Меню Закрыть

Работа такси со своим автомобилем лицензия

Работа в такси со своим автомобилем

Отправьте заявку на работу в такси

Заработать таксистом

В тяжелое кризисное время многие мужчины задумались о подработке, кто-то ищет стабильный заработок. Выгодным вариантом является работа в такси. Данный вид заработка, как работа в такси, удобен как подработка, исполняя несколько заказов за сутки, например, по пути на основную работу либо с нее, либо как основная при наличии собственного авто полный рабочий день. Кто-то предпочитает работу в такси ночью, подработка таксистом днем сопряжена с постоянным стоянием в пробках.

Многие водители подрабатывали частным извозом, однако ужесточились требования контролирующих органов: каждый, периодически перевозящий пассажиров по городу, обязан иметь лицензию. Работа в такси без лицензии – незаконна, не дает возможности водителю пользоваться диспетчерскими службами, получать от них заказы. Если извозом занимаются изредка, то лицензию можно не получать, однако необходимо заключить с диспетчерской фирмой договор об аренде, получить разрешение.

Схема сотрудничества с диспетчерскими организациями

Схема сотрудничества с диспетчерской организацией: водитель заключает с ней договор, получает заказы, перечисляет установленный компанией процент от выручки. Некоторые предпочитают работать таксистами, используя собственную машину из-за неоспоримых преимуществ.

Работа в такси на своем авто — плюсы:

  1. машина всегда находится недалеко, водитель не тратит время, добираясь до нее;
  2. хозяин всегда знает об исправности собственного авто;
  3. может планировать собственное рабочее время, выезжает по собственному графику, оповестив диспетчера.

Из минусов работы в такси на своем авто отметим естественный износ, покупку топлива, самостоятельную починку при поломке. Нередко предпочитают работу в такси водителем на автомобиле компании. При подобном способе сотрудничества с ним может заключаться обычный трудовой договор, он занимается извозом, планируя рабочее время самостоятельно. Может заключаться соглашение об аренде между таксистом и транспортной компанией, к числу ежемесячных платежей добавляется стоимость аренды. Преимущества работы в такси: водитель получает от компании заправленный, исправный, застрахованный автомобиль.

Желаете работать таксистом?

Что нужно иметь для работы в такси:

  1. машина, собственная либо арендованная, желательно с экономичным расходом бензина, с целью повысить рентабельность заработка;
  2. лицензия, разрешение;
  3. мобильный телефон с Android/iOS и программное обеспечение, связь с диспетчером;
  4. опознавательные знаки – «шашечки»;
  5. обеспечение безопасности таксиста, о ней нужно позаботиться заранее для ощущения безопасности, особенно ночью. Стоит вмонтировать кнопку вызова полиции, газовый баллончик.

Сегодня «шашечки» используются редко, для работы в такси используются даже респектабельные автомобили бизнес-класса. Диспетчерские компании предоставляют услуги водителю на условиях процента от его чистой прибыли, полученной от извоза. И заказов от компании таксист будет получать ощутимо больше. Он волен выбирать доступные заказы территориально, экономя время на передвижение без пассажиров. Для работы в такси сотруднику предоставляется программное обеспечение, демонстрирующее доступные заказы. Таксист подтверждает заказ либо отказывается от него. Все происходит практически моментально.

Условия сотрудничества

Диспетчерские компании предоставляют партнерам выгодные, удобные условия сотрудничества. При перегруженности заказами водителям устанавливается увеличенная ставка извоза. Основной плюс работы в такси на личной машине – моментальное получение денег. Водитель получает зарплату ежедневно, имеет право повлиять на размер заработка, увеличив количество рабочих часов. Занимаясь извозом на собственной машине, таксист вынужден откладывать деньги для покупки топлива, отчисления диспетчерской компании, остальное остается ему. Сегодня любой мужчина может заработать, имея лишь водительское удостоверение. Машину несложно можно арендовать. Если водитель постарается, то получит солидный доход. Вежливый, выполняющий качественно работу в такси, получит большое количество заказов, постоянных клиентов.

