли оба экземпляра извещения в страховую

«Югория» получит от Дмитрия исковое заявление

Два года покупал в «Югории» страховку ОСАГО, на третий год буду искать альтернативу, так как страховщик нарушает закон об ОСАГО и правила страхования, которые прописаны в памятке. Наступил страховой случай. Написал заявление – отказ. Отправил досудебную претензию – снова отказ. Предупредил, что иду в суд, и страховщик начал шевелиться. Вдруг

Романа устроило обслуживание в «Югории»

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом общения с представителями Пятигорского филиала страховой компании «Югория». Во дворе многоэтажного дома сосед, двигаясь задним ходом, зацепил мою машину. Повреждение получилось небольшое, но автомобилю всего полгода. По полису ОСАГО ЕЕЕ 2005413762 обратился в страховую компанию. Мне помогли оформить

«Югория» слишком медлительно работает с Верой

28 мая машина «Лада Гранта» пострадала от столкновения с автомобилем «Мицубиси» на светофоре. Так как я остановилась на красный свет, от удара моя машина по инерции проехала пять-семь метров. Сотрудники ДПС, которых мы вызвали на место столкновения, отказались заполнять документы, предложив нам самостоятельно оформить аварию. Оформили по

«Югория» решила сэкономить на Дмитрии

Второй год оформляю в «Югории» полис КАСКО. Этим летом, девятого июля, попал в аварию. Через два дня приехал в кемеровский филиал страховщика, который находится на улице Кирова, дом 45. Страховщик рассмотрел документы, признал случай страховым, направил на экспертизу и констатировал тотальную гибель автомобиля. По результатам доследственной

Алексей благодарит «Югорию» за быстрое оформление «автогражданки»

Обращался в магнитогорский офис на улице Галиуллина, дом 1/1.Очень удобно, что офис работает в субботу. Сделал ОСАГО. Грамотный, вежливый персонал, оформили всё быстро, качественно, помогли разобраться в некоторых вопросах. Узнал о других страховых продуктах для моего авто, которыми обязательно воспользуюсь. Рекомендую тем, кто ценит своё время и

«Югория» не подвела Александра

Попал в ДТП. У виновника и у меня были полисы ОСАГО «Югории». Приехал в страховую компанию, там оценщик сказал, что всё под замену. Рассчитали сначала не очень хорошо, после первого расчёта обратился к специалисту за советом, думал, бесполезно, однако специалист Павел Кончаков всё рассказал, объяснил, в итоге пересчитали отлично, на всё хватило! В

Наталья просит «Югорию» заменить СТО

Обратилась в страховую компанию «Югория» по полису ОСАГО ЕЕЕ 2003951160 с заявлением о наступлении страхового случая. 23 августа страховщик прислал уведомление о том, что сформировано направление на СТО «Зелёный ветер» в Ханты-Мансийске. 27 августа я получила его на руки. В начале сентября приехала на СТО, но мне сказали, что сейчас взять машину

Оксане быстро оформили «автогражданку» в «Югории»

Я приобрела транспортное средство, и мне посоветовали сделать полис ОСАГО в страховой компании «Югория». Сказали, надёжный страховщик. Офис в Магнитогорске, на улице Галиуллина, дом 1/1 светлый, сотрудники приветливые. Страховку оформили быстро, менеджер понятно объяснил, куда обращаться при ДТП. Рассказали о других страховках. Буду и дальше

«Югория» не видит новое водительское удостоверение Алексея

Проблема не решается. Получить электронную страховку всё никак не могу, уже даже потерял счёт попыткам купить её на сайте «Югории». Год назад вроде оформил договор без проблем, а нынче процесс как заколдованный. Раз за разом система выдаёт ошибку, уведомляя меня, что существующие трудности не позволяют купить страховку на сайте, идите в офис

Евгении отремонтировали машину в «Югории» за 2 дня

Хочу выразить благодарность сотрудникам филиала ХМАО в городе Нижневартовск и отдельно Кончакову П. А. Постоянно страхуюсь в «Югории» по КАСКО, в этом году произошёл страховой случай. Обратилась 10.09.2018 года, 12.09.2018 года уже выдали направление на СТО. В сервисном центре предложили загнать машину 19-го, но она мне была нужна, загнала 24.09

Дмитрий ждёт от «Югории» выплату по «тоталу»

Второй год подряд оформляю страховку в «Югории». Во время действия первой страховки убытков не было. Девятого июля попал в аварию, 11 числа подал документы в отдел урегулирования убытков. Целый месяц страховщик никак не давал о себе знать, движения по делу № 066/18-04-002232 нет, на многочисленные звонки и претензии не было никакого ответа. 22

