Меню Закрыть

Линда певица развод

Певица Линда рассталась с мужем

Звезда 90-х призналась, что в ее отношениях с супругом и продюсером не было взаимопонимания. После разрыва с мужем Линда вернулась в Россию и начала подготовку к новому шоу.

Одна из самых загадочных российских исполнительниц, пропавшая из виду на несколько лет, откровенно рассказала об изменениях в своей жизни и отношениях с гражданским мужем. Как оказалось, длительное время певица Линда проживала в Греции с гражданским супругом и продюсером Стефаносом Корколисом. Пара проживала вместе с 2012 года, и развитием карьеры певицы целиком и полностью занимался ее любимый человек. Но вскоре пути влюбленных разошлись, и Линда вернулась в Россию. О бывшем возлюбленном 37-летняя звезда 90-х по-прежнему тепло отзывается и не скрывает уважения, которое к нему испытывает. «Он прекрасный музыкант, очень интересная личность, — говорит Линда изданию «Woman.ru». — Мы многое успели вместе. Написали хорошие песни, выпустили альбом. Сейчас все иначе. Я пошла дальше».

Довольно пространно Линда описывает разрыв с любимым человеком, отмечая, что главным образом их мнения стали расходиться относительно творчества. «Со Стефаносом мы решили сделать некий творческий перерыв, потому что сейчас он больше увлечен классикой, а мне интересно другое, — призналась знаменитость. — Потом языковой барьер все же повлиял на отношения. Мне стало сложно находиться в Греции и не чувствовать того взаимопонимания, которое я получаю здесь. То же самое произошло и с ним. Можно сказать, что мы расстались, а можно сказать, что мы и сейчас вместе».

Исполнительница хитов «Мало огня» и «Ворона» признает, что не созрела для того, чтобы создать семью. Кроме того, Линда полагает, что не смогла бы быть хорошей матерью своим детям. «Наверное, я буду самой ужасной мамой. Шутка. Может, и реально заниматься музыкой и параллельно детьми, а может и нет. Я пока себе на этот вопрос не ответила. Пока кажется, что я не смогу совмещать все вместе», — заключила Линда.

Таинственная Линда поведала о необычной личной жизни

Экстравагантная звезда 90-х — певица Линда, покорившая страну своими треками «Я ворона» и «Мало огня», поведала о необычной личной жизни порталу Kleo .

Исполнительница, которая очень редко радует поклонников своим появлением в России, впервые рассказала об отношениях с мужем и по совместительству продюсером Стефаносом Корколисом (греческий певец и композитор – прим. редакции).

Линда познакомилась с будущим супругом семь лет назад и с тех пор они не расстаются. Тогда певица работала в Греции. По словам артистки, их встреча стала для нее чудом и подарком.

«Могу признаться, что мы любим друг друга необычной любовью. Я безумно благодарна судьбе, что встретила такого доброго, искреннего человека и талантливого музыканта», — поделилась с журналистами певица.

Также Линда рассказала, что они с мужем любят путешествовать: пара объездила весь мир. В особенности музыкантов впечатлили Италия, Англия и Исландия.

В настоящее время супруги полностью углублены в работу их группы Bloody Faeries. По словам исполнительницы, «в ней будет рождаться очень много различной музыки и интересных историй». Однако у Линды остается и свободное время: она любит читать книжки, кроме того рисует и пишет истории, которые позже зачитывает Стефаносу.

В Россию артистка приезжает лишь на гастроли и чтобы навестить близких. Последний раз певица появлялась перед столичной публикой в октябре прошлого года. Тогда девушка предстала в своем привычном образе — темные очки, черные волосы, расчесанные на прямой пробор, неприметного вида балахон и ботинки на грубой подошве. Такое ощущение, что время для Линды остановилось: она ничуть не изменилась и верна когда-то выбранному направлению. Стоит отметить, что спустя годы интерес к Линде не исчез, а только еще больше вырос.

Певица Линда рассказала про одиночество и шизофрению

29 апреля одной из самых культовых звезд 90-х Линде исполняется 40 лет. Многие поклонники звезды уверены, что певица больше не дает концерты и давно завязала со сценой, однако, она регулярно выступает в московских клубах, а на днях даже презентовала новую песню «Оспа». А в начале следующего года планирует выпустить новый альбом. В планах у исполнительницы «Вороны» и дуэт с Машей Макаровой . Таким образом, Линда дала понять, что у нее далеко идущие творческие планы. Сейчас певица хочет полностью сосредоточиться на музыке, тем более, что в личном жизни Линды все складывается не очень хорошо.

Смотрите так же:  Совместное заявление о разводе в загс

В начале нулевых Линда вместе со своим возлюбленным, продюсером Стефаносом Корколисом, перебралась жить в Грецию , где прожила девять лет. Вместе с ним артистка записала два последних альбома, а также создала совместную группу Bloody Faeries.

