Меню Закрыть

Лицензия фсб и мчс

Помощь в получении лицензии ГИОП, ФСБ, МЧС

Лицензия — специальное разрешение на право осуществления юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем конкретного вида деятельности, которое подтверждается документом, выданным лицензирующим органом на бумажном носителе или в форме электронного документа.

Юридическая компания «СтройКонсалт» предоставляет помощь по оформлению пакетов необходимых документов для получения лицензий: пожарной лицензии (МЧС), на гостайну (ФСБ), на реставрацию (ГИОП). Сотрудники юридической фирмы осуществляют сдачу, сопровождение и получение документов заказчика в органах государственной власти.

Данный разрешительный документ особенно актуален в Петербурге, так как именно в городах федерального значения находится большинство стратегических объектов.

Соискатель лицензии — юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, обратившиеся в лицензирующий орган с заявлением о предоставлении данного документа.

Консалтинговая компания «СтройКонсалт» предоставляет помощь по оформлению пакетов необходимых документов для получения лицензий МЧС, КГИОП, ФСБ. Сотрудники нашей юридической фирмы осуществляют сдачу, сопровождение и получение документов заказчика во всех органах государственной власти.

Лицензии МЧС, ФСБ

Для многих работ, связанных со строительством и сопутствующей деятельностью, по законам Российской Федерации требуются специальные лицензии и сертификаты, без которых деятельность будет считаться незаконной, что может привести к серьезным последствиям.
В одном случае вам потребуется лицензия МЧС по пожарной безопасности, в другом — лицензия ФСБ на государственную тайну.
Собрать документы для получения лицензии задача не простая, ведь все должно соответствовать стандартам и государственным нормам.

Специалисты нашей компании готовы предложить Вам свою помощь в оформлении лицензии МЧС и лицензии ФСБ, чтобы сэкономить Ваше время. Вам не нужно отвлекаться от непосредственной деятельности на заполнение и сбор бумаг — всю работу сделают наши квалифицированные специалисты.

Получение лицензий

Наши специалисты помогут правильно оформить все заявления, собрать полный пакет документов, что значительно облегчит и ускорит процесс оформления лицензий. Мы возьмем на себя вашу головную боль, позволяя сосредоточится на том, что вам действительно интересно.

Более подробную информацию о каждом виде лицензии вы можете узнать у специалистов нашей компании, которые готовы проконсультировать Вас по любым вопросам по телефону : 7(495)215-14-94.

Наш профиль работы — помощь в оформлении лицензий и сертификатов. С нами вы можете быть уверены, что получите любые необходимые вам сертификаты и лицензии в оговоренные сроки.

Более 80 процентов клиентов обращаются к нам повторно, и более половины предлагают услуги наших СРО своим партнерам и друзьям.

И это закономерно — мы ценим своих клиентов и специально для них создаем еще более выгодные предложения и скидки.

Если вы пришли к нам по рекомендации от наших партнеров — звоните. Гарантируем, что вы получите самые выгодные условия вступления и членства в СРО.

А также готовые фирмы с необходимыми допусками, лицензиями и сертификатами:

Лицензирование — получение разрешения на право либо права на выполнение определенных действий, подтвержденных документально. Как правило, виды работ, требующих лицензирования, определены законом, а регламент по подготовке и проверке заявок на выдачу лицензий, определяется подзаконными актами и внутриведомственными регламентами каждого министерства и ведомства.

Смотрите так же:  Как заплатить штраф гаи

Лицензирование не требует ни значительных инвестиций, ни непосредственного присутствия лицензиара на рынке. В отличие от других стратегий выхода на рынок при использовании данной стратегии лицензиару не нужно обеспечивать своё присутствие на рынке или поддерживать там оборотный капитал. Вместе с тем лицензиат получает выгоду путём получения доступа к ключевой технологии по более низкой цене и в более короткие сроки, чем если бы он сам разрабатывал данную технологию.

