Меню Закрыть

Ликвидация звуковая дорожка

Ликвидация звуковая дорожка

Версия 4.06 beta. Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на [email protected]

© ФГУП РАМИ «РИА Новости»

Сетевое издание «РИА Новости» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 4 мая 2012 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-49726

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Ликвидация звуковая дорожка

Версия 4.06 beta. Обо всех замеченных ошибках просьба сообщать на [email protected]

© ФГУП РАМИ «РИА Новости»

Сетевое издание «РИА Новости» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 4 мая 2012 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-49726

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Ликвидация звуковая дорожка

KEN-KIRILLOV » 09 сен 2008, 22:09


9 трэков.
«Ликвидация» -Звуковая дорожка к фильму!
По адресу:

ORCA » 10 сен 2008, 18:10

Zhiganec » 10 сен 2008, 18:31

Черная Кошка » 10 сен 2008, 18:36

dimon48p » 10 сен 2008, 18:41

Лерочка » 10 сен 2008, 18:44

Лерочка » 10 сен 2008, 18:55

Лерочка » 10 сен 2008, 23:23

КорешОК » 11 сен 2008, 00:02

KEN-KIRILLOV » 11 сен 2008, 07:21

Во коллеги знал бы я что по поводу Ликвидации такой ажиотаж будет ни когда бы не заливал.А такой саундтрэк пожалуй за последние 10 лет не выходил в Отечественном кинематографии.
Кстати кто в курсе там поёт в песне:Моя гитара.

Ps:Ребята давайте жить дружно.

  • Похожие темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
  • кто автор?? «За туманом, ой да за туманом Пролегла та д
    Автор Женька65в форуме Поиск mp3 песен, видеоклипов, текстов песен 0 427 Автор Женька65
    12 апр 2009, 08:53
  • ищу песню,,начинается: «Купала,купала,
    Автор atsutsв форуме Поиск mp3 песен, видеоклипов, текстов песен 6 672 Автор Doctr
    20 ноя 2010, 09:22
  • «За туманом, ой да за туманом Пролегла та дороженька в
    Автор Женька65в форуме Опознание песен по тексту 0 496 Автор Женька65
    13 апр 2009, 09:35
  • что за песня, кто поёт:»маджажа , маджажа где же ты где
    Автор MaloManв форуме Опознание песен по тексту 1 4761 Автор Doctr
    05 май 2008, 03:06
  • Ищу песню»А мы — четыре братца, четыре тунеядца
    Автор suraв форуме Опознание песен по тексту 2 3239 Автор sura
    13 окт 2008, 17:19

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Список форумов
  • Наша команда • Удалить cookies конференции • Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

МЧС задействует роботов для полной ликвидации пожара в ТЦ «Синдика»

МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. МЧС России задействует робототехнические комплексы для полной ликвидации пожара в торговом центре «Синдика» на западе МКАД в Одинцовском районе Подмосковья.

Смотрите так же:  Белкин курс криминалистики учебное пособие для вузов

«Для ликвидации пожара, проливки конструкций и разбора завалов в торговом центре «Синдика» будут привлечены робототехнические комплексы МЧС», — отметил представитель министерства.

Кроме того, с помощью роботов будет проведен визуальный осмотр места ЧП, они также возьмут необходимые пробы, которые помогут установить место, где возникло возгорание, и определить возможные причины пожара.

Команда Карена Шахназарова сняла фильм о ликвидации террориста Шамиля Базгаева

В «Решении о ликвидации» Александра Аравина участвовали актеры Северного Кавказа

01.06.2018 в 19:05, просмотров: 4694

Продюсером новой картины «Мосфильма» «Решение о ликвидации» стал гендиректор киностудии Карен Шахназаров. В ее основе — реальная операция ФСБ на территории Северной Осетии и Ингушетии, в ходе которой был убит террорист и фанатик, в планы которого входило покушение на жизнь российского президента в дни саммита в Петербурге. На экране его зовут Шамиль Базгаев. Немного фантазии, работы ума по сопоставлению фактов — и станет понятно, что речь о Шамиле Басаеве, хотя никто не говорит об этом прямо.

