Меню Закрыть

Согаз уфа отзывы по осаго

Страховая компания СОГАЗ – отзывы

Последние отзывы о компании

Не пришел На почту полис

2.12.2018 оформили полис ОСАГО на сайте СОГАЗ. На почту пришло сообщение о регистрвции в РСА и Все! Где сам полис? Он так и не пришел. Звонок в техподдержку никак не помог. Это не технический сбой, это у вас на сайте постоянная проблема, которую судя по всему никто и не собирается решать! ГДЕ МОЙ ПОЛИС?!

рассмотрение зависло.

Ребенок во время отдыха в ДОЛ был застрахован по полису от моего работодателя. В лагере ребенок сломал ногу. 3 месяца проходили лечение ( да оно и сейчас продолжается).
16 ноября 2018 подала документы в СОГАЗ. приняли, сказали что в течение 3х недель уже и выплата будет.
через 2 недели я позвонила и выяснилось, что случай ещё даже и рассматривался! что его запустят в экстренном порядке и со мной свяжутся в течение 3х дней.
Прошла ещё неделя, в течение которой никакой информации от страховой не поступило.
На мой звонок сотрудник колл-центра ответил, что со мной ОПЯТЬ СВЯЖУТСЯ В ТЕЧЕНИЕ 3Х ДНЕЙ.
как так.

Страховой случай по ОСАГО

Попал в ДТП. Повредили задний бампер, камеру заднего вида, парктроник. Скрытые повреждения ещё не снимали.
Специалист СОГАЗ все сфотографировал и сказал, бампер под замену, камера под замену, парктроник поменять датчики.
В итоге выплатили 7400 руб. Я на них даже не покрашу бампер, не говоря уже о остальных повреждениях.

Автомобиль Seat Leon.

С уважением, Александр.

Выплата по возмещению ущерба занижена в 2 раза!

28.07.2018 квартиру залило кипятком из-за аварии на Теплосети Санкт-Петербурга. Страховое дело (аварийный сертификат) 111 0100493958DN062
Документы, с которыми меня познакомили, противоречат зафиксированным пострадавшим вещам в актах осмотра, т.е. в акте осмотра зафиксировано, что у меня пострадала паркетная доска и паркет, а они считают замену кусками и считают ламинат. Количество зафиксированных испорченных вещей в акте и количество вещей компенсированных не соответствуют. Сплошное жульничество. У меня пострадал подвесной потолок, а они считают на возмещение — натяжной. В актах осмотра зафиксировано повреждение двух дверей, расчет компенсации идет за одну. Оригиналов документов оценки не предоставлено, не прошитые копии, возможно сделанные на коленке. Не прикрытое занижение выплаты, мне сотрудник СОГАЗА сразу сказал «если будем выплачивать, то — минимум». Буду судиться, такое отношение к людям, для них люди – быдло, которое не умеет читать. Предоставила независимую экспертизу ущерба, они ее не стали читать, сказали «нам это не нужно», вся квартира в плесени после залива, предоставлена микологическая экспертиза, а им – плевать. Не страхуйте недвижимость в СОГАЗ, вас ожидает обман, жульничество и безразличие.
Сделаю группу в соцсетях, для тех, кого обманул СОГАЗ

ЧТО ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО 01.12.2018 ОФОРМИЛ ПОЛИС, ОН ТАК И НЕ ПРИШЕЛ! И ЕГО НЕТ В БАЗЕ РСА, КУДА ВЫ ДЕНЬГИ СПИСАЛИ. ПО ТЕЛЕФОНУ ДЕВУШКА НЕАДЕКВАТНАЯ ПОХОДУ, КАКОЙ-ТО БРЕД СПРАШИВАЛА, А ПОТОМ «ЖДИТЕ ВАМ ПРИШЛЮТ», КОГДА. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ПОЛИС ХХХ 0065921486 В БАЗУ РСА И ПРИШЛИТЕ МНЕ ЕГО НА ПОЧТУ [email protected] СБОЯ НА СТОРОНЕ РСА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ПОТОМУ ЧТО В ДРУГИХ КОМПАНИЯХ ТАКИХ КОММЕНТАРИЕВ НЕТ, ЗНАЧИТ ПРОБЛЕМА У ВАС! И РЕШАЙТЕ ЕЕ КАК ХОТИТЕ! ЛИБО ПОЙДУ В СУД! УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, БОЛЬШЕ НИКОГДА К ВАМ НЕ ОБРАЩУСЬ!

не пришел оплаченный полис ОСАГО XXX 0065915569

Не пришел полис Е-ОСАГО на почту и его нет в Личном Кабинет, на сайте РСА не пробивается, ОПЛАТУ СПИСАЛИ сумма 6852,35
01.12.2018 оформил и оплатил полис Е-ОСАГО, после оплаты и списания денег отразилось на сайте: Оплата 6852,35 полиса XXX 0065915569 прошла успешно.
Полис на эл.почту не поступил, позвонил в колл-центр, говорят что они его тоже не видят и на сайте РСА тоже не пробивается. Сказали что сбой на стороне РСА, но от этого мне не легче… Прислали СМС:
«Уважаемый Клиент! Ваше обращение № 1-9186891152 зарегистрировано и будет рассмотрено. С уважением, СОГАЗ. www.sogaz.ru»
Прошу отправить полис ОСАГО XXX 0065915569 на почту [email protected]
С уважением,
АНТОН ИГОРЕВИЧ С. дата рождения 24/07/1996 паспорт 8116 683093

Не пришел полис ЕОСАГО на почту и в ЛК, на сайте РСА не пробивается, ОПЛАТУ СПИСАЛИ

Сегодня 02.12.2018 в 12.00 оформил и оплатил полис ЕОСАГО, после оплаты и списания денег отразилось на сайте: Оплата 6 189.88 полиса №XXX 0065978211 прошла успешно.
Полис на эл.почту не поступил(((. при звонке колл-центр, говорят что они его не видят, на сайте РСА тоже не пробивается. Как это понимать? Интересно куда мои деньги делись?! И где полис страхования?
Прошу отправить полис ЕОСАГО на почту [email protected]

Не пришел оплаченный полис ОСАГО на почту

Проблема как у многих. Оплатил электронный полис ОСАГО, на сайте РСА все пробивается, но уже прошли сутки, полис вступил в силу, а на почте его так и нет.

Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: АО «СОГАЗ»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0065904646
Срок страхования: с 13 ч. 45 мин. «02» декабря 2018 г. по 24 ч. 00 мин. «01» декабря 2019 г.