Не тратьте свое время. Получите бесплатную консультацию специалиста по вопросам лицензирования и расчет стоимости наших услуг прямо сейчас.
Гарантируем, что подберем самые выгодные условия!

Оформление лицензий

ГК «АП—Риал» занимается лицензированием вот уже более 7 лет. За эти годы мы провели тысячи консультаций, помогли сотням компаний получить всевозможные лицензии – МЧС, ФСТЭК, Минкульта и многие-многие другие. Наши специалисты – это люди с высшим образованием, имеющие опыт работы в соответствующей сфере, которые знают свое дело и привыкли делать его хорошо.

Мы знаем, что такое лицензирование, потому занимаемся этим не первый год.

Мы знаем, как следует себя вести в той или иной ситуации. Мы знаем, как решить возникнувшие у Вас проблемы легко и быстро.

Мы предлагаем Вам следующие виды услуг по лицензированию:

ул. Краснобогатырская, д. 19А
8 (495) 780-79-85
8 (495) 721-02-69

[email protected]
upreal1

Площадь труда, дом 2
+7 (812) 933-53-78
+7 (921) 340-04-41

[email protected]
apreal.spb

ул. Короленко, дом 32, вход с торца здания
+7 (831) 216-00-82

[email protected]
upreal-nn

ул. Турецкая, дом 15, этаж 3, офис 4
+7 (978) 997-49-19

[email protected]
ГК АП-Риал Крым

ул. 20 — летия Октября, д. 73 А, 1 этаж, офис 112.
+7 (473) 254-66-75

[email protected]
apreal36

ул.Солнечная, 31, офис №5
+7 (965) 464-29-88

[email protected]
Ап Риал Краснодар

ул.Рокоссовского, 62
8 (927) 521-12-71

[email protected]
upreall

© Все права защищены 2006-2018 г. Группа компаний «АП-Риал» www.apreal.ru

Группа компаний «АП-Риал»: консультирование и практическая помощь при создании и организации бизнеса старт-ап по заказу клиента в максимально короткие сроки с учетом индивидуальных особенностей.

Сертификация и лицензирование

Сертификация и лицензирование

Сертификация ИСО. Вступление в СРО. Лицензирование

Агентство «Раут» являясь аккредитованным представителем АНО ДПО «Международного института переподготовки и повышения квалификации» предоставляет комплекс услуг по разработке и внедрению системы менеджмента качества на предприятиях России, а также оказывает комплекс услуг на всех этап внедрения СМК (диагностический аудит, разработка, написание, внедрение, апробация).

Мы предлагаем две системы сертификации:

  • Стандарт-Гарант регистр. номер РОСС RU.И556.04ЖЖ00
  • Бизнес-Сертификат регистр. номер РОСС RU.И664.04АБС0

Оформить сертификат или декларацию на продукцию, оборудование и технику в системе ГОСТ Р:

  • Сертификат ГОСТ Р на продукцию

Имея большой опыт в консалтинговых услугах наши эксперты, также помогут Вам получить высококлассную консультацию по вопросам: в области саморегулирования, а именно в какое СРО вступить по оптимальным условиям для Вас, как получить допуск СРО в строительстве, проектировании, инженерных изысканиях и энергоаудите.
Наши специалисты помогут Вам выбрать нужные виды работ для получения допуска СРО, будь то уникальные, опасные или технически сложные объекты, определим и поможем организовать обучение ваших сотрудников:

  • ПК по строительству, проектированию, изысканиях, энергоаудиту (72 часа — обычные объекты)
  • ПК по строительству, проектированию, изысканиях, энергоаудиту (104 часа — особо опасные объекты)
  • Удостоверения Ростехнадхора (А,Б,Г,….и т.д.), промышленная безопасность, охрана труда, ПТБ до и свыше 1000В и прочее

Желаете получить иные лицензии или есть вопросы в процессе получения лицензий — это уже не проблема для Вас, мы окажем полную консультацию в данном вопросе:

  • лицензия МЧС на производство работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений
  • лицензия Министерства культуры (РОСОХРАНКУЛЬТУРА) на реставрационные услуги
  • лицензия ФСБ (допуск к гостайне)
Смотрите так же:  Уфмс бланк заявления на патент

Наши эксперты решат Ваши вопросы в кратчайшие сроки и на оптимальных условиях для Вас.

