Меню Закрыть

Адвокат немиров

юрист, адвокат, нотариус

адрес: Немиров (Немирiв), улица Ленина

телефон: нет данных

официальный сайт: не найден

Будем вам благодарны, если вы оставите отзыв

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о компании: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор. Большое спасибо!

Построить маршрут

Введите адрес пункта отправления и узнайте самый быстрый маршрут до пункта назначения

Адвокат Немиров Максим Юрьевич

Полезная информация? Поделиться:

По данным опубликованных судебных решений Немиров М. Ю. участвовал(-а) в делах, рассматривавшихся в судах:

  1. Азовский городской суд
  2. Арбитражный суд Ростовской области
  3. Железнодорожный районный суд г. Ростова-на-Дону
  4. Кировский районный суд г. Ростова-на-Дону
  5. Ленинский районный суд г. Ростова-на-Дону
  1. Мясниковский районный суд
  2. Октябрьский районный суд г. Ростова-на-Дону
  3. Первомайский районный суд г. Ростова-на-Дону
  4. Ростовский областной суд
  5. Советский районный суд г. Ростова-на-Дону

Отзывы об адвокате

Вы можете оставить отзыв об адвокате — указывайте больше фактов (время, имена, номера дел в судах). Короткие отзывы вида «Хороший адвокат» не информативны и будут удалены.

Адвокат в Виннице, Немиров

Юридические услуги в Виннице (Юридические услуги Винница)

Документирование иностранцев в Виннице

Мы готовы помочь оформить ВНЖ, ПМЖ или Гражданство Украины в Виннице для иностранцев

Сопровождение юридических лиц

Бизнес каждого человека нуждается в защите — доверьте эту задачу нам

Адвокат в Немирове, (Немиров)

Юридическая помощь в Немирове (Юридическая помощь Немиров)!

Адвокат в Немирове, Адвокат Немиров Винницкой области!

Консультации по телефону

Бесплатные юридические консультации по телефону в Виннице.

  • Украина, г. Винница
  • +38 (099) 250-60-60
  • +38 (096) 260-60-60 (Telegram, Viber, WhatsApp)
  • +38 (093) 270-60-60
  • [email protected]

Адвокат немиров

Неотвеченные вопросы

Новое в Законодательстве

  • Про затвердження форми державного .
    ДЕРЖАВНА СЛУЖБА СТАТИСТИКИ УКРАЇНИ НАКАЗ 07.08.2013 .
  • Про відхилення кандидатур, .
    ЦЕНТРАЛЬНА ВИБОРЧА КОМІСІЯ ПОСТАНОВА від 24 жовтня .
  • Про встановлення вимог щодо .
    НАЦІОНАЛЬНА КОМІСІЯ, ЩО ЗДІЙСНЮЄ ДЕРЖАВНЕ РЕГУЛЮВАННЯ У .

Юридический форум

Подарки для консультантов

Консультация юриста Немиров, Винницкая область

Согласно ст. 59 Конституции Украины любой человек имеет законное право на юридическую помощь.
К сожалению, далеко не все могут понять, как практически реализовать данное право.

Известно, что в правовом государстве любой житель должен чувствовать себя нормально. Но, к сожалению, сейчас среди огромного предложения правовых услуг Немиров, Винницкая область очень мало квалифицированных для простого обывателя. При малом материальном доходе каждый человек хочет получить профессиональную правовую защиту дёшево и «на скорую руку» , отдавая отчёт при этом, что недорогой сыр бывает только в ловушке. Как много разочарований ждет грозит впереди у граждан, которые очень долго раздумывают про то, где можно найти «недорогого поверенного адвоката онлайн». Сегодня, правовед указанного выше профиля, очевидно, «наломает дров» , за которые со временем вынуждены будем долго рассчитываться.

