Меню Закрыть

Системные требования murdered soul suspect на pc

Системные требования murdered soul suspect на pc

Microsoft раскрыла ноябрьскую линейку игр программы Games with Gold для подписчиков Xbox Live Gold. Игроки смогут пополнить свои коллекции еще четырьмя проектами.

Murdered Souls Suspect умудрилась разочаровать и прессу, и игроков даже с невысокими ожиданиями. После публикации рецензий Адриан Хмеляж из бывшей People Can Fly удивился — в тексте игру почти хвалят, а оценки ставят плохие, и не могут пояснить за что. Беспокойство Адриана понятно, он делает похожую The Vanishing of Ethan Carter. Но игра действительно плохая, и действительно не сразу видно почему.

Murdered Souls Suspect вышла в Америке, и ее релизный трейлер еще раз повторяет все, что уже показывали. Западные критики встретили игру плохо. Оценки довольно низкие.

Сегодня Murdered: Soul Suspect выйдет в Северной Америке. Перестало действовать эмбарго на публикацию обзоров. Оценки проект получает в основном смешанные. Средний балл на портале Metacritic для PS4-версии — 63. На остальных платформах еще недостаточно рецензий.

По мнению многих сайтов, в игре есть интересные идеи, но в целом она производит слабое впечатление. Европейский релиз намечен на 6 июня. Ниже приведены доступные оценки.

В данном видео показано еще 25 минут игрового процесса Murdered Soul Suspect — продолжение прохождения. В этой части главный герой встречает демонов. Предыдущую запись можно посмотреть по ссылке.

До релиза осталось всего несколько дней. Он состоится 3 июня в Северной Америке и 6 июня 2014 года в России для PC, консолей нового и старого поколений.

Стала доступна запись прохождения первых 25 минут PS4-версии Murdered Soul Suspect. Показана предыстория, смерть главного героя и начало расследования. Игра выйдет 3 июня 2014 года, в России — 6 июня.

Новый трейлер Murdered Soul Suspect про детектива-привидение в подробностях показывает сюжетную завязку игры и основные геймплейные механики. Игра выйдет на PC и двух поколениях консолей 3 июня с русской озвучкой.

В галерее вы найдете подборку скриншотов Murdered Soul Suspect, на которых отображены главный герой, девушка Джой (Joy), локации и призраки. Есть изображение с демонами. Релиз в России намечен на 6 июня 2014 года.

Компания 1С-СофтКлаб выпустила уже знакомый трейлер Murdered Soul Suspect с дублированным переводом. Он позволяет оценить качество русской локализации. Игра выйдет полностью на русском языке 6 июня 2014 года.

Стала доступна запись нового геймплея Murdered Soul Suspect. Ронан (Ronan) и Джой (Joy) ведут расследование на кладбище. Показано умение телепортироваться и уничтожение демона. В видео демонстрируют несколько скриншотов. Игра поступит в продажу 3 июня 2014 года для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Недавний трейлер Murdered Soul Suspect теперь доступен с включаемыми русскими субтитрами. Ролик посвящен убийце, который оставляет метки в виде колокола. Игра выйдет в Европе 6 июня 2014 года.

Murdered Soul Suspect: системные требования, обзор

03 июня 2014 года

Обзор Murdered Soul Suspect

Обзор: Murdered Soul Suspect – приключенческий экшн, разрабатываемый японской компанией Square Enix. Релиз запланирован на 2014 год для PlayStation 3, MicrosoftWindows и Xbox 360.

Сюжет повествует о детективе по имени Ронар О’Коннор, который был жестоко убит неизвестным преступником. Неупокоенная душа представителя порядка жаждет мести. Человеку, прошедшему при жизни через все невзгоды предстоит сделать это и после смерти.

Системные требования Murdered Soul Suspect

Минимальные системные требования:

  • Windows Vista
  • Любой двухъядерный или четырехъядерный процессор
  • 2 ГБ ОЗУ
  • AMD Radeon HD 3870 с 512 МБ памяти или Nvidia GeForce 8800GT
  • Жесткий диск: 12 ГБ свободного места

    Рекомендуемые системные требования:

  • Windows 7 или Windows 8
  • AMD FX-8000 или лучше / Intel Quad i7 Core CPU
  • Оперативная память: 4 ГБ
  • AMD Radeon TM R9 270 или лучше / Nvidia GTX 660 или лучше
  • Жесткий диск: 12 ГБ свободного места

    В игре Murdered Soul Suspect необходимо управлять духом погибшего детектива, который исследует небольшой городок под названием Сайлем. Взаимодействуя с окружающим миром посредством сверхъестественных способностей, игрок узнает все новые и новые подробности сюжетной линии.