Работа в такси без лицензии

Работа водителем такси без лицензии

Работа в такси без лицензии

Работа в такси без лицензии возможна. Наша компания предлагает водителям работу в такси без лицензии с большим количеством заказов. Мы подключим Вас к системе Интертос и РБТ только здесь можно работать в такси без лицензии, но сразу хотим предупредить, что заказов будет меньше чем у водителей с лицензией на такси. Водителей с лицензией на такси Мы подключаем к Яедекс такси где заказов в сутки проходит до 8000 тысяч. В среднем водители подключенные к Яндекс такси зарабатывает от 3000 до 7000 тысяч рублей. В Яндекс такси работать можно только с лицензией. Иначе заказы от Яндекс такси поступать не будут. Водителям которые работают в такси без лицензии, Мы предлагаем сделать лицензию в короткие сроки и по самым минимальным ценам в Москве, сроком на 5 лет. Что дает лицензия: заказов прибавится на 40%,все крупные диспетчерские Москвы, работают только с лицензированными водителями такси. Вы можете начать работать в такси без лицензии в системах РБТ и Интертос,а в дальнейшем сделать себе лицензию на такси. Лицензия на такси делается 20-25 дней с момента подачи документов в Департамент транспорта. Подробнее о получение лицензии на такси – ЗДЕСЬ

Смотрите так же:  Гражданин имеет право обжаловать в суд

Работа в такси без лицензии : Требования

Автомобиль иномарка (не старше 2000 года)

Телефон на платформе Андроид или Айфон (в идеале планшет, можно приобрести у Нас в офисе)

Желание работать и зарабатывать

Работать в такси без лицензии на своем автомобиле в Москве можно в качестве подработки совмещая со своей основной работой. Работа в такси – это всегда дополнительный заработок на который можно рассчитывать.

Работа в такси без лицензии: Условия

Низкий процент с заказов

Оплата через терминалы без приезда в офис

Дешевая мойка автомобиля 200 рублей

Круглосуточная тех поддержка

Работать в такси без лицензии по заказам с минимальным процентом и свободным графиком работы -это реально.

Посмотреть как приходят заказы и к чему лучше подключиться, можно – ЗДЕСЬ

Если у Вас возникли вопросы, звоните по телефону 8(916)167-46-25 и Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

Работа в такси без лицензии на личном авто

Описание: 24 часа звоните мы работаем без выходных и праздников

Здравствуйте, предлагаем Вам работу водителем по заказам такси на личной иномарки

1. Свободный график. Работа в удобное для Вас время. Показать полностью…

2. Низкая комиссия за заказы‚ от 10% до 25%‚ процент фиксированный. Скрытых комиссий нет.

3. Получение заказов по местонахождению (в том числе от Яндекс.Такси)‚ с временем до подачи от нескольких минут до 96-ти часов. Холостой пробег будет минимальным.

4. Расчеты через терминалы самообслуживания‚ без приезда в офис.

1. Водительские права категории B. РФ.СНГ

2 Автомобиль иномарка не менее 4х дверей в хорошем состоянии‚ руль должен быть с левой стороны‚ автомобиль эконом класса не старше 5-ти лет‚ автомобиль класса комфорт не старше 10-ти лет‚ автомобили бизнес и Vip класса рассматриваются в индивидуальном порядке.

3Обязательно наличие смартфона или планшетного компьютера на базе Android не ниже 2.3 либо iPhone модели 3gs и выше.

