Меню Закрыть

Лучший адвокат красноярска отзывы

Адвокаты по уголовным делам в Красноярске. Уголовный адвокат.

Адвокаты Красноярска по уголовным делам готовы предоставить Вам свои услуги на всех стадиях уголовного производства.

Адвокат по уголовным делам имеет право защищать Ваши интересы на любой стадии уголовного процесса.

Когда нужно обращаться к уголовному адвокату

Уголовные дела в России — самая сложная и непредсказуемая область юрисдикции. И именно по этой причине прибегнуть к помощи адвоката желательно еще на стадии начала процесса уголовного производства. Каждый человек имеет право на помощь адвоката в любой момент, который можно назвать критическим: во время задержания, осуждения, подозрения (устного или письменного), допроса, подозрительной ситуации, связанной с возможностью возникновения уголовного дела.

Чем раньше клиент обратится к адвокату по уголовным делам, тем больше гарантий, что он сможет избежать массы ненужных последствий и благополучно завершить ситуацию.

Клиент имеет право обратиться к адвокату:
— Во время совершения ДТП, вне зависимости от того, является он виновником или пострадавшим;
— В связи с покушением на его жизнь, здоровье или имущество;
— В связи с ситуацией, связанной с оборотом наркотиков;
— В связи с экономической ситуацией (хищением, растратой не принадлежащих ему денежных средств, мошенничества и т.д.).

Часто клиенты не знают своих прав и обязанностей, и своими неправильными действиями значительно усугубляют ситуации, например, подписывают ненужные документы, упускают возможность воспользоваться своим правом на звонок адвокату и так далее.

Обращение к уголовному адвокату убережет от многих ненужных рисков:
— Позволит вернуть ситуацию в нужное русло и снизить уровень неблагоприятных для клиента последствий;
— Снизить риск субъективного влияния суда на решение вопроса;
— Ускорить весь процесс уголовного производства и привести его к завершению.

Вы можете узнать отзывы об адвокатах по уголовным делам на Предмостной и убедиться, что вам будут предоставлены качественные профессиональные услуги.

Обратиться к уголовному адвокату — недорого и выгодно

Обращаясь к Адвокатам на Предмостной, вы можете рассчитывать на высокое качество оказываемых услуг, внимательное и индивидуальное решение вашей проблемы, а также на строгую конфиденциальность во время сотрудничества.

Стоимость работы уголовных адвокатов Красноярска по уголовным делам будет определена при обращении в зависимости от сложности дела. Адвокаты по уголовным цену услуг могут называть только после тщательного изучения ситуации. Кроме того, текущие расходы могут быть определены, исходя из того, как будет складываться ситуация.

Если Вы впервые обращаетесь к адвокату по уголовным делам, стоимость своих услуг он сможет указать в общем диапазоне. Но конечная цена работы будет определена лишь на месте.

Примерные цены:

Вступление в дело в качестве защитника (беседы с доверителем, ознакомление с материалами, выработка фактической позиции, правовая оценка ситуации и выработка правовой позиции)

Участие в следственных действиях (судодень)

Участие в судебных заседаниях в ходе судебного контроля либо при рассмотрении дела по существу (судодень)

Оказание юридической помощи в СИЗО, иных местах ограничения и лишения свободы (за одно посещение)

Юристы и адвокаты в г. Красноярск

Фильтр по юристам

КРАСНОЯРСК — НОВОСИБИРСК. Все виды юридических услуг. Составление любых документов. Представительство в любых государственных органах, в судах до момента фактического.

Каждый вправе самостоятельно отстаивать свои права, в случае отсутствия опыта правоприменительной практики, свободного времени, узкоспециализированных знаний в области юриспруденции, более.

Практикующий юрист стаж работы более 10 лет (направление деятельности Гражданское право) Действующий Арбитражный управляющий

Стаж в сфере банкротства предприятий, более 5 лет в качестве помощника конкурсного управляющего. В должности руководителя юридической компании с 2009.

Занимается оказанием юридических услуг физическим лицам, в области гражданского, наследственного, семейного, жилищного и трудового законодательства.

Адвокатский кабинет Догадаева В.С.

  • +7 (391) 240‒90‒33 Показать телефон
  • +7‒902‒940‒90‒33
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Выражаю свою благодарность адвокату Догадаеву Виталию Сергеевичу, за профессионализм, оперативность, реально оказанную помощь, добросовестность, качество предоставляемых профессиональных услуг, все это вкупе послужило итогом положительного окончания дела. Рекомендую всем нуждающимся в помощи грамматология юриста, адвоката обращаться к Догодаеву.

