Меню Закрыть

Мировой суд новокуйбышевск режим работы

Оглавление:

Мировой суд новокуйбышевск режим работы

Мировой судья судебного участка № 65 — Бондарева Юлия Александровна 6-24-94 65.sam.msudrf.ru [email protected]

Мировой судья судебного участка № 66 — Кирпичникова Татьяна Владимировна 6-85-70, 6-91-15 66.sam.msudrf.ru [email protected]

Мировой судья судебного участка № 67 – Сабылина Оксана Викторовна 6-03-15 67.sam.msudrf.ru [email protected]

Мировой судья судебного участка № 68 – Кузькин Александр Викторович 6-92-20 68.sam.msudrf.ru [email protected]

Мировой судья судебного участка № 69 – Пескова Елена Викторовна 6-92-30, 6-92-72 69.sam.msudrf.ru [email protected]

Законом Самарской области от 31 декабря 2008 года № 173-ГД «О судебных участках и должностях мировых судей в Самарской области» определены границы судебных участков мировых судей

Судебный участок N 65

Часть г.о. Новокуйбышевск в границах: от пересечения восточной границы г.о. Новокуйбышевск с просп. Победы по просп. Победы (нечетная сторона) до автомобильного кольца, находящегося на пересечении ул. Дзержинского и просп. Победы, по автомобильному кольцу до просп. Победы, по просп. Победы до ул. Островского, по ул. Островского до ул. Волжской, по ул. Волжской (все дома) до пер. Клары Цеткин, по пер. Клары Цеткин (все дома) до ул. Бочарикова, по ул. Бочарикова (нечетная сторона) до пересечения с железнодорожным полотном и далее через железнодорожное полотно до северной границы г.о. Новокуйбышевск, по северной границе г.о. Новокуйбышевск до восточной границы г.о. Новокуйбышевск, по восточной границе г.о. Новокуйбышевск до пересечения с просп. Победы, включая участок железной дороги и полосы отвода, находящийся в границах судебного участка.

Место постоянного пребывания мирового судьи Самарской области — Самарская область, г. Новокуйбышевск.

(абзац введен Законом Самарской области от 12.12.2011 N 143-ГД)

Судебный участок N 66

Часть г.о. Новокуйбышевск в границах: от пересечения южной границы г.о. Новокуйбышевск с ул. Шоссейной по ул. Шоссейной (все дома) до ул. Кирова, по ул. Кирова до ул. Калинина, по ул. Калинина до ул. Островского, по ул. Островского (четная сторона) до ул. Чернышевского, по ул. Чернышевского (четная сторона) до ул. Дзержинского, по ул. Дзержинского (четная сторона) до просп. Победы, по просп. Победы (четная сторона) до восточной границы г.о. Новокуйбышевск, по восточной границе г.о. Новокуйбышевск до южной границы г.о. Новокуйбышевск, по южной границе г.о. Новокуйбышевск до пересечения с ул. Шоссейной.

Место постоянного пребывания мирового судьи Самарской области — Самарская область, г. Новокуйбышевск.

(абзац введен Законом Самарской области от 12.12.2011 N 143-ГД)

Судебный участок N 67

Часть г.о. Новокуйбышевск в границах: от пересечения южной границы г.о. Новокуйбышевск с ул. Шоссейной по ул. Шоссейной до ул. Кирова, по ул. Кирова (все дома) до ул. Калинина, по ул. Калинина (все дома) до ул. Гагарина, по ул. Гагарина (четная сторона) до ул. Миронова, по ул. Миронова (четная сторона) до ул. Кадомцева, по ул. Кадомцева (нечетная сторона) до ул. Чернышевского, по ул. Чернышевского (четная сторона) до ул. Пирогова, по ул. Пирогова (нечетная сторона), включая территорию больничного городка, до ул. Горького, по ул. Горького до ул. Фрунзе, по ул. Фрунзе (нечетная сторона) до ул. Миронова, по ул. Миронова (все дома) до ул. Коммунистической, по ул. Коммунистической (все дома) до ул. 50 лет НПЗ, по ул. 50 лет НПЗ (четная сторона) до западной границы г.о. Новокуйбышевск, по западной границе г.о. Новокуйбышевск до южной границы г.о. Новокуйбышевск, по южной границе г.о. Новокуйбышевск до пересечения с ул. Шоссейной.