Прошу мой полис выслать мне на почту [email protected]

Письма и звонки в компанию — не помогают

не пришел полис

деньги списали, а полиса нет! Пришлите полис XXX 0065921486 на почту [email protected]

Не пришёл полис на почту

Оплатила полис ОСАГО 30.11.18
XXX0065864637 на имя Старчилин Олег Евгеньевич, сегодня 1.12. 2018 полис должен вступать в силу, а мне его не шлют, в РСА прошу полис у страхователя, моя почта [email protected]

О рейтинге страховых компаний и проекте


На этой странице Вы можете посмотреть на отзывы о страховой компании СОГАЗ
, которые оставили посетители нашего сайта, откликнувшись на инициативу АСН о составлении народного рейтинга страховых компаний. Приглашаем и Вас написать отзыв о компании СОГАЗ. Рейтинг лояльности клиентов к этому страховщику зависит, в том числе, и от Вашего отношения к нему. Если Вы поддерживаете идею народного рейтинга и хотите помочь другим потребителям страховых услуг не ошибиться с выбором страховой компании, постарайтесь четко, объективно и конструктивно изложить на этих страницах Ваше мнение о конкретных преимуществах и недостатках Вашей страховой компании. И не забудьте поставить компании свою оценку, иначе Ваш отзыв не повлияет на ее рейтинг.
Народный top-рейтинг страховых компаний — это ориентир на страховом рынке: для тех, кто задумался о приобретении полиса и кому необходим совет, в какую компанию стоит или, напротив, не стоит обращаться. Здесь же можно найти рекомендации юристов о том, как действовать в той или иной ситуации, при страховом случае. Отзывы о страховой компании СОГАЗ, расположенные на этих страницах — не исключение: здесь Вы также найдете много практически полезной информации.

Дополнительно: Больше всего отзывов оставляют про самые крупные компании, например отзывы о страховой компании Ингосстрах.

© «Агентство страховых новостей», 2018. Все права защищены.

Вы можете использовать один из своих аккаунтов в соц. сетях

Отзывы о компании СОГАЗ

Рейтинг Эксперт РА: A++

Исключительно высокий уровень надежности, прогноз стабильный.

ОАО «Согаз» основано в 1993 году, и является одной из крупнейших страховой компанией в России. По размеру уставного капитала и собственных средств ОАО «Согаз» занимает первое место в России. Филиальная сеть компании покрывает всю территорию России.

Альфия Нуретдинова Личное страхование / ДМС

02 Ноября 2018 13:30

Добрый день!
Я записалась на прием к врачу кардиологу в Медицинской клинике Доктор + в г. Туймазы Республика Башкортостан на 23.10.2018г. Я информировала работников регистратуры, что прием буду оплачивать по полису ДМС СОГАЗ. После обращения в СОГАЗ было выслано гарантийное письмо в клинику. Но когда я пришла на прием в регистратуре отказались оформить прием за счет СОГАЗа так как «кардиолог к которому меня записали КМН, стоимость приема выше, а в тексте гарантийного письма на это нет разрешения». Предложили позвонить в СОГАЗ для замены гарантийного письма. 25 минут я слушала музыку и уверения, что мой звонок очень важен для Вас. В итоге я заплатила наличные деньги,потому что подошло время приема.
Теперь мои вопросы. Я должна отслеживать научные степени докторов к которым меня записывают в лечебных заведениях? Как я могу контролировать тексты гарантийных писем, которые СОГАЗ пересылает в лечебные заведения?

Наталья Личное страхование / Несчастный случай

03 Октября 2018 14:17

Сразу прошу прощения за то, что невольно нарушаю требования к отзыву, поскольку не знаю номера страхового полиса и поставила просто произвольные цифры. Но обо всем по-порядку. Мой сын был военнослужащим (Росгвардия). В июне этого года он умер. 21 августа войсковая часть отправила документы в Москву. В конце сентября я начала узнавать по горячей линии, почему денежные средства так долго не поступают. Из пояснений сотрудника горячей линии СОГАЗа, в присланных войсковой частью документах были недочеты, и еще 3 сентября кампания отправила письмо в часть указав недочеты для их исправления. По факту, сегодня 3 октября, письма в части до сих пор нет. Номера почтового отправления кампания мне не сообщает, мотивируя это тем, что письмо было отправлено не заказное, а простое. Повторно высылать письмо в адрес части или мне не желает. Воинская часть, в свою очередь, говорит, что по правилам данное письмо должно было быть выслано и в адрес части, и мне, и бывшему мужу (как третьим, заинтересованным лицам). И не соглашается без получения от них вышеуказанного письма исправлять недочеты (сотрудник горячей линии СОГАЗа перечислил мне что нужно исправить). Две стороны встали в позу по отношению друг к другу — каждая ждет от другой стороны каких-то действий, а в итоге страдаю я.
Если честно, то странно слышать от сотрудников такой крупной кампании, что письмо, напрямую затрагивающее выплаты за умершего человека, было отправлено этой самой кампанией не заказным, а простым письмом. А если оно банально потеряется, такое в принципе не редкость в Почте России, то как мне быть? Не от хорошей жизни такие родители, как я ждут денежные средства за своих детей. И полное безразличие со стороны сотрудников САГАЗа к этим проблемам просто поражает.

Сергей Страхование автомобилей / ОСАГО

27 Сентября 2018 10:57

Полис: ХХХ 0013544092

С 20.09.2018 по 27.092018 г., в день по несколько раз пытались оформить полис онлайн, каждый раз при переходе к оплате посылают на сайт РСА. Это при том, что полис этой компании у нас сейчас действует. При обращении в компанию отписываются, что пересыл на сайт РСА не их проблема и что у них все работает. Отвратительно. Никогда больше не буду там страховаться! Сколько потраченного времени зря.

Анюта Страхование автомобилей / ОСАГО

22 Сентября 2018 12:43

Обратилась в отдел возмещения убытков по случаю ДТП по ОСАГО. Просидела в очередях с утра до вечера 4 дня и не попала. В кабинет все время проходили люди без очереди и специалист Бондарь пропускал их не взирая на толпу людей и электронную очередь в холле. Наконец на пятый день, попав к этому чудо специалисту, я столкнулась с хамством. Разговор был начат со слов, что денег я не дождусь, у Вас не машина, а старье, да и справка сГИБДД не того образца и отправил меня по новому кругу. Возникает вопрос зачем нужна такая страховка и куда смотрит руководство этой компании?

Мирослава Страхование автомобилей / ОСАГО

20 Сентября 2018 11:42

Прождала в очереде 2 часа. На вопрос почему так долго ответили,что на каждого клиента уходит час(на минуточку нас там сидело 9 человек). Менеджеры вне очереди заводят своих знакомых. Выходят, видят нужного им человека и приглашают как-будто по времени. Страховку хотела оформить 3-й год подряд. Пригласили для оформление и тут началось самое интересное. Посыпались вопросы: где работаете? Что за кастовость в данной страховой? Если не работник газпрома или бюджетной организации, все ты не человек. у меня есть временная прописка, но я ее с собой не ношу. У меня есть личный кабинет в МФЦ, если в согазе так все модернизировано, что не могут отследить прописку? В предыдущие года такого не было, я наоборот летела оформлять страховку. Но сейчас это просто ужас. Принесла денег, просидела 2 часа, в конечном итоге грубо отказали в оформлении. Забрала документы и пошла в другую страховую, где более вежливые менеджеры, где нет очереди и работники работаю слажено и без пафоса. В жизни больше не обращусь в эту горемычную компанию. И другим не советую.