При себе необходимо иметь паспорт, св-во о регистрации ТС, водительское удостоверение,телефон или планшет на базе Android или iOS

Работа такси со своим автомобилем лицензия

Прочитал пост: https://pikabu.ru/story/i_chya_pravda_5335257 и вспомнил свои начинания в работе таксиста. Устроится в службу такси заставили временные трудности с финансами. Предварительно общался с водителями во время своих поездок и для многих такси было основной работой. Устроился работать в службу заказов такси «Максим» (не реклама). Машина была почти новая (Нексия), стажа было достаточно. Несколько месяцев работал по вечерам и иногда в выходные, получая неплохой + к основному доходу (в начале 800-1000 рублей чистыми, если кому интересно). Ситуация на основном месте работы ухудшалась, а такси понемногу стало превращаться в основную работу. А что самое главное — я получал удовольствие от этой работы (на первых порах конечно). В общении с коллегами часто обсуждали + и — наличия лицензии такси, которая давала приоритет. Всех останавливала необходимость открывать ИП для этого. Но у меня ИП уже мирно существовало около двух лет для основной работы. И я задумался, а почему бы и нет!

В Курске сразу возникли трудности. Лицензия выдавалась только на авто желтого и белого цвета (как это связанно с безопасностью перевозок или еще чем-то, не знаю). Сами транспортники сказали: «Едь в Орел, там пофиг!»

Вкратце что мне пришлось делать:

1. Открытие видов деятельности ИП и получение справки с кодами ОКВЭД. (2 дня с 8 утра до обеда как минимум)

2. Нотариально заверенные документы на авто и копии генеральной доверенности (машина была оформлена на мою матушку).

3. Поездка в Орел для подачи документов (бензин и целый день)

4. Поездка в Орел для получения лицензии через месяц. (еще бенз и потерянный день).

Спасибо сотрудникам Орловского МФЦ за то что они подробно и нечего не забывая все объясняли по телефону, а то бы двумя поездками не ограничилось!

И это при том, что у меня было открыто ИП, расчетный счет и вся эта приблуда не требовала времени.

В итоге я потратил рабочую неделю времени, около 4000 рублей (повторюсь: не надо было открывать ИП и не было расходов связанных с этим). Что мне это дало: приоритет, от которого, честно говоря, особого проку не увидел и еще одну бумажку в папке документов. Пассажирам было глубоко наплевать есть у меня лицензия или нет.

Смотрите так же:  Единоразовое пособие по уходу за ребёнком

По факту, лицензия на такси не дает никакой гарантии, что автомобиль исправен, а водитель адекватен, если об этом не заботится сам таксопарк. Зато приносит расходы в виде налоговых платежей порядка 20000 рублей в год, которые уходят в никуда!

Имеет ли смысл делать это обычному водителю такси? Мое мнение — нет. Каким образом такие водители отнимают работу у лицензированных, не понимаю? Сейчас, в основном, лицензированное и официальное ЯТакси выдавливает с рынка региональные компании, где работали и прекрасно себя чувствовали большинство водителей такси.

Держите котика вам! Простите за ужаснейшее качество, фотографировал на навигатор в режиме телевизора!) Не знаю, может клубничку поставить??)

Кстати, спасибо @Logein , забыл упомянуть о доплате по страховым полисам ОСАГО и КАСКО. Еще не малая цифра в статью расходов!

Работа в такси без лицензии

Ни для кого не секрет, что в настоящее время на территории России продолжает работать Закон о такси, согласно которое таксисты должны получать обязательное лицензирование, а также перекрашивать автомобили в желтый цвет (в частности, для работы в столице), устанавливать фонарь и наклеивать шашечки. Но наша компания предлагает другой вариант сотрудничества.

Работа такси на своем авто без лицензии

Мы, компания МосГорТакси, предлагаем воспользоваться уникальной возможностью и получить отличную работу в такси без лицензии да еще и с большим количеством заказов.

Суть этого заключается в том, что мы подключаем Вас к специальным системам, где значатся онлайн-заявки клиентов. При этом все, что вам может понадобиться, это:

  • технически исправное транспортное средство с опрятным интерьером;
  • телефон на основе операционной системы Андроид или планшет;
  • огромное желание зарабатывать.

Так, сотрудничая с нами, Вы легко можете начать работать без лицензии, и при этом иметь отличный дополнительный вид заработка, совмещая со своей основной деятельностью.

Работа в такси в свободное время, конечно, окажется нелегким трудом, но с нашей помощью процесс подключения к специальным веб-порталам такого рода услуг извоза будет гораздо проще и удобнее для любого водителя.