Страховая компания ЮГОРИЯ – отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Страховой полис ОСАГО ХХХ 0066223726, от 4 декабря 2018г, агенство «Гагаринское» АО ГСК «Югория. Я пенсионер. Уже много лет я провожу автострахование у одного специалиста отдела продаж этого агенства. Это Полякова Ольга Борисовна! Мне нравится ее грамотная, четкая, культурная работа много лет. Всегда поможет, подскажет, расскажет о виде страхования и поможет с его выбором. Очень нравится стиль ее работы и никаких очередей. Звоню, узнаю время, вовремя приезжаю с техосмотром, она отодвигает переодическую работу и начинает оформлиние моего полиса. Проходит небольшое время, я оплачиваю размер страховой премии и уезжаю с новым страховым полисом ОСАГО. Я никогда не писал, но в этом году хочу поблагодарить Ольгу Борисовну за ее отличную работу! Такой специалист заслуживает повышения в должности и благодарности от руководства АО ГСК „Югория“. Желаю компании „Югория“дольнейшего процветания и удачи! С уважением, Сергей Петрович!

Не могу зайти в личный кабинет через госуслуги

Добрый день! Пытаюсь зайти в личный кабинет через Госуслуги, но у меня появляется ошибка: Undefined property: stdClass::$size in (OpenId.php, 327) (A

Добрый день, с карты сбера ушли денежные средства в пользу ао гск югория, при обращении в банк, обяснили что удержали в соответствии с судебным иском, могу ли я конкретео узнать, за что я должен еще 35000? исполнительный лист SD0074796058

Ремонт у дилера без ОСАГО

Ехал с семьей в отпуск из Тюмени в Крым. Под Екатеринбургом в мой автомобиль врезалась тоёта камри, водитель которой не имел полиса ОСАГО. У меня, к счастью был полис «Ремонт у дилера», который покрывает убытки, если у виновника ДТП нет ОСАГО. Отличный полис, после отпуска, приехал домой, показал машину на осмотр и поехал на ремон к официальному диллеру, где мне совершенно бесплатно поменяли пол машины. Всем советую иметь данный полис.

Добрый вечер. Хочу выразить благодарность Югории. Страхую свой автомобиль здесь уже несколько лет и всем советую. Кроме осаго делаю и защиту от пьяных водителей каждый год. Замечательные сотрудники, компетентные, грамотные. Спасибо. ОСАГО ммм 6001821514

МММ 6000458278, Магнитогорск. Хочу выразить благодарность сотрудникам Югории. ОСАГО сделала в июне, сегодня срочно надо было вписать зятя, срочная поездка в Уфу с ребёнком в больницу. Обратились в офис и мне очень быстро все сделали. Большое вам спасибо!

Отличное обслуживание, в ЮГОРИЯ страхуюсь не первый год каско, осаго всё нравтся.

Незаконное обогащение АО «ГСК «Югория»

Добрый день! 19.10.2018 г. АО «ГСК «Югория» предъявила мне иск в суд о возмещении ущерба в порядке регресса. По причине якобы не предоставления экземпляра заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии в течение пяти рабочих дней со дня дорожно-транспортного происшествия. ДТП произошло 24.03.2016.Я не согласен с данным иском, потому как:1) 25.03.2016 года оба экземпляра извещения были предоставлены страховой компании второго участника ДТП Максимовой Н.В. ООО «СК «Согласие», заявление о возмещении ущерба было принято, все документы отсканированы и перенаправлены в АО «ГСК «Югория», запрос на акцепт отправлен и получен на него в этот же день, тем самым в установленный законом срок АО «ГСК «Югория» получила бланк извещения о ДТП;
2) 28.03.2016 года мною лично был предоставлен свой экземпляр извещения в АО «ГСК «Югория» по адресу: г.Екатеринбург, ул.Николая Никонова, дом 18, тем самым я еще раз известил об имевшем ДТП с моим участием. Передача извещения о ДТП была произведена в присутствии свидетеля, так как сотрудник АО «ГСК «Югория» опять же в присутствии свидетеля, сообщил мне, что документов подтверждающих передачу извещения АО «ГСК «Югория» не предоставляет. Так же в моем распоряжении есть аудиозапись телефонного разговора с сотрудником ОАО «ГСК «Югория», где сотрудник подтверждает информацию о том, что какие-либо подтверждающие документы при принятии от лица, причинившего вред, бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии, страховой кампаний ОАО «ГСК «Югория» не предоставляются. Тем самым в установленный законом срок АО «ГСК «Югория» получила бланк извещения о ДТП вторично, в следствие чего в деле присутствует тот самый бланк извещения о дорожно-транспортном происшествии, который был предоставлен мной в АО «ГСК «Югория».Свидетельские показания и аудиозапись телефонного разговора готов предоставить в любое время. В соответствии с п. «ж» ст.14 Федерального закона от 25.04.2002 «40-ФЗ (ред. 23.06.2016) «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» к страховщику осуществившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере осуществленного потерпевшему страхового возмещения, если указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции не направило страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, экземпляр заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии в течение пяти рабочих дней со дня дорожно-транспортного происшествия; в содержании указанной статьи законом не регламентируется способ передачи экземпляра заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии в течение пяти рабочих дней со дня дорожно-транспортного происшествия.
При этом АО «ГСК «Югория» с меня требует возместить ПОЛНУЮ стоимость ущерба, что при данном условии не понятна цель ОСАГО, которая противоречит статье 1 Федерального закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» от 25.04.2002 N 40-ФЗ ( ред, от 01.06.2018):
«договор обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (далее — договор обязательного страхования) — договор страхования, по которому страховщик обязуется за обусловленную договором плату (страховую премию) при наступлении предусмотренного в договоре события (страхового случая) возместить потерпевшим причиненный вследствие этого события вред их жизни, здоровью или имуществу (осуществить страховое возмещение в форме страховой выплаты или путем организации и (или) оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства) в пределах определенной договором суммы (страховой суммы). Договор обязательного страхования заключается в порядке и на условиях, которые предусмотрены настоящим Федеральным законом, и является публичным» т.е. в данном случае согласно ст. 128, 1102 ГК РФ страховая компания АО «ГСК «Югория» занимается незаконным обогащением, а именно: «Частичное/полное освобождение от обязательства перед кем-либо», т.к. все свои обязательства по договору перекладывают на меня (заключают Договор по ОСАГО, получают по нему Страховую премию, потом же взыскивают полную сумму ущерба).Принимая во внимание выше изложенное, прошу разобраться в данной ситуации, так как данный вопиющий случай красноречиво характеризует о том, как АО «ГСК „Югория“ незаконно обогащается на своих добросовестно исполняющих ВСЕ обязательства по договору клиентах. Номер полиса — ЕЕЕ №0713177437.