Смотрите так же:  Хищение электроэнергии в частном доме

Отзывы компании СОГАЗ

«СОГАЗ» не загружает полис Антона в АИС РСА

Первого декабря 2018 года оформил на сайте «СОГАЗа» электронный полис ОСАГО XXX 0065915569 и оплатил его картой, с которой было списано 6 852 рубля 35 копеек. Двое суток ждал страховку, однако она не появлялась ни в личном кабинете, ни в электронной почте. Звонил на «горячую линию», только операторы не видели полис в базе, поэтому помочь ничем не

Общение Михаила с «СОГАЗом» затянулось на 4 месяца

11 августа попал в ДТП в Комсомольске-на-Амуре. У еня полис ОСАГО от «ВСК», ответственность виновницы происшествия застрахована в «СОГАЗе» (полис действует с 04.07.2018 года по 03.07.2019 года). 13 августа подал заявление в «СОГАЗ» и записался на подачу документов на 27 августа. В назначенный день привёз полный пакет документов, включая

СОГАЗ отказал Анастасии в выплате по КАСКО

В этом году решила оформить не полноценное КАСКО, а с франшизой 13 тысяч рублей. В результате действий 3-их лиц были повреждены передняя фара и левая передняя дверь (вмятина) автомобиля. При этом я обращалась в МВД и полученную справку приложила к пакету документов. У официалов я уточняла стоимость ремонта, сказали, что только замена фары будет

Жена Виктора не дозвонилась до «СОГАЗа»

Моя жена четыре дня пыталась дозвониться до «горячей линии» «СОГАЗа», чтобы согласовать приём врача. Двадцать раз в день набирает номер, ждёт по двадцать минут, но эффект нулевой. Тянуть больше было некуда, и жена оплатила приём из собственных средств, хотя есть действующий полис ДМС, и на осмотр к врачу она должна была бы попасть по нему. Поискал

Станислав переживает из-за молчания «СОГАЗа»

17 октября я, Станислав Сергеевич Ярославцев, попал в аварию на своём автомобиле Mazda Premacy (госномер А879КС28), мгновенно сообщил о происшествии страховщику, оперативно собрал документы и написал заявление на возмещение убытков по полису ОСАГО ХХХ № 0058974895. Сегодня уже 14 ноября, а деньги от страховщика я так и не получил. Более того,

Папу Яны в офисе «Альфы» пытались принудить купить «допы»

Пять лет подряд покупаю полисы ОСАГО на все семейные автомобили в страховой компании «СОГАЗ». Когда ввели электронные страховки, делать это стало совсем просто: 15 минут – и полис в кармане. В этом году первым истёк срок действия «автогражданки» на машину папы. Привычно зашла в личный кабинет и стала мучиться. В течение двух часов загруженные

Елена крайне разочарована обслуживанием в офисе «СОГАЗа»

У представителя «СОГАЗа» в Новоалтайске оформила электронный полис ОСАГО, сроком действия на год, но с трёхмесячным периодом действия. Через три месяца поехала продлевать страховку в барнаульский офис, где обслуживание просто ужасное. Сотрудники стали хамить с порога, заставили меня с маленьким ребёнком бежать делать ксерокопию документов, хотя

Юрий жалуется на уклонение «СОГАЗа» продать «автогражданку»

Год назад застраховал свой грузовик по ОСАГО в «СОГАЗе». Страховой год почти полностью истёк, пришёл снова в отделение этой же страховой компании, чтобы пролонгировать страховку. Сотрудник вяло отреагировал на мою просьбу предложением написать заявление, которое страховщик будет рассматривать в течение месяца. Написал, что уж. Заодно попытался, по

Михаил не смог купить ни ОСАГО, ни е-ОСАГО

На сайте «СОГАЗ» пытались оформить е-ОСАГО. Все проверки пройдены успешно. Но на заключительном этапе сайт спрашивает: «Не желаете ли продолжить на сайте РСА». Два варианта: «Да» и «Нет». Нажимаем «Нет» и. ничего. Всё по кругу. Три дня пытались. Не смогли оформить. Общение с техподдержкой также не принесло плодов. В офисе тоже интереснейшая

Алихан не получил от «СОГАЗа» удовлетворительного ответа

Второго октября оставил жалобу № 1_8201859292 с просьбой назвать фамилию специалиста, ответственного за расторжение моего договора. 15 октября в 11:51 позвонила представительница «СОГАЗа» Юлия (фамилию не назвала) и сообщила, что страховщик рассмотрел обращение. «СОГАЗ» удержал 23% на расходы по ведению дел. Я попросил назвать фамилию того

По вине «СОГАЗа» Ивану выпишут штраф

Нужно было срочно поставить автомобиль на учёт. Решил купить страховку в офисе «СОГАЗа», а не на сайте, чтобы не ждать три дня, через которые полис начнёт действовать. Четвёртого числа в 16:00 в офисе заполнили все документы, а оплатить страховку сказали через личный кабинет. Менеджер сказал, что полис придёт на электронную почту. Я ещё уточнил,

Дмитрий крайне не доволен работой офиса «СОГАЗа»

После ДТП с увесистой пачкой документов приехал в отделение «СОГАЗа», чтобы подать заявление на выплату. В офисе был как раз обед, ни одного посетителя не оказалось. Менеджер проверил бумаги и сказал, что не хватает паспорта. Оплошал, согласен, но за двенадцать лет за рулём впервые попал в ДТП и, видимо, растерялся. Спросил у менеджера, могу ли

Отзывы о страховой компании «СОГАЗ» в Уфе

Мало того что принимают 1 человека в час, так попадая в заветный кабинет понимаешь почему. Народу в кабинете 8 человек, все заняты своим делом, только не вами, женщина оформляющая полис мне в наглую сидит Читать далее.

Подавала документы в августе месяце,а выплата пришла только в феврале и теперь нагло врут,что документы им поступили 1 февраля.Убивает такая безответственность в работе.

Чтобы оформить честный полис ОСАГО без «допов» провел 5 часов в «живой» очереди в СОГАЗе (с 5-30 до 10-30 ч.) плюс время на оформление. У тех кто пришел к 9-00ч. шансов уже не было. В единственной в г.Уфе Читать далее.

Пять раз звонил, пять раз обещали, что позвонит специалист. Ни одного звонка. Это что за организация?

Для того чтобы вписать кого-то в страховку оказывается надо идти только к тому, кто тебя застраховал (Ольга Викторовна меня мило так от себя отшила, ее офис на Молодогвардейцев 27)пошла на Молодогвардейцев Читать далее.

Три дня мучений и в итоге электронный полис ОСАГО за 5 минут оформлен на сайте другой страховой кампании! Начну с начала: я уже 5 лет страхую все семейные авто в Согазе. Когда появились электронные полисы Читать далее.

