Меню Закрыть

Страховка авива

Благосостояние (бывш. АВИВА) — отзывы

Последние отзывы о компании

GAP страхование

СК«Благосостояние» не возвращает страховую премию после расторжения договора, заявление подавал через шесть дней после заключения договора страхования. На мой звонок в компанию попросили номер заявления о расторжении, таковой не был присвоен поэтому моё заявление не принято?!

Не хотят платить по страховке

При покупке телефона застраховал его в этой злополучной компании. Пропользовался телефоном чуть больше полутора года без нареканий и в один прекрасный день он отказывается загружаться. По полису подходит под пункт постгарантийное обслуживание.
Одна заметка: месяца через два после покупки выпал из кармана с высоты сантиметров 30-40 и скололся уголок защитного стекла, после чего телефон работал без каких либо изменений!
Обратился в компанию, забрал курьер, после недолгого времени пришло смс: товар готов к выдаче но без ремонта. Звоню консультантам, первая говорит что я его якобы уронил и поэтому дисплей вышел из строя. Я начинаю объяснять, что дисплей отлично работает, это видно потому что он показывает картинку загрузки, меню выбора загрузки и картинку заряда батареи (то есть он функционирует, но телефон не грузится).
Она мне твердит тоже самое. Я пытаюсь выяснить можно ли переподать заявку, (делаю это очень вежливо, без криков)не добиваюсь какого то внятного положительного ответа.

Звоню повторно, тут поинтересней, консультант Донияр(вроде так) рассказывает мне что это заводской брак и что мне нужно обратится в банк и мне там все поменяют и вернут деньги. Звучит не очень правдоподобно, но проверил, в магазине Ситилинк сказали что это бред. По-моему выглядит как издёвка со стороны СК Благосостояние.

Ладно третий раз звоню, консультант врооде как соглашается переподать заявку, приходит сообщение с заключением: в результате механического воздействия с моей стороны произошло замыкание и это не является страховым случаем.
В итоге: — не понятно проводилась ли вообще диагностика
— отвратительное отношение к страхователю
— некомпетентные консультанты
— нехороший осадок по компании Ситилинк, которая работает с такой безответственной компанией
— подана претензия по которой по-моему не собираются давать ответа.

Уже чисто из принципа не могу это так просто оставить.

ИНФАРКТ МИОКАРДА ДЛЯ НАС НЕ ИНФАРКТ. Страховка С СЮРПРИЗАМИ от несчастного случая от ЗАО «СК Благосостояние» и АО «ШнейдерЭлектрик». ВЕРХ ЦИНИЗМА!

