Меню Закрыть

Судебные приставы ленинский район омск

Судебные приставы Ленинского административного округа

Федеральная служба судебных приставов в Омске принимает граждан в четверг с 16:00 до 20:00, в первую субботу каждого месяца с 10:00 до 13:00. На территории города и области действует единый телефон доверия (3812) 55-29-91.

Отдел судебных приставов в Ленинском административном округе Омска
Старший судебный пристав Кальтенбергер Александр Иванович

Адрес отдела: 644020, г. Омск, улица Рождественского, дом 4
Телефон: (3812) 41-17-51

График приема:
По четвергам с 16:00 до 20:00
В 1-ю субботу месяца с 10:00 до 13:00

Омский районный отдел судебных приставов

Добрый день. Три недели пытаюсь дозвониться до Аягановой Анары Нурмухаметовны. Прошлась по всему списку указанных телефонов-тишина. Безобразное и безответственное отношение к своим обязанностям. Выбора не оставляете, господа и дамы, придется обращаться в прокуратуры со всеми отсюда вытекающими последствиями для вас

НЕКОМПЕТЕНТНАЯ СЛУЖБА- СОДЕРЖАТСЯ НАС НАШИ ВАМИ НАЛОГИ НЕ СЛЕДЯТ ЗА ВЫПЛАТАМИ И НЕ СНИМАЮТ АРЕСТЫ . В ОТНОШЕНИИ ИМЕННО ЭТОЙ СЛУЖБЫ ЛЕНИНСКОГО ОКРУГА ОДНИ НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА

Добрый день пишите сразу в прокуратуру города омска тогда дело сдвиниться я только так добилась

здравствуйте. я григорьева наталья юрьевна проживаю в черлакском районе село соляное улица октябрьская 70 квартира 1 . обратилась в районе черлак к приставам о том что отец моего ребенка не платит алименты. уже как 2 года. мне отвечают что мы ничего не можем поделать . как мне быть в такой ситуации если при этом что нет выплат алиментов мне не дают справки на детское пособие.

Смотрите так же:  Роковое наследство бразилия серии

Отдел судебных приставов по Ленинскому автономному округу г.Омска Омской области

Адрес: 644005, Россия, г. Омск, ул. Лагоды, 1д,

Время работы: Начальники отделов (НО), судебные приставы-исполнители: вт с 9.00 до 13.00, чтг с 13.00 до 18.00, заместители НО: ср с 9.00 до 13.00, с14:00 до 18:00, обеденный перерыв: пн,вт,ср,пт 13.00 — 13.45, чтг 12:15 — 13:00

Телефон для справок: +7(3812)95-61-84

Начальство ОСП по Ленинского АО г.Омска

Степанов Артём Александрович

В настоящее время в отделе судебных приставов по Ленинскому автономному округу г.Омска работают 71 сотрудников. Актуальный список должностных лиц с адресом и контактными номерами телефонов предоставлен ниже. Для получения юридической консультации или более подробной информации рекомендуем Вам зайти на страницу интересующего Вас судебного пристава.

Отдел судебных приставов по Ленинскому административному округу г. Омска

Отдел судебных приставов по Ленинскому административному округу (рейтинг на Zoon — 1) находится по адресу Лагоды, 1д.

Отдел судебных приставов по Ленинскому административному округу в любых делах четко следует букве закона. Органы правопорядка производят контроль за соблюдением порядка на вверенной территории. Сюда можно обращаться по вопросам, касающимся правовых и юридических аспектов конфликтов.

Звонки принимаются по номеру 73812956151. Часы работы: пн-ср с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 13:45; чт с 09:00 до 18:00, обед с 12:15 до 13:00; пт с 09:00 до 16:45, обед с 13:00 до 13:45;прием граждан: вт 9:00—13:00; чт 13:00—18:00.

ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН! ОТДЕЛ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО ЛЕНИНСКОМУ ОКРУГУ ОМСКА СМЕНИЛ АДРЕС

Управление Федеральной службы судебных приставов по Омской области обращает внимание граждан, что с 20 июля 2015 года отдел судебных приставов по Ленинскому административному округу Омска УФССП России по Омской области располагается по новому адресу.