Смотрите так же:  Налог на имущество физических лиц в томске 2018

Добрый день. Хотел оставить отзыв и поблагодарить сотрудника Югории. У меня очень плотный график работы. А тут потребовалось продлить страховку ребенка. Заскочил в страховую где страхуюсь второй год.девушка очень быстро оформила, все рассказала, удобная оплата. Я доволе! 1988855

Благодарность Югории

г. Магнитогорск МММ 6001820784 Недавно приобрел машину и я не сомневался в какой страховой компании буду оформлять полис Осаго- конечно в Югории. Приехал в офис все быстро оформили. Специалисты вежливые, компетентные. У меня много знакомых, которые уже много лет застрахованы в этой компании.

О рейтинге страховых компаний и проекте

Если вас интересует качество обслуживания клиентов в ГСК ЮГОРИЯ, отзывы об этой страховой компании вы сможете найти на этих страницах раздела «Народный top-рейтинг страховых компаний» сайта Агентства страховых новостей (АСН).
Рейтинг страховой компании вычисляется по оценкам, которые поставили страховщику сами страхователи. Для того, чтобы обеспечить объективность рейтинга, с одной стороны, АСН проверяет каждый отзыв, стремится вступить в контакт с его автором и получить недостающую информацию, а с другой стороны – устанавливает порог по числу отзывов, необходимых для того, чтобы компания стала участницей этого рейтинга.
Отзывы о страховой компании ЮГОРИЯ позволяют потенциальным потребителям страховых услуг правильно оценить, подходит ли им этот страховщик. Кроме того, сами люди, написавшие отзывы о компании ЮГОРИЯ, получают эффективный инструмент публичного воздействия на страховую компанию, который может быть использован для решения конкретной проблемы потребителя: задержкой страховой выплаты, занижением ее суммы и т. п.

Рекомендуем посмотреть также комментарии и отзывы о страховой компании МСК.

© «Агентство страховых новостей», 2018. Все права защищены.

Вы можете использовать один из своих аккаунтов в соц. сетях

Отзывы о страховой компании «Югория» в Кирове

Югория выплатила страховой случай в размере 475000 руб.хотя водитель признан не виновным.

Я:Был задан вопрос зачем они навязывают доп.услуги. Я:Ни кто на это не пойдет! Дверь там просто напросто! Я:У меня страховка выходит на 3500рублей, а от них узнаёшь от 4800 до 5200рублей! ОНИ: В таком Читать далее.

Забыл пятую звезду поставить. По-умолчанию, четыре стояло.

Югория 05 декабря 2018 12:35

Илья, спасибо за высокую оценку!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Югория — третья страховая, в которой страхую машину. На данный момент только положительные впечатления, особенно, по сравнению с предыдущими страховыми, где всеми способами старались либо урезать выплаты Читать далее.