Никогда не делайте страховку в этой компании ! В Хабаровском филиале по ул. Пионерской в отделе по урегулировании убытков, чтобы получить страховку — огромные очереди, на жалобы по прямой линии предлагают Читать далее.

Самая отвратная страховая компания. Прием людей ведётся не менее 1 часа, причем в кабинете не менее 3-х специалистов, причем принимаются люди только с 9.00 -13.00, т.е. в день могут быть приняты не более Читать далее.

Самая отвратная страховая компания. Прием людей ведётся не менее 1 часа, причем в кабинете не менее 3-х специалистов, причем принимаются люди только с 9.00 -13.00, т.е. в день могут быть приняты не более Читать далее.

Отвратительная компания! В кабинете сидит 3 человека, принимает одна, 2 сидят чем то типа заняты, одна принимает человека час, полнейший беспредел и неуважение к другим

Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

Являюсь «постоянным» (уже нет), клиентом данной компании. И вот 1 декабря текущего года, зашел в личный кабинет госуслуг и обнаружил в отношении себя исполнительное производство. Выяснение причин заняло 3 дня. По итогу выяснилось, что истцом является СОГАЗ. При запросе пояснений в компании выяснилось следующее: в далеком 2016 году у меня был договор страхования по ипотеке от данной компании. До конца действия страхового. Читать далее

Являюсь «постоянным» (уже нет), клиентом данной компании. И вот 1 декабря текущего года, зашел в личный кабинет госуслуг и обнаружил в отношении себя исполнительное производство. Выяснение причин заняло 3 дня. По итогу выяснилось, что истцом является СОГАЗ. При запросе пояснений в компании выяснилось следующее: в далеком 2016 году у меня был договор страхования по ипотеке от данной компании. До конца действия страхового договора, я закрыл ипотеку. Соответственно, при звонке менеджера и напоминании о продлении договора, я вежливо рассказал, что договор закрыт досрочно и продлевать старховку мне не к чему. На том с менеджером и распрощались.
Теперь, как выяснилось, мне необходимо было прийти в страховую, оплатить какой-то взнос и расторгнуть договор.
В итоге, в апреле текущего года БЕЗ какого-либо моего уведомления, было судебное разбирательство, судебное расторжение договора и заведения в отношении меня судбного производства. 27 ноября на меня завели исполнительное производство со всеми вытекающими!
Вот такие «хорошие, добрые, отзывчивые» люди работают в Краснодарском филиале. К слову, до текущего момента у меня есть 4 действующих страховых договора в данной компании, что дает сделать вывод о том, что я не скрывался, не отказывался от посещения офиса компании и уж тем более от оплаты своих обязательств!
Ранее, рекомендовал эту компанию своим друзьям и знакомым, теперь же НИКОМУ не советую в нее обращаться! А если уж обратились, будьте готовы к разного рода «нежданчикам»!

Попал в ДТП. Повредили задний бампер, камеру заднего вида, парктроник. Скрытые повреждения ещё не снимали.
Специалист СОГАЗ все сфотографировал и сказал, бампер под замену, камера под замену, парктроник поменять датчики.
В итоге выплатили 7400 руб. Я на них даже не покрашу бампер, не говоря уже о остальных повреждениях.

Автомобиль Seat Leon.

С уважением, Александр.

1. Позвонил на контактный номер томский, попал в службу поддержки всероссийскую, позадавал вопросы, на которые не смогли ответить, при переводе в офис никто не взял трубку, пообещали, что перезвонят. не дождался :-\

2. Пришел в офис платить за продление страховки, менеджер ПЕРЕРИСОВЫВАЕТ ВРУЧНУЮ с монитора заявку на оплату с указанием кучи цифр с которой я иду в кассу, в кассе ВРУЧНУЮ заносит кассиры в комп эти цифры, прихожу к. Читать далее

1. Позвонил на контактный номер томский, попал в службу поддержки всероссийскую, позадавал вопросы, на которые не смогли ответить, при переводе в офис никто не взял трубку, пообещали, что перезвонят. не дождался :-\

2. Пришел в офис платить за продление страховки, менеджер ПЕРЕРИСОВЫВАЕТ ВРУЧНУЮ с монитора заявку на оплату с указанием кучи цифр с которой я иду в кассу, в кассе ВРУЧНУЮ заносит кассиры в комп эти цифры, прихожу к менеджеру — она снимает копии для банка. автоматизация? — не, не слышал )))

Итого: в идеале на продление страховки я там как бы и не нужен, мог бы спокойно с дома зайти в личный кабинет, выбрать договор для продления, оплатить также дистанционно и не ходить никуда, ну либо край прийти забрать документы оригиналы, но видимо кому-то необходимо создать видимость бурной деятельности и постоянной занятости своих сотрудников

Не могу застраховаться в электронном виде, так как поменял права, и надо сделать исправления в страховом коэффициенте..

Пришел в прошлую пятницу в 10-30, очередь 7 человек. Читать далее

Не могу застраховаться в электронном виде, так как поменял права, и надо сделать исправления в страховом коэффициенте..

Пришел в прошлую пятницу в 10-30, очередь 7 человек.

Просидел до обеда, пришёл после обеда, попал на приём специалиста в 14-30 она обрадовала меня, что я не успеваю оформиться, так как они работают до 16-00 по пятницам.

И у неё дурное(это моё суждение) программное обеспечение, позволяющее оформлять людей только в порядке очереди. Одно оформление занимает 2 часа, и в этот момент, она не может делать параллельный запрос на другого клиента. Тоесть производительность сотрудника 4 человека в день.

Кроме того прошу заметить, что на 1,5 млн город, работает один офис, и в нём ОДИН сотрудник, вот с такой программой.

Надеюсь начальник отдела С-ва Елена Анатольевна, прочтёт это сообщение.

А её руководство сделает свои выводы из организации делопроизводства своей подчинённой.

. Ах да, давно являюсь клиентом Газпромбанка,(ипотеки, страховки квартир, ДМС, ОСАГО) Согаза прочих аффилированных структур. Пожалуй, в следующий раз подумаю, прежде чем связываться.

Три дня мучений и в итоге электронный полис ОСАГО за 5 минут оформлен на сайте другой страховой кампании!

Начну с начала: я уже 5 лет страхую все семейные авто в Согазе. Когда появились электронные полисы, то начала страховать через сайт. Первый год, конечно, был ад, но потом все наладилось и за 15 минут получала заветный полис на email. В этом году настало время продлить полис на машину моего папы и начался треш. Сайт по очереди. Читать далее

Три дня мучений и в итоге электронный полис ОСАГО за 5 минут оформлен на сайте другой страховой кампании!