Я, Попов Андрей, являлся сотрудником компании АО «Шнейдер Электрик». 01 янв 2015 между АО «Шнейдер Электрик» и ЗАО «СК Благосостояние» был заключён договор страхования работников NAS-008797/2015, по условиям которого работники были застрахованы от несчастных случав и болезней. Срок действия договора определён с 01 февраля 2015г по 31 января 2016г. В период действия договора страхования 28 января 2016 г я перенёс заболевание -ИНФАРКТ МИОКАРДА. 30 января 2016 меня госпитализировали в МО «Новая Больница» с диагнозом: ИБС: первичный ИНФАРКТ МИОКАРДА без подъёма сегмента ST нижней стенки левого желудочка. 31 января 2016 г проведена операция реканализация и ангиопластика ПКА в дистальном сегменте. КАГ 31 января 2016г: коронарный атеросклероз, однососудистое поражение: ПКА-подострая тромботическая окклюзия, ЧТКА+стентирование ПКА в дистальном сегменте с переходом на ЗМЖВ, стент LIDERTE 3,0-20,0, результат ЧКВ оптимальный, финальный кровоток по TIMI:2-3. Гипертоническая болезнь 3 стадии, 2 степени, риск 4.
Согласно выданного сертификата к договору страхования N AS-008797/2015, выданные работникам компании АО«Шнейдер Электрик», указано, что страховая выплата производится при временной или стойкой нетрудоспособности в результате установления диагноза одного из критических заболеваний или перенесения одной из хирургических операций, а именно:
-рак, инфаркт миокарда, инсульт;
— хирургическое лечение коронарных артерий или заболевание аорты, пересадка клапанов сердца;
— почечная недостаточность;
-трансплантация жизненно-важных органов (сердце, лёгкие, печень, поджелудочная железа, тонкий кишечник, почка или костный мозг)
-слепота (потеря зрения), рассеянный склероз, паралич;
05 мая 2016г посредством электронной почты, запросил в ЗАО «СК Благосостояние» документы необходимые для признания перенесённой операции страховым случаем. 06 мая 2016 получаю ответ в электроном виде от ЗАО «СК Благосостояние»-об отказе в страховой выплате.
. Так как ИНФАРКТ МИОКАРДА ПРИЗНАЁТСЯ СТРАХОВЫМ СЛУЧАЕМ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПРИЗНАКОВ:
1 ПРИСУТСТВИЕ В АМНЕЗИИ ТИПИЧНЫХ БОЛЕЙ В ГРУДНОЙ КЛЕТКЕ;
2 НОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ НА ЭКГ, ХАРАКТЕРНЫЕ ДЛЯ ИНФАРКТА МИОКАРДА;
3 ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ В КРОВИ УРОВНЯ ФЕРМЕНТОВ, ХАРАКТЕРНЫХ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕНИЯ КЛЕТОК МИОКАРДА (АЛТ, АСТ, ЛДГ, КФК)
ПРИ ЭТОМ, ИЗ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИСКЛЮЧАЮТСЯ: ИНФАРКТЫ МИОКАРДА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ СЕГМЕНТА ST И С УВЕЛИЧЕНИЕМ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ТРОПОНИНА I ИЛИ Т В КРОВИ; ДРУГИЕ ОСТРЫЕ КОРОНАРНЫЕ СИНДРОМЫ.
На мой запрос о предоставлении Договора страхования и приложений к договору между ЗАО «СК Благосостояние» и АО «Шнейдер Электрик»- ОТВЕТИЛИ ОТКАЗОМ. Документы отправленные на адрес ЗАО «СК Благосостояние» — не получачены. Наверное в крупной компании не кому получить письмо или скрываются.

Смотрите так же:  Самара льготы матери-одиночки

Предварительные выводы-страховка от несчастного случая это фикция.
ЗАО «СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ» и АО «Шнейдер Электрик» отличный союз, не найти правды.
Потрясающий цинизм в заключённом договоре и приложении.
ОТНОШЕНИЕ К СК БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.
ЦИНИЗМ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ!
Самое ужасное, что ведущие кардиологи, которые обязаны лечить и помогать людям, консультируют страховые компании в составлении Приложений к договорам.
Фамилии участников пока не называю…

Страховая Компания Авива

Закрытое акционерное общество СК «Авива» появилось на российском рынке в 2005 году, и специализируется в области долгосрочного страхования жизни. Свое наименование «Авива» унаследовала от исторического предшественника, начинавшего деятельность еще в далеком 1856 году. А сегодня этот страховщик предлагает оптимальные страховые решения для корпоративных и частных клиентов.

Головной офис страховой группы находится в Великобритании. Успеху на российском рынке способствует богатый опыт международной страховой деятельности, серьезные намерения завоевать значительную долю рынка, и финансовая поддержка интернациональной группы «Авива».

Свое безоговорочное доверие «Авиве» засвидетельствовали свыше 35 млн. страхователей по всему миру. По объемам собранной страховой премии эта корпорация является ведущей в Великобритании, и находится на пятом месте в мире.

У «Авивы» все путем

Страховая компания «Авива» переходит в собственность РЖД

Структуры РЖД договорились о покупке страховой компании «Авива» — российского бизнеса крупнейшей страховой группы Великобритании Aviva. Компания специализируется на страховании жизни и управлении пенсионными накоплениями. Пенсионная реформа в России открывает для этого бизнеса масштабные перспективы.

«КИТ Финанс» покупает страховую компанию «Авива» — российский бизнес британского страхового концерна Aviva. Сумма сделки составит €35 млн. Процедуры завершатся в первой половине 2013 года после одобрения антимонопольной службой.

