Меню Закрыть

Спор актив

Спортактив, ООО зарегистрирована по адресу г.Краснодар, ул.Стахановская, д.3, пом.27, 350051. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СПОРТАКТИВ» Соколов Николай Евгеньевич. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая одеждой и обувью. Также Спортактив, ООО работает еще по 10 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.

Компания Спортактив, ООО принимала участие в 79 торгах из них выиграла 27. Основным заказчиком является Цоп по Легкой Атлетике, ГБУ КК. В судах организация выиграла 67% процессов в качестве истца

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СПОРТАКТИВ» присвоен ИНН 2308127966, КПП 230801001, ОГРН 1072308002062, ОКПО 98830727

На рынке более 11 лет

СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Центр по продаже и ремонту спортивного инвентаря Спорт-актив

В любом магазине мы в первую очередь надеемся быстро найти нужный товар. Центр по продаже и ремонту спортивного инвентаря Спорт-актив (рейтинг на Zoon — 3.8) в своих стенах дает вам возможность провести время с пользой.

В магазине вас ждут улыбчивый персонал и выгодные цены. Основной товар — спортивный инвентарь.

Спорт-актив находится по адресу: Холодильный переулок, 3. Рядом находится станция метро — Тульская. Расписание работы магазина ежедневно: 10:00 — 21:00.

Спортактив, ООО зарегистрирована по адресу г.Новосибирск, ул.Железнодорожная, д.15, эт.1, 630132. Управляющий — индивидуальный предприниматель организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СПОРТАКТИВ» Хомченко Евгений Петрович. Основным видом деятельности компании является Торговля мотоциклами, их деталями, узлами и принадлежностями; техническое обслуживание и ремонт мотоциклов. Также Спортактив, ООО работает еще по 7 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.

Компания Спортактив, ООО принимала участие в 13 торгах из них выиграла 5. Основным заказчиком является ГЛК «Манжерок», АО.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СПОРТАКТИВ» присвоен ИНН 5407962201, КПП 540701001, ОГРН 1175476019179,

На рынке более полутора лет

СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Добро пожаловать в магазин «СпортАктив»

СпортАктив – это многопрофильный магазин спортивных товаров. У нас Вы найдете все необходимое для спорта, отдыха и здорового образа жизни!

Быстрая доставка

Закажите до 14:00 — доставим уже завтра утром!

Бесплатная сборка

На все кардио-тренажеры от 10000 р.

  • +7(495)201-89-39
  • Пн—Вс 10:00—22:00
Смотрите так же:  Штраф за несовершенолетних

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Спортивный интернет магазин

«СпортАктив» это молодой и динамично развивающийся интернет-магазин товаров для спорта и отдыха. Главная наша цель — это обеспечить своих клиентов товарами высокого качества по доступным ценам.
В нашем магазине представлена в полном ассортименте спортивная экипировка и спортивная одежда для различного уровня подготовки:

  • профессионалов;
  • любителей;
  • начинающих;
  • детей, занимающихся хоккеем, футболом, беговыми лыжами, фигурным катанием и боксом.

Если вам будет сложно сделать выбор в нашем большом ассортименте, то наши менеджеры с радостью вам помогут. Мы постарались сделать каталог сайта максимально удобным и подробным, чтобы оформление заказа не вызывало у вас проблем.

В нашем каталоге широко представлены товары для рыбалки и туризма, такие как:

  • удилища и спиннинги,
  • катушки,
  • спальники
  • палатки и многое другое.

Спортивный инвентарь для зимних игр:

  • лыжи;
  • коньки как любительские, так и профессиональные;
  • санки;
  • сноутюбы;
  • снегокаты;
  • ледянки.

Для занятий в зале или домашнего использования (велотренажеры, беговые дорожки, эллиптические тренажеры, ДСК), инвентарь для фитнеса, гантели, коврики, защиты, фитболы, эспандеры и т. п.