Смотрите так же:  Книга любовь в наследство

Место постоянного пребывания мирового судьи Самарской области — Самарская область, г. Новокуйбышевск.

(абзац введен Законом Самарской области от 12.12.2011 N 143-ГД)

Судебный участок N 68

Часть г.о. Новокуйбышевск в границах: от пересечения ул. Бочарикова с пер. Клары Цеткин по пер. Клары Цеткин до ул. Волжской, по ул. Волжской до ул. Островского, по ул. Островского (все дома) до просп. Победы, по просп. Победы до автомобильного кольца, находящегося на пересечении ул. Дзержинского и просп. Победы, включая автомобильное кольцо, и далее по автомобильному кольцу до ул. Дзержинского, по ул. Дзержинского (нечетная сторона) до ул. Чернышевского, по ул. Чернышевского (нечетная сторона) до ул. Островского, по ул. Островского (нечетная сторона) до ул. Гагарина, по ул. Гагарина (нечетная сторона) до ул. Миронова, по ул. Миронова (нечетная сторона) до ул. Кадомцева, по ул. Кадомцева (четная сторона) до ул. Чернышевского, по ул. Чернышевского (нечетная сторона) до ул. Пирогова, по ул. Пирогова (четная сторона) до просп. Победы, по просп. Победы (четная сторона) до ул. Бочарикова, по ул. Бочарикова до пересечения с пер. Клары Цеткин.

Место постоянного пребывания мирового судьи Самарской области — Самарская область, г. Новокуйбышевск.

(абзац введен Законом Самарской области от 12.12.2011 N 143-ГД)

Судебный участок N 69

Часть г.о. Новокуйбышевск в границах: от пересечения ул. Бочарикова с просп. Победы по просп. Победы до ул. Пирогова, по ул. Пирогова (нечетная сторона) до ул. Горького, по ул. Горького (все дома) до ул. Фрунзе, по ул. Фрунзе (четная сторона) до ул. Миронова, по ул. Миронова до ул. Коммунистической, включая территорию площади Ленина, по ул. Коммунистической до ул. 50 лет НПЗ, по ул. 50 лет НПЗ (нечетная сторона) до западной границы г.о. Новокуйбышевск, по западной границе г.о. Новокуйбышевск до северной границы г.о. Новокуйбышевск, по северной границе г.о. Новокуйбышевск до пересечения с железнодорожным полотном и далее через железнодорожное полотно до пересечения с ул. Бочарикова, по ул. Бочарикова (четная сторона) до пересечения с просп. Победы, включая участок железной дороги и полосы отвода, находящийся в границах судебного участка.

Место постоянного пребывания мирового судьи Самарской области — Самарская область, г. Новокуйбышевск.

(абзац введен Законом Самарской области от 12.12.2011 N 143-ГД)

Судебный участок № 66 судебного района г. Новокуйбышевска Самарской области

Навигация по разделам

Ежембовская Наталья Анатольевна

помощник мирового судьи

Паршина Юлия Сергеевна

Телефон: (884635) 6-91-15

секретарь мирового судьи

Черникова Галина Юрьевна

секретарь судебного заседания

Нестерова Евгения Юрьевна

Телефон: (884635) 6-91-15

Официальный сайт суда : http://66.sam.msudrf.ru

Время работы участка

  • Пн-Чт: 9.00-18.00
  • Пятница: 9.00-17.00

График приема граждан

  • Пн-Чт: 10.00-17.00
  • Пятница: 10.00-16.00
  • суббота, воскресенье

Адрес и как проехать

446200, Самарская область, г. Новокуйбышевск, ул. Сафразьяна, д. 10

Для поиска участка мирового судьи нажмите на кнопку «Искать».

Расписание Судебный участок № 66 судебного района г. Новокуйбышевска Самарской области

Териториальная подсудность

Территориальная подсудность определяет какой суд должен рассматривать дело в зависимости от различных факторов. Территориальная подсудность может определяться местом жительства ответчика или если это юридическое лицо, то по месту нахождения имущества. Кроме территориальной есть и родовая подсудность определяющая суд, который должен рассматривать дело: мировой, федеральный, военный, верховный суд.