Югория 05 декабря 2018 12:35

Добрый день, уважаемый Илья! Благодарим вас за то, что нашли время и поделились опытом сотрудничества с СК Югория. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес компании. Мы и дальше будем стараться оказать лучшее обслуживание для наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Живу в Челябинске. Много лет страхуюсь в Югории. Всегда все быстро и оперативно. Оформила полис ОСАГО недавно. Полис был готов в течение 10 минут. Спасибо Девяткиной Анне.

Югория 30 ноября 2018 09:11

Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку страховой компании Югория. Мы рады, что качество предоставленного обслуживания оправдало ваши ожидания. Спасибо за то, что выбираете нашу страховую компанию. Желаем вам удачи на дорогах!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

23.11.18 СТАЛ УЧАСТНИКОМ ДТП ПО ВИНЕ КЛИЕНТА КОМПАНИИ АО ГСК ЮГОРИЯ МММ6001133260,НА МОЕМ АВТОМОБИЛЕ ПОВРЕЖДЕНЫ 2 ЭЛЕМЕНТА. 26.11.18 ПОЗВОНИЛ В КОМПАНИЮ ВИНОВНИКА ДЛЯ ЗАПИСИ НА ОСМОТР И ПОДАЧУ ДОКУМЕНТОВ Читать далее.

Югория 30 ноября 2018 09:08

Добрый день, уважаемый Евгений! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение важно для нас. Мы очень рады, что вы остались довольны работой сотрудников СК Югория. Желаем вам удачи на дорогах!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Огромная благодарность Отделу по урегулирования страховых случаев за оперативность и профессионализм.

Югория 29 ноября 2018 09:08

Добрый день, уважаемый Сергей! Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку СК Югория. Желаем вам удачи на дорогах!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Здравствуйте, являюсь клиентом, недавно попал в аварию.оформили быстро, деньги перевели быстро.

Югория 28 ноября 2018 08:28

Добрый день, уважаемый Руслан! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Здравствуйте! Застрахован по КАСКО и ОСАГО в СК Югория (Челябинский филиал). Недавно произошел страховой случай. Повредил передний бампер, капот , фары, лобовое стекло, внутренности под капотом. Все Читать далее.

Югория 28 ноября 2018 08:25

Добрый день, уважаемый Егор Васильевич! Благодарим вас за столь приятный отзыв и добрые слова в адрес компании и ее специалистов. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и урегулирования убытка в Челябинском филиале компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

АО ГСК Югория в Мурманске отвратительно относиться к своим клиентам. Видимо работникам не хватает компетентности или знаний, а самое главное не могут ответить на элементарные вопросы. На заявление № 046 Читать далее.

Югория 23 ноября 2018 07:20

Доброе утро, уважаемая Алла! Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса. Мы разберемся в ситуации и постараемся ускорить процесс. Спасибо за сообщение.

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Югория 23 ноября 2018 10:04

Уважаемая, Алла! Наши коллеги сообщили, что пытались неоднократно связаться с вами по телефону, но не смогли, т.к. вы были в отпуске/командировке. В связи с этим, было принято решение отправить денежные средства почтовым переводом, но отправка задержалась по техническим причинам. На данный момент с вами оговорено предоставление реквизитов и, соответственно, оплата по ним. В течение дня наши коллеги ожидают вас с реквизитами в офисе. Просим вас дать нам обратную связь после поступления денежных средств.

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Югория 26 ноября 2018 15:12

Добрый день, уважаемая Алла! Оплата должна пройти 26.11.2018, просим вас сообщить о поступлении денежных средств.

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА ЕВКЛИДОВА Страхование автомобилей / ОСАГО

01 Декабря 2018 09:34

Хочу поблагодарить Полякову Ольгу Борисовну за профессонализм и компетентность в оформлении страховки ОСАГО. ( Компания «ЮГОРИЯ» г. Самара, офис на Георгия Митерева 11 ).

03 Декабря 2018 12:57

Добрый день, уважаемая Ольга Александровна! Благодарим вас за оставленный отзыв и за добрые слова в адрес сотрудника компании. Мы рады, что качество предоставленного обслуживания оправдало ваши ожидания. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!

Юлия Страхование автомобилей / КАСКО

19 Ноября 2018 10:42

Хорошая компания. Страхуюсь у них уже 3 года по каско. получала выплату, все хорошо, быстро. девочки приятные работают. вообщем я довольна компанией. Когда была последний раз в офисе, девочки попросили, при желании написать отзыв. Обычно хорошие отзывы люди не пишут, только гадости, а клиенты читают и верят только плохому. Интернет зло 🙂

20 Ноября 2018 09:43

Добрый день, уважаемая Юлия! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес компании и ее сотрудников. Мы рады, что вы остались довольны качеством урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем вам удачи на дорогах!