Главный актив Лисина на Урале выиграл еще один судебный спор. У кого

Очередную судебную победу одержало ЗАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» (НСММЗ, входит в Группу Новолипецкого меткомбината Владимира Лисина). Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе НСММЗ, Семнадцатый арбитражный апелляционный суд (Пермь) рассмотрел апелляционную жалобу прокуратуры города Ревда об отмене решения арбитражного суда Свердловской области и оставил решение свердловского арбитража без изменения, жалобу прокуратуры без удовлетворения.

Спор НСММЗ и прокуратуры Ревды начался еще в прошлом году. Тогда прокуратурой Свердловской области проводились проверки на соблюдение законодательства в сфере обращения лома цветных и черных металлов. Основная масса выявленных нарушений касается несоблюдения законодательства о лицензировании деятельности в данной сфере. Прокуратура Ревды подала заявление в арбитражный суд Свердловской области о привлечении НСММЗ к административной ответственности за отсутствие лицензии на переработку ломов.

Суд первой инстанции вынес решение, что НСММЗ не нужна данная лицензия, так как предприятие не занимается операциями с обращением лома черных металлов, подлежащими лицензированию. Сбором и переработкой ломов занимается ПО «Вторчермет», у которого в свою очередь есть все необходимые лицензии на сбор, переработку и реализацию лома.

После этого прокуратура Ревды обжаловала решение, но не добилась успеха. Решение Семнадцатого арбитражного апелляционного суда вступило в силу 6 апреля 2009 года.

Напомним, ЗАО «НСММЗ» расположено в Свердловской области на двух производственных площадках: в Ревде (электросталеплавильное производство) и в Нижних Сергах (производство сортового проката и катанки). С 2008 года входит в группу компаний НЛМК.

«Юлмарт» плавно превращается в актив Михаила Скигина

Через два года после старта корпоративного конфликта в «Юлмарте» между его акционерами Костыгиным и Васинкевичем международный коммерческий арбитраж Лондона назначил цену за 38,5% акций компании, владеющей российским ретейлером. Однако в связи с агрессивным недоверием партнеров друг к другу судья вовлек в принудительную сделку юристов с обеих сторон. Правда, американские юристы, защищающие интересы Васинкевича при финансовой поддержке инвесткомпании А1, отстранились от перевода на свой счет огромной суммы от российского бизнесмена, а адвокаты «Юлмарта» не увидели документов, подтверждающих право Васинкевича на акции. Нервы лондонского суда сдали. Сегодня «Фонтанка» увидела интригу – перспективы основного владельца «Петербургского нефтяного терминала».

Смотрите так же:  Выдача выписки из егрюл образец заявления

Международный коммерческий арбитражный суд Лондона попытался поставить точку в длительном процессе, где защиты совладельцев «Юлмарта» Дмитрия Костыгина и Михаила Васинкевича оспаривали цену акций последнего. 16 июля Трибунал вынес решение, изложил взаимные обязательства структур Костыгина и Мейера «Кошиги» и «Свобода» и «Донны» Васинкевича. Но, исходя из реалий, что стороны патологически утратили взаимное доверие, установил и механизм исполнения купли-продажи в течение месяца.

«Донна» должна была передать на хранение английским юристам Костыгина документы на акции Васинкевича, а «Кошиги» и «Свобода» перечислить американским юристам «Донны» на тех же условиях $ 67 млн.

Вскоре выяснилось, что массив антиотмывочных правил в США, да и вообще геополитическая атмосфера не позволяют или попросту пугают юристов Васинкевича, может, и хотевших принять определенную судом сумму. Они потребовали перечень документов, вплоть до источников происхождения денег у Костыгина и Мейера. Зеркально отреагировали и адвокаты Костыгина. Его сторона добивалась от «Донны» предоставления других документов – что «Донна» в действительности может передать акции без рисков обращения на них взыскания со стороны третьих лиц. И эти опасения, в принципе, обосновываются, ведь в том же Трибунале установили, что компания Васинкевича просрочила оплату $ 40 млн за акции другой компании.

В результате переживания вновь превращаются в патовую ситуацию, и 6 августа становится понятно, что решение суда никто не может исполнить. Суд не выдерживает, и похоже, эмоционально. 19 августа, а это было воскресенье, издает дополнительный приказ: до 15 часов 20 августа «Кошиги» и «Свобода» Костыгина должна заплатить «Донне» Васинкевича $ 67 млн. Пошел незапланированный раунд, где, помимо довода о неразумном сроке, выяснилось, что $ 67 млн Костыгин планировал привлечь из Америки, а там давали на условиях, что вступили в противоречие с решением судьи.