Ныне Украинское государство стремится двигатся по правовому пути, и поэтому каждый горожанин имеет надежду на триумф справедливости. Каждый из вас сталкивался с ситуацией, когда определенное заболевание можно было бы предотвратить быстрее, если бы в свое время обратились к доктору, а не лечились сами. Именно так и в отрасли права. И чем более мы будем верить в собственные силы и будем мешкать с обращением к юристу за юрконсультацией, тем труднее будет после исправить ситуацию и такая запоздалость, несомненно, весомо ударит по карману самонадеянного неквалифицированного лица.

Наше существование полно неожиданностей, как положительных, так и отрицательных. Временами мы попадаем в такие нетипичные ситуации, в которых без помощи адвоката, даже через интернет, просто не выходит утрястись, и, как водится, важный юрист стоит больших денег.

В первую очередь мы стремимся к тому, чтобы Вы имели возможность зайти в Паутину и, вбив в поиске «помощь адвоката онлайн Немиров, Винницкая область» , получить воистину качественный ответ от юриста на все свои вопросы!

Юрконсультации онлайн — необходимая правовая услуга, необходимая нам в различных сферах жизни. Вы можете не сомневаться в полноте и конкретности ответов на на этом сайте вопросы. Коллектив сайта хотел создать веб-сайт, который будет достаточно простым в управлении и доступным для пользователей, а также сможет удовлетворить опытных интернет-пользователей всех стран.

Смотрите так же:  Расклейка объявлений штраф московская область

Так же следует сконцентрировать внимание на то, что первичная помощь адвоката на этом сайте предоставляется полностью даром, а поэтому не следует совершать никаких предварительных денежных перечислений и оплат. В дальнейшем, для того, чтобы иметь возможность получить больше конкретной юридической помощи по Вашей проблеме, необходимо будет устремиться за платной, более весомой, а также квалифицированной юридической защитой.

На нашем Интернет-ресурсе возможно получить правовые ответы на любые сферы юридических вопросов, а именно и не только, юридическая консультация осуществляется по таким направлениям:

  • во-первых, законодательный порядок наследствования. К примеру сказать наследование по закону и завещанию, очереди наследования, сроки рассмотрения документов и их перечень;
  • во вторую очередь, трудовые споры в правовой плоскости. Например, конфликты на работе, социальная защита, коллективные трудовые споры, оплата труда, незаконное увольнение ;
  • тут же порядок оплаты алиментов. В частности судебная помощь при рассмотрении данной категории споров, права супругов ;
  • в-третьих, развод супругов. К примеру сказать развод супругов в несудебном порядке, права на детей в случае развода и т. п. ;
  • а так же спор с банком. Например, споры по поводу страхования ;
  • в четвёртую очередь, земельные споры. Взять хоть споры, связанные с правом пользования земельными участками ;
  • впятых, криминальные дела, и иные отрасли.
  • кроме этого, государственная регистрация фирм. Возьмем, вопрос о компетенции органов ;

На этом вебсайте «Консультации юриста Немиров, Винницкая область онлайн» Вы имеете возможность приобрести ответ от юристов:

  • на вопросы к юристу, по-поводу гражданских правоотношений, для примера, как оформить наследство по закону и по завещанию ;
  • на любой из вопросов, в области социальной защиты граждан, возьмем, перерасчете военной пенсии, надбавке к пенсии ;
  • на любой из вопросов, относительно трудовых отношений, в частности оплате труда, отпуска, незаконном увольнении, изменения и расторжения трудовых договоров, оплате труда ;
  • на любой из вопросов, в области семейных правоотношений, в частности разводе, алиментах, разделе имущества, содержании детей родителями и родителей детьми, опекунстве ;
  • на вопросы к юристу, по-поводу административного права, примерно, админштрафах, обжаловании бездействия госорганов власти ;
  • на вопросы к юристу, относительно предпринимательского права, возьмите хоть в банкротстве, налоговом законодательстве, а также процедурным моментам ликвидации бизнеса.
  • и др.

Помощь юриста он-лайн на интернет сайте может быть предоставлена, кроме того, по всем популярным сферам права, возьмите хоть по: Пенсионному, Земельному, Административному, Брачному, Семейному и так далее.