Режиссер Александр Аравин когда-то ярко начал свою карьеру фильмом «Письма в прошлую жизнь», герой которого после взрыва в метро остался жив, но никто об этом не знал, так что был шанс начать все сначала. Теперь он снял триллер, использовав весь ресурс «Мосфильма», особенно очевидный в сложнопостановочных военных картинах. Он произнес похвальное слово в адрес продюсера Карена Шахназарова, назвав его золотой мечтой любого режиссера.

Карен Шахназаров и сам впечатлен результатом: «Картина снята не по мотивам, это, по сути, экранизация необыкновенной операции, которую проводили наши спецслужбы по борьбе со страшными террористами. Мы видим реальных людей, из которых состоят спецслужбы. Они отдаются своему делу и, к сожалению, иногда гибнут. Так уж сложилось, что северокавказские актеры не были так востребованы в нашем кино, как грузины и армяне. И теперь они стали для меня открытием. Там столько харизматичных и темпераментных актеров! На Северном Кавказе появилась целая школа. Мы благодарим наших консультантов, имена которых называть нельзя. Они были участниками той операции, о которой снят фильм. Так что ничего придумывать не надо было». Финальные титры сообщают, что имена участников тех событий не указаны даже в приказах об их награждении. Завеса тайны до сих пор сохраняется.

Северокавказские актеры — действительно одна из самых сильных составляющих «Решения о ликвидации». 45‑летний Дмитрий Парастаев, сыгравший Ису, помогающего доблестным спецслужбам, — выпускник Щепкинского театрального училища, имеющий серьезный театральный стаж в Юго-Осетинском драмтеатре. Но в кино он снимался впервые. Шамиля Базгаева сыграл 32‑летний чеченский актер Аюб Цингиев, и это всего лишь вторая его роль в кино. Самого молодого участника спецоперации, которого называют не иначе как «студент», хотя он уже отец двоих детей, сыграл сын Карена Шахназарова — Иван Шахназаров. Он и сам режиссер, год назад дебютировавший картиной «Рок», уже имеет актерский опыт, в том числе и в картине своего отца «Исчезнувшая империя». Ему выпала одна из самых трагических и лирических ролей в этой жесткой картине.

Смотрите так же:  Налог при обмене паспорта

События начинаются в 2002 году, когда один из героев Егор — его взвинченно и нервно сыграл Игорь Петренко — оказался в плену у боевиков и чудом выжил. Спустя два года он будет трудиться в спецслужбах. Тогда же случится теракт в школе Беслана (в фильме Аравина события 1 сентября 2004 года представлены в виде хроники), ответственность за который взял на себя Шамиль Басаев. Как и герой фильма с несколько иной фамилией, он был ликвидирован в Ингушетии в 2006 году в ходе секретной операции накануне запланированного им теракта в дни саммита «Большой восьмерки».

Заголовок в газете: Шахназаров ликвидировал Шамиля
Опубликован в газете «Московский комсомолец» №27696 от 2 июня 2018 Тэги: Теракт, Кино, Школа, Дети Организации: ФСБ Места: Северная Осетия, Ингушетия

Рецензия: Екатерина Семёнова — «Ликвидация» **

2018, United Music Group

В 1985 году 24-летняя Екатерина Семёнова (тогда её часто называли просто Катя Семёнова) заняла второе место среди лучших певиц СССР в хит-параде «Звуковая дорожка» газеты «Московский комсомолец», уступив только Алле Пугачёвой. Многим тогда казалось, что Катя вообще сможет подвинуть Аллу с трона «главной певицы страны». У Семёновой всё было прекрасно с артистизмом, неплохо с голосом, хорошо с репертуаром — чего стоит хотя бы песня «На минутку». Но, во-первых, идея сменяемости главных лиц на троне постепенно утратила популярность в народе, а во-вторых, у самой Кати всё пошло не так, как должно идти у поп-певицы с амбициями. После развода с первым мужем артистка пропала с больших площадок и телеэкранов, и её почти забыли. В последние годы она регулярно появлялась в телепрограмме «Приют комедиантов», где пела какие-то новые песни и демонстрировала неплохое чувство юмора и самоиронии. Всё это не выходило за рамки междусобойчика, да и новые альбомы Екатерины Семёновой казались сборниками актёрских песен — с шуточными жанровыми сценками и театральными переживаниями в текстах. У таких работ тоже находились поклонники — но за пределы маленьких залов и клубов Катя уже не выбиралась.