В кризисном июне 2009 года 45% акций банка «КИТ Финанс», проходившего процедуру финансового оздоровления, выкупили «Российские железные дороги». Другим акционером, выкупившим 53,95% акций, стал «Трансфинкапитал» — структура негосударственного пенсионного фонда «Благосостояние», работающего в интересах группы РЖД.

Aviva — пятая в мире страховая группа по объему собранной премии. Является крупнейшим страховщиком в Великобритании и одним из лидеров в области страхования жизни и пенсионного страхования в Европе. Компания присутствует в 28 странах мира, имеет 43 млн клиентских счетов. Основные направления деятельности: долгосрочное страхование жизни, управление активами.

Марк Уилсон, исполнительный директор Aviva, признает, что € 35 млн «представляет собой скромную премию к балансовой стоимости по МСФО. «Мы рады, что договорились о продаже наших услуг по страхованию жизни и управлению пенсионными накоплениями в России фонду «Благосостояние».

В основе этой сделки наше желание сфокусироваться на тех рынках, на которых мы добились успеха», — сообщил топ-менеджер головного офиса компании.

В прошлом году Aviva Europe SE продала свой бизнес в США, Испании и в некоторых азиатских странах. Сфокусироваться компания решила на бизнесе в шести странах Европы, в частности во Франции и Польше, а также в Канаде, Китае, Индии, Сингапуре и еще нескольких странах.

Российское подразделение Aviva было зарегистрировано в 2005 году, специализируется на услугах страхования жизни и пенсионного обеспечения. Имеет 1,8 млн клиентов.

Исполнительный директор «Авивы» Дмитрий Максимов утверждает, что, за исключением 2009 года, «Авива» генерировала прибыль. Но финансовые показатели не раскрывает.

Приобретение «Авива» — шаг по развитию услуг в области долгосрочных накоплений, пояснили в фонде «Благосостояние». «Мы рассчитываем, что объединение наших компетенций позволит эффективно организовывать cross-продажи и в перспективе предлагать клиентам все услуги в области пенсионного обеспечения и страхования жизни», — говорят в НПФ «Благосостояние».

Смотрите так же:  При реорганизации организации коллективный договор

Фонд был создан 12 лет назад. Реализует корпоративную пенсионную систему холдинга РЖД. По результатам девяти месяцев 2012 года объем собственного имущества фонда превысил 261 млрд рублей, в том числе пенсионные резервы – 168,6 млрд рублей, пенсионные накопления – 75 млрд рублей. Число клиентов фонда по обязательному пенсионному страхованию составило 1,7 млн человек, по программам негосударственного пенсионного обеспечения – 1,16 млн человек. Около 284 тысяч клиентов фонда по программам НПО получают негосударственную пенсию.

Покупка страхового актива проходит на фоне реализации утвержденной правительством «Стратегии долгосрочного развития пенсионной системы» и подготовки законодательных инициатив, открывающих для страховых компаний возможность работы на рынке пенсионных накоплений с разнообразными инвестстратегиями. В частности, предложено вывести накопительный компонент из-под действия закона о трудовых пенсиях (173 ФЗ). Сфера будет регулироваться специальным актом — возможно, законом о корпоративных пенсиях (соответствующий законопроект готовится). В итоге работодатели и работники смогут перечислять взносы на накопительную часть пенсии не в Пенсионный фонд, а в корпоративные пенсионные системы, условия работы которых будут определены коллективными договорами.

Параллельно планируется допуск на пенсионный рынок не только негосударственных пенсионных фондов и управляющих компаний, но также банков и страховых корпораций. Доходность инвестирования по отдельным видам пенсионных программ станет гарантированной.

В прошлом году «КИТ Финанс» продал собственный страховой бизнес компании Liberty Mutual. Но теперь вновь приобретает страховую компанию. Эти события не связаны между собой, поясняют в «КИТ Финансе». Страховая компания «КИТ Финанс Страхование» действительно была продана год назад, но специализировалась на имущественных видах страхования. «Авива» специализируется на страховании жизни и пенсионных накоплениях.