Далеко не каждый, кому не лень, из правозащитников будет выслушивать историю обо всей жизни. Тогда законник уполномочен остановить Вас и, задавая уточняющие вопросы, выяснить юридические нюансы проблематики.

На указанной странице интернет-сайта, в указанной форме, которая должна появиться после нажатия на «Задать вопрос» , Вы можете написать свое имя, чётко опишите суть правовой проблемы, которая подлежит решению, взять хоть, задайте вопрос и т. д. и немедленно получите ответ юриста. Изложение вопроса можно как на украинском, так и на русском языках. При этом, вопрос обязан быть изложен в конкретной логической последовательности, а именно — побольше конкретики, даты, имена, фамилии, названия указывать не обязательно, кроме случаев, когда эта информация будет необходима для решения поставленого юристу вопроса и когда суть вопроса может объясняться по разному.

Мы очень благодарны Вам за то, что Вы из огромного множества сайтов подобной тематики остановили свой взгляд именно на нашем. Целью разроботки веб-сайта «юрконсультация в режиме» — оказание востребованной юридической помощи лицам, не имеющим времени или возможности обратиться к юристам, но имеющим выход к сети Интернет, а также всем желающим получить наши юридические консультации он-лайн на добровольной или умеренной платной базе. Пользуясь нашим сайтом Юрконсультация, Вы имеете возможность скоро получить обстоятельный ответ адвокатов на вопрос из сферы юриспруденции, относящийся жизненной проблемы не тратя большие деньги.

Ясно, на интернет-сайте «Консультация адвоката Немиров, Винницкая область» Вы имеете возможность ознакомиться с многим перечнем юридических услуг и задать вопрос юристу, на который получите юридические услуги он-лайн. Наши юридические услуги онлайн главным образом бесплатны в пределах нашего вклада в правовое развитие граждан Украины.

Смотрите так же:  Страховой случай по каско без справок

Адвокаты Немиров

Адвокатская контора – учреждение, в котором практикуют адвокаты, лица, оказывающие юридическим и физическим лицам квалифицированную юридическую помощь. Ими также выполняется защита прав потребителей, интересов стороны, обратившейся к специалисту.

Когда возникает необходимость обратиться за помощью к адвокату в городе Немиров?

  • Необходима защита по уголовным делам.
  • Требуется представление интересов стороны в суде.
  • Предстоит ликвидация предприятия.
  • Планируется обращение в арбитраж.
  • Желаете обжаловать налог или штраф.
  • Планируется судебный спор.
  • Есть необходимость составления жалоб на судебного пристава.
  • Требуется написать претензию в банк.
  • Нужна консультация адвоката.

Для обеспечения защиты собственных прав, многим гражданам доступна услуга от определенных служащих, которыми также располагает Немировсемейный адвокат. Она предоставляется физическим лицам и их семьям, как абонемент на обслуживание по всем юридическим, правовым вопросам. Эта услуга позволит в любой момент обратиться за помощью к личному адвокату.

На рынке услуг легко можно найти узкоспециализированных служащих, которые предлагают любую помощь и хорошо разбираются в определенном направлении защиты.

  • Адвокат по уголовным делам специализируется на защите обвиняемого, подозреваемого в совершении уголовного преступления. Лицо действует независимо от суда, прокуратуры, органов следствия, исключительно в интересах заказчика.
  • Адвокат по недвижимости – решает вопросы в сфере владения, продажи, покупки недвижимого имущества: проверка, оценка, аудит, подтверждение законности совершенного действия, проверка документов, контроль заключения сделок и пр.
  • Адвокат по гражданским делам, решающий гражданские споры.
  • Адвокат по жилищным спорам.

Обращение к адвокатам города Немиров позволит отстоять свою правоту, защитить права, удостовериться в законности процессов, деятельности, документов и не только.

Трибунал Лондона остановил рейдерские действия Грибова и Кипиша по Nemiroff, — адвокаты

Разбирательство длилось 4 года.