Подключайтесь к агрегаторам прямо сейчас

Компания МосГорТакси осуществляет оперативное подключение к лучшим такси-ресурсам России без посредников и всего лишь за 1% комиссионных. Более выгодного предложения вам просто не найти.

Кроме того, здесь Вам будут доступны заказы самого разного тип — и срочные, и предварительные, и в аэропорты, и на ж/д вокзалы, и даже межгород.

Несомненным плюсом того, что вы будете работать через нас, будет то, что именно Вы и никто другой сможете сами управлять своим времени и решать, когда выходить на маршрут. Нет никаких ежедневных планов, либо обязательного количества выполненных заказов в месяц! Мы предлагаем Вам комфортную и выгодную работу в такси на своей машине.

Готовы начать зарабатывать в такси на своей машине? Тогда не теряйте времени и уже сегодня обращайтесь к нам для подключения к системе заказов, заполнив простую онлайн-заявку на нашем веб-сайте!

Работа в такси на своем авто без лицензии в Москве

Такси пользуется спросом в любое время, поэтому приносит хоть и не большой, но постоянный доход. Если водитель авто работает без лицензии, то он рискует получить за это штраф, но выход из ситуации есть, если знать все нюансы.

Работа в такси на своей машине в Москве без лицензии

Работа на своей машине без лицензии и ИП в качестве такси возможна в том случае, если автовладелец заключил договор с организацией на осуществление платных пассажиро-перевозок. При этом, фирме платится фиксированный процент от дохода (без залога).

Сколько стоит получить разрешение?

Если собственник автомобиля обращается в Департамент транспорта Москвы, соблюдая все правила, то получить лицензию он сможет бесплатно для того, чтобы работа в такси была официальна. В случае обращения в частную фирму (к посреднику) нужно будет оплатить ее услуги, но и приобрести разрешение можно быстрее.

Для того, чтобы получение разрешения было бесплатным, необходимо соблюсти такие требования:

  • чтобы кузов автомобиля был желтого цвета;
  • чтобы в автомобиле были «шашечки», таксометр и опознавательный фонарь;
  • чтобы автомобиль был в хорошем техническом состоянии.

Официальный сайт: зарегистрироваться самостоятельно

Получить разрешение для работы такси или его закрыть можно не только посетив лично уполномоченный орган по своему району, но и онлайн через сайт Госуслуги. Для этого необходимо подать стандартный перечень документов, получить подтверждение о его получении госорганом и ожидать пока произойдет выдача разрешения.

Также, перед тем как выдать документы, в Департаменте транспорта Москвы делают фото машины. Когда все бумаги оформлены, пробить информацию о наличии любой лицензии по номеру автомобиля можно на сайте Транспортного комитета.

Смотрите так же:  Налог от продажи недвижимости предпринимателя

Лицензия на такси без ИП и без желтого цвета Москва

Получить лицензию на такси в Москве без желтого цвета (также сюда относится и Московская область) на авто можно с помощью фирм-посредников. В таком случае, данные о водителе не будут значиться в реестре предпринимателей. Но проверяющие органы могут проверить, а потом и аннулировать такие условия и оштрафовать на сумму около 5000 руб. за осуществление юр. действий без лицензии.

Хороший партнер, который будет помогать своим водителям в работе, выдавая адреса и информацию о клиентах, является компания Гет-такси. При этом, программа поиска позволит найти клиентов не только Москвы, но и Калужска, СПб и других городов.

Где будет происходить проверка транспорта?

Если владелец автомобиля не хочет производить оформление ИП, он может пойти работать на своем автомобиле в качестве такси в любую частную фирму без лицензии в Москве. Для этого необходимо найти работодателя и пройти специальный допуск в Минтрансе, который заверит пригодность автомобиля для пассажирских перевозок. После подтверждения пригодности автомобиля, министерство выдаёт официальное разрешение.

Как оформить бесплатно без посредников?