Расставшись со Стефаносом и вернувшись на родину, певица, увы, не смогла повторить свой успех. На пресс-конференции, посвященной презентации нового сингла «Оспа», Линде задали вопрос: хотела бы она вернуть былую славу?

«Отношения с радиостанциями критические, но в принципе меня это абсолютно не волнует. Я не люблю быть в формате, не хочу думать, как бы «прибрать» звук, уменьшить ноты и написать более внятные слова. Это моя музыка, она такая, и я ничего менять не собираюсь. Меня также не волнует, станет моя песня хитом или нет. О хитовости я думаю меньше всего. Каждый воспримет мое творчество так, как захочет: кто-то обрадуется, кто-то пошлет, а кто-то останется равнодушным. Я не стараюсь понравиться всем — это уже похоже на шизофрению», — рассказала артистка.

И добавила, что несмотря на развод и отсутствие любимого мужчины рядом чувствует себя счастливой.

«У меня есть семья, и меня все устраивает в моей жизни (певица говорит о семье, в которой родилась, — прим. kp.ru). И дай Бог, чтобы так было вечно. А смысл моей жизни в том, чтобы оставить после себя следующую жизнь. А это может выражаться в абсолютно разных отношениях, даже в музыке», — рассказала Линда в интервью изданию Woman.ru.

Александр Розенбаум на борту самолета Москва — Симферополь спас пассажирку

Музыкант летел в Крым на гастроли [фото]

Сергей Шнуров привел к Урганту свинью

Лидер группы «Ленинград» опубликовал фото со своей новой спутницей в Instagram

Жена Павла Мамаева: «Виктория Боня спала с моим мужем»

С каждым днем факты о личной жизни бывшего игрока сборной России становятся все интереснее

Татьяна Навка появилась на театральной премии в провокационном наряде

Олимпийская чемпионка показала стройные ножки

Звезды решили встречать первую неделю зимы в купальниках и без

Фигуристые знаменитости жгут на курортах, пока родину заваливает первым снегом

«Гриша, будь здоров»: Муж Елизаветы Боярской Максим Матвеев показал новорожденного сына

Счастливый отец сделал трогательный снимок с малышом

Билан не исключает, что появится полностью обнаженным в новом шоу

Артист презентовал свое шоу «Планета Билан»

«Великан и Дюймовочка». Пользователи соцсети поражены фотографией, на которой Катерина Шпица стоит с баскетболистом

Актриса и Александр Башминов встретились на фестивале «Лампа»

Обнаженная Настасья Самбурская с гантелями в руках показала все свои прелести

Поклонники восхищены спортивным телом актрисы

Муж Вайкуле опроверг эмиграцию певицы: Нас устраивает наша страна и наш дом!

Журналисты сообщили, что Лайма Вайкуле покидает Латвию

У 5-летнего Александра Плющенко появился официальный двойник

Об этом секрете родители юного фигуриста рассказали на презентации ледовой сказки «Лебединое озеро» [видео]

Яндекс.Музыка назвала самые популярные треки и альбомы 2018 года

Россияне стали реже слушать рок, зато русская музыка, в целом, находится на подъеме [видео]

Мария Кожевникова покорила Лондон изумрудным платьем

В Лондоне прошла неделя российского кино Russian Film Week

Неувядаемая красота: 52-летняя Холли Берри сразила поклонников глубоким декольте

Актриса появилась на презентации легендарного календаря Pirelli [фото]

Автобиография Натальи Варлей: «Гайдай закрыл дверь и попытался меня поцеловать»

Потрясающе откровенная автобиография Натальи Варлей «Канатоходка» вышла в издательстве «Эксмо». В книге знаменитая актриса рассказала о съемках в «Кавказской пленнице» и не только

Елизавета Боярская родила второго сына в частной клинике в Петербурге

Счастливые родители пока не выбрали имя малышу

Новогодние огоньки на Украине: для телезрителей споют София Ротару, Ани Лорак и Сердючка

Съемки праздничных проектов без российских исполнителей прошли в Киеве

Адвокат Тюльпановой: «Милана поедет забирать ребенка у Кержакова с приставами»

Бывшая жена футболиста сможет это сделать сразу же, как получит исполнительный листок

В Москве назовут обладателей премии за достижения в области кино и телевидения

Впервые за семь лет церемония пройдет под новым брендом

Эмин о беременности жены: «Думаю, уже и так все ясно»

«Комсомолка» поговорила с артистом о скором пополнении в семье и о том, как прошел первый юбилей его сыновей

Смотрите так же:  Нотариус недвижимость 2018

Волочкова окончательно доказала вину своего водителя-афериста, укравшего у нее миллионы