Смотрите так же:  Приказ по увольнению по совместительству

Анна Страхование автомобилей / ОСАГО

18 Ноября 2018 17:34

Господа!
Можете верить — не верить. Но пишу от чистого сердца. Я очень доволен в г. Тюмени страховой компанией «Югория». При ежегодном страховании моего автомобиля по улице Грибоедова,3 компания все свои обязательства по страховке выполняла добросовестно. Автомобиль Шкода Фабиа был застрахован с 2011 года и каждый год страховку продлевал. Все время страховал ОСАГО, но в последнее время, на протяжении 2-х лет мне предложили условия, которые меня заинтересовали. Выплаты без износа, ремонт у дилера, и даже если у виновника не будет ОСАГО – Югория все обязательства возьмет на себя (это так мне объяснил специалист). Была авария по вине второго лица и все вопросы разрешились в течение 10-14 дней. Машина отремонтирована у дилера и без различных доплат с моей стороны. Ремонт отличный, условия доступные, оформление документов оперативное! Всем рекомендовал и продолжаю рекомендовать. Спасибо!

19 Ноября 2018 10:02

Добрый день, уважаемая Анна! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес компании, так как мы стремимся оказать лучшее обслуживание нашим клиентам. Спасибо за ваши рекомендации! Желаем вам удачи на дорогах!

Булатова Наталья Страхование автомобилей / КАСКО

16 Ноября 2018 12:49

Хорошее обслуживание. Менеджер Каширихина Ольга Владимировна. № 016/18-04-005126/01/05 от 16.11.2018

19 Ноября 2018 09:34

Добрый день, уважаемая Наталья! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание предоставленное менеджером компании. Желаем вам удачи на дорогах!

Ирина Страхование автомобилей / КАСКО

13 Ноября 2018 16:33

«Купили автомобиль у официального дилера, оформили полис каско в Югории. через несколько дней после покупки произошло серьезное ДТП – ночью из леса под колеса авто выскочила лошадь! Cразу же обратились в компанию на Володарского 99. Быстро оформили все документы, потом нас пригласили в офис и вручили направление на ремонт в ФольксвагенКергКурган – к официальному дилеру. Ремонт произвели качественно и в срок! Очень довольны работой вашей компании и приёмом ваших сотрудников, которые сразу отнеслись к нам с пониманием. Молодцы! номер дела 085/18-04-000001 от 06.08.2018, номер полиса каско 45/18-04(7-2)-1664491»

14 Ноября 2018 09:16

Добрый день, уважаемая Ирина! Спасибо за то, что нашли время и поделились опытом сотрудничества со страховой компанией Югория. Мы рады, что вы остались довольны качеством урегулирования убытка и работой сотрудников компании. Желаем вам удачи на дорогах!

Отзывы о страховой компании «Югория»

Страхуюсь в «Югории» уже четыре года. Застрахован автомобиль и по ОСАГО и по КАСКО. Машина дорогая. И конечно из-за состояния наших дорог, и некоторых горе-водителей, иногда возникают проблемы. То камень в стекло, то удар в бампер, то как у меня этой весной произошло, сход снега с крыши многоэтажного дома. В результате пострадали капот, лобовое стекло, и бампер! Сумма в разы превышающая страховую премию! И мне действительно от всего сердца хочется сказать огромное спасибо «Югории»! Молодцы! Оперативно, без проволочек, все детали новые!

Я водитель, с 30 летним стажем. Где только не страховался! но вот почему-то именно здесь нашёл свой «причал»! С удовольствием порекомендую её своим друзьям и знакомым!

Добрый день!
Я раньше оформляла полис ОСАГО в другой СК, но там возникали проблемы с бланками и пришлось искать новую компанию. На Белгородском форуме почитала тему о СК «Югория», которую вела Наталья и именно её доброжелательная манера общения с форумчанами обеспечила хороший имидж компании и повлияла на мой выбор. С тех пор я уже 7 лет оформляю полис ОСАГО в «Югории».

Мой отзыв не спонтанный, я. Читать далее

Добрый день!
Я раньше оформляла полис ОСАГО в другой СК, но там возникали проблемы с бланками и пришлось искать новую компанию. На Белгородском форуме почитала тему о СК «Югория», которую вела Наталья и именно её доброжелательная манера общения с форумчанами обеспечила хороший имидж компании и повлияла на мой выбор. С тех пор я уже 7 лет оформляю полис ОСАГО в «Югории».

Мой отзыв не спонтанный, я за рулём провожу много времени и за 7 лет, к сожалению у меня было 4 страховых случая и большой опыт общения с работниками СК. Один раз я задела чужую машину и «Югория» возместила убытки пострадавшему. Три раза уже бодали меня и «Югория» в течение примерно 2-х недель решала все вопросы со страховыми виновников и переводила деньги на мою карту. Сумма предварительно оговаривалась и меня устраивала, машина ремонтировалась без доплат с моей стороны.