По большому счету, все что происходит формально – жонглирование правом, а на самом деле – виртуальная реальность. Причем, исходя из информации «Фонтанки», Костыгин и Васинкевич только в Великобритании на юристов потратили примерно по £ 17 млн. Читай $ 25 млн, что составляет уже треть той суммы, за что они страдают. Разумеется, это не считая непрекращающихся тяжб в РФ. Еще пара лет, и можно будет вспомнить присказку профессиональных боксеров: «Денег, которые он заработал, не хватит ему на лечение».

Смотрите так же:  Ярославль заволга нотариус

На сегодняшний день претензии юристов Костыгина и Васинкевича пошли на новый виток. Первые заняли, как считают, правовую стойку: мол, оппоненты сами отказались в установленный срок получить объявленную судом сумму. Вторые, предвкушая безупречность своей позиции, скорее всего, рассчитывают заручиться поддержкой суда в легитимности дополнительного приказа и пойдут в атаку на островные юрисдикции, где зарегистрирована «Кошиги» и «Свобода», держащая акции «Юлмарт Холдинг Лимитед». А дальше как юридическая карта ляжет.

Другое дело, что если взглянуть на российскую недвижимость Костыгина, то миллиардер ничем не отличается от среднего петербуржца. Что касается, информации в СМИ о принадлежащих ему компаниях «Ряды», «Рив Гош», «Дикая Орхидея», «Улыбка Радуги», то «Фонтанка» уже сообщала о том, что горсуд Петербурга не пошел на прецедент. В августе прошлого года Сбербанк не смог взыскать ущерб по кредиту «Юлмарту» с фирм, что упоминаются в прессе как собственность Костыгина.

Тем временем для СМИ не секрет, что компания «Ледаро» взыскала с «Юлмарт Холдинг Лимитед» $ 35 млн в результате параллельного судебного процесса в Лондоне. «Ледаро» выдавала кредит в июне 2016 года указанному холдингу, а принадлежит петербуржцу Михаилу Скигину, председателю совета директоров и основному владельцу «Петербургского нефтеналивного терминала». С «Ледаро» не расплатились, и Скигин уже запускает процедуру банкротства материнской компании российского «Юлмарта», рассчитывая, в отсутствие денег у «Юлмарт Холдингс Лимитед», забрать российские активы «Юлмарта».

Подчеркнем, что юристы Васинкевича так поступить не могут. У них право требований только к акционерам. Кредиторы же в Сбербанке и ВТБ претендуют на кэш, которого в «Юлмарте» нет.

Сам же Михаил Скигин так ответил « Фонтанке», когда журналист кратко объяснил суть публикации и спросил о его планах: «Ждали, терпели, кредит не вернули. Дальше ничего личного».

Так можно стать и хозяином «Юлмарта». После чего Скигину придется зайти в банки. И по большому счету, будет комфортней договариваться – он новое лицо, не обремененное историей конфликта.

Справка:

Акционерный конфликт в компании «Юлмарт» начался в 2016 году. Поводом стало несогласие между мажоритарными акционерами Дмитрием Костыгиным и Августом Мейером (через Koshigi Ltd и Svoboda Corp владеют 62% акций) и миноритарием Михаилом Васинкевичем (через Donna Union Foundation 38% акций) о стратегии развития сети. Михаил Васинкевич призвал на помощь «А1» – юридический спецназ могущественной «Альфа-Групп». Атака не увенчалась успехом, после чего в битву за «Юлмарт» вступил финасовый гигант Сбербанк, потребовав с компании долг в 1 млрд рублей. Тот же заём стал поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Дмитрия Костыгина осенью 2017 года. Предприниматель уже почти год находится под домашним арестом. В отношении одной из дочек «Юлмарта» запущено конкурсное производство, в еще трех введена процедура наблюдения.

Евгений Вышенков, «Фонтанка.ру»