Меню Закрыть

Осаго в твери стоимость 2018

Осаго в твери стоимость 2018

Калькулятор ОСАГО использует официальные коэффициенты и тарифы (указание ЦБ РФ от 19 сентября 2014 г. № 3384-У и указание ЦБ РФ от 20 марта 2015 г. № 3604-У).

Стоимость ОСАГО зависит от:

  • типа(категории) и назначения транспортного средства
  • от территории преимущественного использования
  • от наличия страховых возмещений, произошедших в период предыдущих договоров
  • от количества лиц, допущенных к управлению тс
  • от возраста и стажа водителя
  • от мощности тс
  • от наличия прицепа
  • от периода использования

Для заключения договора обязательного страхования Вы должны представить страховщику следующие документы (пункт 3 статьи 15 Федерального закона от 25.04.2002 № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств»):

  • 1 заявление о заключении договора обязательного страхования;
  • 2 паспорт или иной удостоверяющий личность документ (если страхователем является физическое лицо);
  • 3 свидетельство о государственной регистрации юридического лица (если страхователем является юридическое лицо);
  • 4 документ о регистрации транспортного средства, выданный органом, осуществляющим регистрацию транспортного средства (паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации транспортного средства, технический паспорт или технический талон либо аналогичные документы);
  • 5 водительское удостоверение или копию водительского удостоверения лица, допущенного к управлению транспортным средством;
  • 6 диагностическую карту, содержащую сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств.

Купить полис ОСАГО можно в офисе продаж страховой компании, имеющей действующую лицензию. Полис также можно приобрести у страхового агента, уполномоченного на заключение договоров ОСАГО. C 1 июля 2015 года можно купить электронный полис ОСАГО.

Важно понимать, что ОСАГО – это обязательное страхование гражданской ответственности владельцев ТС перед третьими лицами: выплаты по полису производятся в пользу потерпевшего, а каско – это добровольное имущественное страхование, которое защищает интересы страхователя (выгодоприобретателя) независимо от его вины. Поэтому, в отличие от ОСАГО, стоимость каско не регламентируются государством, а устанавливаются самой страховой компанией. Купить каско вы можете в страховых компаниях. Самый простой способ сэкономить на стоимости каско – страхование с франшизой.

Смотрите так же:  Гражданская ответственность водителя за нарушение пдд

Калькулятор Каско в Твери

Быстрый способ рассчитать Каско во всех страховых компаниях Твери

Страховые компании — партнеры

Рассчитать калькулятор Каско в Твери онлайн в 2018

Стоимость полиса каско устанавливается страховой компанией, поэтому может сильно различаться у разных страховщиков.

Цена за полис зависит от многих параметров: возраста и опыта водителя, его страховой истории, статистики угонов определенной модели автомобиля в данной местности. Кроме того, на стоимость услуги влияет стоимость запчастей и нормо-часа на станциях технического обслуживания (СТО), наличие или отсутствие франшизы.

Если вам необходимо купить каско в Твери, наш портал поможет выбрать самое выгодное предложение из множества вариантов. Для этого достаточно воспользоваться калькулятором каско для Тверь, размещенном на этой странице нашего сайта.

Внимательно заполните все поля формы калькулятора. В результате расчета вы получите список страховых компаний, предоставляющих услугу в вашем городе, и стоимость полиса каско, которую каждая компания готова вам предложить. Вам останется только сделать выбор, исходя из ценовых и других ваших предпочтений, и оставить заявку на оформление каско.

Расчет и покупка ОСАГО онлайн в Твери

От чего зависит стоимость страховки ОСАГО?

Цена на ОСАГО устанавливается законодательно и зависит от следующих факторов:

  • Мощность двигателя транспортного средства;
  • Тип транспортного средства: легковой автомобиль, грузовой автомобиль, пассажирский автобус и т.д.;
  • Возраст и стаж лиц, вписанных в страховку;
  • Город, где оформляется ОСАГО – в больших городах, где возможность попадания в аварию выше, коэффициент выше.

Рассчитать стоимость страхования ОСАГО руками не просто, используйте калькулятор ОСАГО от СравниКупи, узнайте цену страховки в Твери онлайн. С 12 апреля 2015 года стоимость ОСАГО в разных страховых может быть разной.

С апреля базовая ставка находится в тарифном коридоре от 3432 до 4118 рублей.

Средняя базовая ставка в Тверской области составляет 4118 рублей.

Важно: Наш калькулятор считает только легковые автомобили.

Помните, ОСАГО – это не обязанность, а надежная защита вашего семейного бюджета от необходимости оплачивать ремонт пострадавшего в ДТП.

Калькулятор ОСАГО в Твери

Быстрый способ рассчитать ОСАГО во всех страховых компаниях Твери

Страховые компании — партнеры

Какова цена страховки ОСАГО в Твери в 2018 году?

Подсчитать стоимость ОСАГО в Твери можно в любое время самостоятельно, воспользовавшись функционалом нашего сайта. Для этого не нужно отправлять заявку или звонить нашим консультантам, достаточно использовать ОСАГО калькулятор в Твери. Он может рассчитать цену страховки с учетом особенностей конкретного автомобиля.