Автовладельцы, если вы ещё не определились с выбором страховой компании, обратите ваше внимание на «Югорию», всем рекомендую!

Хочу поблагодарить грамотных и ответственных сотрудников СК «Югория» г.Белгород за профессиональную и качественную работу. Компании желаю удачи и процветания!

Недавно попал в аварию. Виновник перестраивался в соседний ряд, не рассчитал и зацепил заднюю часть моего автомобиля. Час пик, пробки, мы перекрыли полосу, да к тому же, я спешил в магазин забрать подарки детям на день рождения, а до закрытия оставалось уже мало времени. Договорились с виновником оформить по европротоколу, но, ни я, ни он, ни разу этого не делали.

Позвонил на горячую линию Югории, там подсказали, как правильно заполнить. Читать далее

Недавно попал в аварию. Виновник перестраивался в соседний ряд, не рассчитал и зацепил заднюю часть моего автомобиля. Час пик, пробки, мы перекрыли полосу, да к тому же, я спешил в магазин забрать подарки детям на день рождения, а до закрытия оставалось уже мало времени. Договорились с виновником оформить по европротоколу, но, ни я, ни он, ни разу этого не делали.

Позвонил на горячую линию Югории, там подсказали, как правильно заполнить извещение, на какие моменты обратить внимание, зарегистрировали страховой случай, перечислили документы, которые необходимо представить в офис. Затем прислали СМС с номером обращения, адресом офиса в моем городе и его графиком работы, список документов для представления. Позвонил туда, записался, приехал к назначенному времени. В офисе сотрудники быстро оформили все документы, а, самое главное, осмотр машины сделали там же. Затем, через пару дней, позвонили и озвучили сумму выплаты.

Меня всё устроило, приехал ещё раз в офис для подписания акта об урегулировании убытков, и ещё через пару дней деньги пришли на карту.

В сентябре 2018г побывала пострадавшей в двух ДТП, сотрудники «Югории» сработали оперативно, профессионально, без лишних вопросов! Годовалую машину отремонтировали у официального дилера ( сделали хорошо!), и выплатили УТС Возмещение утраты товарной стоимости около 20 тыс. рублей! Вообщем я довольна!

РS: Пишите заявления на УТС Возмещение утраты товарной стоимости, я например не знала про такое — добрые люди подсказали ( работники. Читать далее

В сентябре 2018г побывала пострадавшей в двух ДТП, сотрудники «Югории» сработали оперативно, профессионально, без лишних вопросов! Годовалую машину отремонтировали у официального дилера ( сделали хорошо!), и выплатили УТС Возмещение утраты товарной стоимости около 20 тыс. рублей! Вообщем я довольна!

РS: Пишите заявления на УТС Возмещение утраты товарной стоимости, я например не знала про такое — добрые люди подсказали ( работники страховых не оповещают о возможности воспользоваться данной «услугой»)

Здравствуйте. Хочу высказать слова благодарности сотрудникам отдела страховых выплат Ноябрьского филиала страховой компании Югория за быстроту и качество отработки с моего обращения. Целый год собирался написать этот отзыв, и вот, как подошло время продлевать страховку квартиры -я все таки решил написать.

Дело в том, что год назад у меня прорвало трубу в моей новой квартире, и прорвало горячую воду. А так как дома никого не. Читать далее

Здравствуйте. Хочу высказать слова благодарности сотрудникам отдела страховых выплат Ноябрьского филиала страховой компании Югория за быстроту и качество отработки с моего обращения. Целый год собирался написать этот отзыв, и вот, как подошло время продлевать страховку квартиры -я все таки решил написать.

Дело в том, что год назад у меня прорвало трубу в моей новой квартире, и прорвало горячую воду. А так как дома никого не было вода под давлением хлестала часа 2-3, пока не хлынула этажами ниже. От того что вода горячая, весь ламинат и мебель взбухла и я думал что просто не смогу все это финансово восстановить. Но, вспомнил про страховку квартиры, которую мне предложили когда оформлял ОСАГО.

При обращении в офис мне чётко и по делу сообщили что необходимо для заведения обращения. Назначили время для принятия документов. И все!)) с момента обращения до дня выплаты у меня прошло 5 дней. Суммой выплаты более чем доволен!!) спасибо за слаженную , профессиональный работу! Через неделю продлевать полис- ни на секунду не сомневаюсь в этой необходимости! Югория — так держать!)