Судебные разбирательства в Лондоне были инициированы владельцем блокирующего пакета (25,04%) Глусь против миноритарных акционеров Грибова (20%) и Кипиша (17, 48%).

Об этом сообщает адвокатская группа, передает РБК-Украина.

Согласно имеющейся информации, причиной обращения в трибунал Лондона стала рейдерская атака на компанию Nemiroff и захват основного предприятия группы в г. Немиров Винницкой обл. с остановкой производства на 2 месяца. Данное видео было продемонстрировано в Лондонcком суде арбитрам, которые издали приказ, запрещающий Грибову и Кипишу предпринимать какие либо действия, способные усугубить ситуацию.

Это стало первой и основной победой для стороны Глусь в судебном разбирательстве.

«Данный приказ Лондонского суда удерживал сторону Грибова и Кипиша от активных рейдерских действий в отношении основателя и компании в целом. Далее они изменили тактику рейдерских действий, и следующим шагом стала попытка передачи торговых марок, принадлежащих Nemiroff, в пользу 3-ей стороны на 5 лет за 100 долл. — по сути, бесплатно. Сторона А.Глусь сделала очередное обращение в Лондонский трибунал, который пресек и эту рейдерскую попытку, издав соответствующий приказ. Это была вторая победа в Лондонском суде для стороны Глусь.

Отмечается, что после этого объединившиеся миноритарии попытались получить контроль над компанией, вывел производственные активы из группы Nemiroff в подконтрольные им структуры.

«Зарегистрированная на доверенного юриста миноритариев структура «ЛВН Трейдинг» путем юридических манипуляций получила право требования внутригруппового долга в размере 19 млн долл. с ДП «УВК Nemiroff» и планировала по рейдерской схеме арестовать и увести украинские активы Nemiroff. Это стало предметом третьего обращения стороны А.Глусь в Лондонский трибунал, которое также было удовлетворено судом. Я.Грибов и А.Кипиш вынуждены были остановить рейдерскую схему и ввести компанию «ЛВН Трейдинг» в состав группы Nemiroff. Таким же приказом была остановлена попытка вывода российского бизнеса и его прибыли за пределы группы Nemiroff, через регистрацию компании «Немирофф Водка Рус» на частное лицо. Сегодня эта компания также входит в состав группы Nemiroff».

После чего Грибов и Кипиш распространили информацию о своей победе в Лондоне, а также России и Украине. Аргументом в пользу такой версии стала сумма судебных издержек, рассчитанная судом в ходе трехлетнего процесса. Данная сумма назначается судом пропорционально удовлетворенным или неудовлетворенным требованиям истцов и оплачивается обеими сторонами.

Что касается тиражируемой в СМИ информации о якобы существующем долге по роялти в размере 19 млн долл., то, согласно сообщению, доказанной задолженности ДП «УВК Nemiroff» перед компанией-собственником NHL просто не существует, что и было обжаловано ДП «УВК Nemiroff» 25 ноября 2013 г. в установленном законодательством порядке.

Вместе с тем, до сих пор неоплаченными остаются поставки продукции УВК «Nemiroff» за 2011 год (а это почти 1 млн евро и 25 тыс. долл. пени), хотя Международный коммерческий арбитражный суд при ТПП Украины принял соответствующее решение еще 13 января 2013 г. В августе этого же года Международный коммерческий арбитражный суд при ТПП РФ обязал Грибова и Кипиша вернуть «УВК Nemiroff» еще 14,7 млн долл. за поставленную украинским предприятием продукцию. Объединившиеся миноритарии со своими долгами не рассчитались, хотя на счетах компании ТД Nemiroff (Россия) было около 12 млн долл., на складах — продукции на 28 млн долл., и еще 12 млн долл. дебиторской задолженности. Все эти деньги были выведены потом на счета подконтрольных им структур. Ответственность Грибова и Кипиша за эти суммы перед компанией Nemiroff никто не снимал.