Более подробную информацию по вопросам оформления сертификатов по охране труда, системах сертификации «Стандарт-Гарант» и «Бизнес-Сертификат», а также о допусках в СРО, ИСО можно ознакомиться на сайте «Национальных Систем Качества».

Судебное взыскание долгов. Оплата по факту!

Выигрываем сложные судебные дела по всей России. Опыт юристов более 8 лет. 96% успешных дел!

Чем мы можем Вам помочь?

Как получить лицензии ФСБ, МЧС, Минкультуры

Получить лицензии МЧС, ФСБ и Минкультуры, которая соответствует всем гласным и негласным правилам, а также не нарушает действующие законы Российской Федерации можно только в специализированной компании, осуществляющей работу в сфере оформления лицензий МЧС, ФСБ и Минкультуры. Такая компания должна иметь официальную аккредитацию саморегулируемой организации и допуск СРО соответствующего образца.

Оформление лицензии МЧС, ФСБ и Минкультуры должно сопровождаться в присутствии юридически грамотного и подкованного в данных вопросах человека, когда как компания-оформитель обязана предоставлять высокие гарантии на получение лицензии МЧС, ФСБ и Минкультуры — крупные компании всегда ответственно подходят к оформлению лицензии МЧС, ФСБ и Минкультуры для своих клиентов (в том числе, «Центр поддержки предпринимательства» — cpp-group.ru).

Стоимость получения лицензии МЧС, ФСБ и Минкультуры

Оформление лицензий МЧС, ФСБ и Минкультуры в ответственных за их выдачу государственных и частных организациях подчас является «неподъемным» бременем для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, заставляя их прибегать с очень рискованным мерам: обращаться в сторонние фирмы (черные, серые) и давать взятки сотрудникам.

Почему вышеизложенные меры стоит считать рискованными? Все просто, в случае, если организация производит оформление лицензий МЧС, ФСБ и Минкультуры наполовину законных или незаконных основаниях, у ее клиентов присутствует большая доля риска оказаться не потерпевшей, а причастной к преступлению стороной. Как говорится «незнание правил и законов не освобождает от ответственности в случае их злостного нарушения» — дешево, не значит долговременно и безопасно.

Запомните: грамотный государственный сотрудник, в случае проведения внеплановой проверки в отношении организации и индивидуального предпринимателя с легкостью выявит неладное в документах (в нашем случае, в правильности оформления лицензии МЧС, ФСБ и Минкультуры) и уведомит о нарушении в соответствующие компетентные органы.

Цена оформления лицензий МЧС, ФСБ и Минкультуры зависит от многих факторов, но в частности: а) сферы деятельности компании — для крупных строительно-промышленных компаний одна стоимость, когда как для индивидуальных предпринимателей совершенно другая; б) региональности — в каждом регионе действуют свои расценки, поэтому надо всегда общаться с менеджером компании, предоставляющей услуги по оформлению и получению лицензий МЧС, ФСБ и Минкультуры; в) политики компании — на российском рынке есть как крупные, так и малые игроки рынка услуг по оформлению лицензий МЧС, ФСБ и Минкультуры (внимательно изучайте перечень официально действующих в вашем городе в данном направлении компаний).