Смотрите так же:  Проблема с полисами осаго 2018

Начну с начала: я уже 5 лет страхую все семейные авто в Согазе. Когда появились электронные полисы, то начала страховать через сайт. Первый год, конечно, был ад, но потом все наладилось и за 15 минут получала заветный полис на email. В этом году настало время продлить полис на машину моего папы и начался треш. Сайт по очереди не принимает те или иные сведения, загружаю сканы — висит надпись «проверка 15-20 минут» и так 2 часа! Приходится заполнять все заново! А как только доходишь до заветного «проверить и оплатить» — выбивает на сайт РСА, где навязывается какая-то непонятная страховая! Я сбилась со счета попыток оформить этот злосчастный полис! Служба поддержки несет бред, типа: попробуйте другой браузер, перезагрузите комп, загружайте сканы по очереди, оформляйте ночью и вообще идите в офис. Ок, погнала папу в офис! Там еще круче: оформляйте допники или ждите месяц! Звонит на горячую линию: да, не имеют права навязывать допники, но разбирайтесь в региональном отделении! Круг замкнулся!

Короче, почитала отзывы, что у всех такая беда и уходят в другие страховые. Решила попробовать и вуаля — через 5 минут полис у меня на электронке! В общем в марте мне свою ласточку страховать, если ситуация не изменится, то прощай Согаз, не поминай лихом! У меня всё.

В этом году сделал 3 страховки на разные авто. Сейчас не могу сделать 4ю. Постоянно пытается перенаправить на сайт РСА (раз 10 сбрасывал предложение перейти). Звонок по горячей линии нифига не дал результата. Сказали чтобы попробовал в другом браузере. я сделал так, результат тот же. БОРОДА.

А в офисе в Волжском (Волгоградская область) предлагают сделать полис, НО только с допом. И при этом сами названивают и предупреждают что полис. Читать далее

В этом году сделал 3 страховки на разные авто. Сейчас не могу сделать 4ю. Постоянно пытается перенаправить на сайт РСА (раз 10 сбрасывал предложение перейти). Звонок по горячей линии нифига не дал результата. Сказали чтобы попробовал в другом браузере. я сделал так, результат тот же. БОРОДА.

А в офисе в Волжском (Волгоградская область) предлагают сделать полис, НО только с допом. И при этом сами названивают и предупреждают что полис заканчивается и предлагают подъехать к мин для продления. Приехал к ним, отстоял в очереди, и когда зашел узнал что без допов не страхуют. Занавес. Мат.

Трое суток пытался оформить полис ОСАГО ОНЛАЙН через интернет. БЕСПОЛЕЗНО. Сначала мозг выносят все проверки, то одно мол не проходит, то другое. По итогу потратив час выходит заветная кнопка «ПОДТВЕРДИТЬ И ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ». Нажимаем — а в ответ: «Уважаемый клиент! Для продолжения оформления полиса онлайн в настоящее время Вы можете перейти на сайт РСА по ссылке. Вы согласны продолжить оформление полиса ОСАГО на сайте РСА?» И две кнопки ДА и НЕТ. Нажимаем ДА, переходим на сайт РСА, где все сначала и левые компании. Нажимаем НЕТ, опять кнопка «ПОДТВЕРДИТЬ И ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ». И так до бесконечности.

Сегодня потратил целый день нажимая кнопку НЕТ и пытаясь оформить на сайте Согаза. БЕСПОЛЕЗНО. Когда же наведут порядок я не знаю. Абсолютно наплевательское отношение.

Неправильно заполнив стаж в полисе е-ОСАГО я пришел в офис данной СК (не к агенту) чтобы внести изменения. В 1 день меня вообще отказались принимать т.к. у них мол не отображается еще этот полис в системе, сказали прийти на следующий день. На следующий очень долго мурыжыли, но все таки внесли изменения и выдали полис уже бумажный. Уже прошли сутки, но данный полис так и не отображается в базе РСА, и что самое странное данный полис со статусом «Напечатан производителем», т.е. даже не «Находится у страховщика», возможно вообще дали полис ворованный (хотя пришел я в офис страховщика, не к агенту). Звонки на горячую линию ни к чему не приводят.

Сегодня должна быть регистрация ТС в ГИБДД, а у меня такие проблемы с ОСАГО.

Получил полис ДМС по работе.

При обращении в медицинскую организацию по вопросу обслуживания по полису ДМС мне разъяснили, что обслуживание возможно только после того, как организация получит гарантийное письмо от страховой компании. Ладно, звоню в страховую компанию по номеру 8-800-333-44-19 для обращений по ДМС. Робот постоянно говорил, чтобы я оставался на линии, и что мне ответит специалист. Звонок длился один час, после чего оператор. Читать далее

Получил полис ДМС по работе.

При обращении в медицинскую организацию по вопросу обслуживания по полису ДМС мне разъяснили, что обслуживание возможно только после того, как организация получит гарантийное письмо от страховой компании. Ладно, звоню в страховую компанию по номеру 8-800-333-44-19 для обращений по ДМС. Робот постоянно говорил, чтобы я оставался на линии, и что мне ответит специалист. Звонок длился один час, после чего оператор мобильной связи сбросил звонок по лимиту. Потом я позвонил по номеру горячей линии 8-800-333-08-88, объяснил ситуацию, мой звонок перевели на «специалиста». Дальше ситуация аналогичная — длительное ожидание и никакого ответа. Звоню уже третий раз снова по номеру горячей линии ДМС. Всё так же — музыка, ожидание, издёвки робота, что мой звонок важен для них.

Доброго времени суток. Купил полис осаго в офисе специально, чтобы не ждать 3 дня пока начнет действовать полис. Нужно это было для того чтобы успеть поставить машину на учет. В итоге в офисе заполнили заявление, сказали оплатить самому через личный кабинет и полис придет на электронную почту и действовать начнет на следующий день. И вот я в гаи на следующий день в ГАИ стою как идиот с распечатанным полисов а Сотрудник гибдд говорит мне , что мой полис не действительный и его нет в базе РСА. Уточнение заполняли заявление 04.10.18 в 16.00, в 20.00 04.10.18 я его оплатил, в 16.00 05.10.18 Фиаско в ГАИ. Звонки в поддержку ничего не дали:

1 звонок » все хорошо полис есть, ждите, если не появится звоните».
2 звонок » ничего не знаем едте в офис где оформляли ( хотя он уже к моему приезду закроется и откроется только в понедельник )».
3 звонок «мы составили заявку».

Отношение просто поражает, мое потраченное время .

Проще было в палатке у гаи купить полис, был бы уже с переоформленной машиной и без штрафа.
Надеюсь такое случилось только у меня и никто больше не попадет в такую ситуацию.
Номер полиса XXX 0058786152

Прошу представить пояснение по оформленным полюсам!

31 июля 2017 года менеджер оформляет полис страхования при ипотечном кредитовании №1817-45 IS 13242, в пункте 1.4 данный менеджер проставляет рыночную стоимость объекта недвижимости имущества. Данный полис банком был принят.

30 июля 2018 года менеджер также продлевает тот же полис страхования при ипотечном кредитовании №1818-45 IS 17670 еще на год, и в пункте 1. Читать далее

Прошу представить пояснение по оформленным полюсам!