    Смотрите так же:  Штраф за по трамвайным путям

    Допросы призраков, чтение мыслей игровых персонажей и внушение, влияющее на их дальнейшее действие – все это в изобилии реализовано в проекте. Время от времени геймер будет сталкиваться с демонами, лишившимися рассудка, чья жизнь построена на воровстве душ. Персонаж может уничтожать их, либо скрываться благодаря специфической способности к телепортации.

    Нельзя не отметить обширную диалоговую базу, позволяющую вжиться в роль героя и загадочный мир игры Murdered Soul Suspect.

    Murdered: Soul Suspect — системные требования на РС

    Современный рынок компьютерных игр полон самых разнообразных проектов. Сейчас повсеместно открываются небольшие компании. Одни создают собственные проекты без участия именитых издателей. Другие предприятия все же обращаются к опытным концернам для того, чтобы их игры были выпущены в свет как можно более ярко. Но среди всего этого потока есть и те проекты, которых ждут абсолютно все. Об их выходе знают заранее, геймеры читают все новости и просматривают все трейлеры, чтобы оставаться в курсе дел. Одним из таких проектов является Murdered: Soul Suspect. Системные требования для этой необычной игры были оглашены заранее, так что люди могли уже тогда присматриваться к тому, какой компьютер им нужен, чтобы попробовать себя в роли призрака. Естественно, к выходу все немного изменилось, поэтому стоит более детально рассмотреть, какой именно должна быть конфигурация вашего компьютера, чтобы вы могли запустить данную игру.

    Murdered: Soul Suspect — о чем эта игра?

    Концепция данного проекта удивила и заинтриговала абсолютно всех с того момента, как она стала доступна общественности. Итак, что же представляет собой Murdered: Soul Suspect? Системные требования обоснованны для такой затеи или нет? Оправдала ли она себя? Но обо всем по порядку, сначала стоит разобраться с тем, чем вообще является данная игра и почему она всех заинтриговала. На самом деле здесь есть вполне логическое обоснование ажиотажу, который случился еще до выхода проекта. Ведь разработчики сообщили, что игрок возьмет на себя роль погибшего детектива. Его призрак не смог обрести покой, и теперь вам от его лица придется разгадать тайну, окутавшую это убийство. В качестве призрака вы сможете проникать в те места, куда никто иной попасть не сможет, узнавать ту информацию, к которой ни у кого нет доступа. Но есть одна проблема. Будучи призраком, вы не сможете коснуться ни одной реальной вещи. Поэтому вам придется вселяться в тела других людей, чтобы взаимодействовать с окружающим миром. Более того, вас на каждом шагу будет подстерегать опасность, потому что в игре присутствуют настоящие демоны, которые питаются подобными неупокоенными душами. Так что вам всегда нужно быть начеку, чтобы не попасть в их цепкие лапы. Согласитесь, звучит это внушительно, глобально и очень оригинально. Но на деле все получилось довольно блекло. Нельзя сказать, что эта игра стала полным провалом, но качественным проектом ее назвать сложно. Однако нельзя отказывать геймеру в праве выбора. И если он хочет попробовать данную игру, то может так и сделать. Но для этого ему нужно сначала проверить свой компьютер на совместимость с проектом Murdered: Soul Suspect. Системные требования для этой игры могут кого-то удивить. Но их можно списать на инновационность проекта, пусть он и получился не таким удачным, как ожидалось.

    Операционная система

    Как и в большинстве современных игр, в данном случае вам придется отказаться от использования Windows XP — даже в минимальных требованиях прописана версия Vista. Но вам понадобится либо седьмая, либо восьмая версия «Винды», чтобы запустить проект и пользоваться всеми доступными возможностями игры Murdered: Soul Suspect. Системные требования для того и существуют, чтобы продемонстрировать вам, в какой конфигурации ваш компьютер будет запускать эту игру, а в какой — поддерживать ее деятельность на высших настройках. Без этих знаний вы можете потратить впустую много времени. В частности, на скачивание, установку, попытки запуска. Поэтому на них обязательно стоит смотреть, даже если вы играете в другой проект, а не в Murdered: Soul Suspect. Системные требования (32 бит или 64 бит) для операционной системы играют большую роль, но есть и более важные параметры.

    Если вы хотите запустить данную игру на своем компьютере, то вам в первую очередь нужно обращать внимание на минимальные требования. Именно они скажут о том, пойдет ли вообще у вас Murdered: Soul Suspect. Системные требования PC таковы, что вам необходимо иметь процессор с частотой как минимум 2.5 гигагерца. Но при этом не ожидайте, что результат будет впечатляющим. Вполне возможно, игра будет подтормаживать и подвисать. Поэтому, чтобы получить максимум удовольствия, вам нужно иметь процессор с частотой как минимум 3 гигагерца, а лучше еще выше. Именно тогда вы сможете насладиться игровым процессом в Murdered: Soul Suspect. Системные требования на PC не очень обрадуют среднестатистического геймера, но не стоит отчаиваться — есть много проектов, которые требуют от компьютеров гораздо больше.