Суд отклонил апелляцию Александра Скиртача

«Все люди как люди, а я на поводке»: Солист Rammstein привёл на презентацию книги в Питере женщину в латексном костюме

У Светланы Лободы появилась странная конкурентка

Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями

Бывшая звезда «Орла и решки» родила первенца

«Просто фея»: Ольга Бузова подарила маленькой поклоннице корову и десять кур

И ищет тех, кто поможет отправить в Омскую область костюмы Деда Мороза и Снегурочки

Возрастная категория сайта 18+

Певица Линда с племянницей бросились под колеса грузовика

Продолжение: Певицу Линду сбил водитель без прав

«Мы шли вдвоем по пешеходному переходу, грузовик выехал непонятно откуда прямо на нас. – цитируют «Известия» артистку. – Вариантов не было, если только не под колеса броситься, и мы бросились под колеса».

Линда призналась, что очень боялась, что грузовик вернется: «Он на углу развернулся, проехал мимо пешеходного перехода и скрылся». Она также отметила, что в результате инцидента у нее повреждены спина и грудная клетка. По информации СМИ, вторая девушка сломала обе ноги, однако сама она опровергла эту информацию – речь идет об ушибах.

ДТП произошло вечером 30 августа. Водитель грузовика сбил двух пешеходов в центре Москвы и скрылся с места происшествия. Сотрудники ГИБДД задержали его. Подробности произошедшего вспомнила и племянница Линды. Она рассказала, что грузовик двигался так, будто водитель заснул за рулем.

В столичном главке МВД сообщили, что водитель грузовика не справился с управлением. По данному факту началась проверка.

В свою очередь, в экстренных службах Москвы заявили, что в результате наезда грузовика «МАЗ» пострадала Светлана Гейман, также известная как Линда. «Одна из двух пострадавших – Светлана Львовна Гейман, певица. Госпитализирована в НИИ имени Склифосовского. Характер травм незначительный. Артистка получила ушибы и ссадины», – пояснил источник ТАСС в НИИ имени Склифосовского.

Певица Линда представила новую песню и рассказала, как складывается ее жизнь

В 90-е годы певица Линда ( Светлана Гейман) была на пике популярности , собирала стадионы и записывала один хит за другим. В начале нулевых Линда вместе с возлюбленным , продюсером и композитором Стефаносом Корколисом уехала жить в Грецию. Через девять лет певица вернулась на родину , но вернуть себе былую славу ей уже не удалось.

29 апреля Линде исполнилось 40 лет. Накануне дня рождения звезда дала пресс-конференцию , на которой представила новый сингл « Оспа» и рассказала о творческих планах. Журналисты поинтересовались у артистки , хочется ли ей вернуть себе популярность и снова вернуться в эфир радиостанций.

Линда ответила довольно категорично: «Отношения с радиостанциями критические , но в принципе меня это абсолютно не волнует. Я не люблю быть в формате , не хочу думать , как бы „прибрать“ звук , уменьшить ноты и написать более внятные слова. Это моя музыка , она такая , и я ничего менять не собираюсь. Меня также не волнует , станет моя песня хитом или нет. О хитовости я думаю меньше всего. Каждый воспримет мое творчество так , как захочет: кто-то обрадуется , кто-то пошлет , а кто-то останется равнодушным. Я не стараюсь понравиться всем — это уже похоже на шизофрению».

Несколько лет назад артистка заявила , что у нее не получается совмещать творчество и личную жизнь , поэтому музыка в ее жизни стоит на первом месте. Как обстоят дела на данный момент и не изменила ли Линда свое мнение , узнал корреспондент Woman.ru.

« У меня есть семья ( в которой родилась), и меня все устраивает в моей жизни. И дай Бог , чтобы так было вечно. А смысл моей жизни в том , чтобы оставить после себя следующую жизнь. А это может выражаться в абсолютно разных отношениях , даже в музыке», — ответила артистка.

Что случилось с певицей Линдой, госпитализированной в Москве?

30 августа певица Линда, настоящее имя которой Светлана Гейман, пострадала в ДТП с участием МАЗа в центре Москвы. На улице Каретный Ряд, в районе дома 4, примерно в 20:10 грузовик сбил двух пешеходов и уехал с места происшествия.

Пострадавших отправили в больницу. По словам Линды, она шла по пешеходному переходу и увидела, как на неё двигается грузовик, не сбавляя скорости. Она и ещё одна девушка, переходившая дорогу, успели сгруппироваться и упасть между колёсами грузовика.

В городе был объявлен план «Перехват». Свидетели ДТП успели запомнить номер машины. Водителя вскоре задержали в Капотне. По предварительным данным, он не справился с управлением. В полиции исключили умышленный наезд на людей. У водителя МАЗа не было российских прав. За это к административной ответственности привлечена компания-работодатель, выпустившая его в рейс. Расследование продолжается.