31 июля 2017 года менеджер оформляет полис страхования при ипотечном кредитовании №1817-45 IS 13242, в пункте 1.4 данный менеджер проставляет рыночную стоимость объекта недвижимости имущества. Данный полис банком был принят.

30 июля 2018 года менеджер также продлевает тот же полис страхования при ипотечном кредитовании №1818-45 IS 17670 еще на год, и в пункте 1.4 указывает уже не рыночную стоимость объекта недвижимости, а процентовку сумм. При оформлении менеджер у меня никаких уточнений не производил, и данный полис банком принят не был, т.к проставлена процентовка менее 65%, и банк начал начислять неустойку за не правильно предоставленный полис. При уточнений у менеджера почему был изменен пункт 1.4, менеджер озвучил«ЭТО РЕШЕНИЕ БАНКА» Прошу предоставить официальный ответ на каком основании был изменен данный пункт.Также прошу произвести корректировку данного полиса, так как неустойка продолжает начисляться.Ваш клиент См-в Александр АлександровичТел; tel:89778451***Почта; ******[email protected]

Я сам из Перми, и уже давно своего страховой компания это СОГАЗ. Мне пригласили работу в Крым там случилось ДТП, .техника который я купил почти 2 миллион от него ничего не осталось, В Крыму обратилась в страховую, 27-06-2018г подал необходимые документы, произвели осмотр повреждённого Шакмана. Потом мне сказали поскольку вы из Перми все документы отправим там , я вернулся Пермь звонила компании Согас мне сказали что ещё проверяется спросило всё нормально, мне ответили да, спросило я хочу отремонтировать сказали можете поскольку все детали у нас есть. Сказали долго проверяется потому что дело серьёзно. Я технику ремонтировало, ремонт стоило более 400000т .

Сегодня мне звонят и говорят нужна какие документы чтобы деньги на счёт положить , спросило суму отвечает 140,000т . Сейчас не знаю что сделать как буду закрыт кредит которое взял из банка чтобы ремонтировать технику, техника за копейками продал,

При неоднократных попытках оформит полис еОСАГО в страховой компании СОГАЗ при оплате направляет на сайт РСА с извинениями, но без указания причин. Все поля заполнены правильно. До этого три раза оформлял полис, все было нормально. Может причина в максимальном КБМ?

Указывайте причину отказа. Будем страховаться в другой компании, если вам не нужны лояльные клиенты.

В силу чувства собственной обеспеченности или в силу подбора «адекватных» менеджеров, которым можно все, компании Согаз не интересны деньги клиентов, пришедших оформить полис. В рабочее время менеджеры сидят за закрытой на электронный замок дверью. На замечания показывают на неприметный звонок, расположенный за 2-мя дверями на улице.

Верх совершенства ипотечный страховой менеджер К. Татьяна Валерьевна — она готова за полчаса рабочего. Читать далее

В силу чувства собственной обеспеченности или в силу подбора «адекватных» менеджеров, которым можно все, компании Согаз не интересны деньги клиентов, пришедших оформить полис. В рабочее время менеджеры сидят за закрытой на электронный замок дверью. На замечания показывают на неприметный звонок, расположенный за 2-мя дверями на улице.

Верх совершенства ипотечный страховой менеджер К. Татьяна Валерьевна — она готова за полчаса рабочего времени принять от нас написанное нами собственноручно заявление и рассмотреть его в течение месяца.

Итог — в Согаз больше ни ногой и аналогичная рекомендация друзьям.

На две ипотеки приобрел 2 полиса страхования №0617IS 409092 от 14.10.2017 и №0616IS407991 от 26.10.2017, выплатил 2 ипотеки досрочно 16 февраля и 13 апреля 2018г, После закрытия ипотеки пришел в офис Петербургского филиала АО «СОГАЗ», известил менеджеров, что ипотеки закрыты и мне необходимо вернуть деньги. Менеджеры заверили меня что сотрудник АО «СОГАЗ» свяжется со мной по телефону и. Читать далее

На две ипотеки приобрел 2 полиса страхования №0617IS 409092 от 14.10.2017 и №0616IS407991 от 26.10.2017, выплатил 2 ипотеки досрочно 16 февраля и 13 апреля 2018г, После закрытия ипотеки пришел в офис Петербургского филиала АО «СОГАЗ», известил менеджеров, что ипотеки закрыты и мне необходимо вернуть деньги. Менеджеры заверили меня что сотрудник АО «СОГАЗ» свяжется со мной по телефону и расскажет условия расторжения договора, звонка так и не поступало, физически до офиса доехать не получалось по ряду причин.

Спустя 4 месяца- 30.08.2018 г, со мной связался сотрудник АО «СОГАЗ», предложил продлить полис страхования, я сообщил, что у меня не решен вопрос с возвратом денег по предыдущим полисам, на что он заверил меня, пиши заявление и деньги если и будут возвращать, то с того срока, с которого напишу заявление. Я так понимаю, сотрудники заинтересованы в том, что бы клиенту не возвращать деньги по завершенному договору.

Я написал заявление и отправил сотруднику по электронной почте, указав дату завершения обслуживания (дату погашения ипотеки).

Сейчас сотрудники Петербургского филиала АО «СОГАЗ», уверяют меня, что расчет суммы ведется не с завершения моего договора, а с момента написания заявления, и вернуть деньги они не смогут, так как у них отчетность вся закрыта за прошлые периоды. Мало того, за расторжение полагается удержание 40% от суммы на процесс расторжения что и так фактически оставит меня без выплаты.

Прошу Руководство АО «СОГАЗ»разобрать сложившуюся ситуацию и вернуть денежные средства причитающиеся мне по двум договорам с даты расторжения договора (даты расторжения ипотеки) , деньги не большие, но пусть это будет делом принципа, сотрудники которые ввели заблуждение понесут наказание.

Какая страховая компания лучше?

Надежность и возможность оперативного исполнения обязательств — важнейшие критерии при выборе страховой компании.

Выбирая страховую компанию, стоит учесть ее финансовые возможности: выплаты лидеров рынка могут достигать 14,9 млрд рублей!

Смотрите так же:  Судебные приставы гпартизанска

Незначительная сумма, потраченная на полис в базовом варианте, позволит избежать существенных расходов в случае возникновения экстренной ситуации:

Рейтинговым классом определяется степень надежности страховщика, поэтому стоит выбирать компанию с высоким рейтингом.

Приобрести страховой полис можно не выходя из дома, в несколько кликов – онлайн.

Этим сакраментальным вопросом задаются как новички-страхователи, так и бывалые владельцы полисов, имевшие в прошлом негативный опыт общения с одной или несколькими страховыми компаниями. Зачастую этот отрицательный опыт связан с необоснованным ожиданием выплаты после наступления события, которое не является страховым случаем в соответствии с купленным полисом. В других случаях клиент прав, но не может быстро или в полном объеме получить выплату. Рассмотрим общие принципы, как правильно подходить к выбору страховщика и как определить: какая страховая компания лучше?