Смотрите так же:  Федеральный закон 116 с изменениями

Как рассчитать цену страховки ОСАГО в Твери

Чтобы узнать стоимость автостраховки необходимо ввести основные данные о машине и ее владельце, среди которых:

• марка автомобиля;
• модификация модели;
• тип двигателя;
• год выпуска транспортного средства;
• период действия страхового полиса, если он есть;
• дата начала действия нового полиса;
• регион проживания владельца машины;
• регион регистрации автомобиля;
• информация обо всех лицах, которые могут управлять транспортным средством.

Оформить полис, со сроком действия начиная с 2018 года, можно сразу после расчета его цены прямо на сайте.

Почему нам можно доверять

Наша компания предоставляет страховку для автомобилей всех типов, как легковых, так и грузовых. Мы работаем только с проверенными организациями, что гарантирует своевременную выплату средств в полном размере при наступлении страхового случая. Забрать оформленный полис можно любым удобным способом — в нашем офисе, получить по электронной почте или при курьерской доставке нашим сотрудником.

Калькулятор ОСАГО «Росгосстрах» в Твери

ОСАГО является обязательным страхованием гражданской ответственности владельцев транспортных средств перед третьими лицами. Покупка полиса ОСАГО в «Росгосстрах» в Твери гарантирует возмещение ущерба пострадавшим пешеходам, водителям, пассажирам, а также быстрое разрешение конфликтов на дороге. Страховая компания работает с данным полисом с момента его появления в 2003 году.

В стоимость ОСАГО в «Росгосстрах» в Твери входят расходы на лечение потерпевших, компенсация вреда имуществу и непосредственная оценка повреждений. При расчёте цены полиса учитывается множество факторов: место регистрации владельца транспортного средства, количество водителей, их возраст и водительский стаж, число страховых случаев по предыдущему полису и другие.

Если вы решили купить полис ОСАГО в «Росгосстрах» в Твери, обратитесь к нашему удобному онлайн калькулятору. Вы сможете узнать стоимость полиса по последним тарифам и актуальные условия от страховых компаний, не выходя из дома и не обращаясь в компанию напрямую. Калькулятор ОСАГО в «Росгосстрах» в Твери поможет вам сэкономить силы и время.

Калькулятор ОСАГО «ВСК» в Твери

ОСАГО в «ВСК» в Твери предоставляет возмещение ущерба в случае ДТП по вине застрахованного автолюбителя пострадавшим участникам происшествия. Страховая компания обеспечивает страховые выплаты в течение 5 дней.

Смотрите так же:  Расчёт пособия сайт фсс

Покупая ОСАГО в «ВСК» в Твери, вы получаете круглосуточную поддержку специалистов горячей линии по всем вопросам, связанным с действиями при ДТП и получением страховых выплат, бесплатную экспертизу при оценке ущерба и возможность расширения лимита ответственности. При оформлении ОСАГО в «ВСК» в Твери клиенты получают возможность выплаты по полису в любом представительстве компании на всей территории России. Общее количество страховых случаев не ограничено: полис покроет обязательства перед пострадавшей стороной за каждое происшествие.

С помощью калькулятора ОСАГО в «ВСК» в Твери на нашем сайте вы сможете максимально быстро, и не обращаясь в компанию напрямую, рассчитать стоимость полиса. Для этого вам необходимо ввести такие параметры, как мощность транспортного средства, регион использования, количество водителей, их возраст и стаж, предыдущие страховые случаи.

О филиале

Тверской филиал РЕСО-Гарантия открыт в апреле 1998 года.
Директор филиала Андрей Сергеевич Козлов возглавляет филиал с 2010 года.

Сегодня в нашем коллективе – 83 штатных сотрудника и 327 страховых агентов. Для удобства клиентов открыты дополнительные офисы продаж в Твери и городах области.
Филиал в Твери занимается страхованием имущества физических и юридических лиц, автотранспорта, всех видов гражданской ответственности, включая обязательное страхование владельцев автотранспорта и опасных производственных объектов, страхование жизни и здоровья, ипотеки, добровольное медстрахование, страхование выезжающих за рубеж, «Зеленую карту», страхование грузов.

Сотрудники филиала регулярно консультируют жителей области по вопросам страхования, принимаются участие в городских акциях.

СМИ о нас

Аргументы и Факты (tver.aif.ru), Тверь, 21 апреля 2016

Страховка от беды

Вот уже 25 лет одной из лучших страховых компаний страны считается РЕСО-Гарантия. Это самый надёжный партнёр в непредвиденных ситуациях.С первых дней компания придерживается разработанной стратегии по оказанию высокого качества страховых услуг. Сегодня её филиалы есть во всех регионах России, здесь застрахованы около 10 млн клиентов.
«Репутация страховой компании — это как репутация врача. У нас нет клятвы Гиппократа, но есть понятие о честной работе. Стоит только один раз ему изменить, и к тебе больше не придут, — говорит Сергей САРКИСОВ, президент компании. — Нам доверяют, и для нас это лучшая лакмусовая бумажка работы. Мы не бутик, который старается красиво продать товар. Мы — серьёзная компания, которая максимально решает проблемы человека».