Выражаю свою благодарность адвокату Догадаеву Виталию Сергеевичу, за профессионализм, оперативность, реально оказанную помощь, добросовестность, качество предоставляемых профессиональных услуг, все это вкупе послужило итогом положительного окончания дела. Рекомендую всем нуждающимся в помощи грамматология юриста, адвоката обращаться к Догодаеву Виталию Сергеевичу. С Уважением Дмитрий. +79165289999

Адвокаты и юристы Красноярска

Информация о юристах. Выбор специалиста по рейтингу, отзывам и ответам.

Найдено более 1103 адвокатов и юристов

Оставить отзыв о:
Юристе Юридической фирме Адвокате

Отзывы о юристах и адвокатах Красноярска

сегодня в 10:38 ООО «РИО» получил(а) отзыв:

быстрый хороший ответ спасибо

сегодня в 10:07 Смирнова Любовь Николаевна получил(а) отзыв:

Коротко и ясно,5 баллов.спасибо.

позавчера в 17:48 Яковлева Ольга Викторовна получил(а) отзыв:

Смотрите так же:  Имеет ли право отключать свет за неуплату

Спасибо большое,очень помогли)

позавчера в 05:26 Кириллов Андрей Владимирович получил(а) отзыв:

Оперативно и доступно для понимания.

03.12.2018 в 10:00 Паули Юлия Ивановна получил(а) отзыв:

спосиба большое, вы мне очень помогли

02.12.2018 в 18:40 Паули Юлия Ивановна получил(а) отзыв:

Не полный ответ на мои вопросы)

02.12.2018 в 17:52 Паули Юлия Ивановна получил(а) отзыв:

Получил объёмный ответ и немного сверху!!)))

30.11.2018 в 22:06 Паули Юлия Ивановна получил(а) отзыв:

Я вкурсе кто определяет и по каким критериям и нормативными правовыми актами. но это явное приченение вреда здоровью которое могло повлечь тяжкие последствия. Но тяжесть вреда в данном случаи сложно установить так как данное приченение вреда отсутствуют в Медицинских критериях определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека» что затрудняет возбудить уголовное дело

29.11.2018 в 14:39 Паули Юлия Ивановна получил(а) отзыв:

Спасибо. Рекомендация была своевременно и по делу.

Спасибо большое Наталье Владимировне, помогла разобраться в ситуации, все четко разъяснила)

Спасибо за ответ, придется так и поступить

25.11.2018 в 01:32 Лукашин Виктор Егорович получил(а) отзыв:

Ответ меня конечно не порадовал , но спасибо за внимание

2 раза писала в прокуратуру, ответы нет состава преступления,продолжает жить в моей квартире бесплатно 10 лет.

23.11.2018 в 16:55 Лукашин Виктор Егорович получил(а) отзыв:

Проконсультировали быстро, подробно, на понятном языке, объяснив свой ответ

23.11.2018 в 16:50 Лукашин Виктор Егорович получил(а) отзыв:

Проконсультировал быстро, подробно, в понятной форме, объяснив свой ответ. Спасибо

21.11.2018 в 18:49 Лукашин Виктор Егорович получил(а) отзыв:

Возможно вы правы,достучаться фссп будет трудно!

21.11.2018 в 12:49 Тюрнева Елена Ивановна получил(а) отзыв:

Спасибо!Все грамотно и понятно.

Быстро. Четко. Понятно. Спасибо

20.11.2018 в 14:10 Тюрнева Елена Ивановна получил(а) отзыв:

Спасибо всем!Я не думала,что кто то ответит.

19.11.2018 в 21:58 Паули Юлия Ивановна получил(а) отзыв:

Меня больше интересовал вопрос: а признают ли судмедэксперты вред моему здоровью тяжким, если в больнице поставили диагноз «средней тяжести» но пролежал я там больше 21 дня! Есть ли такая норма в нашем законодательстве — 21 день?

  • +7 (391) 293‒88‒55 Показать телефон
  • +7 (391) 278‒00‒45
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Обращалась по совету знакомых по серьёзной проблеме. Помогла Елена Эдуардовна, спасибо ей огромное , профессионал своего дела! Советую.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Огромное спасибо Елена Эдуардовне за оказанную консультацию по вопросу сделки купли-продажи квартиры. Проявила участие к нашему вопросу, дала дельные советы и отговорила от сделки с подозрительным продавцом. Рекомендую!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Здравствуйте! Осталась очень довольна Вашей работой, обращалась в несколько юридических фирм, никто не брался за мою проблему. Спасибо Вам, что Вы помогли мне выиграть в суде мое дело, я уже не надеялась на положительный результат, но благодаря Вам я теперь с квартирой и машиной! Отдельное спасибо Елене Эдуардовне! Процветания Вам и Вашей фирме!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Написать сообщение
  • Добавить в друзья

Неоднократно пришлось обращаться в вашу компанию, о чем я нисколько не жалею и огромная благодарность юристу Елене Ильичевой за 100% выигрыш всех (3-х) моих административных дел. Особое качество этого юриста: высокий профессионализм, добросовестность, юридическая и орфографическая грамотность при оформлении документов и желание идти » до конца».