Один из участников рынка утверждает, что РЖД удачно выбрали время, когда западный страховой рынок консолидируется, и «купили большую хорошую компанию за мелкие деньги».

Страховая компания Авива

Aviva, группа с самой долгой непрерывной страховой историей в мире, является одним из лидеров в области предоставления услуг по страхованию и пенсионному обеспечению. Нашему опыту и надежности доверяли и доверяют многие поколения людей во всем мире. Мы предлагаем страховые и пенсионные решения, сочетающие многовековой опыт и передовые технологии группы Aviva, которые позволят с уверенностью смотреть в будущее нашим клиентам во всем мире и в России.

ЗАО СК ‘Авива’ создана в 2005 г., лицензия ФССН С №3991 77.

Акционеры: «Авива Юроп СЕ» (AVIVA EUROPE SE) — 99,9983% компания, организованная и существующая по законодательству Ирландии, место нахождения: Ван Парк Плэйс, Хэтч Стрит, Дублин 2, Ирландия (One Park Place, Hatch Street, Dublin 2, Ireland), регистрационный номер 473271, и
‘Авива Интернэшнл Иншуранс Лимитед’ (Aviva International Insurance Limited) — 0,0017%, компания, организованная и существующая по законодательству Англии и Уэльса, место нахождения: Сейнт Хелен’з, 1 Андершафт, Лондон EC3P 3DQ (St. Helen’s, 1 Undershaft, London EC3P 3DQ, England), регистрационный номер 21487.

Негосударственный Пенсионный Фонд ‘Авива’
(НПФ ‘Авива’) основан в 1995 г.,лицензия на осуществление деятельности по негосударственному пенсионному обеспечению населения №226, выдана ФСФР от 15 мая 2000г.

Учредители: ЗАО «Интертраст» (на 100% принадлежит ЗАО СК «Авива»)

НПФ ‘Авива Пенсионное Обеспечение’

Лицензия на осуществление деятельности негосударственного пенсионного фонда №383/2 от 16 июня 2009 года

Aviva в России – надежный партнер в области страхования жизни и негосударственного пенсионного обеспечения. История Aviva в России началась еще в 1856 г. Сегодня мы снова предлагаем наилучшие решения для индивидуальных клиентов, компаний и банков.

Страховая компания «Авива»

Страховая компания ЗАО «Авива» преобразована в АО СК «Благосостояние»

  • Справка о компании
  • Отзывы
  • Уставной капитал, тыс. Р 240 000 на 3 ноября 2016
  • Объем премий, тыс. Р 1 102 147 за 6 мес. 2016
  • Объем выплат, тыс. Р 473 815 за 6 мес. 2016
  • Чистая прибыль, тыс. Р 628 332 за 6 мес. 2016

Физическим лицам:

  • Страхование от несчастного случая
  • Страхование жизни
  • Пенсионное страхование

ЗАО «Авива» (лицензии СЖ 3991 и СЛ 3991 от 1 октября 2015 года) было создано в 2005 году. С 2014 года компания ведет деятельность под брендом СК «Благосостояние» и оказывает широкий спектр услуг по программам страхования жизни как физическим, так и юридическим лицам. Учредителем компании является ПАО «Объединенные Кредитные Системы». Уставный капитал на 3 ноября 2016 года составил 240 000 тыс. рублей.

Смотрите так же:  Исковое заявление по ст116

По итогам за 2015 год компания заняла 46-е место в общем рейтинге по сумме сборов страховых компаний, собрав 2 611 399 тыс. рублей премий и выплатив 705 678 тыс. рублей компенсаций. По итогам 3 квартала 2016 года СК «Благосостояние» опустилась на 63-е место, собрав 501 449 тыс. рублей страховых премий и выплатив компенсаций на сумму 150 314 тыс. рублей. Наивысшую позицию за этот же период компания заняла в сегменте пенсионного страхования – 5-е место. Всего за 9 месяцев 2016 года СК «Благосостояние» заключила 1 222 012 договоров страхования, а урегулирован был 6 171 страховой случай.