Смотрите так же:  Как считается общий трудовой стаж по трудовой книжке

Сорокалетняя Линда была доставлена в приёмное отделение НИИ им. Склифосовского. Там подтвердили факт нахождения в больнице, но отметили, что характер травм незначительный. Певица получила ушибы спины и таза, ссадины, дальнейшая госпитализация ей не потребуется. После оказания первой медицинской помощи Линду отпустили домой, передаёт ТАСС. Вторая пострадавшая — девятнадцатилетняя Анна Вагнер — была отправлена на рентген. У неё переломы обеих ног.

Чем известна Линда?

Линда — российская певица, исполняющая песни в рок- и этническом стилях, поэтесса и художница. Самые известные композиции — «Мало огня», «Ворона», «Цепи и кольца», «Марихуана», «Агония», «Беги».

Первый студийный альбом под названием «Песни тибетских лам» вышел в 1994 году. В дискографии исполнительницы девять студийных альбомов, последняя пластинка — «Карандаши и Спички» — вышла в 2015 году.

В начале карьеры Линда сотрудничала с композитором и продюсером Максимом Фадеевым. После расставания с Фадеевым Линда начала писать стихи и музыку самостоятельно.

Линда, биография, новости, фото!

Имя: Линда (Linda)

Настоящее имя: Светлана Гейман

День рождения: 29 апреля 1977 (41 год)

Место рождения: г. Кентау, Казахская ССР

Восточный гороскоп: Змея

Вам нравится Линда?

Биография певицы Линды

Певица Линда – это, наверное, одна из самых ярких российских певиц эпохи девяностых. Ее неординарные и самобытные композиции в какой-то мере являются отражением того времени. Тонкая мелодичная грусть переплетается в них с современными музыкальными обработками; неординарные тексты несут в себе какой-то глубинный едва уловимый смысл.

Появившись на российской эстраде, словно из ниоткуда, певица Линда внесла множество свежих нот в звучанием музыки девяностых, став одной из самых популярных артисток своего поколения. Сегодня ее карьера продолжается, однако о былой популярности уже говорить не приходится. Так что же сегодня представляет из себя карьера этой эстрадной знаменитости? Понять это мы попытаемся сегодня.

Детство и семья Линды

Когда наша сегодняшняя героиня училась во втором классе, ее семья переехала в российский город Тольятти, где впоследствии будущая певица прожила несколько лет. В этом месте артистка окончила начальную школу, однако отметиться чем-то серьезным не успела. В тринадцать лет Светлана переехала вместе с родителями в Москву. Именно в российской столице Линда начала впервые заниматься музыкой. Она посещала коллектив народного творчества, работавший при театре «Эрмитаж», а также принимала участие в различных театральных постановках данной студии.

В этот период, как вспоминает Линда, ей было очень тяжело заводить друзей. Она росла одинокой и нелюдимой. А потому очень скоро была вынуждена покинуть коллектив театра.

Однако искусство певица все-таки не оставила. В 1993-м году Линда подала документы в Государственное училище имени Гнесиных, где стала впоследствии учиться на отделении вокала. В этот период ее наставником был известный педагог Владимир Хачатуров. Именно он впервые и предложил певице попробовать себя на музыкальных конкурсах. Линда так и поступила и уже очень скоро сумела добраться до финала юрмальского конкурса «Поколение». Именно здесь во время выступления в курортном городе Латвии девушку заметил продюсер Юрий Айзеншпис, предложивший ей долгосрочное сотрудничество.

Творчество Линды — первые песни и большой успех

На начальном этапе творчества артистка сотрудничала с композиторами Владимиром Матецким и Виталием Окороковым. Вместе с ними она записала свои первые хиты «Нон-стоп», «Игра с огнем». На последнюю из названных композиций вскоре был снят клип, заложивший основы стиля артистки. Режиссером данного видео стал Фёдор Бондарчук. За основу клипа был взят образ певицы Мадонны образца начала девяностых.

На данном этапе продюсером Линды был Юрий Айзеншпис, однако впоследствии их отношениях разладились. После этого артистка начала сотрудничать с молодым композитором и аранжировщиком Максимом Фадеевым. Их совместный проект в итоге зажег на российской эстраде сразу две новых звезды – продюсера и артистки.

В 1994-м году Фадеев и Линда записали первый совместный альбом «Песни тибетских лам», который был распродан тиражом в 250 тысяч экземпляров и принес артистке первый успех. Однако по-настоящему популярной певицей Линда стала после выхода своей второй студийной пластинки – «Ворона». Работа над данным альбомом началась в 1996-м году и проходила с использованием уникальных инструментов и совершенно особенных музыкантов. Так, в частности, для записи пластинки был приглашен хор шотландских бабушек, который отличался совершенно необычным тембром звучания, а также музыканты-инструменталисты, играющие на редких инструментах.