Лицензия ФСБ России

Лицензия ФСБ: виды деятельности

С ФСБ не шутят. Работать в условиях, близких к гостайне, можно только с лицензией ФСБ. А к гостайне в России причислены многие вещи, которые со шпионскими делами не связаны. Лицензия ФСБ необходима всем, кто собирается заниматься:

  • топографией и геодезией;
  • защитой информации в государственных учреждениях – не обязательно секретных;
  • строительными работами на режимных объектах;
  • работой со сведениями под грифами «секретно» и «совершенно секретно»;
  • разработкой и внедрением систем управления базами личных данных;
  • криптографией, то есть работой с системами защиты информации;
  • охранным бизнесом;
  • и даже торговлей на режимных объектах.
Смотрите так же:  Майнкрафт лаунчер лицензия торрент

Хотите побороться за дорогой тендер? Оформите лицензию ФСБ. Строители, имеющие право работы на режимных объектах – это особая, высшая каста строительного бизнеса.

Вот, что даёт вам лицензия ФСБ: виды деятельности, которые недоступны для абсолютного большинства ваших конкурентов.

Где и как долго действует лицензия ФСБ?

Лицензия ФСБ действует на всей территории страны. Но не бессрочно: сначала три года, при продлении – еще пять. Таким образом, суммарно любая лицензия ФСБ действует 8 лет.

Лицензия ФСБ: цена вопроса и срок оформления

Многие компании с услугами лицензирования не озвучивают цены на сайте. Они называют сумму после, когда клиент уже частично попался на их удочку. Здесь вы видите стоимость сразу.

В группе компаний «Росразрешение» есть два варианта получения лицензии ФСБ России.

  1. Для тех, кто не спешит. 900 тысяч рублей – и через 120 рабочих дней лицензия ваша.
  2. Для тех, у кого важнейший тендер очень скоро, а значит, лицензия нужна срочно. 1 300 000 рублей – и на оформление уйдет всего 60 календарных дней.

Вы же знаете среднюю цену за эту услугу? Распространенный вариант – 1 600 000. Понимаете? Люди переплачивают за эту лицензию по 300 тысяч!

Но мы годами отрабатывали механизм, по которому упрощенно оформляется лицензия ФСБ: цена у нас почти на 25% ниже, чем у многих конкурентов, потому что мы отточили его до совершенства.

То же самое со сроками – большая часть наших конкурентов на своих сайтах заявляет, что уложится в 3-4 месяца. При самостоятельном оформлении лицензии ФСБ неплохим сроком является год. А несколько несвязанных друг с другом бизнесменов рассказывали нам, как этот процесс растягивался почти на два года.

Вы не нашли информацию, которую искали?

Документы для получения лицензии ФСБ

Вы придерживаетесь мнения, что чем меньше бумаг, тем лучше – это верно. Поэтому список документов для получения лицензии ФСБ здесь минимальный:

  • нотариально заверенная копия устава;
  • договор учредительства (2 копии — нотариально заверенная и с печатью директора);
  • свидетельства об изменениях в уставе — по 2 нотариально заверенные копии;
  • свидетельство о регистрации (с печатью и подписью директора) — 2 копии;
  • свидетельство о постановке на учёт в налоговой;
  • решение и приказ о назначении руководителя;
  • реквизиты организации;
  • копия договора аренды офиса с печатью собственника;
  • свидетельство о собственности (нотариально заверенная копия);
  • подтверждение уплаты госпошлины 2600 рублей с отметкой банка в оригинале.

Почему группе компаний «Росразрешение»?

  1. Экономия до 400 тысяч рублей, то есть до четверти стоимости лицензии.
  2. Заявку и все необходимые документы мы готовим и приводим в соответствие с требованиями за вас.
  3. После оформления вы получите бессрочную поддержку наших специалистов по любым вопросам лицензирования.

И еще. Клиенты группы компаний «Росразрешение», подавшие заявку на получение лицензии ФСБ через этот сайт, получают сертификаты ISO 9001 и OHSAS 18001 в подарок.

Хотите получить доступ к заказам, которые государство выдает только избранным?

Хотите расширить сферу своей деятельности и выйти на новые рынки?

Хотите оторваться от конкурентов и развивать свой бизнес так, чтобы они полопались от зависти?

Лицензия ФСБ, оформленная в группе компаний «Росразрешение» – ответ «да» на все эти вопросы.