Неоднократно пришлось обращаться в вашу компанию, о чем я нисколько не жалею и огромная благодарность юристу Елене Ильичевой за 100% выигрыш всех (3-х) моих административных дел. Особое качество этого юриста: высокий профессионализм, добросовестность, юридическая и орфографическая грамотность при оформлении документов и желание идти » до конца». Именно последнее немаловажное качество стало решающим при прохождении апелляционных инстанций, позволивших выручить немалую сумму у страховой компании и через чур обнаглевшей управляющей компании » Жилкомресурс». Спасибо и за то, что мне самой не пришлось ходить на все юр. и суд.процедуры, тратить свое время и нервы на многомесячные визиты по разным инстанциям. Очень рекомендую этот юрист центр для людей с целью экономии не только своего времени но и денег- очень » корректные» расценки позволили мне трижды обратиться сюда за помощью.

Адвокат по уголовным делам в Красноярске

Если вы попали в сложную ситуацию и вас обвиняют в совершении преступления, то вам нужен опытный защитник — адвокат по уголовным делам.

Лучшие адвокаты Красноярска по уголовным делам готовы взяться за Ваше дело и дать советы, касающиеся его решения прямо сейчас. Защита от уголовного преследования должна быть прежде всего своевременной, и безусловно профессиональной.

Важно помнить! Помощь опытного уголовного адвоката на первоначальном этапе расследования дела, позволяет оградить подзащитного от возможных злоупотреблений со стороны должностных лиц, а также от совершения неустранимых в дальнейшем процессуальных ошибок.

Сколько стоят услуги адвоката по уголовному делу?

Цены на услуги адвоката указаны в прайсе, но каждый конкретный случай индивидуален и необходима консультация. Вы можете задать вопрос онлайн или обратиться за консультацией к нашему дежурному юристу.

Смотрите так же:  Сводная отчетность бюджет саратов

Какие шаги мы предпринимаем для защиты:

  • ознакомление с материалами дела
  • проведение собственного расследования
  • сбор доказательной базы
  • согласование стратегии защиты
  • подача необходимых ходатайств в защиту привлеченного к уголовной ответственности
  • обжалование незаконных действий обвинителей
  • подготовка всех необходимых документов
  • выступление в суде, предоставление доказательств
  • опрос свидетелей
  • подтверждение безосновательности обвинений
  • оспаривание решения суда, защита в вышестоящих инстанциях
  • подача заявления о смягчении приговора в связи c вступлением в силу соответствующего закона
  • сопровождение процедуры по условно-досрочному освобождению

Если вы оказались в сложной жизненной ситуации, свяжитесь с нами. Звоните без промедлений, ведь бездействие усугубляет ситуацию!

Наши адвокаты специализирующиеся в сфере уголовного судопроизводства:

Агарин С.В.
т.м.251-83-84

Гуренко В.С.
т.м.242-86-55

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Хочу выразить огромную благодарность Догадаеву Виталию Сергеевичу. Спасибо Вам , что были рядом в такой сложный для нас период жизни.

Вы не обещали «золотых гор», не давали пустых надежд, говорили так, как есть. И это помогало смотреть на ситуацию трезво.

Вы сделали все, что было в ваших силах. Спасибо Вам за это! С/у Ксения

Ksenia Isakova Вчера в 0:03 (16.10.2018)

Добрый день,так получилось что пришлось 2 раза обращаться к Виталию Сергеевичу за услугами,я не разу не сомневалась в его профессионализме,человек знает своё дело и с совестью подходит к этому! Ещё раз хочу выразить вам благодарность за вашу помощь!

Хочу выразить свою глубочайшую благодарность Догадаеву В. С за проделанную трудоемкую работу и профессионализм в работе по ст. 228 ч. 4 УК РФ. Благодаря его работе была осуждена к 4г 8мес за пять особо тяжких преступлений. А так же в последствии работы Догадаев В.С мне была применена ст. 82 УК РФ, отсрочка от отбывания наказания и теперь нахожусь дома со своими близкими и родными, за что ещё раз хочу выразить свою благодарность. И по настоящее время В.С ведёт мое дело чему я очень рада. Ещё раз огромное человеческое спасибо за Вашу работу!