    Смотрите так же:  Правительство имеет право законодательной инициативы

    Оперативная память

    Самое важное, что должно быть в наличии на вашем компьютере, — это достаточная оперативная память. Именно она используется для запуска программ, а также самих игр. Поэтому если ее будет слишком мало, то игра не запустится вообще или сделает это с огромными проблемами. Итак, чтобы сыграть в Murdered: Soul Suspect, системные требования (64 бит или 32 бит) должны соответствовать как минимум двум гигабайтам памяти. Если это условие не выполняется, то вы вряд ли сможете запустить проект. Но даже если у вас будет столько оперативной памяти, то не факт, что вы получите достаточно удовольствия. Для того чтобы игра шла вообще без проблем, вам нужно как минимум четыре гигабайта. Только тогда она доставит вам все то удовольствие, которое задумывал разработчик.

    Еще одно важное устройство, без которого играть на компьютере невозможно, — это видеокарта. Именно она отвечает за изображение, которое передается на монитор. И если ее память меньше, чем 512 мегабайт, то с картинкой могут возникнуть серьезные проблемы. Но желательно, чтобы у вас был гигабайт видеопамяти, дабы компьютер мог спокойно и без перегрева отображать игру на вашем мониторе.

    Место на жестком диске

    И последний пункт, который обязательно стоит учесть, — это свободное место на жестком диске. Обязательно проверяйте, чтобы его было достаточно. Вам понадобится двадцать гигабайт, но учтите, что это именно то место, которое займет уже установленная игра. Не забывайте о том, что в процессе установки может потребоваться резервное свободное место для временных файлов. А также не надо оставлять минимум пространства на жестком диске уже после завершения процесса, потому что это может привести к некорректному воспроизведению игры. Всегда проверяйте, соответствует ли конфигурация вашего компьютера системным требованиям, представленным разработчиком, чтобы не допускать разочарования.

    Murdered: Soul Suspect

    В Murdered: Soul Suspect детективу Ронану О’Коннору предстоит довести до конца свое последнее дело. Дело это весьма непростое — Ронан мертв, а расследует он собственное убийство. Игрокам предлагается использовать особые «призрачные» способности детектива, помогая в расследовании живым полицейским.

    События игры разворачиваются в печально известном городе Салем, расположенном в штате Массачусетс. В конце семнадцатого века там разразилась настоящая «эпидемия» охоты на ведьм, что привело к массовым повешениям.

    В современной истории Салем сохранил свою жуткую репутацию и до сих пор считается одним из центров колдовства и черной магии.

    Системные требования Murdered: Soul Suspect

    Системные требования Murdered: Soul Suspect отображают вариант комплектации PC (ПК), позволяющий запустить игру без ощутимых просадок производительности – с комфортным FPS (количество кадров в секунду) и адекватной скоростью загрузки.

    Минимальные системные требования

    Минимальные системные требования Murdered: Soul Suspect отображают вариант комплектации PC (ПК), на котором игра будет стабильно работать на минимальных настройках, не вызывая ощутимого дискомфорта.

    Рекомендуемые системные требования

    Рекомендуемые системные требования Murdered: Soul Suspect – это ориентир того, какая мощность необходима для раскрытия полного графического и технологического потенциала игры. На комплектации, указанной в рекомендуемых требованиях, игра сможет запуститься и комфортно работать на максимальных графических настройках.

    Независимо от наличия официально указанных минимальных и рекомендуемых системных требований для Murdered: Soul Suspect, нередко они оказываются занижены. Как следствие, производительность игры может не соответствовать ожиданиям пользователя.

    Murdered: Soul Suspect

    Минимальные системные требования

    Рекомендуемые системные требования

    В минимальных системных требованиях чаще всего указывают ту комплектацию PC, на которой игру можно будет запустить без проблем при минимальных настройках графики.

    Рекомендуемые системные требования показывают, на каком компьютере можно запустить игру на максимальных настройках графики и при этом играть без подтормаживаний и с большим количеством кадров в секунду (FPS).

    Для чего нужно знать системные требования?

    В отличие от консольного рынка, где возможность запустить ту или иную игру определяется ее принадлежности к конкретной игровой приставке, PC-платформа предоставляет гораздо большую свободу во всех отношениях. Но чтобы воспользоваться ее преимуществами, нужно иметь базовое представление о том, как устроен компьютер.

    Смотрите так же:  Пенсии и льготы инвалидам 3 группы в 2018 году

    Специфика PC-гейминга такова, что перед тем, как приступить к прохождению, необходимо сначала ознакомиться с ее системными требованиями Murdered: Soul Suspect и соотнести с имеющейся конфигурацией.