Смотрите так же:  Письмо на возврат излишне уплаченных денежных средств

При этом сообщается, что еще 30 млн долл. структуры Грибова и Кипиша должны крупнейшим украинским банкам (среди которых ОТП, Райффайзен Аваль, УкрСоцБанк и др), 10 млн долл. исковых претензий от иностранных инвестиционных фондов и т.д.). Как сообщали ранее СМИ, в рамках иска компании Hermann Kronseder Sicherheits und Verpackungstechnik GmbH (HEKRO Dr.-Ing.) ранее был арестован пакет акций А.Кипиша в компании Nemiroff.

Город Ростов на Дону входит в число городов-миллионеров на территории России. Как правило, численность крупных городов России напрямую связана с их географическим положением, определившим и дальнейшее политическое и экономическое развитие.

Для Ростова-на-Дону ключевым моментом стало основание на его месте в 1749 году Темерницкой Таможни указом царицы Елизаветы Петровны. Через данный таможенный пост шла торговля с Турцией, а товары и грузы переправлялись по воде.

Так как на приграничную с Турцией территорию случались набеги в начале 60-х годов 18 века указом Екатерины II здесь была построена крепость Святого Дмитрия Ростовского. В конце 18 века, утратив свое военное значение, крепость была преобразована в уездный город. Свое нынешнее название Ростов-на-Дону получил в 1806 году.

Основным источником экономического развития Ростова на Дону до начала XX века являлась торговля, так как сам город имеет выходы к трем крупным морям – Каспийскому, Черному и Азовскому. Также находясь на стыке Европы и Азии Ростов имеет пути в Средиземноморье, на Кавказ а также на Ближний Восток.

Достопримечательности Ростова-на-Дону

Находясь на стыке нескольких культур и, находясь по соседству с другими государствами, Ростов-на-Дону привлекает большое количество туристов, как российских, так и зарубежных. Не мотря на то, что в годы Великой Отечественной войны многие здания были разрушены, большинство из них было восстановлено и реставрировано в послевоенные годы.

В Ростове-на-Дону насчитывает более полутысячи исторических и архитектурных памятников 18-20 веков. Большое внимание туристов привлекает Ростовский кафедральный собор Рождества пресвятой Богородицы, построенный в середине 19 века и являющийся уменьшенной копией Храма Христа Спасителя. Отдельного внимания заслуживает здание Мэрии города построенное в конце 19 века и выполненное в стиле барокко, а также церковь армянского монастыря построенная в конце 18 века.

А неподалеку от Ростова-на-Дону находится всемирно известный историко-археологический музей под открытым небом Танаис, созданный на месте одноименного древнего города , основанного здесь в 3 веке до нашей эры и являющийся крупными центром торговли народов населяющих Причерноморье, Приазовье, и греками.

Крупнейшие предприятия Ростова и Ростовской области

Активное строительство промышленных предприятий в Ростове началось с приходом Советской Власти. Одним из первых крупных предприятий стал завод Ростсельмаш, на котором изготавливались машин, комбайны и другая техника для сельскохозяйственной отрасли.

На начало XX века Ростов-на-Дону входил в число крупнейших торговых и купеческих городов России с большой долей иностранного капитала: более 30 процентов предприятий имело в своем капитале инвестиции зарубежных компаний.

Большой урон городу нанесла Великая Отечественная война, в ходе которой были уничтожены практически все промышленные предприятии и Ростов-на-Дону буквально восстанавливали из руин. Но, несмотря на это, здесь удалось сохранить и восстановить большое количество архитектурных и исторических памятников.

Также Ростов-на-Дону известен своим такими предприятиями, как «Донский Табак» — охватывающий около 10 процентов рынка табачных изделии России, ОАО «Роствертол» — единственное в России предприятие, собирающее вертолеты различного назначения.

Крупнейшие промышленные предприятия Ростова-на-Дону:
— Легмаш — производитель оборудования для легкой промышленности.
— Ростпродмаш — производитель оборудования для пищевкусовой промышленности.
— ГПЗ-10 — производство подшипников.