Меню Закрыть

Приказ мо рф 355 1996 года

Приказ Министра обороны РФ от 24 августа 2005 г. N 355 «О функциональной подсистеме предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Вооруженных Сил Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказом Министра обороны РФ от 30 июня 2015 г. N 375 настоящий приказ признан утратившим силу с 30 июня 2015 г.

Информация об изменениях:

Приказом Министра обороны РФ от 5 июля 2008 г. N 364 в приказ внесены изменения

Приказ Министра обороны РФ от 24 августа 2005 г. N 355
«О функциональной подсистеме предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Вооруженных Сил Российской Федерации»

С изменениями и дополнениями от:

5 июля 2008 г., 25 марта 2009 г.

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. N 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» и от 27 мая 2005 г. N 335 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. N 794» приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Положение о функциональной подсистеме предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Вооруженных Сил Российской Федерации.

2. Признать утратившими силу приказ Министра обороны Российской Федерации 1996 года N 200 и пункт 2 раздела II приложения N 2 к приказу Министра обороны Российской Федерации 1997 года N 217.

Информация об изменениях:

Пункт 3 изменен. — Приказ Министра обороны РФ от 25 марта 2009 г. N 113

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Главное командование Сухопутных войск.

Первый заместитель Министра обороны
Российской Федерации
генерал армии

Приказ Министра обороны РФ от 8 июля 1996 г. N 264 «О порядке разработки, экспертизы, утверждения и составе предпроектной и проектной документации на строительство в Министерстве обороны Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министра обороны РФ от 8 июля 1996 г. N 264
«О порядке разработки, экспертизы, утверждения и составе предпроектной и проектной документации на строительство в Министерстве обороны Российской Федерации»

Смотрите так же:  Апелляционная жалоба на постановление о продлении содержания под стражей

С изменениями и дополнениями от:

5 ноября 2004 г.

1. Утвердить Положение о порядке разработки, экспертизы, утверждения и составе предпроектной и проектной документации на строительство в Министерстве обороны Российской Федерации (приложение N 1 к настоящему приказу).

2. Признать утратившим силу приказ Министра обороны Российской Федерации 1993 года N 24.

3. Внести изменения в приказ Министра обороны Российской Федерации 1994 года N 417 согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

Исполняющий обязанности
Министра обороны
Российской Федерации
генерал армии

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен новый порядок разработки, экспертизы и утверждения предпроектной и проектной документации на строительство, расширение, реконструкцию и техническое перевооружение объектов, военных городков, зданий, сооружений Минобороны России.

Предпроектная документация составляется для определения цели, способа и возможности создания объекта, его основных характеристик и служит основанием для принятия решения о его проектировании и строительстве. Проектная документация детализирует и уточняет намечаемые решения и служит основанием для открытия финансирования и реализации строительства.

Предпроектная и проектная документация на строительство объектов Минобороны России подлежит обязательной государственной экспертизе. В отношении предпроектной и проектной документации по потенциально опасным и технически особо сложным объектам, объектам, признанным особо ценным культурным наследием городов РФ, проводится комплексная экспертиза в Министерстве строительства РФ.

Приказ Министра обороны РФ от 8 июля 1996 г. N 264 «О порядке разработки, экспертизы, утверждения и составе предпроектной и проектной документации на строительство в Министерстве обороны Российской Федерации»

Текст приказа официально опубликован не был

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

Смотрите так же:  Собственность и социально-экономические отношения кратко

Приказ Министра обороны РФ от 5 ноября 2004 г. N 355

Приказ мо рф 355 1996 года

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

от 31 июля 1996 г. N 283

О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА «О ДНЯХ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ

(ПОБЕДНЫХ ДНЯХ) РОССИИ»

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 30.09.2004 N 296)

15 марта 1995 года вступил в силу Федеральный закон «О днях воинской славы (победных днях) России».

Во исполнение указанного Закона издано Постановление Правительства Российской Федерации от 4 декабря 1995 г. N 1183 «О порядке проведения дней воинской славы (победных дней) России в Вооруженных Силах Российской Федерации и других войсках».

1. Главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, флотами, родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации, командующим объединениями, командирам соединений и воинских частей, начальникам (руководителям) организаций Вооруженных Сил Российской Федерации, военным комиссарам:

(абзац в ред. Приказа Министра обороны РФ от 30.09.2004 N 296)

организовать выполнение Федерального закона «О днях воинской славы (победных днях) России» и Постановления Правительства Российской Федерации от 4 декабря 1995 г. N 1183;

осуществлять проведение дней воинской славы (победных дней) России в интересах усиления патриотического воспитания личного состава войск (сил) и возрождения традиций самоотверженного служения Отечеству;

определять содержание, порядок подготовки и проведения дней воинской славы (победных дней) России в Вооруженных Силах Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации, рекомендациями Российского организационного комитета по подготовке и проведению мероприятий в связи с памятными событиями военной истории Отечества и по делам ветеранов, общевоинскими уставами Вооруженных Сил Российской Федерации.

2. Главному управлению воспитательной работы Вооруженных Сил Российской Федерации:

Смотрите так же:  Налог при обмене автомобиля

разработать и довести в установленном порядке до органов военного управления Вооруженных Сил Российской Федерации и войск (сил) методические рекомендации по организации мероприятий в дни воинской славы (победные дни) России;

своевременно готовить и представлять в установленном порядке проекты приказов Министра обороны Российской Федерации по случаю празднования Дня победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год) — Дня защитников Отечества и Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов (1945 год).

(п. 2 в ред. Приказа Министра обороны РФ от 30.09.2004 N 296)

3. Расходы на проведение торжественных мероприятий, посвященных празднованию дней воинской славы (победных дней) России, осуществлять в пределах выделенных на эти цели ассигнований по соответствующим статьям сметы Министерства обороны, а также внебюджетных средств, добровольных взносов и пожертвований юридических и физических лиц.

4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Главное управление воспитательной работы Вооруженных Сил Российской Федерации.

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 30.09.2004 N 296)

5. Приказ разослать до отдельной воинской части, учреждения, военно-учебного заведения, организации Вооруженных Сил Российской Федерации и военного комиссариата.

Ассоциация содействует в оказании услуги в продаже лесоматериалов: горбыль по выгодным ценам на постоянной основе. Лесопродукция отличного качества.