Всплеск интереса к Екатерине был инспирирован её внезапно бурной личной жизнью. Г-жа Семёнова рассказала некоторые свои секреты в одной из программ НТВ, после чего развелась со вторым мужем, юмористом Михаилом Церишенко. Подробности этого громкого расставания мы опустим, однако сложно не заметить, что события личной жизни повлекли за собой и взлёт творческой активности певицы. Альбом «Ликвидация» вышел, как дорогая ложка к обеду. А чью это неприятную зелёную лысину украшает на обложке диска штамп «Ликвидация»? Любители смаковать личную жизнь звёзд наверняка распознают в этом утрированном образе зловещий силуэт Церишенко. Собственно, эти любители должны составить и основное ядро потребителей нового альбома. Вот так прямо сядут кружком и начнут вслушиваться, как там Екатерина Леонидовна приложила бывшего: разведённая женщина способна на многое.

Смотрите так же:  Как нанять бесплатный адвоката

Мы примостились послушать пластинку немного сбоку и вынуждены констатировать, что даже на таком топливе, как злость на экс-мужа, певице удалось уехать не слишком далеко. За счёт любителей «жёлтых» подробностей аудитория певицы расширится не слишком — да даже и с ними вряд ли заполнит концертные площадки больше ЦДХ. В песнях по-прежнему хватает самоиронии, но довольно мало голоса и мелодий. Пение здесь большей частью актёрское, местами шансонное или даже бардовское. Песню «Мой любимый Мишка» певица из трек-листа удалять не стала, но противопоставила ей много композиций о любовных неудачах и неправильных мужчинах: «Ослеплённая любовью», «Обычный», «Уходящая натура» и т.д. В треке «Наследство» чувство юмора Екатерины Семёновой балансирует на грани фола. Сначала балансирует: «Очень мне хотелось твой секрет узнать, поблагодарить за сына твою мать», — а потом эту грань резко переступает, ибо вся песня посвящена некоему отростку, который из-за крошечных размеров рифмуется с напёрстком. «Бабы-стервы», вероятно, посчитают этот выпад смешным, остальные испытают неловкость.

Алексей Мажаев, InterMedia

Быть или не быть: Минюст добивается ликвидации петербургского Союза художников

Петербургский Союз художников находится под угрозой закрытия. Ликвидации организации добивается Минюст. Впереди очередное судебное заседание. О том, почему потребовались столь кардинальные меры, расскажет коррепосндент Татьяна Самсонова.

Организация объединяет более четырех тысяч человек: художников, скульпторов, реставраторов. Впрочем, теперь в Союзе вынуждены заниматься юридическими разбирательствами. Объединение находится под угрозой закрытия. Его ликвидации через суд добивается Главное управление Министерства юстиции по Санкт-Петербургу. Причина иска — нарушения в деятельности организации.

Одна из претензий заключается в том, что свои мастерские, предоставленные государством для работы, многие художники сдавали в аренду, извлекая тем самым прибыль.

В ходе проверки были выявлены грубые и неустранимые нарушения в деятельности организации, в частности, использование 37 помещений, выделенных Союзу художников, и принадлежащих ему на праве собственности, не по назначению.

Закрыть Союз Минюст потребовал в июне этого года после проведенной проверки. Первый иск суд отклонил по формальным причинам. Однако истец доработал документы и подал иск снова. Руководители объединения наличие нарушений не отрицают, но не считают их настолько критичными, чтобы из-за этого закрывать Союз.

ПЕТР КОНОШ, заместитель председателя Союза художников:

Представители Союза уверяют, что уже переписан устав организации, решены вопросы с годовыми отчетами и взносами, по поводу которых Минюст также предъявляет претензии. Кроме того защитники объединения хотят доказать, что закону не противоречит, то что Союз оплачивал художникам поездки с выставками за пределы Петербурга.

МИХАИЛ ЗАДНЕПРОВСКИЙ, адвокат Союза художников:

В настоящее время комитет имущественных отношений предписал нескольким членам Союза художников покинуть свои мастерские. Возможно, организация лишится и помещений на Большой Морской. Спор пока продолжается. Следующее заседание суда назначено на 22 октября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».