    Чтобы сделать это несложное действие, не нужно знать точные технические характеристики каждой модели процессоров, видеокарт, материнских плат и прочих составных частей любого персонального компьютера. Вполне хватит и обычного сравнения основных линеек комплектующих.

    Например, если в минимальных системных требованиях игры значится процессор не ниже Intel Core i5, то не стоит ожидать, что она запустится на i3. Однако сравнивать процессоры от разных производителей сложнее, именно поэтому разработчики часто указывают наименования от двух основных компаний — Intel и AMD (процессоры), Nvidia и AMD (видеокарты).

    Выше представлены системные требования Murdered: Soul Suspect. Стоит отметить, что разделение на минимальные и рекомендуемые конфигурации делается не просто так. Считается, что выполнение минимальных требований достаточно, чтобы запустить игру и пройти ее от начала до конца. При этом для достижения наилучшей производительности обычно приходится понижать графические настройки.

    А вот рекомендуемые требования отражают систему, на которой игра запустится и будет работать в наилучшем виде, с максимально доступной графикой.

    Купить Murdered: Soul Suspect — лицензионный ключ для Steam

    Системные требования

    Детектив по имени Ронан оказывается в ситуации, когда ему нужно раскрыть крайне сложное дело об убийстве — своем убийстве. Станьте участником детектива с необычным сюжетом, а для этого достаточно купить ключ Murdered: Soul Suspect дешево на ПК прямо здесь. После того как главный герой становиться жертвой беспощадного убийцы, он не может найти покоя в загробной жизни и единственным его путем к свободе от вечных скитаний становится поиск того, кто лишил его жизни.

    Не смотря на все свои дедуктивные способности и талант к расследованиям крайне сложно что-то выяснить будучи бестелесным и не видимым для других призраком. Но разумеется, новоявленные сверхспособности имеют и свои плюсы, хоть и приносят массу неудобств. Исследуйте город в Новой Англии, бродите по его узким улочкам между деревянными домами, пройдитесь мимо готических церквей и психиатрических жутковатых лечебниц. Погрузитесь в эту мрачную историю и в итоге вы сможете узнать ответ на самый волнующий вашего персонажа вопрос.

    А также если Вы желаете опробывать уникальный шутер с элементами пиксельной графики, тогда советуем Вам купить Murder Miners

    Покупая этот товар, Вы моментально получите лицензионный ключ(уточнение — steam gift ) для активации игры Murdered: Soul Suspect в steam.
    Подробная инструкция: Как активировать steam ключ(подарок)

    Этот продукт по умолчанию предназначен для активации на территории России! Чтобы активировать игру в СНГ, нужно использовать VPN.
    С 1 декабря 2018 года steam ввёл новые правила активации игр. Отныне, чтобы активировать игру в странах СНГ(Украина, Беларусь, Казахстан, Армения, Азербайджан, Грузия, Молдова, Киргизия, Таджикистан, Тукрменистан) нужно использовать VPN. Это займет не более 10 минут.

    Подробная инструкция активации для стран СНГ:

    1. Необходимо выйти из приложения steam с ПК, телефона и других устройств
    2. На официальном сайте https://hidemyna.me/ru/demo запросите пробный код на 24 часа. Он придет на указанную Вами почту.
    3. Загрузите и установите программу Hidemy. Для этого нажмите кнопку «Скачать», которая находится вверху справа.
    4. Установите программу и авторизуйтесь введя полученный на почту код.
    5. Выберите любой сервер Россия и нажмите кнопку «Подключиться».
    6. Запустите приложение steam и откройте в раздел «Об аккаунте».
    7. Нажмите на кнопку «Изменить страну магазина» и в списке выбирайте страну «Россия».
    8. Заполните форму. Тут можно использовать свои ФИО и любой реальный российский адрес.
    9. Подтвердите смену страны.
    10. Авторизуйтесь через браузер в своём steam аккаунте, перейдите по уникальной ссылке полученной после оплаты и нажмите принять подарок

    Внимание! С момента последнего пополнения или покупки в steam должно пройти не менее 48 часов перед тем, как Вы сможете сменить страну магазина.

    Ищите сколько стоит, где и как можно купить лицензионный ключ Murdered: Soul Suspect для PC дешево, онлайн, недорого и со скидкой по низкой цене? Стоимость заказа игры в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и других странах СНГ одинакова для большинства игр, но может быть снижена по акции или распродаже. Оплатить товар можно с помощью Webmoney, Яндекс деньги, Qiwi, Visa/Mastercard, телефона МТС/Билайн/Мегафон/Теле2, Сбербанк онлайн и Paypal.

    Всего 21848 отзыва о магазине, с 2010 года работы

    Напишите свой отзыв об игре на текущей странице. Либо отзыв о магазине на страничке с отзывами