Виталий Сергеевич, большое спасибо за проделанную Вами работу ! Очень радует и вселяет надежду Ваш подход к делу. А Надежда — это главное когда попадаешь в сложную ситуацию.. Проффесионально , грамотно и Результативно !

С благодарностью от всей нашей семьи .

Хочу выразить большую благодарность Догадаеву В.C , за проделанную им работу, человек знает своё дело !Хороший профессионал ,если в вашей жизни не дай бог случилось неприятность и нужна помощь квалифицированого адвоката ,смело обращайтесь !

Уважаемый Виталий Сергеевич! Хочу выразить огромнейшее спасибо и благодарность Вам, за проделанную вами работу, защищая моего сына в суде. Ст.228 не очень приятная, грозил очень большой срок, но благодаря вам,срок уменьшили. Конечно, как люди говорят, что таким туда и дорога, но не судите да не судимы будете. От суммы и от тюрьмы не зарекайтесь. Тюрьма конечно ещё никого не исправила, а только озлобила, но и закалила некоторых. Вы, Виталий Сергеевич, зная систему Правосудия изнутри и из вне,обладая нужными качествами характера, помогаете оступившим. Низкий вам поклон и материнское спасибо. Так что если кто-то из моих знакомых окажется в такой же беде, (не дай бог) как мой сын,буду советовать только адвоката Догадаева

Здравствуйте! Хотела выразить огромную и бесконечную благодарность Виталию Сергеевичу! Была и в моей жизни очень тяжёлая ситуация..так уж получилось, что из-за отвратительного отношения к людям и некорректного выполнения своей работы, людей которые работают у нас в органах опеки, в полиции и даже в суде. у меня чуть не забрали сына и не отдали безработному и пьющему отцу. Всех подробностей не описать конечно, но одно могу сказать, люди занимающие данные должности, абсолютно не следуют ни законам, ни чему остальному. Куда бы я не обращалась, никто не мог мне помочь. Когда дошло дело до последнего суда, я обратилась к Виталию Сергеевичу. Оказалось конечно, что он занимается делами куда серьёзнее (уголовными) а тут..но ни смотря на это он взял моё дело, и далеко не из-за денег или какой-то выгоды..а для того, чтобы помочь маленькому ребёнку остаться жить рядом со своей мамой, и конечно добиться справедливости и ЗАКОННОГО решения суда. У него было не так много времени, чтобы вникнуть во всю эту историю, длившеюся целый год, плюс исправить ошибки юриста, которого я нанимала до этого. Один из судов уже был проигран.Ну так как он профессионал в своём деле он конечно справился. Просто зашел в зал суда и сделал там всех)) Как по другому описать это я не знаю. И я рядом с ним чувствовала себя уверенной и защищённой. В зале суда отменили то решение, приняли новое, вступившее в законную силу с момента оглашения, оставить ребёнка с мамой. Целый год мучений, а тут за какие то 15 минут всё решилось.. я очень счастлива и благодарна Виталию Сергеевичу за его помощь. Он потрясающий человек. После разговора с ним, я каждый раз была в таком приподнятом настроении, счастливая полная сил, вообщем эмоции только самые положительные))А это значит ,что он хороший не только как адвокат, но и как человек.. Поэтому если у кого то неприятности, я советую обращаться за помощью к Виталию Сергеевичу, я уверенна, Вы не пожалеете об этом никогда)) И сама я очень рада , что знаю такого замечательного адвоката «с большой буквы»! )) спасибо..

Смотрите так же:  Беременность договор подряд

Когда у человека возникают проблемы с законом, он, естественно, обращается за советом к адвокату.В его лице он ищет компетентного и надежного защитника, он ему доверяет как врачу и ждет от него помощи. Но не все те люди, которые называют себя адвокатами таковыми являются. Так вышло и в нашем случае, моему сыну было предъявлено очень серьезное обвинение . Мы заключили соглашения с двумя адвокатами, которые, скорее были вовсе не защитниками, а сторонними наблюдателя ми и их неумелые действия и бездействие тоже могли нам очень дорого стоить, грозил нам большой срок.
Я благодарна людям, которые посоветовали мне обратиться за помощью к адвокату Догадаеву Виталию Сергеевичу.Не было лишних слов и обещаний, но я поняла ,что этому адвокату можно доверять.За очень короткое время ,которое оставалось до вынесения приговора, Виталий Сергеевич проделал очень большую работу, результат-наказание ниже низшего предела.Большое Вам спасибо ,Виталий Сергеевиичто, за вашу работу, за помощь.Здоровья вам и удачи.!
..С уважением Лариса Геннадьевна.