Конечно же, существует ряд субъективных оснований, на базе которых люди принимают решения: близость филиала страховой компании, невысокая стоимость полиса, сила убеждения и компетентность страхового агента — все это может иметь значение при выборе страховщика в каждом отдельном случае, но ни один из этих факторов не должен быть определяющим.

В первую очередь важна надежность страховой компании, а также ее готовность оперативно исполнить взятые на себя обязательства.

Надежность означает, что даже в самый неблагоприятный, кризисный период страховщик будет в состоянии производить все выплаты и при этом не обанкротится. Оперативность исполнения обязательств — это необременительный для страхователя срок, за который тот получит выплату в соответствии с условиями полиса.

Кроме того, имеет смысл потратить немного времени и провести собственный анализ, опираясь на открытую информацию, размещенную на официальных сайтах страховых компаний, а также на профильных независимых ресурсах — форумах, порталах рейтинговых и информационно-аналитических агентств, в блогах и группах социальных сетей. Очевидно, что не лишним будет поинтересоваться у друзей, коллег и родственников об их опыте сотрудничества с теми или иными страховыми компаниями.

Сложность выбора подходящего страховщика усугубляется количеством присутствующих на российском рынке страхования компаний, которых сегодня более сотни. Как же провести ранжирование такого количества страховщиков? Самостоятельно это сделать весьма затруднительно, но существуют независимые информационные, экономические и рейтинговые агентства, объединения (ассоциации, союзы) страховщиков и др., публикующие ежегодные (иногда — ежеквартальные) рейтинги страховых компаний и их деятельности. Такой информации можно смело присвоить высший уровень доверия.

Рейтинги страховых компаний

Крупнейшее рейтинговое агентство России «ЭКСПЕРТ РА» помогает принять взвешенное решение при выборе страховой компании, давая возможность проанализировать деятельность страховщиков, опираясь на многие показатели. В методику расчета рейтинга входит также большое количество факторов, которым при анализе присваивается определенный вес — т.е. относительная значимость показателя по сравнению с другими факторами. Вот они:

  1. Внешние факторы устойчивости и корпоративного управления, такие как:
    • Размерный фактор (величина и динамика активов и собственных средств, размер уставного капитала, совокупной страховой премии);
    • Положение компании в отдельных сегментах рынка (ее нахождение в ассоциациях и объединениях, репутация компании и ее топ-менеджеров, бренд, отношения с надзорными органами, специализация, кэптивность — зависимость от учредителей в определении стратегии);
    • Корпоративное управление (финансовый потенциал владельцев и изменение его состава, структура собственности и организационная структура, риск-менеджмент и стратегия, качество управления, состояние информационной инфраструктуры, аудитор, отчетность по МСФО, прозрачность экономических процессов);
    • География присутствия (эффективность работы компании в регионах и развитие филиальной сети).
  2. Страховой бизнес. Этот блок включает:
    • Страховой портфель (диверсификация и стабильность страхового портфеля, прибыльность по видам страхования, относительная величина рисков и параметры портфеля входящего перестрахования);
    • База клиентов (размер и структура клиентской базы, наличие постоянных и зависимость от основных клиентов, процент расторгнутых договоров, каналы распространения полисов, партнеры по входящему перестрахованию, для кэптивных компаний — наличие кредитного рейтинга у основного клиента);
    • Перестраховочная политика (надежность, диверсификация и эффективность перестраховочной защиты, перестрахование крупных рисков, отношение максимальной страховой выплаты-нетто по отношению к собственным средствам).
  3. Финансовые показатели оцениваются по следующим параметрам:
    • Ликвидность и платежеспособность (коэффициенты текущей ликвидности и уточненной страховой ликвидности-нетто, история крупных выплат, дебиторская задолженность и ее качество, наличие займов и кредитов, внебалансовых обязательств, маржа платежеспособности, достаточность собственных средств);
    • Доходность и убыточность (рентабельность активов по РСБУ и по МСФО, собственные средства, коэффициенты убыточности-нетто, убыточности по РСБУ и по МСФО, процент расходов на ведение дела);
    • Инвестиционная политика (инвестиционный портфель: ликвидность, диверсификация по объектам вложений, стабильность и наличие признаков оптимизации; надежность вложений, процент дочерних компаний и аффилированных структур, рентабельность инвестированного капитала, выполнение приказов №100н и №149н).

Краткая методика агентства «ЭКСПЕРТ РА» здесь приведена для иллюстрации того, насколько сложно объективно оценивать характеристики страховых компаний даже с применением математических и социологических методов анализа.

Следовательно, рейтинги, основанные на «народном» голосовании, хотя и имеют право на существование, но весьма субъективны, зачастую ангажированы, имеют нерепрезентативную выборку — то есть количество и качество респондентов не соответствует условиям, которые предъявляет социология к количественным и качественным методам анализа.

К отзывам, относящимся к любой страховой компании, следует подходить с большой долей скептицизма, поскольку у всякого страховщика среди клиентов имеются поклонники и противники, а самостоятельно измерить количество тех и других не представляется возможным. Но мы все же приведем в этой статье общий тон отзывов в отношении лидеров российского страхового рынка.

ВТБ Страхование

Страховая группа ВТБ Страхование, основанная в 2000 году на данный момент является одной из крупнейших страховых организаций в Российской Федерации и входит в число системно значимых. Филиалы компании открыты в 114 городах различных регионов России. Международное рейтинговое агентство Standard&Poor’s присвоило страховой группе долгосрочный кредитный рейтинг и рейтинг финансовой устойчивости BB+ (или ruAA+ по национальной шкале), что является самым высоким показателем среди страховых компаний с отечественным капиталом. Согласно же данным отечественного рейтингового агентства «ЭКСПЕРТ РА» за 2015 год, ВТБ Страхование входит в число самых надежных страховых компаний и имеет рейтинг А++ (исключительно высокий уровень надежности).

Компания предоставляет клиентам полный спектр страховых продуктов и услуг, в том числе страхование имущества физических лиц, жизни и здоровья, страхование путешественников, накопительное и инвестиционное страхование жизни, страхование имущества юридических лиц, добровольное медицинское страхование (ДМС) и т.д. К недостаткам деятельности страховой группы можно отнести длительные сроки рассмотрения выплатных дел.

Общий тон отзывов о «ВТБ Страхование» таков: бесконфликтная, надежная и достойная страховая компания, но услуги ее недешевые. Тем не менее, весьма значительная часть страхователей предпочитают именно ее, особенно среди тех, кто имел негативный опыт общения с другими, более «дешевыми» страховщиками.

Крупнейшая и старейшая в РФ страховая группа, лидер по количеству филиалов в регионах. По данным «ЭКСПЕРТ РА», компания стоит на первом месте по страховым премиям, резервам и активам. В 2014 году Национальное рейтинговое агентство подтвердило рейтинги надежности «Росгосстраха» на уровне ААА и А++. Компания осуществляет страхование физических и юридических лиц (ОМС, КАСКО, страхование выезжающих за рубеж и т.д.).