Смотрите так же:  Тула медико-социальная экспертиза

Если ранее дело рассматривалось в каком-то суде, то территориальная подсудность не берётся в расчет и дело связанное с другим должно рассматриваться в первоначальном суде.

В некоторых случая истец может направить дело не только в суд по месту жительства ответчика, но и в другие суд или суды

Участок мирового судьиСудебный участок № 66 судебного района г. Новокуйбышевска Самарской области

Реквизиты Судебный участок № 66 судебного района г. Новокуйбышевска Самарской области

РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ГОСПОШЛИНЫ

Получатель: УФК по Самарской области (Межрайонная ИФНС

России № 16 по Самарской обл.)

Банк получателя: «Отделение Самара г. Самара»

ИНН: 6330025780 БИК: 043601001

Р/Счет. 4 0101810200000010001

Районный суд рассматривающий жалобы

Жалобы на решения мирового судьи судебного участка рассматривает «Новокуйбышевский городской суд».

Мировой суд новокуйбышевск режим работы

Стремительное качественное обновление общества, становление рыночной экономики, построение демократического правового государства — эти и многие другие проблемы выдвигают на первый план решение глобальной задачи — формирования в России единого информационно-правового пространства, обеспечивающего правовую информированность всех структур общества и каждого гражданина в отдельности, ибо правовая образованность необходима, чтобы расти в условиях демократии. (Указ Президента РФ от 28 июня 1993 г. №966 «О Концепции правовой информатизации России»).

В целях создания единого информационного пространства в федеральных судах общей юрисдикции Самарской области установлены средства специального программного обеспечения Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Правосудие». Эти технологии позволяют отбирать, выгружать и размещать на официальном Интернет-сайте суда сведения о деятельности суда в автоматизированном режиме с использованием модулей сопряжения подсистемы «Интернет-портал» с базой данных подсистемы «Судебное делопроизводство и статистика» ГАС «Правосудие».

На страницах сайта Вы можете узнать историю создания суда и организацию его работы, ознакомиться с режимом работы и контактной информацией. В разделе «Судебное делопроизводство» размещена актуальная информация о рассмотрении и движении конкретных дел, опубликованы тексты судебных решений, сведения об их обжаловании и результаты такого обжалования. Отдельные разделы сайта посвящены справочной информации, где можно узнать об уплате госпошлины, штрафа, получить необходимые образцы документов и заявлений. В разделе «Обращения граждан» Вы можете задать вопросы, связанные с организацией работы суда, оставить свои комментарии, запросы, отзывы, замечания и предложения.

Судебный участок №67 судебного района г.Новокуйбышевска Самарской области

Навигация по разделам

Сабылина Оксана Викторовна

помощник мирового судьи

Скоморохова Светлана Петровна

Телефон: (884635) 6-91-20

секретарь судебного заседания

Салюкова Эльвира Шявкятовна

Телефон: (884635) 6-91-20

секретарь мирового судьи

Будаева Анна Николаевна

Телефон: (884635) 6-91-20

Официальный сайт суда : http://67.sam.msudrf.ru

Время работы участка

  • Понедельник — Четверг: с 9.00 до 18.00
  • Пятница: с 9.00 до 17.00
  • суббота, воскресенье

График приема граждан

  • Пн — Чт: с 10.00 до 17.00
  • Пятница: с 10.00 до 16.00

Адрес и как проехать

446200, Самарская область, г. Новокуйбышевск, ул. Сафразьяна, д. 10

Для поиска участка мирового судьи нажмите на кнопку «Искать».

Расписание Судебный участок №67 судебного района г.Новокуйбышевска Самарской области

Териториальная подсудность

Территориальная подсудность определяет какой суд должен рассматривать дело в зависимости от различных факторов. Территориальная подсудность может определяться местом жительства ответчика или если это юридическое лицо, то по месту нахождения имущества. Кроме территориальной есть и родовая подсудность определяющая суд, который должен рассматривать дело: мировой, федеральный, военный, верховный суд.

Если ранее дело рассматривалось в каком-то суде, то территориальная подсудность не берётся в расчет и дело связанное с другим должно рассматриваться в первоначальном суде.