Отдел судебных приставов по Ленинскому административному округу Омска переехал в другое здание по адресу: г. Омск, ул. Лагоды, 1 Д (второй этаж). Обращаем внимание граждан, направляющих исполнительные документы: индекс почтового отделения данного отдела – 644005. Прием граждан судебными приставами как и ранее осуществляется по вторникам с 09.00 до 15.00, по четвергам с 14.00. по 18.00.

Смотрите так же:  Нужна лицензия на продажу чая

Номера телефонов судебных приставов ОСП по ЛАО г. Омска.

Отделы судебных приставов в Омске

В городах Омской области

В Омске функционируют многочисленные Отделы судебных приставов, обращение в которые вам может понадобиться. Не всегда просто найти контактные данные, актуальные в настоящий момент. Во многих справочниках информация устарела, а на нашем сайте СправкаМИ, в специально созданной категории «Отделы судебных приставов», вы найдете то, что ищете. Мы тщательно следим за качеством информации, указанной к каждой организации. Любые изменения вносятся моментально, после поступления сведений. Для вашего удобства на сайте создана удобная система поиска по организациям и данные предоставляются в полном объеме.

В данной рубрике на сегодня размещено 12 организаций и 1 отзыв. Вы можете ознакомиться с компаниями в Омске, осуществляющими деятельность в данной сфере, если обратитесь к категории «Службы судебных приставов». На сайте каждая фирма имеет собственную страничку, на которой вы найдете актуальные контактные данные, режим работы и интерактивную карту города.

Предприятия Омска

Омск, как и большинство крупнейших городов России, строился как город-крепость для укрепления восточных границ от вражеских нападений. Основан город Омск был в начале 18 века на берегу крупной водной артерии страны — реке Иртыш. Название городу-крепости дала небольшая река Омь которая также протекает через Омск.

Удачное расположение Омска, а именно то что на юге проходит граница с Казахстаном, на севере город граничит с Тюменской областью, предопределила его значимую роль в торговле и экономике Западной Сибири. Через Омск проходит крупнейшая железнодорожная ветка страны — Транссибирская магистраль, обеспечивающая сообщение между всеми регионами страны.

С начала 20 века город развивался как агропромышленный и сельскохозяйственный центр Сибири. Но война немного изменила экономическое развитие города: сюда было переведено большое количество предприятий лёгкой и тяжёлой промышленности. Так предприятия металлургии и химической отрасли превратили впоследствии Омск в центр нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности Сибири. На сегодняшний день тяжелая промышленность занимает ключевое положение в экономике Омска.

Смотрите так же:  Купить патент на работу для иностранных граждан 2018

Тяжелая промышленность Омска

Основу тяжелой промышленности города составляются предприятия нефтехимической отрасли. В городе располагаются следующие предприятия:
— Нефтеперерабатывающий завод — является крупнейшим заводом страны производящим моторные, турбинные и другие промышленные масла. Завод существует уже более полувека и снабжает нефтехимической продукцией не только Российские предприятия, но страны Востока и Средней Азии.
— Омский завод по производству автомобильных покрышек и шин разного диаметра (ОАО «Омскшина»)
— Омский завод по производству технического углерода, применяемый в производстве лакокрасочной, резинотехнической продукции, полиграфии. Стоит отметить, что сегодня продукция этого завода поставляется в страны Европы, среди клиентов завода известные производители шин Amtel, Michlelin, Goodyear.
— Омсктрансмаш — завод по производству танковой военной техники и тракторов для сельского хозяйства.
— Омское моторостроительное объединение им. Баранова — предприятие авиационного моторостроения.
— Омский агрегатный завод выпускает различного радиоэлектронное оборудование как промышленного, так и бытового назначения, насосное оборудование, а также гидросистемы для авиации.
— Завод имени Попова выпускает бытовую радиоаппаратуру, сложные радиоэлектронные системы, радиорелейные станции, и другую радиотехнику.

Предприятия лёгкой промышленности

В Омске располагаются предприятия пищевой промышленности, чья продукция известна по все России. В числе подобных производств:
— фабрика по производству мороженого Инмарко,
— фабрика по производству колбас и сыро-копченоой мясной продукции «Омский Бекон»
— завод по производству пива «Багбир» и «Сибирская Корона»
— ликероводочный завод Оша

Предприятия легкой промышленности города Омска выпускаются швейные и трикотажные изделия, различные виды текстильных ткани, мебель, древесину. Стоит отметить, что у многих предприятий в Омске налажены экспортные поставки в страны СНГ и Европы и Азии.