Однако в ряде регионов неоднократно были зафиксированы случаи нарушения компанией антимонопольного законодательства, в частности принуждения клиентов приобретать дополнительные страховые услуги, на некоторое время у «Росгосстраха» была даже отозвана лицензия на осуществление ОСАГО.

Отзывы: очень длительное ожидание выплат, иногда — откровенные отказы в выплате без решения суда, особенно по автострахованию (но с ними легко судиться и выигрывать), значительно заниженные суммы ущерба после оценки, низкий уровень ответственности перед клиентами, «забюрократизированность». В качестве плюсов клиенты отмечают, что легко и быстро можно найти офис компании, кроме того есть огромная армия страховых агентов.

СПАО РЕСО-Гарантия

Компания основана в 1991 году. На сегодня она включает более 760 филиалов и офисов продаж и 19 000 независимых агентов. Входит в число системообразующих страховых компаний России. Клиентский пул — 10 млн юридических и частных лиц. Компания лицензирована для осуществления более чем 100 видов страховых услуг. Приоритетными видами деятельности являются автострахование, ДМС, страхование имущества физических и юрлиц, ипотечное страхование. Служба кредитных рейтингов Standart&Poor’s присвоила «РЕСО-Гарантия» рейтинг ВВ (ruAA).

Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия», как и в большинстве случаев, касающихся других страховщиков, – отрицательные. Это легко объяснить: человек скорее напишет, будучи во власти отрицательных эмоций, чем положительных. При этом, судя по всему, существуют филиалы и офисы продаж, в которых «чтут букву Закона» и работают компетентные специалисты, а есть такие, где очень непрофессиональное отношение к клиентам.

Страховая группа СОГАЗ

Компания также относится к числу системно значимых. По сумме страховых премий занимает второе место по России. В состав группы входит девять страховых и обслуживающих компаний в РФ и за рубежом. 14 млн чел. и 40 тыс. юридических лиц застрахованы в «СОГАЗ». Кроме страхования и перестрахования в сфере интересов компании – спонсорство (в частности, «СОГАЗ» – партнер и страховщик чемпионата Континентальной хоккейной Лиги).

Однако в адрес компании, как и в случае с «Росгосстрахом» поступало немало жалоб на навязывание менеджерами дополнительных услуг и отказ продавать полис ОСАГО без страхования жизни.

В отзывах о СГ «СОГАЗ» примерно 45% приходится на положительные, и 55% – на отрицательные. В плюсы граждане ставят оптимальное соотношение цена-качество (по полисам КАСКО), в минусы – человеческий фактор, как и в большинстве крупных СК: одни филиалы обслуживают на высоком профессиональном уровне, сервис в других –оставляют желать лучшего.

СГ АльфаСтрахование

Созданная в 1992 году, «АльфаСтрахование» является одним из крупнейших страховщиков с универсальным пакетом услуг для физических лиц и корпоративных клиентов (компания предоставляет более сотни различных услуг, включая страхование имущества и жизни). Имеет очень широкую сеть региональных представительств (около 400), благодаря чему уже более 22 млн частных лиц и 435 тыс. компаний уже воспользовались предложениями «АльфаСтрахования». В 2015 году международное агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинг финансовой надежности компании на уровне ВВ (ruAA).

Общий тон отзывов: три владельца полисов из пяти категорически недовольны обслуживанием или возмещением ущерба. В целом претензии касаются преимущественно заниженного уровня возмещения убытков по различным видам страхования, а также «замаскированных» условий возмещения, прописанных в полисах. Безусловно, есть и благодарственные отзывы, в которых говорится даже о том, что сумма выплаты превысила потраченную на ремонт автомобиля.

Страховая группа «Согласие»

Образована в 1993 году и на данный момент входит в ТОП-10 крупнейших страховых компаний России. Филиальная сеть организации состоит из 126 офисов на территории Москвы и области, 75 филиалов, 135 удаленных рабочих мест и 132 отдельных региональных офисов, что позволяет компании осуществлять страховую деятельность практически на всей территории РФ.

В финансовых кругах компанию неоднократно критиковали за слишком частую смену топ-менеджеров и, как следствие, снижение репутации.

В отзывах о деятельности есть жалобы на неквалифицированную работу call-центра, на медленные выплаты, чрезмерно заниженные (в 5-6 раз) размеры возмещения ущерба, трудность обратной связи; из позитивных моментов – невысокие цены на КАСКО, неограниченный срок обращения с документами после ДТП (после предварительного звонка).

Ведет свою деятельность более 20 лет и сегодня предлагает клиентам, как частным, так и корпоративным большой спектр страховых продуктов и услуг. В региональную сеть входит 600 филиалов и пунктов страхования, 10 млн человек и 125 тыс. предприятий застрахованы в этой компании, уставный капитал – 3,2 млрд руб.

«ВСК» уделяет также большое внимание перестраховочной защите своего страхового портфеля.

Общий тон отзывов о ВСК: уровень народного доверия к «ВСК» довольно низкий: не более трети населения удовлетворяет ее сервис. Видимо, это связано с тем, что компания в большей степени ориентируется на работу с юридическими лицами.

ООО «Группа Ренессанс Страхование»

Основана в 1998 году и является частной страховой организацией. Относится к категории системно значимых страховых компаний в РФ. В 2014 году «ЭКСПЕРТ РА» присвоил предприятию рейтинг надежности А++.

500 тыс. чел. и тысячи организаций застрахованы в этой компании. Среди партнеров ООО «Группа Ренессанс Страхование» находятся более 700 больниц и других российских лечебных заведений, ведущие автомобильные дилеры и туристические компании.

В отзывах о СГ «Ренессанс Страхование» отмечаются и плюсы – недорогие полисы, и минусы – трудно добиться возмещения даже незначительных убытков, сервис обслуживания на низком уровне.

Все стра­хо­вые ком­па­нии выс­ше­го уров­ня на­деж­нос­ти (по на­цио­наль­ной шка­ле) име­ют свои плю­сы и ми­ну­сы, при­ори­те­ты по ви­дам стра­хо­ва­ния, раз­лич­ную фи­ли­аль­ную сеть и уро­вень сер­ви­са. Кро­ме то­го, фи­ли­а­лы од­них и тех же стра­хов­щи­ков мо­гут от­ли­чать­ся друг от дру­га по уров­ню ком­пе­тент­нос­ти пер­со­на­ла и по­ни­ма­нию от­вет­ст­вен­нос­ти пе­ред кли­ен­та­ми. По­это­му сле­ду­ет ис­кать «свою» стра­хо­вую ком­па­нию, с ко­то­рой вы рас­счи­ты­ва­е­те иметь парт­нер­ские от­но­ше­ния не один год, ко­то­рая бы в пол­ной ме­ре отве­ча­ла имен­но ва­шим це­лям и за­да­чам.