Смотрите так же:  Льготы пенсионерам при увольнении

В некоторых случая истец может направить дело не только в суд по месту жительства ответчика, но и в другие суд или суды

Участок мирового судьиСудебный участок №67 судебного района г.Новокуйбышевска Самарской области

Реквизиты Судебный участок №67 судебного района г.Новокуйбышевска Самарской области

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ:

МИ ФНС России № 16 по Самарской области,

446206 г.о Новокуйбышевска, ул. Пирогова, 12

Получатель: УФК по Самарской области (Межрайонная ИФНС России №16 по Самарской обл.)

Банк получателя: Отделение Самара г.Самара

ИНН: 6330025780 БИК: 043601001

Р/Счет. 40101810200000010001 ОКТМО:36713000

Районный суд рассматривающий жалобы

Жалобы на решения мирового судьи судебного участка рассматривает «Новокуйбышевский городской суд».

Мировой судебный участок №65 г. Новокуйбышевска

понедельник-четверг: с 9-00 до 18-00

пятница: с 9-00 до 17-00

понедельник-четверг: с 9-00 до 18-00

пятница: с 9-00 до 17-00

г.о. Новокуйбышевск: переулки, переулки ул. Северной №2, №3, №4, №5, №6, №7, пос. Васильки, пос. Заводской, пос. Северный, пр. Павлова, пр. Победы с 11 по 47а (нечетные), станция Липяги все жилые дома, ул. Буденного с 2 по 6, 8, 8а, 10 (четные), ул. Волжская, ул. Воронежская, ул. Ворошилова с 2 по 30 (четные), ул. Грибоедова, ул. Декабристов, ул. Дзержинского с 33 по 49в (нечетные) с 38 по 58 (четные), ул. Добролюбова, ул. Железнодорожная, ул. Зеленая, ул. К. Цеткин, ул. Крылова, ул. Лермонтова, ул. Подгорная, ул. Приозерная 7, 9 (нечетные), ул. Пугачева, ул. Пушкина, ул. Ростовская, ул. Самарская, ул. Свердлова с 1 по 14 (четные), ул. Северная, ул. Уральская, ул. Щорса, ул. Ярославская.

«Офис на сетях водоснабжения»: в Самаре не могут вернуть воду в 7 домов из-за незаконной постройки

В областной столице не могут вернуть холодную воду жителям семи домов. 4 декабря произошла коммунальная авария около дома № 235 А по Советской Армии, где вода выходила из земли после порыва водовода диаметром 500 миллиметров. По технологическим причинам 5 декабря жителей семи домов отключили от холодного водоснабжения.

Вечером в среду, 5 декабря, ремонтная бригада прекратила работу — на сетях водоснабжения расположилось незаконное строение. К зданию в течение нескольких лет делались пристройки, сейчас они находятся на сетях водоснабжения, и под ними оказался важный распределительный узел водовода.

Как рассказали в «РКС-Самара», собственник установлен, с ним работает администрация Октябрьског района. Бойлеры были выставлены на Ново-Садовой, 295 и на пересечении улиц Тихвинской и Гастелло. Кстати, в здании, часть которого находится на водоводе, располагается строительная фирма.

«Угроза жизни и здоровью»: самарское кафе закрыли на 3 месяца

В областной столице судебные приставы приостановили на 90 суток деятельность кафе, в котором нарушались санитарно-эпидемиологические нормы. Недочеты обнаружили в работе заведения, предлагающего посетителям отведать традиционные блюда узбекской кухни.

В частности, помещения были спроектированы таким образом, что не «предусматривали последовательность технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, используемой и чистой посуды». Для уборки производственных, складских и туалетных помещений использовался один и тот же инвентарь. Кроме того, в кафе не проводилась оценка готовых блюд, не велся журнал с указанием времени приготовления готового продукта и не контролировалось качество продукции. Эти недочеты выявили во время внеплановой проверки сотрудники Роспотребнадзора.

Суд учел нарушения, наличие угрозы жизни и здоровью гостей кафе и признал юридическое лицо виновным по статье «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения». В итоге точку общепита закрыли на 90 суток, сообщили в УФССП России по Самарской области.