Для меня стало огромной «неожиданностью», после тщательного заполнения всех необходимых полей, увидеть всеми любимое сообщение: «К сожалению, мы столкнулись с трудностями приоформлении вашего полиса. ..» и бла-бла, и ласковый посыл на сайт РСА. А на кой мне РСА, по вашему? Я сознательно захожу на ваш сайт для
оформления полиса у вас, а не у левой компашки, которую мне присваивают на РСА.

Смотрите так же:  Приказ об утверждении инструкций по охране труда беларусь

Полиса у вас у меня. Читать далее

Для меня стало огромной «неожиданностью», после тщательного заполнения всех необходимых полей, увидеть всеми любимое сообщение: «К сожалению, мы столкнулись с трудностями приоформлении вашего полиса. ..» и бла-бла, и ласковый посыл на сайт РСА. А на кой мне РСА, по вашему? Я сознательно захожу на ваш сайт для
оформления полиса у вас, а не у левой компашки, которую мне присваивают на РСА.

Полиса у вас у меня никогда не было, видимо и не будет, т.к. ножками я к вам точно не пойду.

Расскажите, может я что-то заполняю не так? Вроде как в ВАШЕЙ инструкции указано, что при проверке
(в случае неверно указанных данных) я получу «сообщение с указанием, какие именно данные отсутствуют или отличаются». Но раз на деле это не так, то расскажите мне об этом здесь, пожалуйста.

Являюсь клиентом АО «ГСК «Югория»» в Усинске с 2010 года, то есть с момента появления офиса этой компании в нашем городе. За это время неоднократно приобретал полисы ОСАГО и КАСКО для своего транспорта, а недавно застраховал здоровье своей маленькой дочки. К счастью, страховых случаев ни разу не было.

Хочу выразить благодарность специалистам отдела страхования за вежливое и внимательное отношение к своим клиентам и высокий уровень. Читать далее

Являюсь клиентом АО «ГСК «Югория»» в Усинске с 2010 года, то есть с момента появления офиса этой компании в нашем городе. За это время неоднократно приобретал полисы ОСАГО и КАСКО для своего транспорта, а недавно застраховал здоровье своей маленькой дочки. К счастью, страховых случаев ни разу не было.

Хочу выразить благодарность специалистам отдела страхования за вежливое и внимательное отношение к своим клиентам и высокий уровень профессионализма. Я всегда был проинформирован о приближении окончания срока страхового полиса, появившихся новинках и получал максимально выгодные предложения. Всегда удобно, всегда надёжно. Могу рекомендовать АО «ГСК»Югория»» на все 100%.

Данные по обращению в компанию:Номер убытка: 001/18-04-008257Направление на ремонт СТОА: 001/18-04-008257 от 29.08.2018 г.Договор страхования: 01/17-04(7-2)-1430416/

Описание ДТП своими словами: Любитель сверх быстрой езды на шоссе совершил обгон с выездом на обочину с нарушением разметки попутного выезда на шоссе, тем самым произошел выброс гравия с обочины и повредил ветровое стекло.ДТП было зафиксировано сотрудниками ГИБДД (предоставил. Читать далее

Данные по обращению в компанию:Номер убытка: 001/18-04-008257Направление на ремонт СТОА: 001/18-04-008257 от 29.08.2018 г.Договор страхования: 01/17-04(7-2)-1430416/

Описание ДТП своими словами: Любитель сверх быстрой езды на шоссе совершил обгон с выездом на обочину с нарушением разметки попутного выезда на шоссе, тем самым произошел выброс гравия с обочины и повредил ветровое стекло.ДТП было зафиксировано сотрудниками ГИБДД (предоставил видеозапись с видео регистратора).Затем после ГИБДД был отправлен в страховую для оценки, спустя неделю был снова отправлен но уже на СТОА для замены ветрового стекла (лобовое стекло).

Примерно на все по времени месяц, дольше ожидал оригинальное ветровое стекло которое было заказано СТОА у Дилера. Спасибо за хорошую работу!

Здравствуйте. Хочу написать отзыв о страховой компании Югория. Много лет пользовался услугами компании в сфере ипотечного кредитования,так как была куплена квартира за счет банковских средств.

Страховку на ипотеку надо было оплачивать до сентября.В июне 2016 года приобрел KIA RIO У официального дилера.Машину застраховал в страховой компании «*****».Ничего о ней плохого и хорошего сказать не могу,так как не происходило ДТП.

В июне. Читать далее

Здравствуйте. Хочу написать отзыв о страховой компании Югория. Много лет пользовался услугами компании в сфере ипотечного кредитования,так как была куплена квартира за счет банковских средств.

Страховку на ипотеку надо было оплачивать до сентября.В июне 2016 года приобрел KIA RIO У официального дилера.Машину застраховал в страховой компании «*****».Ничего о ней плохого и хорошего сказать не могу,так как не происходило ДТП.