Прошлым летом наша семья попала в очень сложную ситуацию. Моему дяде предъявили обвинение по очень серьезной статье. Мы никогда с подобной ситуацией не сталкивались, поэтому были полностью растеряны. Однако мы понимали, что, если по этой серьезной статье ему предъявлено обвинение и вроде бы у следствия были кое-какие доказательства виновности, то дядю нашего в ближайшее десятилетние дома точно не увидим. И все же мы решили обратиться к адвокату, хотя бы для того, чтобы понимать что в деле происходит. Я очень благодарна людям, которые мне посоветовали адвоката Догадаева Виталия Сергеевича. Благодаря профессионализму Виталия Сергеевича мой дядя вышел на свободу уже через 10 месяцев и сейчас он с нами! В это никто не верил и даже сейчас я не могу в это поверить. Описывать сколько работы проделал Виталий Сергеевич я не буду, так как это невозможно пересказать, я лишь скажу одно — Виталий Сергеевич большой ПРОФЕССИОНАЛ и очень хороший, скромный человек! Виталий Сергеевич, спасибо Вам огромное! Благодаря Вам мы обрели покой. Успехов и процветания в Вашем нелегком труде! Конечно не хотелось бы, чтобы люди попадали в трудные ситуации, связанные с уголовным законом, но все же если Вам понадобится профессиональная помощь защитника, то я однозначно рекомендую Догадаева Виталия Сергеевича!

30.08.2016, 14:26 dbuc­heln­ikov­a

Хочу выразить огромную благодарность,Догадаеву Виталию Сергеевичу,за проделанную им работу,очень хороший и хитрый в своем деле адвокат!:) Светило нам до 10 лет!после суда получили условные!:) всем советую)

05.02.2016, 14:23 Анас­таси­я Алек­сеев­на

Не думала,что когда-либо мне понадобится услуга адвоката. Обзвонила много коллегий, но выбор пал на «Доверие». Виталий Сергеевич, выслушав мою проблему, сразу оценил всю суть вопроса и сказал,что выигрыш — 80%. Три месяца судебных тяжб и. Победа. Вы помогли мне восстановиться на рабочем месте. Приятно иметь дело с профессионалом, который с большой ответственностью подошел к делу. Если мне когда-нибудь понадобится помощь адвоката, Виталий Сергеевич, бесспорно это будете Вы! Рекомендую адвоката Виталия Сергеевича. Успехов Вам и Вашей команде. Спасибо Вам огромное! С уважением, О.В.

08.02.2016, 16:30 Liss­a

Доброго времени суток друзья. Хотелось бы рассказать о хорошем специалисте своего дела. Дагадаев Виталий Сергеевич, как вы поняли речь пойдёт о нем! Адвокат с большой буквы, он реально сиграл большую роль в моей жизни и судьбе вчастности, а именно представляя мои интересы в суде по тяжкому делу статьи 228ч2,обратившись к нему с первой минуты пояснил о всех возможных вариантах развития уголовного дела как о положительных так и отрицательных. Увидев моё тяжелое моральное состояние, Виталий Сергеевич сказал цитата»не думай,я сделаю это за тебя, все будет хорошо»Чем вызвал огромное доверие к себе, вообщем как словом так и делом всем советую.Спасибо большое желаю успехов в работе и всех благ.

22.01.2016, 20:47 vera­sila­2016

Обращался в коллегию адвокатов «Доверие» . Начал работать с Догадаевым Виталием Сергеевичем. Очень честный, открытый и компетентный в своем деле человек. Буквально через 2 месяца я получил на руки уведомление о прекращении в отношении меня уголовного дела по статье 228.1 ч.1. Безумно благодарен Виталию Сергеевичу за быстроту и настойчивость в достижении результата. Спасибо вам большое!

10.06.2015, 09:54 Алек­сей Г

Уважаемый Виталий Сергеевич! Примите искреннюю благодарность за квалифицированное оказание услуг, добросовестное отношение к выполнению весьма серьезной задачи в достаточно короткие сроки. Ваши профессиональные знания, организованность, настойчивость в достижении успешного результата дают уверенность в том, что Ваши деловые качества принесут немалую пользу в нелегком деле защиты интересов клиентов. Я считаю большой удачей, что обратилась именно к Вам!
Минкевич Ирина Владимировна

05.06.2015, 00:11 mink­evic­h.i.­v

Хочу выразить Вам свою благодарность за помощь в решении моих проблем. Я рад, что знаком с Вами. Спасибо за помощь.
С Уважением Владимир Б.

21.05.2015, 11:46 akce­nt_a­chin­sk