Основным направлением деятельности общества является пенсионное страхование и страхование жизни. Также компания предлагает своим клиентам медицинское, добровольное личное и другие виды страхования.

Головной офис СК «Благосостояние» расположен в Москве. Компания ведет активную деятельность на территории 73-х российских регионов, в том числе, и в крупных городах России. АО СК «Благосостояние» имеет 4 дочерние компании — НПФ «Благосостояние ЭМЭНСИ», АО СК «Благосостояние Общее страхование», АО «Интач Страхование», ООО «Вэлби Холдинг». Национальным рейтинговым агентством «Эксперт РА» страховому обществу был присвоен исключительно высокий уровень надежности (А++), а международным агентством Standard & Poor’s — категории «АА».

В число клиентов СК «Благосостояние» входят частные лица, государственные учреждения, а также предприятия малого и среднего бизнеса.

Страховка авива

Если вы приобрели полис в одном из наших отделений, то активировать его можно, не выходя из дома, в любое удобное для вас время с помощью формы активации.

Мы будем готовы помочь вам в выборе, а также по любым другим вопросам. Задайте интересующие вас вопросы нашим операторам или попробуйте найти ответ в нашей базе «Вопросы и ответы»

Что включает в себя страхование на время полета?

Партнер, предоставляющий услугу — компания “АльфаСтрахование» — лидер в области страхования пассажиров. В течение 18 лет “АльфаСтрахование” и входящие в состав ее группы компании “АВИКОС” и “АФЕС” успешно работают с ведущими авиакомпаниями и агентствами. Ежегодно более 2 миллионов пассажиров пользуются услугами группы, приобретая полис на время полета. Наличие у компании большого опыта в обеспечении защиты пассажиров и совокупный уставный капитал в размере более 8,5 миллиардов рублей позволяют клиентам Группы “АльфаСтрахование” чувствовать себя спокойнее и увереннее.

Вместе с ОАО «АльфаСтрахование» OZON.travel предлагает вам приобрести полис комбинированного страхования пассажира на время полета. После бронирования и оплаты заказа, включая услугу по страхованию, в личном кабинете клиента на сайте OZON.travel станут доступны сформированные онлайн-системой «АльфаСтрахование» страховые полисы для каждого из пассажиров в заказе, а также текст извлечений из правил страхования — вам достаточно просто распечатать полис самостоятельно.

Страховой полис защищает жизнь и здоровье на 200 000 рублей, а багаж – на 20 000 рублей. Также, при ожидании вылета в течение четырех часов, предусмотрена компенсация на непредвиденные расходы в размере 1 000 руб. и в размере 750 руб. за каждый последующий полный час задержки вылета.. Стоимость полиса составляет всего 180 рублей для полета «туда» без промежуточных посадок или 290 рублей – для полета «туда» с промежуточными посадками или «туда-обратно» или по сложному маршруту*.

Зачем Вам нужен дополнительный страховой полис?

Без сомнения, мы хотим, чтобы наше путешествие прошло без неожиданностей и неприятных сюрпризов. Однако случается всякое.

Несмотря на современные системы обработки багажа, его пропажа случается, и это может доставить массу хлопот при путешествии. По различным международным нормам, ответственность авиакомпании за поврежденный или утраченный багаж, как правило, ограничена незначительной суммой за каждый килограмм утраченного багажа. Полис от «АльфаСтрахование» позволит увеличить эту компенсацию и получить дополнительную выплату до 20 000 рублей включительно.

В практике Группы компаний “АльфаСтрахование” был случай, когда на пожилую пассажирку на борту авиалайнера случайно пролили чашку кипятка. Женщина получила ожог, лечение которого осложнилось возрастом и наличием прочих заболеваний и длилось 3 месяца. Пострадавшая получила возмещение в 48 тысяч рублей, которое позволило ей компенсировать свои расходы на медикаменты и качественную медицинскую помощь.

Максимальный размер возмещения вреда здоровью при наступлении несчастного случая составляет 200 тысяч рублей!

Выплаты по страховым случаям и стоимость услуги.

Страховая сумма, руб.
(макс. размер компенсации)