В июне 2017 года встал вопрос о страховке ОСАГО.Подумал что поеду в «Югорию» оплачу страхование ипотечного кредита и спрошу о страховании ОСАГО.Девочки без проблем застраховали машину,а вот с ипотечной страховкой произошел небольшой казус.Были неправильно указаны реквизиты компании,но после недолгих телефонных разговоров сотрудница компании привезла правильные договора к моему дому. Вопрос с этим был решен.

Летом 2018 года мне позвонила сотрудница компании и предложила продлить договор ОСАГО,на что я согласился.

В августе 2018 года произошло ДТП не по моей вине. Вспоминая прошлый опыт про себя подумал ща начнется беготня.Был горький опыт со страховыми компаниями,что постоянно приходилось обращаться в суд. Но после звонка в отдел урегулирования убытков,понимаю что все как-то по другому. Выбрал время в которое мне удобно появится в страховой компании. Подписав все необходимые документы,девочки направили меня к независимому оценщику,для оценки ущерба.Через несколько дней позвонили и назначили время для того, чтобы я выбрал денежную компенсацию или ремонт у официального дилера,или на СТО страховой компании.За это время я узнал цену ремонта проверенных мастеров.Приехав в офис компании я услышал сумму,которая меня устраивает. Выбрав денежную компенсацию и подписав документы,я уехал.Денежные средства были переведены в срок.Машина сделана.

Хочу написать,что компания «Югория» и ее сотрудники более добросовестно относятся к взятым на себя обязательствам,чем многие другие страховые компании с которыми мне довелось встречаться.Если мой отзыв кому то поможет то я буду только рад.

Пытаюсь уже несколько дней оформить онлайн полис осаго в страховой компании югория, заполняю все данные, прикрепляю допольнително фото этих документов, но когда доходит до оплаты всегда появляется это «К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА.».

Полис этой компании уже есть, пытаюсь просто продлить. Пробовала на две машины страховку сделать, везде такая ситуация. Надеюсь на помощь, номер договора 548213158 от 31.10.2018 и 548204762 от 28.10.2018

Добрый день, вот и настал мой черед бить челобитную страховой компании в решении проблемы оформления страховки е-осаго, так и не работающую с 2017 года.

Каждый раз при оформлении полиса мне предлагают перейти на сайт РСА, а там уже посылают, то во Владивосток, то в Сургут, то еще куда, но в нашем городе нет таки страховых компаний. Поясните, когда же будет работать адекватно сервис? Если ехать к вам в офис, то там нет бланков для осаго. Читать далее

Добрый день, вот и настал мой черед бить челобитную страховой компании в решении проблемы оформления страховки е-осаго, так и не работающую с 2017 года.

Каждый раз при оформлении полиса мне предлагают перейти на сайт РСА, а там уже посылают, то во Владивосток, то в Сургут, то еще куда, но в нашем городе нет таки страховых компаний. Поясните, когда же будет работать адекватно сервис? Если ехать к вам в офис, то там нет бланков для осаго, точнее они есть, но для пролонгации действующих договоров или писать заявление с ожиданием решения в 2-3 недели, что к примеру не уместно при постановке автотранспорта на учет в ГИБДД в течении 10 дней.

№045/18-04-000666 номер убытка Попал в историю ну это впрочем как у многих в ДТП. Виноват сам каюсь но что делать таке бывает. Хорошо что застраховался по каско. При обращении в Гибдд написали протокол виновника ну то есть меня. НУ дальше поехал я в Югорию в отдел по урегулированию убытков. Записался на определенный день, приехал осмотрели машинку оформили заявление и сказали ждать смс о готовности направления на ремонт у Официального дилера. Смс пришло очень даже быстро. Я скорее в югорию позвонил спросил сказали все готово приезжайте забирайте направление. Все доки на руках я к Дилеру в тот же день. Все осмотр описали направление взяли ну и все сказали ждать когда придут запчасти. Ну прошло довольно долго пока согласование пока заказ месяц прошел но вот звоню мне сказали з/п пришли можно записываться на ремонт на следующей неделе мол вас ждем.

Весь на нервах мол как и что так все будет. Ну пришел день отдал машинку а сам стал ждать обещали неделю все починят и покрасят. Ну сам то и дело звонил интересовался что и как в отведенный срок они не успели но пустили посмотреть что сделали что осталось сделать ну орочу 10 дней и все готово. машинку забираю в цвет попали. сразу я и не заметил но нашел позже косяк ремонта на следующий день. я к дилеру так мол и так посмотрели сказали наш косяк при сборке сломали на решетке клипсу. Но мастер сказал все закажет и поменяют. так и произошло все заказали и поставили я ремонтом доволен машинка в порядке самому беготни минимум не чего не покупал все сделали красиво и ровно машинка опять как новая. Я доволен и рад что есть такая страховка Каско от ЮГОРИИ