Для получения разрешения осуществления перевозок грузов или пассажиров в Москве с помощью своего авто в качестве такси, необходимо выполнить такой порядок действий:

  • обратиться в офис Департамента транспорта соответствующего города;
  • заполнить бланк на выдачу лицензии;
  • предоставить список документов (о регистрации ТС, соглашение (если это лизинг или аренда), паспорт и удостоверение ИП).

Сколько стоит лицензия на такси в Москве?

В Москве лицензия на авто на такси выдается бесплатно, а в регионах стоимость может колебаться от 400 до 5000 рублей. Если владелец транспортного средства желает взять разрешение через посредников, то необходимо будет заплатить около 8000 рублей. При этом цена может быть разной и зависит исключительно от ООО или ЗАО. Разрешение организация или ИП может получать на срок 5 лет, после чего закон о такси (вышедший в 2011 году) аннулирует старое и требует получить новое позволение.

Подработка: как самому начать дело?

Тем, кто решил зарабатывать водителем на личном авто, для начала можно попробовать вакансии сотрудников диспетчерской службе. Таким образом, можно будет ознакомиться со всеми нюансами дела и отпадет надобность в том, чтобы самостоятельно искать заказ. Если иметь союз с несколькими службами одновременно, то заработок существенно увеличиться, а отдавать службе необходимо будет всего около 10% от личного заработка.

Немаловажным фактором для хорошего заработка по лицензии будет класс и марка машины, а также то, как она выглядит. Идеальным вариантом для СНГ (и территории бывшего СССР) является шкода или хундай бизнес класса, если это маршрутное такси Москвы, то оно также должно быть в хорошем состоянии.

Подключение Яндекса к такси позволит увеличить эффективность работы. При этом, осуществляя перевозку, водитель подключится сам или используя диспетчерские каналы помощи. Хорошо, если о таксисте будут только положительные отзывы граждан. Таким образом, можно получить хороший список своих постоянных клиентов, количество которых достаточное для открытия своей деятельности. Со временем база клиентов будет расти, как и доход от работы.

Какие права на работу у неофициального лица?

Лицензию для осуществления работы, сделать срочно достаточно легко, но для людей, которые занимаются подработкой, этот вопрос достаточно серьезен. Человеку, который совмещает официальную работу и свободный график в такси на своем авто в Москве имеет трудности в оформлении ИП.

Если лицензия выдана, нет возможности работать на основном месте, а регистрация бизнеса может не принести дохода. В результате, на данный момент число нелегальных таксистов растет с каждым днем.

СРОЧНО требуются водители со своим автомобилем ,для работы в режиме такси

СРОЧНО требуются водители со своим автомобилем ,для работы в режиме такси

СРОЧНО требуются водители со своим автомобилем или арендованным,для работы в режиме такси(ЛИЦЕНЗИЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА. ).
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО ЗАКАЗОВ. (т.к. являемся крупнейшим перевозчиком в СПб и других городах РФ)

От нас;
Свободный график(выход на работу в любое удобное для вас время и работаете столько времени,сколько считаете нужным)
Никаких взносов,сборов,штрафов,отчетов.
Заказы раздает компьютер(честная раздача заказов,без человеческого фактора).
Удобная работа через ваш мобильный телефон(без рации,через мобильный интернет)
Минимальный пробег — большой заработок.
Никаких сборов наших процентов в диспетчерских,вся оплата через наши без процентные терминалы находящиеся по всему городу.
Наша комиссия 10% — утро(минимальный з-з 5%),день — 20%(минимальный з-з 10%)
ПЕРВЫЕ ПЯТЬ ДНЕЙ 100% ВЫРУЧКИ ВАШИ.

От вас:
Автомобиль в исправном внешнем и тех состоянии,элементарное знание города и лен области,желание хорошо работать и достойно зарабатывать.

Реальный заработок в легком режиме(10 дней(не суток) в мес) — 30-40 т.р., при полной загруженности(15-20 дней в мес.) — 60-80 т.р.
Тел: 64-205-64